Ngobrol yuk! : DEMI PERNIKAHAN ARAFAH BERHENTI STAND UP ?!

Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2021
#ngobrolyuu​ #qissyoutv​ #ayutingting​
Qiss Youuu,
Banyak yang seru di episode ngobrol yuu kali ini, kita kedatangan @Arafah Rianti
dari cerita Arafah gak jadi guru sampai hubungan sebenarnya dengan Bintang Emon
Penasarankan keseruannya kayak apa? yuk langsung aja kita tonton sampai habis videonya!

ENJOY THE VIDEO!

----------------
Terima kasih yang sudah menonton videonya ☺️
Like, comment, dan subscribe channel ID-tv Qiss You TV jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya!
Follow Social Media:
Instagram : instagram.com/qissyoutv?igshi...

Twitter : twitter.com/qissyoutv​​

-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 857-1401-1955
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
Qiss You Muaaaaaaaaaah

Komentar

  • Suara dr mic nya kurang jelas

  • Sama Keanu doang kak ayuuuu

  • Undang sobt zaskia donk yu kngen kxan br2 kumpul

  • Undang Wendy cagur kak

  • Yok kawen orang dua mana salah satu yang mau sama aku ku tunggu di rumah

  • Yok kawen

  • Baru kali nonton Qiss you gegara Arafah PA.....lucu dan seruuuuuu pen gw tampol

  • keanu dong

  • Love qiss you... Seering2 undang comoka pasti seru, Mba ayu undang dicky stund up jg dong, pasti obrolan kalian seru bngat. Tp klo mau heboh undang nagita slavina jg dong...😀

  • Arafah rumahnya deket gua dong, tapi gak pernah liat

  • Dodot

  • Ayu mkin cantik

  • Mpok2 depok

  • SUARA DENGUNG. SETTING ULANG RUANGAN DAN MICROFONNYA.

  • Mike nya kurang baik itu say,,, suaranya menggema, mohon maaf

  • Anak Depok yg pertama

  • Kocak bgt dah si arafah

  • Undang prilly dong ka

  • Berjayalah orang depok ... 😎😎😎😎

  • ulalala dodot.. wkwkwkwwkk

  • Kesini karena Arafah rianti

  • Kiki Saputri dongggg

  • Nyablak kabeh

  • Collab sm bintang emon dong Ayu.sukses ya ayu dgn podcast nya.

  • Nyablak yak wklwkwk

  • Beneran umur nya udah segitu ka Arafah kirain masih 17-18 😂 muka nya awet muda

  • BERDUA AJJ UDA RAME BET DAH... semoga kalian berdua diberi jodoh yg baik

  • Ayu nanya ke arafah malah ky jadi arafah yg punya channel 😂 nanya balik mulu 😂 wkwkwk

  • mic nya dunk ayuu...mendem bangetttt ☺️

  • Depok ketemu depok ajib bener wkwk

  • bengekkkkkkkkk

  • Mantaaap ayu Ting Ting cantik Seksi

  • Seru... 22 nya lucu..nyambung

  • bonbon jahat ya gais😭

  • @tasya_ratu_gopo

  • Kocak Arafah....haha

  • UNDANG AA RAFFI TAUH TETEH AYU

  • Habis dari sini mampir ke canel arafah 👍

  • Gaada part 2 nyaa??? Huhuhuhuuuu berasa bentar banget nontoninnnyaaa

  • ayu emang lucu❤️❤️❤️❤️💪

  • nah pas kesini enak gambarnya, pas di chanel arafah butek bener kualitas gambarnya, arafah pake kamera apaan yak

  • Kak next undang Selfi Lida dong hehe

  • Comedy ketemu comedy nih kocak😂

  • Iya beneran apa arafah istri nya bintang emon?

  • Kali ini kontennya kurang ok... Ayunya terlalu nyerocos n suaranya terlalu keras... Ayu dan Arafah dua artis yg paling gw suka...

  • Next kak zaskia Gotik👍

  • Colab sama Anrez bu Ayu.

  • Aku mau ngedeketin malah mikir : aing beban,umur juga msih 17,ganteng kg:(:v

  • Maha benar netizen dg sgla bacod'y. {harus pinter" aja menanggapinya gabole baper berlebihan,ambil positifnya aja anggap saja motivator dlm memakai social media}…

  • Colab sama aci resti dong ka

  • Lucu

  • Bbeda Ama podcast lainnnn

  • Colab sama Zaskia gotik

  • Billy

  • Coba undang NATASHA WILONA donk Ayu

  • Seruh bangett....

  • Emank beneran arafah sama bintang emon ??

  • ka ma sule donk

  • Maaf ya dek Ayu, akan lebih cantik klu aurat ditutup dikit jgn terlalu terbuka

  • Sukses selalu ayu

  • Undang Wisnu hardana dongggg

  • 😂#Taplak meja sm baju hostnya matching

  • Ngakak sumpahhhhh iloveyou kalian💜💜💜

  • Hadir

  • audionya kak agak kureng, semoga bisa lebih bagus lagi

  • Sumpah lucu bangetttt dah dy bedua🥰🥰

  • suaranya jauh bg kak ayu ga tlalu jelas

  • undang jorslly dong qisyu!!!!!!!!!!!!! jordi onsu and frislly herlind

  • Arafah lucu👍🤣🤣

  • Alhamdulillah, ternyata belom punya pacar, ada kesempatan ni

  • Kenapa bintang tamu pertamanya arafah? Soalnya arafah tetangganya ayu tingting jadi deket hehehehe

  • Ka ayu panggil bg deny atw bng wendy cagur

  • Ka ayu next ka ricis yaaa

  • rame bett sumpahh dahh😂😂😂😂ini contenntt bikin gua laparrr,,,soalnya ktawa mulu 😁😁😁

  • Arafah

  • Kak kapan "dedek lesti dong kak

  • PLISS SAMA KA GOTIK DONG,pasti petcaahhh

  • Siapa bilang arafah bloon, cantik lho arafah lucu lagi...

  • Undang Zaskia gotix Up...

  • Pen ketawa mulu liat ini

  • Suka SM ayu,,rambut SM pake baju apa aja selalu cocok cantiiik banget,,,enaaak gitu lihat x😍

  • undang bang komeng dong yu

  • Senang lihat qisyou ini setiap conten"nya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • 9.12 "lu sebenernya ada hubungan apa sama bintang emon ?"

  • Arafah tetapkau disampingkuhh...

  • Kak Ayu Next bintang tamu Kiki Saputri 🙏

  • Mendengung

  • Undang nagita slavina dong

  • Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh ka ayu sekali kali podstcase sama Keanuagl dini ka ayu pasti cerita nya gokil @qissyoutv forever all

  • ada mic tapi suaranya ttp ga fokus ka ayuu 😭 ngomong nya gausa teriak yg ptg deket mic 😭

  • Arafah putus kapan sama Jevi?

  • Rame ada arafah

  • Senang lihat ayu tingting bahagia smg sll sehat dan bahagia bersama keluarga. Sll semangat ya ayu

  • Hahahhaa ngakak daaah ah

  • Ayu lucu Cuma sayang itu pahaya terlalu di obral

  • Semangat ayu..sukses terus.

  • Ayu Ting Ting yok rabi gelem PO Ra bales yo

  • Aku yang sekolah SMA nya akuntansi juga . Publik speaking nya juga jelek.. :-(

  • *Sama Arafah Rianti mah 2 jam, masa cuma 22 menit 🙌*

  • Kalau udah nonton youtube qiss you,bawaan ny dh happy aja,ketawa mulu nonton ny hikhikhik..