Ngobrol yuk! : BEDDU HAMPIR MATI GARA-GARA DENNY CAGUR ?

Dipublikasikan tanggal 23 Peb 2021
#ngobrolyuu​​ #qissyoutv​​ #ayutingting​​
Qiss Youuu,
Di video ini bang @KANAL BEDDU bercerita dirinya pernah hampir mati gara-gara Denny Cagur dan Kisah cinta bagaimana bang beddu bisa punya pacar artis-artis cantik, apa sih rahasianya?
Penasarankan seperti apa keseruan mereka ? Yuk langsung aja kita tonton sampai habis videonya!

ENJOY THE VIDEO!

----------------
Terima kasih yang sudah menonton videonya ☺️
Like, comment, dan subscribe channel ID-tv Qiss You TV jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya!
Follow Social Media:
Instagram : instagram.com/qissyoutv?igshi
​...

Twitter : twitter.com/qissyoutv​​


-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 857-1401-1955
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
Qiss You Muaaaaaaaaaah

Komentar

  • Kasih masukan dong qissyouuu, undang siapa lagi ya next episode???

    • Qisyu undang dan Kolab Dong Bareng Orang² Mini Depok dongg Kita Punya Komunitas nya jugaa... Ada band Mini nya jugaa

    • Undang Deddy Corbuzier yaa. Sukses trs Qiss you Tv....

    • @rian saputra jgn igun lg dong kan udh setiap hari liat dbronis..yg lain aja

    • Sule ka

    • Undang nisa sabyan😊

  • Obrolan ny seru banyak ketawa

  • Kata kata Bedu,yg bilang kita harus Deket juga sama keluarganya cewe juga harus kita nikahkan👍jadi ingat kata itu sama seorang yg pernah dekat dgn keluargaku sewaktu dulu menjadi pacarku❤️

  • Qiss you semangat

  • Undang Deddy corbuzier dong. Sukses trs buat Qiss you yaa..

  • Wah ... klo ini pakaiannya lumayan ... walau klo g hati-hati bisa membuat hati panas ...

  • Ya allah seru bangat 😅😅

  • Ning ayu

  • Konten ayu mimang berbobot

  • Semangat ya Ayu dan Bedu semoga Allah memberikan keberkahan buat Ayu dan Bedu sukses selalu

  • Seru dan bermanfaatttttttt

  • Ambyaaaar

  • Lucu gemeeessss banget

  • Semoga semakin sukses dan sehat dan bahagia selalu ya untuk kalian berdua dan keluarga Aamiin Yaa Rabbal'Alamiin

  • Best keren banget Bedu adalah sahabat yang baik

  • Gak sabar tayangan Qiss you TV waktu liburan ke borobudur &bromo kemarin

  • Chating..Canda itu Bunting, astaga ngakak

  • Baju nya inimah sopan

  • Hahhaah mules ketawa mulu

  • Mbk Ayu the best sukses sll

  • Robby purba dong kk ayu

  • Trending

  • robypurba

  • Tamu y Rafi Ahmad dong

  • Undang leslar dong, setuju gak?

  • Bareng robypurba

  • Andien ternyata

  • Kanal apa kadal haahaahhaaaaaaaaaa ngakaakkk ...

  • Kereen...lucu

  • Kalian gokillll

  • Sukses terus yah teh dan sehat selalu

  • istri para komedian emang cantik2 semuanya kebanyakan.

  • Ayu

  • Ayu

  • 21:42 irit paketan cukup bayar like

  • Lucuuuuu ngakak tenannnnn 🤣🤣🤣

  • Qissyouuuuuu

  • Assalamu'alaikum. Kepada saudara saudaraku kami selaku pengurus rumah tahfidz azzaky yg berlokasi di karang anyar,tegal binangun plaju sumatera selatan, sekarang sedang melakukan pembangunan pondok tahfidz azzaky putri. Untuk saat ini kami hanya menampung santri putra dikarenakan belum adanya tempat untuk santri putri,dan alhamdulliah telah ada yang mewakafkan sebidang tanah untuk pondok santri putri dan sedang dlm proses pembangunan. Untuk santri santri yang belajar di pondok kami tidak di pungut biaya apa pun,dan lebih dikhususkan kepada anak yatim piatu,orang tua yang kurang mampu. Kami mengajak saudara saudaraku untuk menyisihkan sedikit rezeki,yg ingin mengeluarkan zakat maal,infak,sodakoh untuk di salurkan di pondok kami.Insya allah amanah yg diberikan saudara saudaraku ini akan kami sampaikan dan akan menjadi amal ibadah di dunia dan di akhirat. Demikianlah yang dapat kami sampaikan.Selaku pengurus rumah tahfidz azzaky mengucapkan maaf yang sebesar besarnyaatas segala kekurangan dan terima kasih atas perhatian saudara saudaraku.Assalamu alaikum Keterangan: Jumlah santri putra yang belajar ada 115 orang,16 orang yg mondok dan di kontrakan rumah tanpa di pungut biaya Apabila saudara saudara berminat silahkan transfer ke rekening BNI : 1169-331-057 A/n • YAYASAN DAKWATUL QURAN AZ DZAKY KONFIRMASI: Muhamad yamin,. No telp / wa : 082185253262 Atau cek ig:dadangfirmann facebook: Dakwatul Quran AZ Dzaky

  • Andi Arsyil qissyou

  • Salam ayu ting-ting

  • undang lesti bilar dong ayu ting2

  • Undang jurnalisa teh,biar tambah rame kaya pasar wkwk

  • Iqis aja, iqis lagi, iqis terussss!!! Sesayang itu sama iqis.

  • Ka ayu undang marshell Widiyanto standup komedi yang kocak abis

  • Tranding kan yuk gaes

  • Bendu mah bikin ketawa mulu

  • Qisuuuuu

  • Undang lesti lagi ya kak ay

  • Undang ivan Gunawan

  • nagita slavina🤣

  • S'moga ayu dn Beddu smakin sukses,berkah,banyak rezeki,sllu sehat,happy.Aamiin

  • Siapapun bintang tamunya gw suka,yg penting kak Ayu nya bahagia dan gembira🤗😘

  • Undang mantan😄

  • Undang aku dong hhehehe

  • Undang Ruben Onsu dan Sarwendah

  • 👍👍

  • Undang adjis doa ibu sm gilang gomblo

  • Kesini grgr lihat di tv ada yg di sensor, aneh

  • Kak ayu cocok sama ka Wisnu adik ka Sara.. 😊

  • Hhhh lucu ka bedu

  • Qisyou,, hadir jdi tmbh seneng lihat qisyou,, mksh ka ayu dah konten

  • Undang ivan gunawan yu pasti pecah tu trending

  • Gotik teh ayu

  • Kak next undang kak Sarah, kak Demian atau mas Wisnu😁

  • CUMAN MAU NGINGETIN 46 HARI LAGI BULAN SUCI RAMADHAN SEMOGA KITA SEHAT SELALU DAN PANJANG UMUR AMINN "'

  • Jadwalin cover lagu pop ataw india dong kak ayu... 🙏🙏🙏

  • Undang keanu dong qiss you

  • Qissyou undang jorslly dong

  • Bang robby purba dong

  • Heran ..bu ayu gagal nikah malah bahagia hhh😁

  • Haii.. semoga semuanya selalu sehat dalam Lindungan Tuhan Yang Maha Esa 😇🙏🏻 Salam dari Pulau Belakang Padang, BATAM #RumahDiAtasLaut

  • dont judge a book by its cover!!!!!! 😂😂😂 mau speakig belajar dulu

  • Lucu sumpah

  • Kak ayu undang artis sinetron dong

  • Yuu undang Harcis.. HarrisRicis mereka beneran ga sihh

  • Besok bintang tamunyh ka anwar atw ngga andi arsil

  • Sukses truss

  • Kocak dahh

  • Qisss youu

  • Caramel macchiato rasanya seperti jatuh cinta sama mas adit

  • Ka ayu undang jorslly dong..

  • Lucuuu

  • Kak undang bang ibnu dan kak ririn dong penganten baru

  • Aku pengen liat bilqis lagi ih seru

  • Suka obrolan ayu sama Bedu,ada hikmah dan pelajaran dan juga menghibur, sukses terus qis you mmuuuaaah.

  • Ngakak sich ini mah hahahaaa

  • Gak akan ketinggalan Pokoknya nonton QissYou TV

  • QissYou Mmuuuaaacccchhhh

  • Aku suka ayu, tapi kurang suka kalau pakai baju teralu terbuka aurot nya. Pribahasa boleh ketat asalkan tertutup.

  • Hadir ka untuk Qiss You walaupun telat tapi tetap nonton.💓

  • Undang kiki saputri doongg

  • Qissyou....eeemmmuuiaaahhhh...

  • Di cek ke ig nya mba anggie istri bedu.ayu belum follow mba anggi sama bedu,padahal mba anggie sama bedunya udah follow ig nya ayu

  • Ayy lanjutkan podcast ini undang semua artis" Klo bisa 1 per 1 dan klo bisa please setiap hari nya selalu upload kontennya tentuin jam tayang nya jd kita yg nonton jd semangat trus... Sukses truz ya ayy...

  • Qissyou yampe Taiwan nih teh

  • Qissyou

  • Maaf neng ayu...pahanya msh kelihatan...tolong tukang shotingnya hrs selalu mengingatkan neng ayu ya? Sehat terus buat neng ayu...smoga neng ayu dimudahkan jodohnya.... Aamiin

  • Cirebon Taiwan hadir utk Qis You tv

  • Kak Bedu banyak banget berikan motivasi buat qiss you tv😘 lucuuu bangeettt

  • Jadi berantem,,, hihih🤭... Bedu pulang² tidur diluar