NGEGAS! dr. Tirta Kritik soal Kerumunan Massa Pilkada, Demo Hingga Petamburan | ILC tvOne

Dipublikasikan tanggal 17 Nov 2020
Jakarta, tvOnenews.com - Indonesia Lawyers Club mengangkat tema “Setelah Protokol Kesehatan Dilanggar...” Selasa 11 November 2020 #ILCProkesDilanggar
Saksikan Narasumber Lainnya:
1. dr. Slamet Budiarto (Wakil Ketua Umum Pengurus Besar IDI): id-tv.org/tv/video-QZoc1rjSdSc.html
2. dr. Tirta Mandira Hudhi (Relawan Covid-19) : id-tv.org/tv/video-FN0SIyB3JBw.html
3. Dany Amrul Ichdan (Tenaga Ahli Utama Kantor Staf Presiden): id-tv.org/tv/video-kEpXreiru6A.html
4. dr. Pandu Riono (Ahli Epidemiologi FKM UI): id-tv.org/tv/video-2bc16n8Lb4o.html
5. Haikal Hassan (Juru Bicara PA 212) : id-tv.org/tv/video-HEQSYFGP--Q.html
6. Henry Yosodiningrat (Politikus PDI Perjuangan): id-tv.org/tv/video-WKYCVpae2Yo.html
7. Prof. Effendi Gazali (Pakar Komunikasi): id-tv.org/tv/video-N6uEt9CZJEs.html
8. Benny Mamoto (Ketua Harian Kompolnas): id-tv.org/tv/video-wvoOb59McMU.html
9. Ahmad Riza Patria (Wakil Gubernur DKI Jakarta): id-tv.org/tv/video-v9z2VXN1Pt8.html
10. Nusron Wahid (Politikus Partai Golkar): id-tv.org/tv/video-rhxWLxG08o4.html
11. Mardani Ali Sera (Politikus PKS): id-tv.org/tv/video-UOBp3o-WFB8.html
12. Irmanputra Siddin (Paka Hukum Tata Negara): id-tv.org/tv/video-fDk3FZTehhc.html
13. Sujiwo Tejo (Budayawan): id-tv.org/tv/video-fsEdWSSVs0g.html

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • Pgn ganti host 🙈

  • Jangan Sebut² President Di Tv Atau Di Media,Percuma Dia Gk Bakal Lihat Video Ini,Karna Dia Lagi Sibuk Lihat Komik Wkwk

  • cuman mau meluruskan kata2 aja Trust Issue berkurang itu artinya percaya, sedangkan yang diomongin Tirta sebaliknya. tp kritiknya jos mantap, Indo butuh lbh banyak lagi orang kaya Tirta.

  • Lebay...

  • Hebat dr Tirta 👍👍👍👍

  • Di akhir kok rasanya bang karni kayak udh males nanggepin gtu yah... Padahal masalah yg dibahas itu penting dan serius... Jd agak gmn gtu...

  • Mantab. Indonesia butuh orang seperti dr Tirta ini

  • HALLO PEMERINTAH KEKUASAAN !!! KALAU HARUN MASIKU KEMAREN-KEMAREN KEMANA AJA POLISI&PEMERINTAH LAMBAT AMAT ?KALAU TIDAK DI DESAK SELURUH RAKYAT INDONESIA YANG CERDAS PASTI TIDAK TERTANGKAP !!BERTAHUN-TAHUN LO MASALAH ITU.

  • Mantaap...dr.tirta...

  • 😅😅😅 Biasalah kalo sama HRS mereka cari2 celah buat bikin masalah ... Wkwkwkwkwk #

  • Betul sekali... Jangan pilih pilih... Km mau adillll dan tegassssssss

  • Suka Banget tutur kata Sangat Tegas dan Pengorbanan yg luar biasa seorg dokter yg tak di bayar oleh pemerintah👍👍👍👍👍👍 Bravo dokter Tirta

  • Dasar kampungan,kalo mau tindak ya tindak aja masukin penjara aja langsung

  • 👍100%

  • Tegas jangan planga plongo

  • Ketidak adilan pasti akan membawa petaka

  • Dokter yg tegas

  • Ini manusia cerdas dan berani bicara yg benar dng data yg valid . Bikin KEMALUAN besar ini

  • Dokter Tirta... Semangat Dia orang nya cerdas banget, ngga memihak,

  • Netralitas 👍👍👍👍👍

  • Ini baru bagus tidak pro sana pro sini 👍👍

  • Jasa hapus akun fb 20.000 ig sama twitter hanya 50rb..

  • The Best Dokter ..

  • Mabar mobile legent🤣🤣🤣🤣 satgas macam apa itu..🤯🤯🤯🤯

  • Bener ini...yang adil...muntep

  • Ketidak adilan yg dipertontonkan.....

  • Manthapp mas tegasss👍👍👍👍

  • Rizik keren. Tak tersentuh hukum

  • Diam semua kalian. Itulah kalau bedanya org yg bekerja tulus dan tdk memihak.

  • UUD

  • Kerumunan pd meninggalnya dalang Seno Nugroho aman nggk di masalahkan

  • Dokter Tirta Semoga Sehat Selalu.

  • MAJU TERUUUSSS KANG TIRTA JGN PRNH MUNDUR MKSH...

  • dr. Tirta panutanqu 🤙🤙

  • Semoga dr Tirta sehat selalu, Amien

  • Siapapun yg berbuat zalim dan tidak adil semoga azab Allah menimpanya.

  • Siaran sebelah...pilkada disamakan sama yg gk penting

  • Perlu dong di bantu share bro, biar makin banyak yg paham, sehat terus njih om tirta 🙏🏻☕

  • Merinding gue lihat dr Tirta ngomong bener bener jenius dan adil ..sehat terus dr...semoga sllu di berikan kesehatan dan cepat ktemu keluarga

  • Smart People 👍👍

  • TUH DENGER DIRANGKUL... INI MALAH PENGEN MENJARAIN.. KOPLAK🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️

  • Hidup lah rukun ini bukan zaman jahiliah

  • Dia berani komentar krn deket dg anak president ya pasti deket dg no 1, yg lain mungkin sdh di tangkep.

  • Satgas satgas gae loro dr tirta ae yo dok

  • Dengerr tuh pejabat pejabat hebatt

  • Kritikan saudara tirta, sudah terjawab oleh Pangdamjaya dan kpk, tinggal kita tunggu lagi siapa yang akan menjawab kritikan saudara tirta

  • Yang buat kerumunan banyak bukan hanya Habib saja, tapi ko malah yang disoroti, di protes, di caci malah Habib. Heran saya sama fans Liverpool, SETAN MERAH

  • Kok mati ya sambungan telpon kebelakang nya.. 🙏🙏 HBS pulsa apa baterai lowbat ya 😀😎

  • Cerdas dan mengarah tegas👍👍👍

  • Udah tau kn siapa yg g adil

  • Kaya kartu sakti 😄

  • kkkk turnamen mobilegendenng

  • Jos dr tirta...lanjutkan tugas muliam,,salut n mantap jgn takut dr tirta..betul pilih kash krn anak presiden di jw tengah makanya gk di psnggl😀😀😀😀

  • Semangat Indonesia 👍👍

  • VERDE DAN KIRI CAFFEE??????, coba semua guys, di cari tau lagi apaitu Verde dan kiri, yakin kah cuma kopi shop doang?. Coba guys yg baca komen ini dan belum tau verde dan kiri di bandung boleh di guggling yak. Coba dr tirta lebih jujur lagi sedikit.

  • Mantep josss Dr tirta.... seharusnya begitu tegas berlaku untuk siapaa pon. Tapi sayang, saat ini tegasnya hanya untuk HRS haha lucuu negaraQu ini...

  • sepemikiran sama gue dr tirta, sehat selalu dr. tirta

  • Gak bisa mas tirta....kalau sampean di tegur dan di marahin dan di proses...hahahaaa,,,, klu HRS...orang suci gak bisa di proses dosa katanya...dan mau anak pak jokowi siap katanua di proses jika salah....

  • Betul sekali👍

  • Satgas...mau mangan duit ae mas tirta...

  • Mana hisa HRS...MAU jadi contoh education covid 19....orang HRS menghina TNI POLRI DAN PRESIDEN...HEHEHEEE

  • Saya mau lihat apa ada kesampaian maksud sampean...apa mereka cuma tengak tengok....hahhaha

  • 16:39 ada puan maharani matiin mic dokter tirta 😂😂😂

  • Salut banget sama Dr Tirta ! , Ga nyangka masih ada yang begini 👍

  • FANATIK BET DOKTERNYA 😂😂😂😂

  • Bener dok...pemda membuat aturan masing2 tp dki justru terang2an tebang pilih kemudian pendukung somplaknya pake banding2i daerah lain pdhl aturan main tiap daerah beda2, sdh gak adil pake cari kambing hitam lg....manusia apa bukan sih...

  • Cerdas . Cerdas.. cerdas.. kritikanx utk pembelajaran kt semua.. tidak milih2.. hanya berfikir pd kepentingan kemanusiaa. Relawan yg udah 8 bulan ga ketemu keluarganya. Lah kita2 ini bikin apa?

  • MAYORITAS...... suka bikin RUSUH....... ngakunya SOK AGAMIS...... tapi kelakuaannya KAYAK PKI......

  • Dokter tirta to the poin. Pintar tdk tembang pilih. Mantaaap

  • Musuh kita ada didalam selimut

  • Caci maki provokasi sebar kebencian fitnah hoax kekerasan ancaman kata2 kotor dari seorang yg menggunakan antribut agama adalah mempermalukan semua umat beragama bahkan dimata orang-orang yg tidak beragama sekalipun

  • Tegas ...

  • Ada yang sedang mencari panggung

  • Demo Omni Bus law kemarin banyak masyarakat pada kumpul melanggar Prokes. Akibat apa ? Jadi yang salah siapa ?

  • 14:00 Dr. Tirta: Saya bela kemanusiaan ⭐

  • Ni baru dockter tak berpihak, netral tegas

  • Cerdas.. jangan mendahulukan sentimenti... Logis dan cerdas dalam mengambil tindakan

  • DR.TIRTA PANJANG UMUR ORANG BAIK !!! 😎

  • 🙏🏾 tapi mas Gibran anak pakde saya diarak2 Waktu nyalon walikota .masanya buaaaanyak tapi media diam2 baeee. Berarti media bazzer juga y😀 kalian aja gak tau🙏🏾wkwkwk

  • Dr Tirta wajib ajungkan jempol Maju trs pantang mundur Lanjuuuttttt smpai ke akar2x👌👍

    • Trending Trending Trending

  • betul sekali

  • Mantap mudahan sokkses

  • Harusnya Menkes orang yg cerdas seperti dr Tirta.Insya Allah dr Tirta kelak jdi Menkes.Aamiin.

  • Dari sudut pandang kesehatan..

  • Jgn harap Indonesia bisa damai tentram klo keadilan tdk di tegakan

  • Joss triple kill buat kta" dr.tirta

  • biasa orang ngotot begini tong kosong nyaring bunyi

  • bertele2 gak nyambung

  • Sy juga mau tegas bhw menurut Sy Covid 19 itu BULLSHIT !

  • Mantap....

  • Klaten sopo iki sik kampanye?? Ngisin ngisini Klaten ae

  • Maaf maaf ya kalo yg pro rezim ini pasti selalu membenarkan meskipun mereka salah se salah apapun.

  • DR, TIRTA, tegas bagus siip,

  • Jujur saja Jagan tipu kalau tipu dosa kalau tipu Allah marah Tuhan Yesus marah . Tipu bisa buat dosa .dosa bisa buat penyakit .penyakit bisa buat kematian .itu yng Tuhan lihat kan buat sy amin🙏🙏🙏🙏

  • Pemikiran yg benar2 tasional cocok jadi preside, sesuai dengan pemikiran saya, maju trus dr. Tirta

  • Kalau kalian memang cinta habib rizik. Harusnya pakai masker.. ini bnyak yg tak pakai masker... coba otak di pakek... bagaimana kalau kalian itu sdh terkena virus?... kalau memang cinta habib.. pakai maskermu.. bukan hanya untuk dirimu.. tp jg melindungi habib dari virus/kuman dari kalian

  • Ketika banyak yg menyalahkan pemerintah dan bilang cinta HRS.... tapi mengorbankan HRS untuk urusan politik. Emang gk da otak gerombolan fpi dan kampret... habib rizik itu habib... malah dijadikan mainan politik. Kita tau habib rizik itu setelah bertahun2 baru pulang dari arab. Harusnya FPI,si tirta dan gerombolan yg cinta HRS.. terutama ANIS BASWEDAN sebagai gub DKI.. ksih penjelassan dong ke habib rizik ttg psbb dan prokes ke habib.. dan mereka jg hrsnya sadar diri... masker si pakek,

  • Si tirta ini pandai kali fitnah dan menjelekkan orang lain untuk menutup kesalahan sendiri....

  • Gito dong Harus adil yg dibahas jangan menyudutkan HRS ...

  • Tegas dokter Tirta👌💪