NIH KITA KEPO - Nikita Mirzani Lelah Banget Liat Muka Mpok Atiek (13/1/20) PART4

Dipublikasikan tanggal 13 Jan 2020
NIH KITA KEPO
===
TAYANG SETIAP SENIN - JUM'AT PUKUL 10.00 WIB
===
PART 1: id-tv.org/tv/video-E7Wzq1Z6yZY.html
PART 2: id-tv.org/tv/video-tKMQAoZeBtw.html
PART 3: id-tv.org/tv/video-ex43gaBmN_4.html
PART 4: id-tv.org/tv/video-v03q1w3mn_g.html
===
Menelusuri kehidupan selebriti masa kini bersama Nikita Mirzani dan Danang yang paling ahli dalam kompor-komporin kehidupan para selebriti.
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
#NihKitaKepo #NihKitaKepo13Januari2020

Komentar

  • Kyk emak sama anak ya salut euy gue ,sehat selalu kalian berdua

  • Nikita biarpun terlihat liar.. brutal tapi tetap santun ke orang yang lebih tua

  • Cuman kak niki beb, bikin acra bikin nagis dan ketawaβ™₯️😁

  • Keren bgt nih konten.... sipp

  • Tuh dengerin tuh bensu.klo ngerjain orang tua gak boleh dengan yg begituan,kualat.

  • kasian dikerjain mulu pok atik dan paling kocak pok atik

  • bagus dijadiikan patner mpok ati buat nyai ... bagus acaranya samakin gaduh aja ditambah teriakanya mpok πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ™

  • Subhanallah nyai bener2 punya Hati muliya semoga sehat sllu sukses sllu

  • panjang umur kak niki πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  • Nikita baik banget orangnya πŸ™

  • Tetaplah menjadi orang baik..semoga rezekinya semakin berkah niki

  • Gw suka niki sayang sama orang tua

  • Truly entertainer..sehat selalu mpok atik, terimakasih buat surprisenya nyai nikita

  • 😍😘 sukses ya Nik.

  • niki berhati mulia,walaupon sering teriak2 hatinya baik bnget sukses nikita kepoπŸ‘πŸ‘

  • She seems very genuine with mpok atiek, such a lovely

  • Ya ALLAH. Mulia sekali hatimu niki. Aku doakan smoga niki sllau sehat. Panjang umur. Dan lancar REZEKYNYA. AAMIIN

  • Terharu.....😭😭😭😭😭 😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Suka sama acara ka'nicky πŸ‘πŸ˜

  • Bukan lucu2an. Dn bukan komedi.. Tp ni acara menyentuh hti aq bgt.. Semoga nyai. Panjang umur sht sllu..

  • Cinta nyai akunya😘

  • Seru.. ampe ketawa ketiwi sendiri....

  • Kakak Niki luar biasaπŸ˜˜πŸ‘baik sekaliπŸ™πŸ™

  • Lebih bagus suara mpok ati dri pda meldi haha

  • 😘😘😘

  • Sukses sllu Nyai, Tuhan memberkati sllu, smga sllu menjadi berkati utk Org lain Amin

  • Suka bener SM ini org

  • Nikita Mirzani wlupn mulut tllu over berkata...tapi hati baik...jgn menilai luaran...πŸ˜ŠπŸ‘πŸΌ

  • Nikita itu bukan tipe manusia jaim nan munafik.. apa adanya . Di balik sikapnya itu .. ada hati yang lembut nan tulus dan jujur. 😍😘

  • Sumpah gue suka banget ma kk niki. Pokok nya suka. πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

  • Nyai cntik bgt pke jilbab smoga sehat di permudah urusan nya&di lapang kan rejeki nya(amin Allahuma amin)

  • Sumpahhh ngakakkk njirrrr plus mewek gw @nikiii kmren liat d blokM square pengen meluk malah ngacir baee loe kaa, good luck nikk

  • Hahahaha episode paling lucu emak Atie kasian cape teriak" tp sangat lucu menghibur

  • Top abiss sih

  • Nyai Itu Di Rptra Dahlia Kp Tengah Ya?

  • eposide paling lucu🀣

  • Nyai kok masih pakek tatto

  • Idolaku dri jaman smp nikmir

  • Seneng banget iihh SMA episode ini πŸ€—

  • Aduhhh ngakak ya Allah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • Usul dong,Nikita kepo sering sering ke artis senior yang sudah nggak tayang di TV.

  • Nyaii baik bgt, sehatt trs ya nyaii 😊😊😊

  • Nyaiii i love youuu full aku sayang bgt sm nyai 😍😍😍😍

  • Mbrebes mili 😭

  • 😭😭😭 sedih jadinya. Terharu

  • THE BEST

  • W aja cowo meleleh liat adegan d awal 😭😭😭 Terima kasih Nyai Nikmir Sehat terus Tambah sukses Karier keluarga dan anak2 Aamiin

  • Dari part 1 ampe part 4 asli bikin perut sakit tapi tetap kereeeeeennnnn

  • Apa cuma aku yang merasa Thumbnail nya mirip Chintya Gabriella 🀣

  • suka bangey sama teh niki, love you teh

  • sukses terus nyi

  • Terharu bngt 😭 πŸ˜‚

  • Banyak" cinta niki🧑🧑🧑

  • Acara tv paling menghibur

  • Murah Rezeki ya nyai..

  • nikita luar biasa. saya sangat suka wanita seperti mu. yang baik kesemua orang dan super mom.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Syg skli nyaaaaiiiii...

  • Gua paling respect ngeliat nih cw, nikita Org nya gak munafik, klo gak suka yah bilang gak suka.

  • nyai baik banget..smoga sehat dan sukses ya nyai