Ngobrol yuk! : DITANYAIN TENTANG AYU, IBU MALAH NANGIS

Dipublikasikan tanggal 29 Jan 2021
Qiss Youuu,
kali ini Qiss You TV punya program baru nih, namanya "Ngobrol Yuu" ngobrol bareng ayu.
Di episode 1 ini aja udah seru banget, bintang tamu nya ada ayah sama ibu,
banyak cerita2 lucu dan sedih dari ayu kecil sampe sekarang, pokoknya nonton sampe habis ya.
jangan lupa komen dibawah siapa lagi bintang tamu yang mau kalian liat di qiss you tv.

ENJOY THE VIDEO!

----------------
Terima kasih yang sudah menonton videonya ☺️
Like, comment, dan subscribe channel ID-tv Qiss You TV jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya!
Follow Social Media:
Instagram : instagram.com/qissyoutv?igshi...​
Twitter : twitter.com/qissyoutv​
-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 857-1401-1955
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
Qiss You Muaaaaaaaaaah
#ngobrolyuu #qissyoutv #ayutingting

Komentar

  • Baguuus baguuus... Bintang tamu.. Keluarga yg terdekat dulu.. Neng ayu... Apa tentang mas adit yg cakep.

    • :) id-tv.org/tv/video-joVLuj__UUI.html

    • @La tahzan serah dia asal jangan sama janda depok ini sudi najis, yg kmrn duda aja muter balik, baru nyadar kali malu2in wkwwk

    • @Rhyn 1403 si Rafi ngajak nikah nita thalia ga lu hujat juga... bercanda sih bercanda...mudah mudah ucapan ny ga jadi kenyataan punya istri ke 2 tapi bukan ayu🤭

    • @Niwayan Serikandi ah kafir mah bebas lah bacot apapun, kagak peduli gw

    • @malikh ...contoh manusia yg tidak beragama ini...yaaa kayak lo...malu mak bapak lo ngelahirin dajjal ke dunia...😊😊😊

  • 😂

  • Pasti si botak😭

  • Mau nanya yang dihujatin dari kk ayu apa😭

  • Tth ayu... Sehat selalu y... 😘😘

  • I like Ayu and family 😆😆🤣

  • 😄😅😂

  • Nikah yok sama aku ayu Ting Ting ku tunggu

  • Ayu Ting Ting emang baik'

  • Bu ayu. Mau tanya. Emang benar bu ayu itu cinta sama sahabat aku..? Soalnya sahabat aku itu ada oerempuan yang menunggu. Hanya dia tkt sama bu ayu...? Kalau aku lihat seperti cinta sahabatku ini terbahagi dua.? Saya dengar gosip cowonya bu ayu dia ngk mau nampak. Ayoooooooo.... bu ayu kalau memang cinta. Di tahan lo bu. Kalau ngk waduhhhh kelar deh ibu... anak ini saya kenal mungkin ruben ivan wendy kenal... bu saya bukan mau ngebelain sahabat aku. Tp kalau ibu dapat dia. Ibu sangat luarbiasa.... dan ibu memang perempuan yang kuat... anaknya masih disini kalau dia uda di jakarta gawat lo bu.... uuuuuuuuuuu..........

  • ❤️❤️❤️❤️

  • Pantesan bilkis gak pernah di ajak suting😊

  • Ngakak aku sampe keluar air mata. Ya Allah klrga panutan and kocak 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Boleh juga Ayu....bintang tamunya orang luar tapi yg baik2. Sehat lahir batin. Tks

  • aturan yg nanya jgn ka ayu ahaha tp gpp buat hiburan ya..

  • Panjang bnget perjuangan ayah dan ibu ayu, utk anaknya, pantasan ayu sayang bnget ama ortu and klganya. Pantesan karirnya ayu juga awet, karena dia slalu membahagiakan ortunya😘😘

  • MBK ayu jika berjilbab canteik bgt

  • Wowww keluarga yg harmonis bangat ya...semua bisa.bersatu haty gituy ya.

  • Ku MH dri dulu snng m ayu.👍

  • Ayu sama ayah ibu sama kocak nya ceria terus mantep.

  • aku dari 4 tahun mah pah ku cerai, sampe segede gini belum pernah ngobrol.ap lagi ketawa bareng

  • love u qis you famili

  • Keren keluarga ini, kompak, pantesa ayu diberkati

  • Sehat terus keluarga Qissyou 🥰

  • Kocak banget dr awal nonton sampai akhir ketawa ga hbs2😂😂 Kompak dan sehat slalu ya.🙏🙏

  • Lesti kejora sma billar dong teh

  • 😂😂😂nyengir baeee gue nontonnyee🤣🤣

  • Teh oca dong bintang tamu nya plisss

  • Nonton ktawa mulu ..kepalaku ampe mumet. Super lucu

  • seru ya keluarga ayu 😍😍👍

  • Tuhan selalu menjaga dan memberkati Ayu dan keluarga 😇

  • Masyaallh senang banget lihatnya ka' ayu sama Ayah & ibu begitu dekat.

  • Yaa Allah seneng banget liat keluarga cemara yg selalu kompak dan kocak ,semoga sehat dan bahagia selalu ,ayu anak yg sayang keluarga semogasukses terus 👍👍❤💙❤💚💛

  • ngobrol sm keluarga usy n andika dong ayu..

  • Ibunya ayu ting ting sekarang cantik ya, kelihatan terawat kulitnya. Keren sekarang. Ayah rojak juga sekarang keren, wajahnya cling juga, rajin perawatan ke dokter kulit pastinya. Ayu ting ting memang pintar membahagiakan orangtuanya.

  • seorang ibu itu memang penyeimbang klo bpk udah mendidik "keras" maka ibu akan mendidik "lembut".

  • Lombok hadir

  • Sehat dan bahagia selalu buat keluarga teteh ayu ting ting

  • Ayu artis2 lama juga di wawancara mis. Ernie johan, titik sandhora, emilia contessa dll. Yg pernah top di zaman nya. Sukses terus ya Qiss you tv.

  • Iri liat keluarga ne bisa dkat sepertine,,qu gx pernah seprti ne dengan keluarga

  • Pinginnya bintang tamunya orang india

  • Bern kaya ayah rozak yg udah berlalu y udah ,buat bunda pasti emang sedih sih ,smpe sekarang masih terkikis sakitnya,kita doain semoga ayu dpt suami yg baik .sibotak emang laki ko g g tanggung jawabnya bgt amit" 😳

  • Kocak bener nih keluarga, seneng gw liatnya, pengen ngakak mulu😀😀😀

  • Assalamualaikum friend Aku tak pandai makan sambal kau yang makan sambal engkau aku makan

  • Hahahahahha lucu banget yaaa

  • Kocak maksimal 😂

  • .ngobrol yuk, sama alifa lubis

  • .ngobrol yuk sama alifa lubis

  • Keluarga yg bahagia kompak

  • Seruu nak ayu bunda seneng lihat keakraban nak ayu dgn keluarga sehat trs dan bahagia selalu kiss yuuu ....

  • Maaf neng Ayu, sy ini bukan haters ataupun fans para artis manapun, hanya sy simpati sg neng Ayu sekekuarga, krn itu sy mau saran pd neng Ayu sebaiknya jangan pakai celana terlalu pendek dan baju terbuka itu auratnya, maaf ibunya berhijab, ayah jg org yg taat, jd harus dijaga marwahnya...🙏🙏

  • Seneng nglihat keluarga ayu mbanyol bgt kekekekellll🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • aku iriiii liat ayu dr dulu Deket sm orgtua

  • Anak baik Ayu... Mestinya Bangga dan lucky kalau bisa memperistri Ayu. Semoga dapat pendamping hidup yg baik ya..amin

  • Seneng ya bisa bahagian org tua jd sedih inget diri sendiri

  • Ayah ozak lucu bgt sih 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Aduh 1keluarga sama pintar ngelawak dah

  • Aduuh Video nya mangandung Bawang nii, Sehat2 selalu ka Ayuu, Wanita baik panutanku, I Love you ka ayu 🥰😘

  • The Razak Family emang orangnya humor semua, sampe terngakak-ngakak hahaha🤣🤣🤣

  • Keluarga lawak suka bangett😍😍😍

  • Kak ayu itu idolaku banget..

  • Ichhhh... Gemesss... Bilqis pinter, cantik insya Alloh Solehah, semoga sekeluarga sehat, bahagia selalu, berlimpah rezeki yg barokah. Amin ya Robb.

  • Ketawanya renyah banget.. bikin nular😅😆😃

  • Mas igun dong gantian kaya di chanel ny mas igun

  • I love this kind of family ❤

  • Ngakak banget sama ayah Rojak 😂sama" koplak Ama ayu🤣🤣😭

  • Kelurga kocak😀

  • Ayah Ojak lucu abis

  • Ayah rojak cubit ka Ayu gara-gara tidak di beliin ice cream😂😂😂.

  • Seneng kalo liat mereka gabung gitu... Jafi ikut ketawa ngakak... Karna ga settingan bgt... Jadi pgn ikut gabung gitu

  • awet muda banget ortunya aku pikir ayahnya masih umur 38 dan ibunya 32

  • Jgn adik kaka dong yg jadi pilihan. Sama2 anaknya.

  • Ngakak

  • Orangtua yg superr🤍

  • T7ooioo0099p0000po

  • We3333wwwwwwwsqqq3#33#w11qw@22333332@3@22@-

  • lucu,kocak baget ya keluarga qisyou.bahagaia ,sehat selalu kak ayu & keluarga gbu

  • Dari dlu suka ngerutin kening klo baca koment yg hujat ka ayu, pen maki balik takut diserang se kabupaten. dri usia 12 thun udh syuka bnget sama ka ayu, mandiri dn hmble banget

  • Balik lagi nonton ini😂 abis lucu

  • Emang keluarga yg apa adanya.....sukses ya qiss you....muach...muach...❤❤🥰🥰

  • Teh ayu undang abang roby purba dong biarr seruuu dulu katanya mau di undang keluarga ting ting gpp di qiss you juga 🙏

  • Wajar lah ayu cantik, ibu nya juga cantik

  • Alhamdulillah, semoga bahagia selalu keluarga ini

  • Ngakak si ayu ngelawak Mulu😂

  • Collab sama kak anrez adelio dong

  • Seruuu bangetttttt harmonis

  • Family gokil nih

  • Keluarga kocak 🤣

  • Udah didukung jadi artis dari kecil sama ortunya makanya bisa sesukses ini 😇dan perjuanganya bener2 luar biasa

  • Ayu sama bapaknya kaya sama temen!!... pak rozak kaya cewek.. halus prilaku dan gayanya... luar biasa...

  • Pasti si botak kan hahahaha ngakak 🤣

  • Undang ka anrez ka ayu

  • Keluarga bahagia gokil banget

  • Kyknya ayu bakalan susah dpt jodoh yg mau serumah sm mertua karna ayu ga bisa jauh2 kayaknya dr emak dan bpknya 😀😀

  • Bintang tamu Didi Riyadi donkk

  • D vlog ini ky ny mrka udah mulai renggang (ayu n adit).... Sediiiih....'

  • Ngiri sama kak ayu lebih Santa ngobrol sama orang tua, sampe ketawa , becanda bareng ,

  • 😂😂😂

  • Yang hujat sadarlahh!!🤣🤣best banget ayu tuh. Bisa bahagiain orang tua

  • Ber tiga ajah seru.