NGOBYOR BARENG NALENDRA, NALENDRA PERNAH DITINGGAL NIKAH ???

Dipublikasikan tanggal 26 Jan 2021
Hallo sobat nadira, aku seneng banget nih akhirnya kang mas udah balik ke jakarta, langsung aja aku ajak Ngobyor
banyak banget nih rahasia-rahasia dari kang mas yang baru ketauan
yuk di tonton sobat nadira
Instagram :
instagram.com/azhara989/'
#Ngobyor #nalendradior #SobatSabun #dioradior #cewekgamer #gamersexy #cewekcantik #popular #modelsexy #modelpopular #gamerindonesia #gamerscewek #gamingroom

CONNECT WITH WEBTVASIA INDONESIA
WebTVAsia is one stop Digital Media Entertaiment Company founded in 2014 by Prodigee Media as a ID-tv Certified Multi-Channel Network (MCN) to produce, manage, market, and monetize the most wanted Asian video content. As a Asia’s lead Digital Media Entertaiment Company we serve over 600 channels with over 1.5 billion total views and 4 million subscribers in 12 Asian countries.
WebTVAsia ID-tv : id-tv.org/username-WebTVAsiaIndonesia
WebTVAsia Website : webtvasia.id/
WebTVAsia Facebook : facebook.com/webtvasia.id/
WebTVAsia Twitter : twitter.com/webtvasia_id
WebTVAsia Instagram : instagram.com/webtvasia.id/

Komentar

  • Selamat menonton temen" mohon maap ya , kalo bareng upload video . Doain kita terus dan support kita terus yaaa 😘😘😘 Semoga sehat dan sukses buat kita semua aamiin . I love u so much #sobatnadira #sobatsabun aamiin

    • @FIFIN EVRIANA lebih cepat lebih baik. yg memualai lebih baik , πŸ™

    • Benihh2 cinta sedang melanda...ke egoan... m3nyerang melanda ke dalam diri anda berdu...bisa menyelesaikan ini semua... kan datang kebahagian menhampiri anda....

    • momen sepasang kekasih( orang yg di sayangi dan di cintai) sifat keduanya -yg nalen selalu pilih tindakan nggk mau dengerin diora dulu sampai selesai bicara , agak egois , dan selalu berpendapat "menurutku" padahal dalam hubungan harusnya "menurut kita berdua - yg diora terkadang gegabah kurang dewasa dalm menghadapi masalah, dan suka terbawa suasana lingkungan , DARI KEDUANYA , -gara2 komunikasi kurang baik -prank2 yg membuat salah paham -kurang nya terbuka dalam hubungan - kebanyakan kode jadi nggk peka - kurang dewasa dalam menghadapi masalah salah paham bertambah besar πŸ™ dan tidak mau bertemu sama besar egonya jadi slah paham , momen dimana tidak di setting πŸ™πŸ™

    • Akan sampex kapan.....tidak seperti ini lgi....

    • Sayan

  • Aku.kagum.Berdua..jadian.dan..jepat.nikah.

  • momen sepasang kekasih( orang yg di sayangi dan di cintai) sifat keduanya -yg nalen selalu pilih tindakan nggk mau dengerin diora dulu sampai selesai bicara , agak egois , dan selalu berpendapat "menurutku" padahal dalam hubungan harusnya "menurut kita berdua - yg diora terkadang gegabah kurang dewasa dalm menghadapi masalah, dan suka terbawa suasana lingkungan , DARI KEDUANYA , -gara2 komunikasi kurang baik -prank2 yg membuat salah paham -kurang nya terbuka dalam hubungan - kebanyakan kode jadi nggk peka - kurang dewasa dalam menghadapi masalah salah paham bertambah besar πŸ™ dan tidak mau bertemu sama besar egonya jadi slah paham , momen dimana tidak di setting πŸ™πŸ™

  • Nalendra di pasangkan sm siapapun g cocok kecuali sm diora.. Q seneng bgt mlihat kaliat br2 ..klian cocok bgt.. Bisa hepy brtngkar romantis pokoknya soscuit

  • Pas sekali dan manja bener anak2ku ini. Lanjut ya ke pelaminan dah cocok Nak.

  • Smua hanya tinggal kenangan

  • saya selalu menonton kalian berdua semoga seat selalu... amin kalau ini setingan penonton akan kesal. benar ngga wong jawa jawablahh kata2kuhhhhh

  • Cewe ya cantik serasi sih

  • Unsubcrib rame rame oy

  • Jujur sedih lihat kalian akhirnya jadi begini.. oke lah settingan gak masalah tp kalo jadi kaya musuhan begini nyesek lihatnyaaa πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

  • Disini Dior kyk Cacing Kepanasannn...tandanya da bener2 cinta sm Nalendra....tapi berusaha gak nunjukin da ad rasa...😁😁

  • Diora km dan Nalendra memang pasangan yg roman banget. Semoga jd kenyataan cinta berdua

  • Pengen coment tpi bingung harus coment apa yaaπŸ€”

  • Ditunggu konten kebersamaan Nalendra dan diora dior

  • Salam dari bdg

  • Mantap boskyuu

  • Ayo lh berdamai kembali rindu konten kalian Plisss jgn turuti ego kalian Berpikirlah dewasa berlapang dada lh jgn terus menerus sindir sana sindir sini ujung nya ga baik Cobalah bersatu kembali nadira Ttp solid seperti dahulu kala awal pertemuan kalian πŸ™

  • Dr sini tatapan mata nalen udah lain, kak Dior ngga sadar karena rasanya tulus kangen. Dan kebohongan itu kayak udah terencana jauh hari

  • Ngonten bareng lagi dong kak πŸ™πŸ™

    • Meski setingan,tp ttp suka Nadira,syg endingnya kok kyk gini..😭SMG Nadira bs saling memaafkan n jaga silaturahmi.mski skrg Uda ambyar

  • Eneng anak pintar, cerdas ,supel ,humoris..jgn tinggalkan sholat dan Sodakoh, jaga kehormatan diri sbagai wanita, sayangi keluarga ya neng...πŸ™πŸ™ Ya neng...

  • Akan kah kalian bisa seperti ini lagi??? Rinduuu keseruan, kemesraan kalian..

  • Tinggalah tinggal kenangan...........

  • Gak seru udah Bubaaaaar

  • 2021 Febr 09 SEDIH GW, JANJI" DAN UCAPAN"KALIAN DACH SIRNA...SIRNA DENGAN KE""EGOIS""san kalian masing"

  • Gwe kw lihat video kalian senyam senyum dan ketawa tawa sampe geregetan, sampe istri saya penasaran pgn lihat video nya

  • Entah kenapa si nalen klo ketemu minta disuapin sama dipijitin,jadi kadang senyum" sendiri

  • Seru...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Nalen joget nya lucu..hihihi

  • Cool content apa adanya ketauan diora sudah biasa host event.nggak putus ide....btw ajak colabs sama om ariel noah dong..konsepnya sama, tebak lagu..dari beberapa humming kang mas, sering lagu peter pan...kayanya kang mas nge fans sama peter pan/ariel noah deh🀭

  • Walaupun telat tpi setidaknya masih sempet liat konten pasangan ter baikπŸ‘πŸ‘ Sukses selalu buat teh dior and bang LenπŸ‘πŸ™πŸΌ

  • Jogetannya cuy... Lucu banget... aku ketawa sendiri tiap liatin konten ini... Hahaha

  • sya mendukung kalian berdua saling sayang menyangi pasangan kamu

  • Suka deh tengok kalian berdua...

  • lucu amat ihh dioranya , penat aku ketawa mulu nontonnya . hahahahaha

  • lagu SIMBOL 😻

  • Nada nya nalendra gak jelas jd diora gk bisa nebak..tegas dong laki"masa kalah sama diora

  • Mesra banget......jadi iri aku

  • Moga langgen ya dik

  • Mantul... Ingat masa muda aku.... ? Aku suka gaya kalian... Slm knal. Semua...

  • Tulus saling menyayang itulah kalian berdua.sukses bt kalian

  • mantuul . . ntul . . tul

  • Anjim sumpah,baru x ini.. dari dulu awl ntn prtemuan kalian, malah demam abs nunggu konten berikut nya.. zzz

  • Semoga Sihat2 selalu ya...

  • D tnggal pas syngΒ²e sranya gmna Dior .

  • Pertayaan mas nalen bagus tu...kapan merid

  • Mantul bgt

  • Maaf mau tanya ...bank nalen sama nenk dior ....kalian sebetulnya hanya konten apa beneran nih ???? Sayang kalo cuma ko ten ...pdhl sampe nikah punya anak kan nginten lucu loh ....

  • Tetap ngakak🀣🀣 walaupun di ulang terus...

  • Suka sangat sangat lihat nya... Sweet bangat

  • Bikin conten truss yaa.aq tunggu lgi.dan jngan lupa sllu jaga kesehatan kalian

  • Bikin chellen mekup in kak dior nalen ya pasti rame yg nonton

  • Kenapa sampai hr ini aq cengar cengir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­# gendeng aq 😭😭😭

  • Sangat menghibur..

  • Semangat terus...

  • Kebahagiaan itu hanyya semata. Yg paling penting kejujuran yg berarti... Hanyya allah yg tau..

  • Selamat buat kak dior kalian berdua emang cocok buat patner kerja semoga bisa jadi partner hidup dan semoga berkah selalu...stop nyinyir jgn hanya menghujat kita netisen jgn slu cari2 kekurangan orang lain jgn slu merasa sok benar ?berkarya aja untuk hidupmu mereka seniman yg mencari nafkah untuk keluarga

  • Jadikeun ah 2021 pelaminan...πŸ‘ Ttap satu yg tiada dua nya #nadira

  • Wkwkwk.. baru kli ini liat host baper... :)

  • salah pilih ora ndra...

  • Singapore geret deh....mantap terusin Nadira 😍πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ€—πŸ™

  • seneng banget lihat keseruan kalian, konten romantis paling enak.....:)

  • Asikkkkk

  • Doa terbaik buat kalian. Berdua...dan sukses sllu untuk kontenΒ²ny yg seru,romantis,dn lucu....smoga jdi pasangan seumur hidup.....salam dari surabaya

  • Meski gk ada tim tapi cukup seru menghibur bgetπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Kapan kalian menikah saya doa kan biar penonton bahagia melihat kalian berdua

  • Mantap bos ku

  • Bagus semakin matang ajah etingnya aku tanya Apa udah serius nih hubungan ber cintanya?

  • Bagus semakin matang ajah etingnya aku tanya Apa udah serius nih hubungan ber cintanya?

  • Seperti kebanyakan kata orang2 dulu,karakter diora yg rame bs klop dg karakter nalen yg kalem,jadi saling melengkapi bahkan bisa langgeng

  • Buka2 konten,kok 3 bulan lalu Dior bikin konten sm cowok mau aja sih di cium2 sm peluk cwok baru di kenal,ya Allah,Nalendra mudah2an km ga salah pilih ya..Aminn..πŸ₯ΊπŸ€²

  • Kalian berdua kalau nanti memang berjodoh...membina rumah tangga yg samawa..tetap seperti ini yaah..sampai umur kalian menua..tetap romantiis..penuh canda..sekalu bahagiaa..sampai kakek nenek...seneng melihat kalian..romantiis bangeeet..walau sederhana...pastinya anak2 kalian bangga..dengan kalian...sucses terus untuk kaliam berdua...salam

  • Kceriaan kalian menandakan kalian akan hidup persama menuju kepelaminan...

  • Backsoundnya mendukung sangat...

  • Sumpah...kalian gk ada duanyaπŸ‘ Lucu dn uniknya Nadira❀️❀️

  • Bener tu mas,tanya balik kpn kalian merid'y ,biar makin tmbah mesrah

  • Seneng dan terhibur. Liat kalian berdua.

  • Ibu yuda sudah hadir lagih😍😍😍🀣🀣🀣

  • Diora,,, 1 kali konten Nalendra bayar berapa?

    • bayar dengan hati dan cinta

  • Wong kok ayune ram,,mbk dior

  • Konten odong odong ki

  • Hanya satu yg bisa aq bilang...smga sukses smpe ke pelaminan...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sukses terus dengan konten kontenya

  • yes...!!! πŸ…½πŸ…³ πŸ’ž

  • πŸ‘πŸ‘

  • Fokus di akhir acara... Hahahahah.. Love love

  • Judul Lagu2 tebakan dr diora kode semua buat nalendra...πŸ˜€πŸ˜€

  • kita tu bahgia kk lihat kalian berduaπŸ˜…πŸ˜…kita sbgai fns wajr negatif.n

  • ya allah gga kuatttttttttt asli liatt senyum kangmas . Lumerrrrr toohhh mas hatti akuuu πŸ₯°

  • Assalamualaikum

  • mudah"tercapai makein cincin di jari neng dior..ya ALLAH amin☺☺

  • Indahnya Nadira... Keceriaan yang sempurna..

  • Ngeliat kalian seru banget, kadang aku ketawa2 sendiri, semoga kalian selalu bersama sampai ajal mejemput..🀲 Amin

  • Mantap β™₯πŸ‘πŸ‘

  • Semongkooo

  • Mabar bareng sama nalendra MOBILE LEJEND

  • Semoga jd ke pelaminan ya.. Tp romantis begini terus.. Lucu.. Apa lagi diodora sering di prenk.. πŸ˜€πŸ˜€

  • Teh buat film pendek romantis sm mas Alendra, tp logat bicara daerah masing2 ya. Logat bicara Mas Jawanya harus medok banget, Insya ALLAH biar makin banyak view, like, share, & subcribe. Tolong cepat buat syutingnya ya bersama All Team.

  • Siaaaap sy selalu menyimak konten konten anda berdua selain konten lagu juga bisa konten memasak dengan berkumpul keluarga anda berdua untuk masakin hidangan kesukaan makan ibunada masing masing semoga sukses anda berdua

  • Ingat ya Teh Dior, bisa dapat Nalend itu sungguh dapat Hoky/keberuntungan saat pettemuan ke. 1, Seandanya tdk bersama Nalend sepertinya tdk seberuntung Karir ID-tv sekarang ini. Karena semua wanita yg dekat Nalen sepertinya Hoky baik.

  • Nalendra gokil ...bikin Dior gemes...semoga cepat menikah