NGERIII! TIKET SOLD OUT! TIMNAS INDONESIA BISA APA DI BASRA?

Dipublikasikan tanggal 14 Nov 2023
Preview pertandingan kualifikasi piala dunia 2026 antara Irak vs Indonesia yang akan dimainkan besok tanggal 16 Nopember 2023 mulai pukul 21.45 WIB

Komentar: 1 200

  • tetap optimis, percaya dgn mental squad timnas....bisa meraih point di depan 65rb suporter, itu luar biasa๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿฆ…

  • Ayoo indonesia kalian harus berjuang habis habisan di atas lapangan kasih kmi hadiah yang baik untuk indonesia kmi cuma bisa mendoakan kalian dan mendukung kalian lewat layar kaca. Ttp semangat timnasโค๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • bung binder ini, sangat pantas dijadikan pengamat sepak bola orangnya benar2 ingin sepak bola supaya maju.

  • Mudah2an ke 2 timnas Indonesia bisa memenangkan pertandingan dari masing2 lawannya, baik timnas U-17 di surabaya maupun timnas senior di Basra. Selamat. Berjuang untuk Timnas.

  • Ini adalah pertandingan pertama, tim Irak adalah tim yang kuat dengan pemain bagus dan kami akan mencoba melakukan yang terbaik dalam pertandingan ini. SHIN TAE-YONG(STY) TIMNAS INDONESIA targetkan menang lawan Irak di Basra International Stadium. Bravo STY TIMNAS INDONESIA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Ayo pendukung timnas kasih dukungan dan doa buat timnas raih poin, adakan nobar di seluruh indonesia, baik di kampung atau kota, yakin timnas bisa ๐Ÿ’ช

  • Ayo rakyat seluruh indonesia dari sabang sampai merauke pecinta sepak bola timnas mari kita bersatu untuk berdoa agar timnas yang berlaga dikancah internasional u.17 dan senior bisa mendapat poin penuh agar timnas kita tidak diremehkan negara lain terbanglah garudaku yang tinggi karna kamu membawa nama negara indonesia dimata dunia...amin

  • Mari kita doakan bersama semoga STY dan pasukan timnas indonesia kita bisa mencuri poin di markas irak Aminn๐Ÿคฒ๐Ÿผ

  • Buat timnas yakin itu utama lalu doa dan ikhtiar buktikan siapa kita ๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Indonesia pasti menang

  • Sepertinya yang dinantikan dari semua supporter Iraq ataupun Indonesia adalah tontonan full action dari kedua kesebelasan terlepas dari hasil akhir, Iraq menganggap kita se-level dengan mereka (karena kita kalahkan Kuwait dan imbang lawan Palestina). Yang paling kreatif menerapkan taktik dan paling sedikit membuat kesalahan akan menjadi pemenang di laga ini. Seperti yang sudah2 sepertinya STY akan bereksperimen di babak 1 untuk akhirnya memastikan strategi yang jitu dan cocok dengan karakter masing2 pemain untuk berusaha memetik angka penuh di babak 2. Dari beberapa pertandingan sebelumnya terlihat team STY makin hari makin memahami apa yang dikehendaki team pelatih dan saling memahami kemampuan masing2 individu. Semoga besok kita dapat tontonan yang bagus dari pertandingan ini.

  • tentunya timnas indonesia akan main dgn perfom yg terbaik untuk bisa mengharumkan nma bangsa indonesia, ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #TIMNASINDONESIABISA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    • Mama bangsa? Apa bapa bangsa

  • Bravo timnas,tunjukkan pada fans Irak,bahwa kita bisa bermain bola dgn baik,yg pasti,harus kompak,ngotot,,presing ketat, tenang ,manfaatkan setiap peluang yg ada,jangan lengah

  • Di era STY penampilan Timnas sangat2 dinanti pertandingannya, luar biasa atmosfer nya.

    • lawan vetnam aja susah apa lagi lawan irak itu ga myngkin bisa menang..

    • โ€‹@@user-li6qx7ff9nlu pikir Vietnam mainnya kek Brunei apa, Vietnam aja bisa ngimbangi tim besar asia

    • @@kiefnoy klu baca komen jangan sambil merem beo...

    • @@user-li6qx7ff9nlah, lu psimis amat jdi org, Vietnam aj bisa ngimbangi tim besar asia,masa Indonesia ngak bisa

  • Selalu berdoa dan mendukung untuk timnas Indonesia di segala usia agar menjadi lebih baik

  • timnas Indonesia jangan kuatir semangat rakyat Indonesia semua mendoakan semoga mendapatkan poin aamin ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Menang, bawa mental baja dengan kerja sama tim yang solid โค

  • Kita harus tetap optimistis timnas Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ senior & coach sty mampu mengimbangi permainan timnas tuan rumah Irak.. Sudah terbukti ketika melawan timnas tuan rumah kuwait di kandangnya kita bisa menang waktu di pertandingan kualifikasi piala Asia senior... Ayo, kita kirim do'a dan dukungan bagi skuad Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ yg di pimpin coach sty.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโšฝ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท

    • aamiin aamiin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Tetep Kuwait aja Itu Myanmar nya arab Tetep diulang ulang terus

    • @@jaacksssssss walaupun Kuwait ada menganggap Myamnarnya Arab, tetapi se myanmar-myanmarnya Kuwait, negara iini adalah pemegang rekor juara PialanTeluk 10 x, Irak 4 x. Kuwait jg pernah mewakili Asia dinoutara ginal piala dunia, pernah masuk semifinalis Olympiade, walaupun mungkin sekarang Kuwait tidaklah sesangar Kuwait di era 2010an. Namun tetaplah Kuwait ini sebagai salah satu kekuatan sepakbola Asia Barat disamping Irak, Arab Saudi, Yordania dan Qatar

    • @@hajiwahmi3391 iya Myanmar nya arab

    • Kuwait jauh dibawah Iraq, supporter saja yg datang gak nyampe 10rb, ๐Ÿ˜…

  • Ayo kita dukung timnas kita moga bisa ngalahkan irak ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ’ช๐Ÿผโšฝ๏ธโšฝ๏ธ lupakan yg sejenak yg junior kasih dukungan buat yg senior y. ๐Ÿ™

  • SEMOGA TIMNAS INDONESIA SENIOR MENANG MELAWAN IRAK, AAMIIN

  • Seluruh masyarakat Indonesia terutama saya, mendoakan timnas Indonesia menang optimis 3 poin โค

  • bermain di markas lawan bukan halangan untuk menciptakan kemenangan,, Ayo Garuda tunjukkan bahwa kalian bermain tanpa tekanan dan tanpa rasa takut,. enjoy the game.. Optimis Menang. #TIMNASDAY.โค๐ŸŽ‰

  • Apapun hasilnya ttp bangga Yang penting tampilkan penampilan terbaik kalianโค๏ธ

  • Tidak ada apa-apanya timnas Irak apalagi suporternya Timnas Indonesia pasti tampil Perkasa karena banyak pemain keturunan dan dilatih oleh Shin tae-yong Sinta Young adalah pelatih yang tiada tandingannya pelatih yang tiada kekurangannya pelatih yang sangat dipuja Indonesia hebat hebat hebat

    • Kamu pasti haters timnas Indonesia dan sty.

    • satir bngt bahasanya..km salah satu org yg dirugikan dengan hadirnya STY ya..?

    • Memang oke

  • Bismillah semoga timnas kita bisa memberikan yg terbaik. Apapun hasil nya besok kita dukung terus Semangat

  • Mental dan tehnik bermain timnas kita sudah teruji,bukti juara dunia hanya bisa memasukan 2 gol,bravo timnas indonesia!!

  • Smoga Indonesia main di kandang tuan rumah Irak, smoga timnas Indonesia pulang membawa poin / meraih kemenangan amin2 ya robbal Al-Amin ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Semoga Timnas indonesia senior bisa memenangkan pertandingan Lawan irak di basra stadium ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Di mana pun indonesia main pasti ada suporter kita ,meskipun main di eropa

    • Eropa bagian mana bung

    • โ€‹@@user-on5eq3mi6kmungkin Belanda ๐Ÿ˜…

    • Pasti lah main di Israel ajh pasti ada yang nonton, ke orang yogya yang memberontak di Israel ๐Ÿ˜…

  • Minimal bs menahan irak d basra, syukur2 bs menang.. Bravo timnas kuโคโค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Tetap percaya dan optimis. Meskipun kami timnas lover tidak bisa menemani kalian memberi support kpd kalian di Irak. Tapi insyaAllah dengan kekuatan hati kalian membela nama negara dan tim yang diremehkan, dengan Bismillah kalian pasti menang Garudaku. Kami semua disini selalu mendoakan kemenangan kalian disetiap nafas kami seluruh rakyat Indonesia. Bawalah Garuda terbang tinggi, kalian yg terpilih Amin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™โค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ช

  • Semoga meraih hasil bagus buat Timnas Indonesia di Iraq,, imbang sudah hasil yg bagus ,jika menang kado luar biasa buat masyarakat Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ™

  • Bravo timnas Indonesia...Bravo STY...dukungan doa dr masyarakat Indonesia..Good bless timnas..โค

  • Smoga seluruh pemain dan official Timnas dalam keadaan prima dan siap tempur... Yakinlah jika besok mampu menahan imbang apalagi menang melawan Iraq, Timnas Garuda akan semakin mendunia... Inilah momen nya menuju PSSI era baru... Saya percaya coach STY yang terbaik bagi Timnas saat ini โคโคโค

  • dengan materi pemain yang di miliki Indonesia sekarang ,, Indonesia pasti akan menang,, di tambah pelatih kelas dunia coach STY yang mempunyai bnyak strategi bermain.. BRVO Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Jika imbang sudah sangat bagus,,tapi saya berharap timnas bermain luar biasa dan meraih kemenangan...Amin!!!

  • Irak memang dominan dibanding Indonesia. Tapi itu dulu. Lain dulu lain sekarang. Ada masa-masanya setiap negara memiliki tim bagus, ada pula masanya timnya memble. Itu fakta di setiap negara. Tapi apapun itu, tetap optimis meskipun juga realistis. Semoga dapat mendapat hasil positif dengan permainan yang menawan. Kita tunggu tgl 16 Nopember....

  • Jujur saya sangat menantikan pertandingan asuhan sty.. Bravo Indonesiaโคโคโค

  • Kami kuat sabar nunggu sepak bola Indonesia maju

  • apa yg harus dikhawatirkan justru ini bagus buat timnas untuk motivasi dan kita bisa melihat mental timnas indonesia sejauh mana

  • Aamiin ya Alloh ๐Ÿคฒ Semangat Garuda Indonesia.. Terbangkan sayapmu di kancah Dunia ๐ŸŽ‰๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿฆ…๐Ÿฆ…๐Ÿฆ…

  • Semoga para pemain dan tim pelatih bisa maksimal 110% memberikan permainan terbaik. Imbang syukur, menang Alhamdulillah, kalah gak masalah ini semua proses untuk sepakbola Indonesia lebih baik lagi

  • Mau laga di away atau home,timnas era Shin Tae Yong gak perlu di ragukan lagi.optimis bisa curi poin di Basra.laga yang patut di nanti,saatnya buktikan di level asia,yang terpenting mental pemenang di terapkan di Basra n tunjukkan pada para supporter Iraq,,,,

  • Semoga timnas ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ menang berapapun scorenya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‰๐Ÿ‰

  • Pengen gak sabar lihat timnas senior sty iniโคโคโค

  • Apapun hasilnya nanti.. Yg penting berjuang dulu. Menang Ku Sanjung Kalahpun tetap Ku Dukung. Bravo Garuda..

  • never give up Timnas ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ kita bisa, veda ega pratama membuktikan di ATC2023 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Kami sebagai rakyat Indonesia selalu mendoakan Sty bersama anak asuhnya yg akan menjalani laga babak ke 2 pildun 2026 melawan Irak semoga penuh semangat dan berjuang sekuat tenaga dan bisa meraih poin guna menuju babak selanjutnya di pildun 2026 amin semangat terus Timnas Indonesia demi harga diri bangsa dan Pssi amin.

  • Semoga timnas senior bisa mendapat poin di irak ,Aamiin

    • Aamiin yaa rabbal alamin insyaallah ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Trimks Bung Binder ttg Infonya, Alhamdulillah siapa Kita Indonesia yang ingin merangkak perlahan demi perlahan untuk menggapai kemajuan Sepak Bola Indonesia yang Bermartabat di Asia, Kami pendukung berat Indonesia semoga sukses dan menang, โค

  • Klw bisa menahan imbang iraq di kandangnya itu sudah hasil yg bagus.. Semoga timnas bisa dpat poin

  • Bermain lah dengan sntai jangan ada beban hatumkan nma Bangsa&Negara INDONESIA rakyat INDONESIA selalu mendo'akan tuk TIM GARUDA INDONESIA"""BRAVO GARUDA SEMANGAT TERUS!!!!

  • Semoga timnas garuda menang n semangat terus, kami sekeluarga mendukung kalian semua

  • Justru ini akan menjadikan pengalaman pertama bagi indonesia bermain away dengan penuh supporter tim lawan,ini akan melatih mental timnas Indonesia untuk menjadi mental juara

  • Semoga Kemenangan untuk Timnas Kita saat berlaga nanti. Terus bertanding dengan baik hingga menghasilkan banyak goal untuk Indonesia.

  • Dari dulu timnas bermain dengan keberuntungan jadi bermain dengan santai. Tim lawan selalu bermain dengan prestasi jadi permainan mereka menarik.

  • Bermain dikandang Kuwait pun dan di dukung oleh suporter sendiri ,,timnas Indonesia tetap bisa tenang bermain lalu memenangka pertandingan kemarin.. tidak ada yang tidak mungkin di dunia sepakbola

  • BRAVO TIMNAS INDONESIA๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Berdoa bersama sama demi Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ gw yakin pasti bisa๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Suporter lawan bukan ancaman,, yg terpenting yakin,,bermain maksimal timnas indonesia skrg gk kaleng"lawan tim manapun pasti menang.

  • Optimis Timnas bisa menang 1-0 mengingat Timnas saat ini sudah menunjukan permainan yang apik dan bisa meredam penyerangan lawan, lihat ketika vs Argentina, walaupun kalah 2-0 tapi Argentina seperti frustasi karena tidak bisa mencetak banyak gol, bravo Timnas, ayo kalian bisa

  • #Bismillah COME ON TIMNAS INDONESIA ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ #KitaGaruda #BravoTimnasINDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Timnas Indonesia begitu ditunggu di irakk.. semoga Indonesia meraih kemenangan dan disaksikan seluruh suporter irak.

  • Apabila mental pemain kita baik, dukungan penonton lawan justru akan menjadi penyemangat untuk memberikan perlawanan kepada lawan.

  • Sdh tandang ke irak, sudah msk kualifikasi dunia, menurut sy timnas indo sdh kereeen ๐Ÿ‘, sejak kepelatihan sty sy bangga

  • Baru di era sty ini setiap timnas Indonesia mau main sampe sampe nunggu jadwal dan antusias buat nonton pentandingannya๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ๐Ÿ”ฅ

    • Betul sekali , klau dulu boro boro nungguin , sampai lupa ada timnas

  • BISA YOK BISA CIPATAKAN SEJARAH BARU BUAT TIMNAS INDONESIA ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Yang paling dibutuhkan saat ini adalah percaya diri dan bertekad kuat untuk menang dihadapan puluhan ribu suporter lawan ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Tetap kompak dan solid jangan gentar timnas Garudaku.. smoga raih hasil positif dgn kemenangan.. โค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Sebelum pertandingan di mulai, kita berdoa menurut kepercayaan masing2 supaya timnas u17 dan Senior Membawa kemenangan, BRAVO TIMNAS

  • Optimis dan doa itu penting mari bersama2 mendoakan timnas kita yg berjuang di putaran ke 2 piala dunia di irak semoga meraih hasil yg terbaik.

  • Luar biasa antusiasme penonton irak untuk lihat irak vs Indonesia. Daya magnet Indonesia mempesona

  • Yakin indonesia pasti bisa โค

  • Jgn pernah takut siapapun lawanya justru semakin banyak cacian hinaan justru harus buktikan klo indonesia tidak pernah gentar dgn lawan dari mnapun โค timnas smngat terus

  • Semangat terus Timnas Indonesia bravo โคโค

  • Udah GK sabar menanti pertandingan timnas senior๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Ini adalah ujian sesungguhnya ,tapi jangan gentar,Garuda tetap di dada ku๐Ÿ˜ข

  • Semoga ada kejutan.. Bismillah semoga Indonesia bisa menang,aamiin.. aamiin yarobal'alamin ๐Ÿคฒ

  • Yang penting mental dan stamina fisik yang kuat ga ngos ngosan...ga gampang lelah.bravo Timnas Indonesia

  • Semoga timnas asuhan STY bermain bagus dn menang ๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ membawa nama bangsa Indonesia tunjukan frestasimu tetap Garuda didadamu kuat

  • InsyaAllah timnas bisa menang amin ya robbal alamin

  • Semua rakyat indonesia mendoakan kemenangan timnas ...

  • Ini baru ujian sesungguhnya timnas senior,,,main di luar di tambah full suporter tim lawan!!! Semoga mental kuat dan selalu semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ prediksi irak 0 - 1 Indonesia amiinnn

  • Kalah menang timnas Senior sekarang enak di tonton., 90 menit bermain sudah bisa dulu 70 mnit sudah jalan" ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Semoga Timnas dapet poin di Irak ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ’ช

  • Pastinya timnas pasti bisa... ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Bisa apa timnas! Bisa imbang sajah sudah bagus ๐ŸŽ‰โค

  • Ga gampang melawan Irak. Tapi selama timnas mau berjuang dan kerja keras, insyaallah akan meraih hasil yang terbaik...ayo kalian bisa

  • Semoga timnas bisa berjaya ...yakin bisa meunag.

  • Semoga indonesia bisa lolos. ,

  • Mantap.... tes mental Bung, skalipun tanpa suporter kita, smoga bisa tampil dgn permainan terbaik. Di kuwait kita bisa, smoga nanti malem pun bisa!!!

  • Sudah biasa tim nas kita ditonton suporter 65 rb orang.saya rasa mental indonesia dah teruji .yg penting semangat membara dan doa dari rakyat indonesia

  • Yakin seyakinyakinnya 2-0 tuk timnas ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ never give up ayo garuda

  • Untuk pertandingan tandang ini teamnas senior Indonesia tidak harus khawatir saya percaya coach STY bisa mengatasi kondisi tersebut dan tetap bermain lepas ....bravo STY

  • Atlit mestinya semakin banyak penonton semakin tambah semangat. Sukses timnas indonesia

  • Temen2 suporter timnas Indonesia dukung terus dan doakan timnas kita bisa menang ,dan ketika dikandang kita, kita dukung penuh dengan tonton dan penuhi stadion

  • Selama timnas berikan yg terbaik, manang, kalah atw kalah sekalipun sdh biasa. Tetap berjuang timnas

  • Bicara timnas bisa apa di Basra, jawabnya bisa berjuang. Hasil tidak akan membohongi upaya. Kalah menang usaha itulah yang ternilai. Kalah bisa jadi cemooh, namun perjuangan bisa jadi pahala. Menang bukanlah kehebatan, karena itu adalah hasil. Adanya kualitas tak lepas dari kuantitas.

  • Demi sabang sampai karoke yg mengharapkan timnas masuk di Piala Dunia, semoga bisa lebih semangat berjuang lagi

  • Bang bindeer top banget ulasannya โคโคโคโคsemoga sty bersama timnas Indonesia sukses membawa kemenangan..amiin

  • Asal wasit nya netral, yakinlah timnas senior akan dapat poin

    • Gimana kalau wasitnya dari ras arab? Yakin netrall๐Ÿ˜…