NIATNYA PERGI BERKEMAH MALAH KENA MENTAL

Dipublikasikan tanggal 5 Des 2023
Thanks for watching!!
Credit Sound @DasiGantung
Follow me on :
Tiktok - Sansan Tiffabelle
IG - Sansan Tiffabelle
FB - Sansan Tiffabelle
Snackvideo - Sansan Tiffabelle

Komentar: 493

  • Ada yang mau ikutan maen game?

  • serena takut ketauan sama ratara๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ahahaha lucu bgt ekspresi si raki pas di lempain barang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • WKWK

    • @@SansanTantra ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    • โ€‹@@SansanTantrahahahahahha

    • Woi dia di lempar buaya bukan barang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚hahahahahahahagahaha

    • ๐Ÿ˜Š

  • Lucu bgt ce๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ semangat ya bikin pov nya cece โคโค

  • Beh.. Ratara kulkas bgt sma kya snowโค meleleh akuโคโคโค

  • Lucu banget pas pertama sama yang terakhir, pas yang terakhir serena takut ketauan ratara๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Serena nunjuk yg paling ganteng ratara..... Aku salting๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Mood banget icha, dan raki๐Ÿ˜…

  • serena takut ketahuan gak tuch wkwkwk๐Ÿ˜… Semangat ya kak!!๐Ÿ˜Š

  • Ratara versi snowny sumpah ganteng bgttt aku meleleh ceeeeโคโคโค๐Ÿ˜ฎ

  • Si raki sifatnya aku bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Cepu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • Pas kata kata ini *kancut,wee jauh pak jauh* Ngakak seujung rembulan Apa lagi kasian sama raki selalu di tumbuk serena karena lama ga bayar utang ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ˜Œ

  • Nh.... Part paling aku suka nihโคโคโคโคasekkk

  • Semangat terus kak Sansa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Ceceeee seru bgtttt โคโคโค๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sumpah dah setiap nonton Serena gk tahan pengen ketawa

  • Yang dah nonton dan dengar bilek: nyakak coi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ (study tur pt 17-18 kayaknya)

  • Sumpah ngakak bet pas si baju merah hitam putih abu-abu dia bilang kancut ngakak abis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ceh sansan semangat yah ngontennya jangan lupa makan dan istirahat ya ce semoga sehat selaluโคโค

  • Raki:ratara kata serena kau cakep๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Serena:(kena bom kau raki) Btw semangat ya kak

  • Cocok banget sih ratara sama serena cucok meong bamget sih

  • Sumpah,aku ngulang vidio ini terus, soalnya ngakak banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Semangat ceceeeekuuu i lop youuuโคโคโค

  • Maaf ya ce lambat 1 jam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Btw ce bikin drama Serena sama Ratara dong ce ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š yg mau di bikin like ya ๐Ÿ‘‡

  • lucu bngt ceh padahal ratara gk ikut btw smngt ya ceh

  • Hanyut hhahah lucu sekali cece btw semangat

  • Jgn lupa istirahat ceee nanti sakit lhooโคโค๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š semangat ceceeeekuuu , i love youโคโคโค

  • sumpah dasi gantung lucu banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kasian raki dah berharap ๐Ÿ—ฟ

  • Wihhh yg paling cakep ceceeeekuuu dongggโคโคโค

  • Huh serena,raki dan monica sahabat selamanya yang tak terlupakan ๐Ÿ˜Šโค

  • kocak bet serena takut ketahuan ratara ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Weh Lucu Bejir Raki Ngomong K@ncut Bikin Ngakak Aku Ngakak Sumpah Bah,Raki Emang Agak Lain Sampai Aku Ngakak Bener ๐Ÿ˜ฑ

  • Serena lucu banget seru banget deh nonton cece cece the best

  • pas ada yang bilang k@ncut malah bikin lucu siapa yang ngulang berkali kali sampean๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • HAHAHAHAHA NGAKAK BETT YG KETAWA NGAKAK JUGA LIKE๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • Ya Allah kocak bet dah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • "hah wahyu,bayu,banyu kencut" ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • KOCAK BANGET KAKAK SAMPE NONTON DIA KALI

  • Yang minta danging wagyu kayak kucing kalo pertamanya kali makan Daging wagyu selalu minta kok๐Ÿ˜Š

  • Raki hati2 ada buaya wkwkwkwkkwwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • pas ngomong Wagyu salah aja ngakak banget hahaha

  • Semangat cece sambal POV nya sehat sehat selalu ce๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’“

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚raki kepedean ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š dia kira nunjuk raki ternyata si ganteng ratara๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Perkara daging wagyu mlah diplesetin kmna" jdinya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • gua pas raki di lempar serena dalam hati bah cebur api๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kok ending nya sangat membagongkan yahh kak sansan๐Ÿ˜‚

  • Main cantik yaaa serr biar gx ketempean alias ketahuan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hahaha

  • Lucu banget kak semangat kakak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Makasihh

    • โ€‹@@SansanTantra sama sama kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ’…๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • lanjut dong kak ๐Ÿ˜Š

  • Waduh Serena ternyata takut sama ratara ๐Ÿ˜‚

  • kak bikin part 2 seruuuuu bgttt

  • Sabar yg raki di lemparkan buaya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Soalnya kalo serena milih raki kan aneh Monika: kalo raki minimal bayar utang dulu

  • Ngakak ada yg bilang "kancut" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Cumat telat dikit gak ngaruh โคโค

  • Serena takut ketahuan ratara ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Cieeserena ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ini gua udah nonoton full๐Ÿ˜Š

  • Awww ๐Ÿฅฐ garcep akohhh cehh๐Ÿ˜˜

  • Pasangan yg sempurna SโคR

  • Ngakak pas dilempar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š

  • Ada kak aku suka main game jugak tpi gak setiap hari ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jdi ngakak Kak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ semangat kak โคโค

  • Kak mantik malam ada cerita gak buwat nemanin tidur โค ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜„

  • Kak mana yg cerita mistis setiap malam jum'at itu ayolah bikin pliss๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lucu banget cowok nyaโค๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • Wagyu kok jadi kancut ngakak banget sumpah hahahaha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š

  • Semoga sehat selalu ya kakโค

  • telat ga sii-? mangat terus yaaa >3

  • Snow ganteng banget๐Ÿ˜Š

  • Wahyu adalah cowok aku yg aku sukaโค๐Ÿ˜Š

  • Kak coba bahas cerita kelam dari toy story dong Plis

  • Sangatlah membagongkan saat ada kata kancut๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Weyyy... Nama pcr gw jadi sasaran๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #whyuuu

  • serena takut ketahuan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Serena pun jujur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š

  • Diam diam sepertinya serena mulai suka ama ratara deh aaayyooo ngaku

  • Salfok sm Serena tunjuk RataraโŒ Salfok Raki pas ngomong "Ratara kata Serena kau" di lempar buaya sm Serenaโœ…

  • yaampyun yang kancut ngakak bgr

  • siapa yang bilang raki ramah padahal like sendiri ๐Ÿ‘‡

  • Pasti suaranya suara pas stady ture kan

  • Cerita kan dong Hello kitty kak

  • PERMISI ADA YANG BAWA DAGING MANUSIA๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ก๏ธ

  • Ngakak banget njir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dari wagyu malah ke kancut๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jauh banget beda nya

  • Lucunya raki pas ngomong k@ncut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yang sama like๐Ÿ˜‚

  • Kasian banget raki di lempar pake boneka buaya wkwkwk

  • Cek buat yang hipnotis dong

  • Nyasar sampe inti bumi sampe bilang kancut๐Ÿ˜‚

  • Haha raki kena buaya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • *Kancut* BIKIN NGAKAK ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Salfok ke serena bilang ratara paling cakep โŒ Salfok sama serena bilang wagyu jadi wahyu โœ… Weh wahyu orang yang ketauan suka aku wehhh..

  • Cemungut ce sambalado terlope lope ku ๐Ÿฅฐ jangan lupa nanti malam ada kejutan dari aku

  • Awal nya mau bilang kalo Serena bilang ganteng ke ratara tapi yang kena temen nya Serena hahaha...

  • kesian Raki ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kasian si raki kena lemparan barang๐Ÿ˜…

  • Pasti serena malu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • aku nonton sampai jatuh dari kasur๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Halo ce sehat?? Serena cocok jdi guru mtk sih soalny killer

  • Dilempar buaya darat๐Ÿ˜‚