NGERI BANGET, CHOU R7 MONTEG2 COY!! GOOD JOB INDONESIA!! - Indonesia VS Singapore Match 2

Dipublikasikan tanggal 17 Mei 2022
For Business Inquiries: joforbusiness20@gmail.com

Instagram - instagram.com/jonathanlia...
TikTok - www.tiktok.com/@jonathanliand...
Nimo TV - www.nimo.tv/emperor

Top up diamond semua games termurah dan tersimple cuma di EMPESHOP: empe.shop/
Biar kita semua makin keren - instagram.com/successor.id/

Komentar

  • Joo react nya dari DRAFT PICK lahhhh gua butuh asupan ilmu dari lu sama si max suka banget klo lu bahas" sama dengerin opini lu

    • @X6 Almeer beban kluarga? lu ga liat streamer / youtuber game bnyk yg nafkahin keluarga?

    • Up

    • @X6 Almeer siapa tau dia bercita-cita jadi pro player ml? apa salah nya???

    • @X6 Almeer udah diem

  • Bring the gold medal! Let's go Tim Indonesia!🇮🇩

    • @AtelierKaguya° apasih deck

    • Deden doanggg yg nyetel vyn, posisinyaaa selalu pad

    • Lalu pas

    • Konten yg slalu ditunggu. Btw, congrats buat timnas mlbb indonesia lolos ke tahap selanjutnya. Bagi yg penasaran dg permainan timnas indonesia, myanmar,dll ada dichanel saya, silahkan mampir. Terimakasih.

  • Semangat Indonesia 🔥🔥🔥🔥

  • Underated Goldlaner timnas selalu bisa diandalkan. MVP 3x digroup stage + maniac. 🇮🇩🔥

    • @DERLLL CW gak kekurangan apresiasi. Emang dia mainnya bagus tapi masih dibawah Kabuki. Jelas laah Kabuki yang sangat diharapkan.

    • gw sih fans rrq , cuma akuin CW itu paling stabil sih , knp underated ya?🙏 bneran nnya 😂

    • @Anak Medan justru karna dia best tapi ga ada ngelirik makanya underrated

    • @ilham edwins padahal CW emng jago anjirr, gw kingdom ngakuin banget CW masih top goldlaner, underrated dr mana dah

    • LOL, CW kok underrated? Dia salah satu best goldlaner indo woy

  • Semoga bisa mempersembahkan medali emas untuk Indonesia. Aamiin

    • Konten yg slalu ditunggu. Btw, congrats buat timnas mlbb indonesia lolos ke tahap selanjutnya. Bagi yg penasaran dg permainan timnas indonesia, myanmar,dll ada dichanel saya, silahkan mampir.. Terimakasih.

  • Keren nih bersatu untuk Indonesia semoga bisa menang dan juara

  • 1 moment merubah segalanya. Langsung comeback. Kelasssss

  • Kalah di awal (early game) bukan berarti kalah gamenya. Tapi bisa melihat situasi dan bisa ambil momen yang pas.

  • Mantap emang the best Indonesia semoga juara aminn 🤲🤲

  • Yuk beri dukungan lewat do'a untuk TIMNAS yg sedang berjuang demi NAMA NEGARA kita tercinta 🥰😇

  • Kelas si 🔥🔥🔥 semoga bisa bawa emas 🙏🏻 aamiin

  • Ayo Indonesia dapat emas 🥇🥇🥇

  • Konten yg slalu ditunggu. Btw, congrats buat timnas mlbb indonesia lolos ke tahap selanjutnya. Bagi yg penasaran dg permainan timnas indonesia, myanmar,dll ada dichanel saya, silahkan mampir. Terimakasih.

  • Jo sering2 roasting antimek waktu R7 ada moment GG sumpah lucu banget kalo dia kepanasan wkwkwkwkwk

  • sehat terus ko Jo dan kalian semua, SEMOGA CHANNEL LIVE STREAMING AKU MAKIN BERKEMBANG, AAMIIN 🔥✨

  • Indonesiaa ❤

  • Sulit sih bang di kalahkan sejauh ini, persentasi kekalahan para elien itu 0.5% yaitu ego mereka. Salam dari jauh...... Semoga tahun depan bang jo di jadikan stiker 😄😵

  • Seru bet kalo bang jo udah ama antimek ,,, sehat" bang jo dan antimek juga pastinya 😁😁😁

  • SEMOGA GAMEPLAY DARI SEORANG SOLO PLAYER BISA MENGINSPIRASI DAN MENGHIBUR KALIAN SEMUA 🔥.

  • Medal For Indonesia

  • baru kali ini liat indonesia main sabar bisa manfaatin kesempatan

  • Trio RRQ beraksi Semangat Buat Timnas ML Indonesia

  • Mantap mas R7, mantap RRQ🔥

  • CHOU R SEVEN NIH BOSS!!!! 🔥🔥🔥🔥

  • อย่างโหด,👍👍👍👍😁✌️🤛

  • R7 idola + guru gw sampai gw dpt title jawatengah 2 chou gg mas paldi 😍

  • Nice bnget lah indonesia, mobile legend ataupun freefire ttp indonesia juaranya. Semangat terus timnas garuda😇

  • GG SIH INDONESIA

  • Gua kira yang dibelakang bang jo temennya taunya wasit 🤣

  • Akhirnya chow R7 keluar guys,it's been a while

  • Jo kapan balek ke dunia turnamen? Gw pingin liat lu lagi🥺

  • GG IDOL 🔥 SEMOGA MONTAGE OUTPLAY FAST HAND BENEDETTA SAYA BISA MEMOTIVASI KALIAN DALAM BERMAIN HERO BENEDETTA ❤ THANK YOU GUYS 🇮🇩

  • Mantap indo maenya rapih :3

  • INDOPRIDE 💥

  • SEHAT SELALU BANG JO💪 "Semoga Gameplay Selena ku Bisa Menghibur dan Memotivasi Kalian Semua" Makasih banyak yang udah mampir🙏😍

  • I got very happy when I was watching this video it just made my day. i"*

  • Ke sabar sampai akhir untuk tidak lengah baik dlm bermain fokus 👍🏻..itu ada fighter op ..

  • Gila Indonesia membantai🔥🔥 yang asalnya Singapore jadi singa poor

  • maju terus timnas ML indonesiaa !!! semoga game play top global nathan ku bisa menghibur kalian semua :)

    • @Nifiez hahahaha

    • @mohamad ramdan semoga gameplay hylos ku yang fast hand bisa menipu kalian

    • semoga game play eudoraku yg fash hand bisa menghibur kalian semua 😃

  • Makasih banyak mas valdy❤🙏

  • GG sih cw 🔥👍

  • Channel abang adalah channel terbaik ❤ aku juga pengen bahagian orang tua hasil dari youtube, bissmillah semoga aku juga bisa berjaya😊amin 🙏😊

  • Tayangin dong Jo draft pick nya. Lumayan buat ilmu

  • coba dari DRAF PICK lah Jo ... jangan langsung pas main ajah ... kita tuh butuh masukan draf dari seorang Joo mantan pro player 👍👍👍

  • INGETIN KAWAN2 JANGAN LENGAH BANG JO...PHILP MAINNYA GILA

  • 10:45 di sini menurut gw moment banget dimana cw dapat wanwan, kalau saja wanwan sempet ulti mungkin barisan belakang tim indo pada bubuk sama wanwan, apalagi masih ada inspire

    • @Tengku Dicky 🗿🗿🗿

    • @NELSON GAMING Cecil ga ngedamage ke wanwan coba lu liat detil lagi di notifikasinya Gaada assist Cecil,bener2 pure damage dari cw sama vyn aja

    • Gg sih kemistri nya, bisa sampe sniper nya ke wanwan, pasti vyn teriak itu " Ini wanwan nya sama gw "

    • @UG7X iya lansung ilang kena ulti cw sama si skill cecilion

    • Wkwk langsung ilang cok

  • INDOPRIDE!!!

  • Haya sawi enak banget emang Jo,,fast farm objective cepet,,poin + ass sawi tuh,,bened sawi juga enak

  • Thumbnailnya keren bang jo😅

  • Gw pake wan wan build cw ga pake sepatu maniac tadi😂seneng bet dah

  • CW dari lord menjadi panutan

  • Klo Luminaire + Vynn Itu udh gg parah sih😱

  • Ralat buat max, pasif immune skil 1 karina tetep tembus kalo di ulti haya😊 coba test sendiri kalo mau bukti

  • Game 1 game 2 r7 mvp ggwp

  • Para alien sudah bergabung jadi satu kawan. Support terus kapan lagi liat para alien satu tim. Indopride 🇮🇩

  • Gg indo moga aku bisa masuk e-sport amiin

  • *Mantap bang,Semoga Global Clint ku Yang Fasthand Bisa Menghibur Kalian🙏✌️.*

  • GG Chou r7

  • Semoga gameplay Fanny ku bisa menginspirasi kalian untuk bermain Hero Fanny 😎🤙, thanks u guys

  • Gila sih CW lagi OP bangt

  • Nice ❤️❤️❤️❤️

  • Mantap dutt 🤟🤟

  • malah suka liat jo ngejekin antimage 🤣

  • SEMOGA GAMEPLAY SOLO PLAYER SAYA INI BISA MENGHIBUR KALIAN SEMUA 🙏

  • BANG JOOO , COBA PAKE GS LAGI DEH , DARI AWAL KELUAR KARINA TANK , GS GW GW HYPER TANK SAMA SAKITNYA KEK KARINA WKWK

  • Suka aku liat onic sm rrq main gini

  • Tadi lawan Vietnam kalo Neverwin yg maen aja psti menang wkwkwk

  • R7 montage mantap 4:20

  • GG indo

  • Menit 10:46 damage Beatrix CW ga ngotak

  • Jo plis lah react nya dari DRAFT PICK , gua pengen dapet ilmu dari eluu

  • 10:45 mas paldi kelasss monteg karina tetep santai ekspresi nya

  • Ciri khas sg banget ni kalo war gaada yg bisa nahan diri buat ga over commit wkwk

  • Max:"Biasa retri Albert" wkwk

  • Gak sabar ngeliat indo vs PH

  • CW "strong pler" 😂

  • Cuma d chanel ini kita bs nnton dn dpt ilmu....kelassss emg bg jo👍👍btw r7 sih gk obat kelas emg panutan🙏🙏👍👍

    • Hero high ground yg kuat kayak Yve, Pharsha, Cecil.... sangat berpengaruh dimeta sekarang ini Sebab.... Sekali Blunder auto Repot Defensif nya kalo gak ada hero high ground

  • Ga sabar lawan FILIPINNNNNN

  • Jo react game pilipin laaaa biar tau power merekaa

  • Gua suka Liat CW kalem tapi mematikan

  • Game 1 Game 2,r7 bikin moment comeback mulu

  • R sepeng MVP by om wawa

  • Dulu pakai haya bawa emblem sawi di hujat gue,, humm sekarang pro player merasakan sendiri enak nya farming pakai haya sawi kalah gold pun gak jauh level tetap stabil..

  • Kelas trending 2 bang jo

  • Ayo Ga Sabar Lawan PH Semoga Tim Indo Menang Lawan PH Biar Nutup mulut mereka Yg Nyonyong itu dan tim Indonesia Bukan lah Seperti Apa yg Mereka Omongin Mangat 🇮🇩❤️

    • Kalau timnas kalah hujat aja. Lawan PH yang dua sideline nya amatir masa kalah

    • @AtelierKaguya° Ya setidaknya berusaha untuk menang , kalo ga menang ya gapapa mungkin emang belum saatnya

    • @AtelierKaguya° ini pasti orng yg dikit² salahin pemerintah nih

    • Selalu ada beginian di coment,hahaha...ngakak bacanya^_^ Filiphina memng bagus,apapun hasilnya semoga mereka(indo)kasih yg terbaik...👍💪

  • Skylar pernah ngomong ke jo Wanwan lawan betrik,wanwan unggul di early sih.

  • Lumayan sengit lg, tp ttp end 13 menit wkwkwk

  • kukira sanz bakal di gold lane 🤔

  • Iya bng jo react nya dari draf pick dong

  • Pemain Singapore becanda lawan TOP GLOBAL Chou malah NGELEPAS CHOU 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • R7 be like : tutor chou bang?

  • Mgkin systemnya mirip bola Juara grup A vs runner up B Juara grup B vs runner up A Kyk'nya bakal gitu

  • GG TIMNAS YGY

  • Masih ku tunggu indonesia vs Philipina

  • Bg reactnya dari draft dong, biar bisa belajar lagi

  • Chou dilepas, maybe sg mau nyoba dimontage chou mas valid🗿

  • Jika di sea games MLBB ada 3 match mungkin indonesia sudah mendapat win streak di match ini ~Asep

    • Saha anying asep??

  • R7 gg dapet momen langsung kebalik gold nya

  • Wanwan sekali SNIPER mati awokawok🤣🤭

  • assalamualaikum kak menjadi" ID-tv tidak semuda itu yang ku kira Intinya kita harus semangat kak ingat kak sebuah usaha dan kerja "tidak pernah mencewakan hasil nya"💖💖🙏🙏