NGIKAN YUK By Rachel Vennya & Nico Ternyata MURAH BANGET !! Antriannya Gokil !!

Dipublikasikan tanggal 18 Okt 2019
ID-tvr Rachel Vennya bikin resto baru yang namanya Ngikan !! Seenak apa sih resto yang super rame ini? soalnya untuk bisa makan harus nunggu berjam-jam loh! harganya sih murah loh guys!
FOLLOW US!
KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/
KEN: instagram.com/kenkendut/
GRAT: instagram.com/ms.gratia/
Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com

Komentar

  • Overall kalau kalian lagi sempet ngantri boleh banget cobain Ngikan ini! Karena harganya yang murah dan rasanya yg ok!! Terutama nasinya yang berasa banget bumbunya... Kayaknya so far makanan artis paling paling worth it !! Jangan dibandingin sama ikan yang harganya 30-40-50 ribu yaaa... Overall : GOKIL

    • Yang puasa nonton ini auto ngiler

    • Kalian di endorse ya? Ngikan yuk gak seenak itu Tau.

    • ada aku tuh dibelakang pake kerudung abu2 lagi ngebucin๐Ÿ˜‚

    • Nggak ngebandingin. Malahan ini yg terbaik udah murah bergizi lagi

    • @Ega Ayu sambel matah kan emng berminyak

  • UntungNya makan waktu itu g ngantri,nasi nya benyek,ikan nya kaya kertas sangking tipisnya,sambal2nya asiiiiinnnn pollll,,kecewa,,makan nya di mal epicentrum mataram

  • Ngikan bukannya punya hendy setiono kak? Ownernya baba rafi juga

  • Sambel nya enak bangettt๐Ÿ˜ญ

  • Biasa nya order ngikan via ojol...tetap garing kress kress ..uenakk poll pedas sambel nya

  • Nasi liwet nya enak. Tp menurutku nasi liwet semestinya ga gitu rasanya kurang masuk menurutku.

  • Ngikan makanan yg enak bgt. Murmer. Mayan kenyang. Tp nagihin. Biasa beli yg sambel mercon krn liat tayangan ini grat suka nya sambel matah n ken nya suka sambel acar kuning. Jd pngen beli niy. Tp nie br jam 9pagi. Nunggu 2jam lg baru buka. Mumpung lg ga puasa๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ya minta yg banyak dong gret

  • Si gret rakus banget sumpah

  • Gret kamu rakus

  • Grey ka

  • Koko sini ke Banyuwangi. Cobain Geprekbudoz .. wenakkk

  • Bang Ken lu kan dah oernah vlog bareng Mark Wiens coba dong mukanya kayak ekspresi Mark Wiens kayak oh Wow

  • Guaring buanget

  • Aku pernahh ka jastipp dr orng dan rasanya masih ggaringg bngt lebih ke fav ke sambal mercon

  • gw udah coba dan menurut gw: #brutally honest 1 murah karna itu ikan nila, bukan ikan dorry yang biasa dijual fillet atau yang dibuat fish and chips. Anw gw juga biasa makan ikan nila bakar 1 ekor + nasi cuma 20rb, 1 ekor ikan nila bisa dijadiin 2 fillet . jadi kalo harga segini dibilang gokil, menurut gw sih enggak. Dan di ojol harganya 25 rb lohh sepaket. 2 tepungnya iya garing cenderung keras , bener2 ngilangin kelembutan ikannya, dan ikannya bener2 kalah sama tepungnya. Menurut gw tepung kayak gini cuma cocok di ayam, bukan ikan. Oiya ini langit2 mulut gw beberapa kali kegores dan jadi gak nyaman. 3 sambelnya ok, gw suka pedes wajar gak lebay, gw coba 3 sambel nya paling enak ya matah, kedua mercon, ketiga bumbu kuning, sebenernya bumbu kuningnya enak, tp gw yakin kalian bakal butuh sambel lg buat nemenin si bumbu kuning itu. 4 nasi liwet, iya bumbunya berasa bgt, rempahnya banyak, tp lembek bgt dan lengket, ok mungkin rachel mau sesuatu yang special kali ya makanya tercetus ide nasi liwet. Tp nanggung, gw yakin mereka bikin nasi liwetnya pake rice cooker, jadi ya hasilnya gini. Lengket. Gak kayak nasi liwetan yang biasa kita makan di daun pisang gitu. Yang masaknya traditional Kalo restonya mau tema fast food si saran gw jual pake nasi putih aja, biar pake rice cooker tetep enak. Kalo gini ya Sama aja kayak resto2 fast food amerika itu, yang nyoba jual nasi uduk, hasilnya tetep lengket. Gw yakin itu antri karna orang baru mau coba, bukan karna ketagihan.

  • Ga enak baik yg sambal kuning maupun marahnya. Rasanya campur aduk dgn nasi yg pke bumbu2nya. Menu tabrak lari. Barusan nyobain ga banget. Sorry...klo enak bilang enak guys. Ikannya ok crispy..tp utk sambel no recommend. Cukup 1x beli. Tempatnya juga sepi haha. Pembukaan aja yg rame Krn penasaran dan harga lebih murah dibanding hari biasa.

  • Aku lagi makan ngikan juga:)

  • Gak enak

  • Mau tanya dong yg di fillet itu ikan apa yak

  • Grat cantik bgt siiih

  • Ternyata sama ding di bandarlampung jg 19k salah lihat monmaap๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Di lampung 22k

  • Ngikan buka jam brp ya?

  • Dikotaku gk seramai itu

  • aku udah 3 kali beli dan bawa pulang (40 menit dari rumah kos ke ngikan) dan rasanya tetap gurihh parah. cuma nasinya udah gak hangat lagi (harus di angetin di magic jar dulu) dan itu enakkk banget kalau nasi masih panas!

  • Daging nya dikit

  • Masih garing ks

  • Cuka am grat am ken ga minta gratisan.klo endos si ga pa".tpi jngan kaya nex ya .biar pun itu dri yg punya warung .kasian

  • Bawa kertas sendiri ditulis sendiri udh cepettt:)

  • Kagak enak hambar anjir

  • Sumpah aku ngiler๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • "Keliatan" nya berat ya ๐Ÿ˜•โ“

  • Ikan mah emang tipis ka beda sama ayam ๐Ÿ˜‚ tapi ka gret lucu ๐Ÿ˜†

  • Pake nya ikan apa ya

  • Yah di jakarta ya gua di sumatra barat

  • Muka2 pasangan pelit. Ya maklum lah cina kan pelit hahaha

  • Nyoba beli ngikan yang di Malang, eh gak crispy sama sekalii :((

  • Menurutku, akuuu gasuka liat kak ken makan, dengan caranya ngunyah dan lain sebagainya , gue akuin dari dulu emg suka nonton cuma karna aqranya makan kyk gitu bikin gue jijik liatnya. Ngcap juga no no no. Harusnya buat org ngiler malah iyu bgtt

  • <a href="#" class="seekto" data-time="318">5:18</a> dah mo sikat ajaa tuh ksian.. eeaaakk

  • Di Sidoarjo udah ada di pagerwojo Emang top abizzz. Harganya juga pas dikantong ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹

  • cek and ricek lg lewat video ini, karena di antapani bandung baru buka, ternyata bener harganya sama, nasinya liwet sama, TAPI ikan nya lebih kecil wkkwkw ga sebesar itu asli ada mungkin setengah nya itu...

  • HAY GUYSSS MAMPIR YA KE CHANEL YOUTOBE HandJordan !!๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Uda beli..untung yg dicengkareng baru buka gak trlalu rameee bgt kyk ditebet..antri kurang dr stgh jam uda dpt..cepet pelayanannya..baru cobain yg sambal matahnya..gk trlalu pedas tp enak..

  • coba u buat produk ngikan dgn harga 19k ketebalan ikan lbh dr 1 cm, tepung ditipisin, sambel dibanyakin, biar ga komplen aja deh.

  • kak grat mirip irene redvelvet gak sih? wkwk

  • Acar kuning terbhaiqq

  • 19 ribu berapa itu untungnya, tipis bgt pasti marginnya

  • Ada durinya gak sih

  • Gw beli yg di solo kecil cuy ikanya tepungnya tpis, sambel mercon sama matahnya enak sih . Nasinya liwet gurih harum gitu masih worth it lahh kalo 19k sehat kenyang

  • Aku sudah cobain ngikan yg cabang jogja, sambalnya dikit, nasinya bikin enek, dan rasanya biasa-biasa saja, dan bikin aku kapok makan di sana lagi. Gak worth it bgt di jogja

  • udah nyobain, dan menurutku b aja. ya kan selera orang berbeda beda ya, tapi kalau menurut ku sih b aja hehe.

  • Ngiler๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  • Ikan fillet mau setebel apa si:(

  • Bct bgt ni bala2 rchl

  • Nanti klw dh pny ank dh gede jg,wajib d ajak y Ken & Grat,bikin ngileeeeeeer blm pernah cb neh.....

  • ini salah satu channel foodvloger yg gua demen wwkw sukses selalu

  • Isschot

  • Ngiler astagaa denger suara kerikuk2nya๐Ÿ˜ฉโ˜น

  • murah banget anjay

  • Pdhl konsepnya hampir sm kyk fast food, knp ga dibikin stock ikan Yg udh digoreng duluan lbh byk ya biar lbh cpt

  • Mantul kak review nya!! Emang SE-ENAK itu dan SE-WORTH-IT itu guys!! Untuk teman-teman yg di Bandung cobain NGIKAN langsung yuk! NGIKAN mau buka bentar lagi loh di Buah Batu Bandung, kami Grand Opening tgl 30 November, dan bisa order online juga biar gausah antri ๐Ÿ˜ boleh follow instagram @ngikan.yuk.bdg buat update openingnya nantiโœจ๐Ÿ˜

  • Kemaren beli dibawa pulang dari surabaya ke sidoarjo udh gak krenyes lagi ikannya

  • Moga di jogja ada yak

  • 2.04 itu ka indy?lgi di kasir?

  • Nonton ini abis nonton video lapak sebelah langsung tau bedanya

  • Oyy Grat, sambel segitu banyak kalee

  • Ada yg tau info franchese nya ?

  • <a href="#" class="seekto" data-time="197">3:17</a> "orang2nya liar banget tuh"...... Maksudnya?

  • Suka sma chanell ini

  • Ngantri berjam2..mending gw beli padang dah..klo mw kesini jangan pas laper bisa emosi haha

  • Ngantrinya kek kontol

  • Lagi ngebayangin beli ngikan saat bulan puasa. Waduh,,, serasa cobaan hidup bertambah!

  • kalian berdua makan ga pake minum ya. padahal udah nunggu 1jam. kan lumayan selagi nunggu cari minuman

  • Kak review warung retjeh dong punya nya baby moonela

  • Kak cobain four bro fried chiken ada sambal nya enak

  • Tidak sesuai dengan yang dibilang

  • kapan buka di bandung dah :(( pngeen

  • Sistemnya ada kloter bang

  • Baru pertama nonton ini vlog , langsung aku Subscribed dong!