Ngasih Jerome Polin Buat Adik Saya

Dipublikasikan tanggal 1 Des 2021
Jerome Polin: id-tv.org/username-nihongomantappu

Beli video kompilasi tur Stand Up Comedy Raditya Dika (2020) di: www.ceritacintaku.com

Jadi member channel Raditya Dika dan dapatkan emoji dan badge khusus: id-tv.org/ch/UC0rz...

For business enquiry, contact: management@radityadika.com

Komentar

  • NGASIH JEROME POLIN 😂😂😂😂

  • Yang bikin salut sm Jerome bukan karna pintar bagi waktunya. Yg bikin salut adalah kok bisa dia switching mood dgn cepat dan konsentrasi dalam melakukan sesuatu. Misal nih, kita belajar buat ujian. Trus setelah itu mau ngerjain hal lain...itu bawaannya udah capek atau 'ntar dulu deh', 'duh istirahat dulu deh', dll. Kalau Jerome tuh pas ada waktu, bener2 dikerjain saat itu juga. Mau lagi di kereta, lagi di kafe, lg di mobil, di pesawat, di pinggir jalan. Lagi ngumpul2 main sm temannya aja si Jerome suka nyempetin ngerjain kerjaan.

  • Dari vedio 9 menit aja Jerome udh ngasih value buat kita. Selalu inspiratif. Terimakasih bang Radit 😇

  • Jerome benar-benar hebat mengatur waktu, gak ada capek-capek nya aku liat, pdhl mungkin sebenarnya dia juga capek sekali, cuman klo sudah on camera selalu on point, gak keliatan, bnr2 salut banget jer, pulang ke Indonesia malah padat sekali jadwal nya, Jerome selalu bilang harus produktif setiap hari, semangat jer 💪🙏

  • Emang bener-bener pinter si jerome nih, pikirannya mateng kayak "kita ngabisin kuota sama waktu buat nontonin kontennya, cara jerome berterima kasih ya kasih konten edukatif entertaining yg gak cuma menghibur tapi ada hal-hal tersirat" andai kebanyakan youtuber prank gajelas mikirnya begini

  • Konten ini punya maknanya sendiri sih,menurut saya bukan tentang jerome yang sudah punya nama besar dan akhirnya video jadi trending. Tapi ini relate sama perasaan kebanyakan orang,kita semua punya mimpi tersendiri diposisi seperti adiknya bang radit,kita selalu punya khayalan disuatu saat kita ternyata diprank mau dipertemukan sama someone special. Selamat sudah masuk trending bang

  • Jerome kok senyum2 sih 🤣

  • ingga/anggi : "jerome,gimana caranya bagi waktu,kok bisa tetap produktif?"

  • Kalimat Jerome tentang "content itu bukan cuma sekedar hiburan, tp juga soal value apa yg mau qt kasih ke penonton" Ini juga pernah disebut sama bang Radit di beberapa moment. Gw ngeliat seperti ada benang merah antara bang Radit & Jerome. Content yg mereka buat selain memang untuk memenuhi demand pasar, tp di sisi lain juga ada idealisme yg memang mereka bener2 "in to it". Qt perlu collab yg lebih lama dr ini.. Pleaseeeee

  • Saya sebagai orang tua dengan senang hati anak2 saya follow dan nonton terus video Jerome. Bukan cuma krn dia pinter dan bisa ngenalin matematika menjadi lebih fun, tp krn sifat humble nya ke orang lain. Pinter tapi ngga sombong. Jerome adalah satu2nya youtuber yg saya bersyukur banget ada, untuk ditonton sama anak2 saya. Ini cuman jeritan hati orang tua jaman skrg, Bang Dika hehe

  • Sumpahh sihh ini tuh dua content creator yang paling gue sayang banget. Seseneng ituuu liat bang jer ke rumah bang raditt dan bener2 gue tunggu bangett!! 😭😭😭♥️

  • Konten yg ada Jerome selain ada sisi menghibur, lucu dengan Waseda boys-nya tetapi juga mengedukasi dan memotivasi penonton dengan hal2 yg positif terutama konten Battle Matematika dan Pengetahuan Umum .. itu yg paling aku suka.

  • Ini bukti Jerome anak yg baik, pulang2 langsung nyamperin Bapak You tube nya. Panutaaan

  • Mahasiswa biasa: pulang kampung ah mau ketemu keluarga sama istirahat

  • Gue nontonnya cengar cengir sendiri. Gemes bgt liat ingga anggi, mana salting di cengin lagi sama abangnya 😄

  • Gilaaa 🔥

  • Ditunggu battle matematika atau pengetahuan umum bang radit vs jerome

  • Dari Jerome, orang-orang akhirnya mengerti.. Waktu itu berharga. :)

  • Ingga Anggi: “abang parah banget parah banget abang parah banget”

  • Humble banget bang jerome. Asli benar dah, dr awal nonton video dia di sub masih 800k an, humble nya ga pernah berubah sedikit pun sampai sekarang. Semoga tertular di kita semua, Aamiin.