NGERI! FFA DI TOP SPEED BANYAK YANG JEBOL Termasuk mx wijaya - gadhuro seri 4 2021

Dipublikasikan tanggal 5 Jun 2021
Event resmi gadhuro seri 4 2021 lanud gading wonisari 5 - 6 juni 2021

kelas ffa non matic babak penyisihan

koment yang baik dan membangun ya teman2 .
biar mimin makin semangat di sirkuit 🙏


Mau pasang iklan ? di youtube,instagram,tiktok ?
Link WA admin 👇
api.whatsapp.com/send?phone=6...

ID-tv : suka nonton balap id-tv.org/username-dragbikeindonesia

instagram : @suka_nonton_balap instagram.com/suka_nonton...

TikTok : @sukanontonbalap
vt.tiktok.com/ZSJH5RHUr/

Buat teman" yang mau order kaos original SNB Bisa hubungi admin di WA 0895360868790
Shoope : snb division
Link shoope 👇
shopee.co.id/snb_division?smt...

Trima kasih banyak buat semua Teman-teman subcriber yang sudah slalu mendukung channel suka nonton balap. Semoga selalu di berikan kesehatan dan umur panjang amin. Dukung terus channel ini dengan cara like,coment,share \u0026 subscribe
id-tv.org/username-dragbikeindonesia agar tidak ketinggalan info video terbaru .

suporrt by
RH57 X RJM MUFFLER

instagram : @racinghell_catalog_pusat
instagram.com/racinghell_cata...

instagram : @rjmprogressivemuffler
instagram.com/rjmprogressivem...

Komentar

  • Karma buat wijaya ahahaha

  • Untung wijaya jebol ahahahahha , wijaya cemen

  • Iku mesen opo kerupok

  • Shot camera pake apa gan

  • Krupok krupok...diange metu

  • Krupuk ngomong krupuk🤣

  • 2.56

  • Usul min. Pembalap sebelum start suruh pungut sampah kantong plastik dulu ..

  • Mas itu klo dari jakarta ke Banyuwangi naik motor kayak gitu berapa lama mas yaa? Pasti ngebut banget 👍

  • Cuman 2 dibilang banyak

  • Hhhhhhhhhh mesin krupuk

  • Mesin Karak?krupuk? Rambak?

  • Bagus pengambilan gambarnya mantap

  • Kropok

  • Rx king kok gak ikut wkwkw

  • Hahaha wijaya wijaya 🤣🤣🤣 karma

  • MESIN koyok KERUPUK kok nggo RESMIAN

  • Ini kalo diadu sama mtor thailand gimana yak😎

  • Yang penting pemain resmian

  • Minin udah ngoceh kaga denger apa?

  • Nos e kok dipitek pas finis to?

  • Baru nnton sama tombol like seneng liat video nya dari jauh kyk gini om semangat terus om

  • Kurang sajen lintasan iki miin do jeboll kabeh🤣

  • maksud dari balapan ini apa ya. jujur aja gk suka

    • @Camar duit ku nyarinya gk nganter nyawa om . hehehe cek in youtube chanel ( youtube gk buat ajang cari duit )

    • Hobi,selain itu jadi ajang bagi mekanik untuk unjuk skill dlm menggarap mesin untuk menjadi yang tercepat. Dan yang terpenting dapat duit😂

  • Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh..

  • Pedih 5:00

  • Mesen akeh di goreng

  • Krupok"kena omngan sendiri

  • mesin kerupuk🤣

  • Sudut pengambilan mantap full...👍👍

  • 5:39 ngenos😂

    • Itu jebol bukan NOS😂

  • Mesin kok krupuk canda krupuk

  • Karma mulai terjjaadi bung Mesin koyok kerupuk kok di gaawe resmian🤣 canda kerupuk

  • Metic dibuat motor kalo jalur pendek

  • Mesin krupuk

  • Mesen krupok mas" barbara b like wkwkwkwkw

  • Karma itu nyata boskuu☺ jadi hati2lah saat berbuat😊

  • Balap apa sih motornya gak jelas

  • Wijaya Krupuk su

  • Wijaya recing motor nya kayak krupuk😂 apakah itu yang namanya mesin krupuk

    • Seng mesin krupuk iku sekali di gass langsung ambrol 😂 Kalo motor Wijaya sudah jelas prestasinya,nah seng di sekali di gass langsung ambrol prestasinya apa?? 🤣

  • Menurutku lebih enak pengambilan gambar begini dibanding di start, kalo di tengah gini enak nonton nya juga😁

  • Monggo Monggo kerupuke lur murah mawon 🤣

  • id-tv.org/tv/video-BhwVi8Md_jU.html

  • Wkwkkkkk lucu ya lihat netizen di komen ini, saling ejek , memang kalau tim yang di bela menang atau kalah anda dapat apa??? Gak dapet apa" Kan ? 😝😝🤣🤣🤣

    • @Aldhi Saputro wkwkkkkk yang punya motor aja diam 🤣, Tapi yg gak punya motor malah nantangin sana sini

    • Biasa om bocil bocil kan gtu .wkwk

  • Wes di kandani..aris wijaya iku suruh jualan pentol sama kripik bekecot saja..hehehehe

  • Seru banget anjir liat balap banyak yg trouble👍👍

  • Mesin kyok peyek... Renyah.... Cmpur santen.....oalahh..... Ojo duwur" boss lek ngene iki yo isin....

  • Keren bgt short nya👍

  • Trending nih

  • Sakjose iso trending🤙

  • Iki mntap video ne lk record . Mantap semoga sukses

  • Wuihhh mantap trending Apalagi ada legend Eko Kodok 26

  • . 😇

  • MANTUL

  • St Thailand good

  • Tim sombong tu Wijaya dulu hujatttttttt mesin motornya Barbara di bilang mesin kropok sekarang yang ngehujat kena karma 😏😏😏 makanya jadi orang jangan sombong

    • Layo to lurrr basan di hujat genti karo netizen nesu" up baperan ..makane toalah kalo gak mau di hujat jangan menghujat orang 😎

  • Lagi" raka komang jebolin mesin milik wijaya wkwkwk

    • @Nur Cahyo seng sombong iku sopo mas...

    • @Muhammad Zaki mas mas hadehh percuma mas banyak prestasi hidup i kadang dibawah kadang diatas , Yen ng duwur yo ojo sombong Yen ng ngisor yo kudu sabar lan belajar

    • @afandi apreansah lah iya lah..bangga saya bos...bnyk prestasi

    • @Muhammad Zaki wkwkw fans wijaya yaak??🤣 Ngeliatin bngett awowowokk

    • @sony koplo itu bnyk motor dr team lain yg jebol...brarti kena kualat jg y mas...

  • wow trending 👌

  • kawussss🔨🔨🔨🔨🔨

  • Trending

  • Nah kalo ginikan enak liatnya. Kalo mau balap itu di sirkuit bukan dijalan raya!!

  • 201m. mesin koyo krupuk wkwk

    • Ambrol tapi prestasinya di akui,lah seng sekali gass langsung ambrol prestasinya mana?? 🤣

  • Saya kira gak ada lagi yg ginian, masih jaman?

    • Masih jaman sih, yang bkin ga jaman itu dari perubahan selera masing-masing

  • Duduk crewne wijaya duduk crewne barbara kok sindir2 an gakro isin cak cak

  • Mantap maskuh panjutkan👍

  • Wijaya ttp andalan..ttp mewakili jawa timur

  • Yg komen mayoritas penyembah bb semua 😆

    • Otaknya mmpet Kabeh iku lur,udah gak punya prestasi eh malah ngebully team yg prestasinya di akui di resmian 😂 🤣 Sampek ngakak liat komenan mereka mempertontonkan kedangkalan otaknya 🤭

    • Lololololo

  • Yang suka bully ternyata kenak karma, Ternyata karma masih berlaku

  • Perneling yg patah,, tpi thumbnailnya jebolllllllllll

    • Yang jebol itu bukan ninja nya gan, tapi setelahnya ada di menit 05.30

  • Time mx berapa yh .yng pas jebol

  • Rasakno, wijaya mesen ambrol, raksah kemaki to yo

  • KELAS HEREX G UDAH IKUT IKUTAN DEHH,, BEDA SPECK 😗

  • enak liatnya semua pembalap menggunakan werpack seftynya 👍👍👍👍, bukan pakai jaket tipia 😂😂🙏

  • Krupuk bawang sribuan

  • Dodolan krupuk rasa udang ae timbang mbadok omongan dewe

  • Mesin kaya kropok mas mas🤥😂

    • Tinggalono wa mas tak ndayoh gonmu

    • @Bakol Uyur ngisin2 i kon alok tok gak onok gregete

    • Bosomu gausah melok" pak sen mas.. ngisin"i

    • @Bakol Uyur lakan wijaya yo wani main,la kon iku nyacat tok gak wani gandeng ehehehe,, sepele

    • Ingat diatas ketoprak masih ada krupuk

  • Min pake kamera apa?

  • monggo yang mau ngerasakke tahu sumedang 5 rb an mawon

  • 5:00 sakitt banget tuh

  • Eh ternyata dia sendiri yg jualan kerupuk 😂

    • @saya kmu anda fans bar barakah

    • @saya kmu iku dr dlu ga tau jebol cm skrg...itu motor dh bnyk dapet piala....jebol yo wes wajar wes bnyl prestasinya....

    • @saya kmu bnyk yg jebol mas ffa bukan cm wijaya....brarti yg jebol itu kena karma smua

    • Makane to lur dadi uwongi lk ora pengen di hujat ojo menghujat 😂😂lek knk karma ngono iku di hujat genti kok baper 😂😂😂

    • @Muhammad Zaki yokan eroh dewe to spo seng omong anak buah e sopo kae. 😃seng jare koyok krupuk...basan ngono pdhe dewe yo koyok krupuk

  • 1:54 hmpr mendekati 6,539 ninja ffa milik H.Putra edan..

  • 5:40 pie Ngab..?? Kakean digoreng kah...?? Makane rasah Sombong...!!! di atas Langit Masih Ada Mendung

  • Kepangan omongan e dw😂

    • @Bondan Satria itu knalpote masse mesinya aman....smean santri barbara wes diem aja...lagian barbara g tau balap

    • @Muhammad Zaki durung delok oyep99 vs Wijaya po mas?

    • jebol wes biasa mas...apalagi tu motor mx stiap even sllu borong podium kelas bergengsi....wes wayae jebol.... drpd g tau balap...postang posting ae....main taunan...kalaj per skot smpk 4 kali

    • @Bondan Satria hhhhhhhh

    • @DEPO O Yoi mas😂

  • Wijaya mesin krupuk, wkwk

    • @Suwandi Wibowo membalikkan fakta ndasmuu, pangan no prestasi sg sak gudang kuii, omongan tokkk nyali sopan santun raenek blas

    • @Samsul Teel wow ya kah boneng? sudah vaksin gigi ya kok pinter membalikkan fakta

    • @Suwandi Wibowo percumaa prestasi segudang kalo gak punya ETIKA SOPAN SANTUN, sombong diawal hancurr diakhirr broo, mulutmu harimau muu,

    • @Samsul Teel ngapain malu, prestasi uda segudang lah ntuh bb cuma prestasi jual kaos + bikin aquarium gak sekalian aja buka ketok magic senter bodi behel 😂😂😂😂😂

    • @Suwandi Wibowo lahh opo gak isin mbek omongane to mass? Jarene barbara mesin krupuk, lah nyapo wijaya sak iki mesin e krupuk kabeh, karma is real broo

  • mx dos jogja mantap👍

  • Pak eko ikut team apa min?

  • Makane lho dadi wong ki ya ojo keRajan . Ngelok.e musoh.e prajuret. Tibak.e arek.e dewe akon2. Em krupuk

    • @Firman Syah intinya jadi orang jangan sombong. Nanti kemakan omongan sendiri. Itu sudah hukum alam.

    • @Firman Syah coba sebutkan kata2 rusak di komentar saya. Trimakasih

    • woi cangkeme pak karno gak rusak koyok raimu, marine nanges kon kenek tangkep

  • Mknya jngan ngatain,ntr jebol

  • 90% tim jogja klo resmian

  • Krupuk krupuk

  • Karma is real diatas langit masih ada langit 🤟🏻

    • Krupuk e jebol awokawokawok

  • Efek cuaca yg sangat panas kali mas😂

  • Mungkin penunggunya merasa terganggu😂

  • Kmaren mereka tertawain Barbara pake piston npp dan skrang kamu mampus wijaya

    • @Thanos Gaming wkwkwkwk..iyoo bener samean broo

    • Wijaya figther wani RESMI !! bb nandi kok gak wani muncul ? Durung lulus ta sekolah nang jkt 🤣🤣🤣

    • @Muhammad Zaki Barbara jek mikir no skenario gawe drama maneh broo😂😂

    • @Angga Reareo motor wijaya akeh mas uduk.cm herex...barbara mana....

    • ngatain wijaya....barbara mana kok gak tmpil bro....

  • Kudus hadir mas

  • #5.40 metu diangeee🔥

  • rx king gk ada ya di FFA

  • Pedahe OP 27 kidal di join wong piro iku 😂

  • Parah sekali😱

  • Seng ra seneng meneng o ae tiwas terluka🤣