NGERJAIN PENIPU MOBILE LEGENDS SAMPAI NANGIS NANGIS MINTA AMPUN !!

Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2019
NGERJAIN PENIPU MOBILE LEGENDS SAMPAI NANGIS NANGIS MINTA AMPUN !!
Saya mau minta tolong, bisa gak ya kira kira video ini mendapatkan 50rb LIKE ?
Ambil sisi positif dari video ini, buang sisi negatif nya.
Kita doakan semoga penipu yang ada di video benaran tobat, dan semoga beliau di berikan rezeki yang halal, di jauh kan dari yang haram haram
Aamiin

Komentar

  • Viral kan dan share supaya gak ada lagi pnipu di mobile legends ! Dengan viral video ini semoga bisa mengurangi korban pnipuan

  • Setingan

  • Like yang nyesel udh nonton video ini.

  • Ini mah yg nipu lo goblok... mana ada penipu yg mau banyak bacot.. klo lo banyak bacot kek gini gk bkl ada penipu yg mau ladenin.

  • SETINGAN NYARI VIEWERS.

  • Setingan sampah cuihhh

  • Semoga 1jt sub bang

  • Bocil Vs Otong.... kek gini ๐Ÿ˜œ

  • oyalah yg kau lawan master

  • assalamualaikum bro i'll wanna ask u something u need to help me get my email back bcs some people from ur country steal my email

  • Derama ngentot

  • jgn2 abang beneran hacker kan muka nya gk keliatan

  • uuhhhhh anjing gak banngik diamodfff

  • Dibalik drama kontol ini ๐Ÿ“ฑ->๐Ÿ™Œ

  • Tetep aja kalo dia liat chanel lu,,,dia bakal paham dgn lelucon lu yg pura2 jdi hacker

  • Pengen banget semua penipu ini ketangkep dan di viralkan

  • Bang,boleh aku mau Nomor bang.aku ada whassap.

  • Watch dog bukan wetch dog

  • Haha pas penipu ny Masuk sini..ketawa dia haha gak jadi kena cyduk...krn abg ny Hacker KW.

  • kasih no si penipu bang biar tau sapa tau dia cuma omong doang gak seriusan tobat bang

  • Wkwkwk

  • Codasop Masih buka

  • pembodohan publik ini hoak editan. sekarang lu pikir secara logika. klo itu orang bisa lacak no hp ga mungkin lah karna yg punya app dn terhubung satelit itu cuma di kapolda

  • Oh setingan

  • Geli gua denger suaranya

  • palak bapak kau....SETTINGAN kontol

  • IYA NIPU ABG PASAL DIAMOND DAN ABG NIPU DIA PASAL HACKER INI DUA2 LANGSUNG SALAH

  • 1. Sudah 2.83876090(2163) 3.nama:ITz_jason_pro

  • Prnah Saya Main

  • Kya nego psk di wichat, pengalaman gua njirrr

  • Saya nemu bug baru

  • bang kalo pubg pake uc bukan diamond

  • Setting an kontolll

  • Kalu pake bahasa jing2 tuh orang blaraja bos

  • Halllaaaahhh dah kebaca setinggannya.... Penipu teriak penipu.. ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ

  • Abang beneran pinter bang ๐Ÿ‘

  • Hrs nya jgn bilang mw di masukin u tube klo gtu carana.. iaa dia bakal balik lg setelah nontn ini. Maaf iaa saran

  • Aku selalu dukung abang๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Kok mewek bang penipunya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ini cuma konspirasi konten

  • lah, klo lu posting kan ketahuan sama pelakunya, terus gimana?

  • Mantap

  • Btw yg dislike video ini 99,8% penipu kelas kakap:v

  • aamin

  • mana ada njirr PUBG MOBILE make diamond :D

  • Bang saya sudah kena tipu sama itu bang..sumpa bang!!!

  • penipu ayo kita lapur polisi yang setuju like๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Si penipu cuman pura pura ngajak damai sebenernya dia tertawa

  • halah boong lu mana ada hecker publikasi bro lu pakek double whatsaap buat bales chat sendiri inget bro 1 kejahatan yang lo lakuian akan dapet balesan 1000 karma

    • Bukanya udh di jelasin kl diya bukan hecker heeemmmm..

    • setengah yakin setengah ngak

  • Heker tidak merasa kesal ko. Lanjutkan. Malah di golongan heker juga ada seperti ini :D

  • drama amat

  • Jijik amad awokwokwok

  • Aduh itu bocah bego banget diboongin gitu langsung takut,mending mending maen cekian dari pada nipu"๐Ÿคฃ

  • ini bang penipu dm ml juga bang mohon di kerjain ini no nya sya minta kembaliin pulsanya 085399748704

  • Aminnnnnnnnn mintalah dia dikasih pekerjaan halal aminnnnnnnnnnnnnnnn

  • Kamu bodoh unjuk duit ya baru diamond ya ada

  • hair says Dari hakcer Dari malaysia

  • Hahaha penipu malah ditipu kaya penipu goblok,

  • 16 : 05 - 16:13

  • miris gue liatnya generasi +62 bangga dengan viewers bnyk hasil dari konten settingan ๐Ÿ˜

  • Km wifian samaa siapa

  • Mantap bnr hack bae

  • hebat abang hacker

  • Hoax

  • Bang tolong bantu lacakkan lokasi nomor HP, organisasi kita sedang ada masalah dengan orang ini

  • Lu semua di bohongin sama anjing ini, ini setingan bego, gue juga bisa, pake hp 2

  • Ka ko BSA si FB saya di hack org gmn tuh ka biar dpt balik FB kits

  • itu yang nipu bego atau gimana Ga Tau Game COnsole kah ? KEBAYANKAN MAEN ANDROID AJA BANGSAD

  • Keren konten nya.....

  • Yg Islam like

  • Settingan wkwk

  • Baru di ciduk udah mewek

  • Itu saya punya game swact dog

  • siapa bilang ff gak punya diamond

  • durasi videonya kelamaan nih tapi videonya bagus saya suka :)

  • Dpt viewers sbyk itu dr settingan wkwkwk

  • Bang minta nomer wa dong biar bisa mabar

  • Iy bang kita juga tau Abang itu hanya untuk mengingat dia jangan jadi penipu

  • Msih ketauan juga klo settingan. Normalnya ya klo itu anak udah keciduk,walaupun udah minta maaf dan lu udah maafin itu anak. Sngat gak mngkin klo dia gak ngeblok akun wa lu.Sdngkan itu msih kliatan kapan dia terakhir online.aKedua dimana2 penjual walaupun dia nipu gak bakalan ada itu yg mau ngirim barang sebelum uangnya dikirim,kenapa?? 1.Sangat gak masuk akal seorang penipu bisa tergiur bahwa pasti akan dibayar hanya dengan jaminan foto uang yg banyak!!! 2.Penipu macam apa yg mau2 aja bilang "aku udah kirim" dan ngasih jaminan "2 mnt pling lama masuk" ya pasti lngsung ketahuan lah ketika di cek akun MLnya klo gak masuk,masa dia gak mikirin resiko yg kyak gituan?? Mnurut gue gak masuk akal seorang penipu di tipu balik dgn cara semudah,segampang itu,mana pake ngaku2 hacker lah,apalah.. balikin ke diri sendiri aja klo ada oorng yg tiba2 nge chat lu di wa ngaku2 ama lu klo dia itu hacker dgn bukti ddia ngirim foto2 kyak gituan. Trus penipu macam apa yg bisa2nya bikin peraturan kyak gitu?? Itu sama aja secara gak lngsung dia ngaku "woi gua mau nipu" Hahahahaa maaf bosku, bukan mksd gua mau ngejelek2in karya anda, ini kritik yg sya berikan trhadap video anda. Klo anda tidak suka dgn kritikan saya atau mngkin ada yg salah yaa silahkan dibalas aja, trus kita diskusi2 salah saya dimana, salah anda dimana

  • Videos settingan aja