NGIKAN YUK By Rachel Vennya & Nico Ternyata MURAH BANGET !! Antriannya Gokil !!

Dipublikasikan tanggal 18 Okt 2019
ID-tvr Rachel Vennya bikin resto baru yang namanya Ngikan !! Seenak apa sih resto yang super rame ini? soalnya untuk bisa makan harus nunggu berjam-jam loh! harganya sih murah loh guys!
FOLLOW US!
KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/
KEN: instagram.com/kenkendut/
GRAT: instagram.com/ms.gratia/
Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com

Komentar

  • Overall kalau kalian lagi sempet ngantri boleh banget cobain Ngikan ini! Karena harganya yang murah dan rasanya yg ok!! Terutama nasinya yang berasa banget bumbunya... Kayaknya so far makanan artis paling paling worth it !! Jangan dibandingin sama ikan yang harganya 30-40-50 ribu yaaa... Overall : GOKIL

    • Nggak ngebandingin. Malahan ini yg terbaik udah murah bergizi lagi

    • @Ega Ayu sambel matah kan emng berminyak

    • ikany ikan apa kak

    • @Ega Ayu iya tuh keliatan banget pelit nya orang harga segitu minta daging tebel

    • Pake ikan paus biar dagingnya tebel

  • Oyy Grat, sambel segitu banyak kalee

  • Ada yg tau info franchese nya ?

  • 3:17 "orang2nya liar banget tuh"...... Maksudnya?

  • Suka sma chanell ini

  • Ngantri berjam2..mending gw beli padang dah..klo mw kesini jangan pas laper bisa emosi haha

  • Ngantrinya kek kontol

  • Lagi ngebayangin beli ngikan saat bulan puasa. Waduh,,, serasa cobaan hidup bertambah!

  • kalian berdua makan ga pake minum ya. padahal udah nunggu 1jam. kan lumayan selagi nunggu cari minuman

  • Kak review warung retjeh dong punya nya baby moonela

  • Kak cobain four bro fried chiken ada sambal nya enak

  • Tidak sesuai dengan yang dibilang

  • kapan buka di bandung dah :(( pngeen

  • Sistemnya ada kloter bang

  • Baru pertama nonton ini vlog , langsung aku Subscribed dong!

  • sumpah gua ngiler..gila d jakrta coy harga segitu..ikannya mnurut aku gede ah..dgn hrga sgtu mah..ada nasi liweutnya sama sambel nya..coba kalau masak sndri,bayangkan... lama bos..ahahaha

  • Gw nntn ini smbil makan indomie ., indomie gw jd ada rasa” ikan gt ☺️

  • Wuanjay kaget kak ken bilang “kayaknya ini sambal matah nya digoreng deh” hadeuh serah nama nya juga “matah” yg arti nya mentah dlm bhs bali gmn mentah tapi di goreng hadeh

  • Insyaallah ada rejeki tak ikut2an buka y teman2...biar nggak ngantri disitu lama2 ... 😅😅

  • id-tv.org/tv/video-sHSs09iji6E.html kita liat opininua

  • Salfok sama keuwuan mereka wkwk

  • antriannya seperti pasien BPJS yang sedang menunggu giliran diperiksa...

  • Kak grat makin lama makin kocak wkwk

  • 19rebu dikasi ikan tipis rewel, ngakak!

  • Para penyumbang anggaran baju xabiru

  • Semua orang ribut iklannya ATTA semua. Apa gue doang yang ngga dapet iklan. Alhamdulillaaahhhhh 🤣

  • just input aja,... 2-3 jam antri sebenernya ga worthed... tolong kalo bisa diantisipasi supaya pelanggan tidak menunggu lama sekali.. tambah orang kah, tambah alat kah, whatever...

  • Ken rakus bangett 😂😂

  • Rumah sedep, taichan sampe ini Ngikan gw blom pernah nyobain

  • Ngilerr

  • dibayar awkarin nih hahahahA

  • Liat nih beneran pure ingen review nggak seperti tuh channel bros bros itu wkwkwkwk

  • Nice video Ken n Grat. Antrinya super panjang apalagi dihari sabtu. Dan saking gregetnya nunggu antri saya pun ikut bantu: coba cek video gw di outlet ngikan: id-tv.org/tv/video-5XWiqPxODog.html

  • Memek

  • Kalo daging nya tebel daging ayam bang :)

  • Krn hobiku masak jd suka bikin ikan fillet tepung ky gini biasannya pake dory fish. Trs pake french fries makannya oemgi so gewd😂

  • curangg'

  • Pedes kaya kamu wkwk

  • Rachel itu sama kaya gue suka makanan yang oily, itu sensasi nikmatnya, emang sengaja dibikin oily

  • house of omurice kokas dong kak

  • Ken makannya gtu amat ya

  • Saran ajh kalo review khusus buat lakinya,,, ngunyah dulu ampe ketelen baru ngomg,,, 🙏

  • Da yg tau ne d daerah mana

  • Yaampun ngiler

  • Ini cewe kok agak gmn ya make up nya...matanya ky miring sbelah nggak sih? Ato cm karna alis ny yg miring

  • Akhirnya ada makanan fried selain chicken.. ditunggu di cikarang ngikan nyaa

  • 20% ikan. 80% tepung

  • Kak saran aja nih next kasi alamatlah d deskripsi biar gampang

  • Supaya mengurangi resiko dan mempercepat properti anda dipasarkan. Saya sebagai properti advisor siap membantu memasarkan properti anda berlokasi dijakarta . Hubungi: HARRY BRIGHTON PROPERTY 0812 8745 6106

  • Demi ya gua dari awal smpe akhir ga akda di iklanin sma si atta wkk seneng bgt gua kalian pd di iklnin si ata kan yak wkk

  • Maaf ya gw dislike. Gk suka sama cara penyampaian kalian yg lebih ke menjatuhkan. Sukses selalu :)

  • Kayak Geprek Bensu pertama buka juga gitu, pesan lewat ojol di tolak mulu....

  • Sambal matah goreng ? 😂

  • Kasian abang ojolnya:( gatau knp ga pernah mau mesen kalo makanannya tuh rame dan sengantri itu

  • 19ribu murah biyangettttt😭

  • Pengen coba 🥺

  • Ambil untung dikit yang penting laku keras👍

  • Aku gasuka ikan tp penasaran mau nyobain:(

  • Woy itu yg pada sewot kengrat bilang ikannya tipis, sambelnya dikit, ya wong namanya review, ada kritik dan saran lah. Apalagi untuk yg diluar kota belum bisa nyoba langsung kan pengen tau. Skrg ya gamungkin rachel bilang 'guys ini ikannya tipis ya'.

  • Kak ken kak gret mantap ayo kak cari makanan lagi