Ngeri! 4 EKSPERIMEN dengan Karbit dan bahaya bermain Karbit..

Dipublikasikan tanggal 6 Okt 2018
Track: Electro-Light - Symbolism pt.II [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: id-tv.org/tv/video-U7gDB634iAA.html Free Download / Stream: ncs.io/Symbolism2YO

Komentar

  • Hallo guys,, yg belum mengerti apa itu karbit tonton dlu video ini: id-tv.org/tv/video-KNQSiRTlSCY.html Budayakan tonton sampai akhir biar tidak salah paham.. oke? Thanks for 400k subs, kalian luar biasa 👍🙏😍 Keep supporting ya guys.. 👍🙏

    • Bang coba 1 ember diisi karbit penuh habis itu dikasih air, terus atas nya dikasih ikan lele bang. Coba dong bang

    • Ir Van klo orang mati gmana??klo mau cba aj sendiri

    • Karbit biasa Aku gunain petasan

    • Bang lu gk rugi apa,kayak gelas,teflon,capit dll

    • W

  • Es vs minyak

  • Karbit sama miras dong bang

  • Kucing nya takut kena balon

  • Bang campur karbit dengan bensin

  • Bang...karbit campur ama air keras(HCL)

  • Bola api panas Vs Ban

  • Bang saya gak minta apa apa saya minta 1 liatin mukanya dong kami penasaran yang setuju like yah

  • Kucing nya kaget +++ panik +++takyt

  • memasak pakai api karbit dalam tanah :v

  • Hello

  • Bang air sm minyak disatuin terus goreng bersamaan

  • itu karbit nya buat aku aja bng mau meledakkan meriam

  • Bang coba deh karbit dimakan

  • Bang coca cola plus karbit

  • Pake nasi enak tuh Becanda

  • Bang karbit campur bensin

  • kasian kucingnya kaget:(

  • Kaya nuklir

  • Bang saya penasaran kalo karbit dimakan

  • 8:05 kucingnya kaget 🤣🤣

  • Liat konten kek gini,auto subscribe:v

  • Kucingnya Kena karma mau menangkap tikus 😂😂

  • Bang dry ice campur sprite+fanta+big cola

    • Terlambat lu koment nya lon-t

  • Bang coba karbit campur air

  • Bang bensin sama karbit taro dalem botol terus kasih balon abis itu balon nya di bakar

  • Bang experimen telur direndam cuka dong bang

  • Di pangang bang😂😂😂😂

  • Bang di rebus pake air medidih

  • 8:11 kucingnya kaget wkwk

  • Kalau saya buat petasan karbit itu

  • Kak coba buat ekperimen karbit Sitaro dalam balon terus kasih air sedikit

  • Karbit dicampur coca cola terus ditutupin di balon apa balonya bisa membesar

  • Driy es vs ait

  • Bang karbit dibakar lalu dimasukkan kardus

  • Kak, ati2 ye kalo bikin eksperimen, gw malah takut ke lu nya anjir, kan ngeri kalo kena.

  • Bang karbit sama bensi coba pliss

  • Kalo daging campur karbit gimana bang

  • Di lempar bang atau banting

  • Bang kalau bisa silver dilelehin

  • Kucing nya sampai kaget ngeri

  • Lari Cuyy 😂wkwkwkw

  • Bang karbit campur spirt yang setuju like

  • Bang karbit +dry ice+air

  • Coca cola vs bumbu petasan terus bakar

  • Karbit campur parfum

  • Karbit sama cairan aki bang

  • Bang coba dry ice di goreng bang

  • Kalok aku lagi petasan bombom karbitnya aku kasik miyak bumi. Salam dari mlng

  • bang kucingnya itu ngapain wkwkwk

  • Kasian bang kucingnya kaget.mau ngintip orang mandi tapi ngak jadi gara gara kaget

  • Kucingnya kaget bang

  • Bang ee kucing di goreng

  • Hebat mah Abangnya nggak takut sama sekali

  • 8:08 Ngakaak kucing ny lompat kaget😂😂

  • Waktu balonya dibakar fokus ke kucing nya ajah

  • Karbit campur Adamsari bg

  • Karbit versi lava bang....

  • Bang coba coca cola + karbit terus minum bang enak gak

  • Bang coba deh karbit makan

  • Salfok Ama kucingnya🤣🤣

  • bang kucing ya kaget😂😂😂

  • 8:06 editan itu ledakannya karna saya pernah mencobanya dan hanya meledak biasa

  • Bang kalo api vs rumah gi mana bang

  • Bang karbit vs bensin

  • Kucingya kabur tuh he he he he

  • Makasih bang dengan fideo ini saya jadi tau kalo dry ice sama karbit itu hampir sama hanya beda suhu jika dry ice itu dingin kalo karbit itu panas

  • Karbit campur bensin

  • salpok sama kucingnya Guys

  • Saya mau nanya itu karbit belinya dimana? Saya juga mau buat eksperimen

  • tai sapi tai kambing tai kucing dikasi bola panas bang coba

  • bang coba rexona di goreng campur bintang

  • Eksperimen balon airnya kebanyaka bang harusnya dikit

  • 08:06 kucing tidak bersalah

  • Gan klo karbit di masukan bensin gmana y...

  • Semangat bang bikin experimen

  • Bang buat experiment api naga bang caranya:ambil lilin di tanam di tanah kemudian ambil penutup besi atau penutup bedak herocyn lalu nyalakan lilin ambil satu lilin lagi dan taru di atas penutup lalu ambil air sedikit lalu siram Apinya bisa tinggi banget bang Coba buat bang pasti berhasil ☆

  • Bang apa jadinya fanta di campur dengan minyak bumi kemudian di bakar dan tutup penutup fantanya

  • 8:00 kayak habis dijatuhi bom nuklir mini hhhhhhh

  • Bang yg baling hebat itu balon di isi karbit uhhh kaya kranat mantap bang 👍

  • Kucing nya aja terkejut 😂😂😂😂

  • Klo di jawa di pakai merconan itu

  • ya iyalah karbit itu uap

  • Apa jadinya jika es batu campur sirup trus diminum

  • Kucing ngapain disituu

  • Kalo minyak goreng si ngga ngepek apa²...coba kalo bensin baru lah good h3h3

  • Dasar negara +62 :V ada karbit di goreng awokawokawok

  • Klo karbit segitu mnding aq bkin mercon aja.wkwkw

  • Karbit campur bensin

  • Bang kalo karbit di campur bensi gimn ??

  • 8:08 kucing nya langsung loncat😂

  • Ka klo udh terlanjur kna semua bagian rumah berarti kita harus melumurinya pake tanah dong bang ( bercanda lah masa beneran)

  • 8:14 kucing mya numpang lewat biar masuk youtube eh.. tiba tiba ada bom gede nasib2 kucing nya kasian bukan nya masuk yt malah ada bom wkwkwkwkwk

  • Kalo di utan bisa kepakek tuh buat kikin api

  • Rip KOCHENG 8:13

  • Karbit apa gan?

  • Bang coba karbit di masukin di botol di kasih sepirtus terus di bakar. . Aku tunggu bang videonya

  • Kalo percobaan dengan dry ice , jdi dry ice nya dicampur minyak wangi /farfum jdi gimana bang?

  • BangBensin vs bola besi panas bang

  • karbit goreng aneka rasa😂😂😂 #justkidding🙏😋