Niat Ngerjain Billy, Amanda Kena DIKERJAIN Balik Sampe Baper | SAHUR SEGERR (10/05/20) Part 4

Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2020
SAHUR SEGERR
Minggu, 10 Mei 2020
PART 1 : id-tv.org/tv/video-RfWRo4SUpZM.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-pVxFRBTVmMo.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-Cf9GxQ7iUVc.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-ccLuJtXj2xo.html
PART 5 : id-tv.org/tv/video-j9BgVMJJs38.html
PART 6 : id-tv.org/tv/video-385NzMcQqSQ.html
PART 7 : id-tv.org/tv/video-OxQrcRSw7CA.html
-------------
"SAHUR SEGERR"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - MINGGU (SELAMA RAMADAN)
PUKUL 02.00 - 04.45 WIB
=============
#SahurSegerr
#SahurSegerrTrans7

Komentar

  • Waudah bang lu berdua cocok bnget udah,kawin aja

  • Amanda manopo fansku

  • Amanda bperr, udh 6x nonton ny ini. Msihh kepoo, perkbngan ny bili sma amanda

  • Amanda terlalu baik buat billy. Klo sm gw baru... Heheheee... :D

  • 😍😍😍

  • Ngomong aja sama keluarga mu

  • Monangisss liatt mandaaa smpe gituuu😭😭😭😭😭😭bang billy pranknyaa jago bgt, tpi kasiann:((

  • Jiji intinya

  • takut aku di kerjain sama tim kreatif,, sadis🤟🤟🤟👍👍

  • Bang billy cocok

  • Bang Billy Amanda adalah sosok wanita yang bang bang ... Dan aku yakin jg bang Billy adalah sosok pria yang baik

  • Aku yakin kalo bg Billy sama amnda pasti bahagia dan brubah 100%

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1067">17:47</a>. Waampun😢😢 kok gk enak Lihat Raut Wajahnya.. Amanda 🤗

  • Bili egois..manda gk bisa ngomong bnyak dipotong mulu klo mo bicara..trus gk ada cerita atau bukti..klo dalam adegan itu mempermalukam bili...justru harusnya bili gembira dalm adegan itu amanda memperlihatkan kesenangannya atau terlihat welcome sama bili...jadi aneh kalo bili marah ke manda,,apalagi manda kan Harus propesional menjalankan adegan itu,,,mungkin bili lupa itu,,,trus biarpun preng bili ga boleh bentak bentak cewe..biar boongan juga...

  • Amanda sm billy cocok

  • Kalau billy dan amanda jadian tahun ini, akan menjadi pasangan yg terheboh untuk menyamai cerita cinta Rafi dan Nagita s baim dan paula akan jadi tren pasang terpopuler tahun 2020, semoga kalian berdua berjodoh

  • ccok billy amandaa

  • ko gue yg senyum" sndiri yak

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1290">21:30</a> Bang deny msh aja sempet2 nya ngelawak

  • Gk stenar sesukses Almarhum kakak Nya..

  • Kak amanda minta No mor ya

  • Minta No bily dan amanda celsa

  • Super keren👌👌👌

  • amanda non muslim tah....

  • Kurangi emosi kau billl..kok beda ama olga...artis kok kegituan..

  • Sayang aa raffi ngk ada...

  • amanda cantik amat

  • Pintar br silat lidah loh

  • *paling enak Denny, mlh nylahin kreatif*

  • Isi Supardi Badolczbvvv...kohct🙏💕🌷😘😘

  • Amanda, km tdk cocok sm Billy. Km terlalu sempurna untk dia.

  • Di gituin aj qm merajok, maka saya ngk suka qm ad di ovj.dgn gayamu.abg luh yg almarhum aj ngk macam gitu.

  • Halo teman2, gw baru bikin channel youtube tentang finance. Check this out ya id-tv.org/tv/video-M3S-Dpxhv2Q.html , i hope u like it, thankyou!

  • Sumpah ini Prank tergila... Live loh... Parah parah 🤣🤣🤣🤣

  • sayang

  • Lucu ya bang

  • Mkin bnyk stingan tolonk

  • ihh apaan si nggk mutu bgt mpok alpa ketawanya dibuat2 bgt😂

  • Alah lebay Billy tuh

  • Cantiknya pcr ku amanda😘

  • Kesian Amanda,mukanya sampai merah gitu

  • Alay jauh dari olga

  • Kenapa ya seneng banget lihat episode ini,,sampe diputer2 berkali2,,soalnya lihat Amanda Manopo baper mau nangis dikerjain sama bang Billy😋😋😋😋😢😢😢

  • Setingan

  • Kasian amanda serba salah gtu

  • Percayalah jika menikah dengan bang billy hidupmu akan bahagia .....karena karier bang billy ga akan jatuh ....sama hal nya Raffi ahmad ...jangan sia-sia in bang billy ..karena bang billy orang nya setia ..baik...

  • biasa apaaan bru kenal aja blg misss you...blg ke pelaminan segala!

  • billy emg kontol kmrin sama yg seblum nya aja di publikasikan aja gpp knp skng kya gtu...gag jentel bgt...!

  • Ngakak cuk

  • Rusak harga diri billy syahputra

  • Ini amanda mermaid kah, dulu item gendutan bener gak ya

  • Amanda wajahnya kek marshanda ... cocok bang billl sikattt

  • Massya allah. Amanda. Manopo cantik banget...cnziknya kelewatan oiii.......aku aj yg cewek. Melelwh ngliatnya apalagi. Kaum adam...subhaallah...cantiknya ciptaan tuhan.......

  • Ya lah pasti malu walaupun bercanda kesan ny ga bagus jg ,, udah cocok SM Manda mas parto bang Bily sMoga berjodoh

  • Udah pokony Abg Bily cocok ny SM Amanda mas parto,,. SMoga ad jodohny SM Amanda mas parto ,.

  • Ini malah saling prank. Billy di prank tim, tim di prank billy🤣

  • Billy sokk pintar 😂😂😂

  • Amanda lumayan buat naikin imun... di saat ngk bisa beli makanan yang bergizi...

  • hadirr buat bang bill ❤❤❤💜

  • Yg setuju Amanda sama bang Bili mana ni like nya

  • Seru kalau ada Amanda Manopo

  • Anak buah Raffi ahmad

  • Fans nya bang bily😊

  • Bodoh kayak gak sekolah

  • Privasi brow kok kayak gak sekolah

  • Billy ini kalo diperhatikan yaa emang mata itil juga sih kayaknya hahhahaha

  • Jadi gk suka sama bang billy, so banget ,belagu banget

  • id-tv.org/tv/video-9KsiJcpSWM0.html

  • bapak ibunya kok pinter bikin anak secantik amanda Ke ibuan banget

  • Cntik amnda

  • Bily dah mateng dah dewasa skarang dah pintr skrang ektingnya

  • WOI BILLY SERIUSIN AMANDA! NIKAHIN. LO BERDUA COCOK

  • Coba liat wajah amanda & bili mirip ya

  • Jannnnn cuuuaeeemmm amanda iki....

  • Setting an terus

    • Tapi billy betul suka sama Amanda yang usup salah tu emang settingan

  • Norakkjj

  • Semoga Billy ngk berjodoh sama Amanda ... Klihtan tampang buaya tuh anak

  • Billy GG😜😜

  • Amanda cocoknya sama Anga bukan sama billy

  • Juicy cantik