NIH KITA KEPO - Nikita Mirzani Lelah Banget Liat Muka Mpok Atiek (13/1/20) PART4

Dipublikasikan tanggal 13 Jan 2020
NIH KITA KEPO
===
TAYANG SETIAP SENIN - JUM'AT PUKUL 10.00 WIB
===
PART 1: id-tv.org/tv/video-E7Wzq1Z6yZY.html
PART 2: id-tv.org/tv/video-tKMQAoZeBtw.html
PART 3: id-tv.org/tv/video-ex43gaBmN_4.html
PART 4: id-tv.org/tv/video-v03q1w3mn_g.html
===
Menelusuri kehidupan selebriti masa kini bersama Nikita Mirzani dan Danang yang paling ahli dalam kompor-komporin kehidupan para selebriti.
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
#NihKitaKepo #NihKitaKepo13Januari2020

Komentar

  • q baru nonton d bulan juli... endingnya bikin sedih...

  • NIKITA Semoga sehat & Berkah Banyak Rizkinya 😍

  • Kk Niki. Inilah. Yg AQ mau dr kk Niki. Jgn marah2 terus kk Niki. Kek ini aja terus kk Niki. Biar berkah y kk

  • Sehat Trus,, semoga di beri panjang Umur Ya Mak Atiek

  • Idola ku Ema yg bikin ngehibur Dan Nikita yg slalu to the point

  • 6.08 play dri situ dah

  • I love you Nikita M mksh udh berbagi sama idola gw mpok Ati moga panjang umur dan slalu dilancarkan rejekinya Aamiin

  • 7g

  • Pengemar nikita kepo. Walau mulut nya nyaring v ttep suka.

  • Episode paling gw sukaa....seruuuu.....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ besok2ncari lagi yaa yg tua2....

  • 😁😁😁

  • sayang nyai dan Mpok ati,sehat sehat trs ya

  • Setiap acara yang dibawain nyai pasti seru ,ini mata sampai ngak kedip nonton acara nyai..gokil ember cucakin aduhay πŸ˜‚

  • Mpok atiek the best bgt..wanita paling kuat..bahkan mungkin lebih kuat dari wonder women

  • Terharu.... Nyai ku tercinta.sumpah suka banget nonton nikiti kepoπŸ€—

  • Semoga nikita mirzani panjang umur..dan rezeki nya banyak...

  • NIH KITA KEPO dtng donk ke rmh raffi rahmad

  • Muda mudahan nyai sehat selalu dan rezeki ya selalu bertambah.

  • Suka banget sm nyai...terharu...😒

  • Bismillah Ya Aallah nyai hatinya baik semoga melimpah rejekinya, coba kalau ibuk punya anak kaya nyaik.πŸ‘

  • salfok sama jepitan nyai beli di The body shop 😁😁

  • Seru dah ! Klo udh sm pok atik..😁ktwa muluu,,,..Smg allah ksh nyai sm mpok atik sllu sehat pnjng umur jg berkah 🀲amiiinπŸ€—

  • Ya Alloh gak bisa di omongin lagi ..aku suka bngt sma Niki ..walaupun ceplas ceplos .tp hati nya luar biasa ....sehat trus ya syang ..love u

  • 😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😭😭😭

  • 😭😭😭sehat ya mpok... Ingat sma almarhum mama...

  • Kak niki...bawa donk mpok ati umroh gratis...

  • NYAI THE BEST ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️

  • ko aku jdi nangis ya terharu sma nyaiii😒😒

  • Idola ku semoga selalu sehat love you forever,😍😘😘😘😘

  • Nyai terbaeeeeeekk udahhh

  • Lucu mbok atiek.

  • Niki. Aq hari ni cinta sama kamu.

  • Adeeem aja liat nyai tu tetep santun sm org yg lebih tua. Semoga sll di mudahin rejekinya ya nyai 😘

  • mudah"han nyaiii bnyk rezekinya.... panjang umur, sehat slalu....AamiinπŸ™πŸ™πŸ™

  • Mudhn2 Allah selalu melapangkan rizky utk kk Nikita hatinya bgtu mulia,tampang kk bole preman,,tapi hati kk massya allah

  • Aduch hatinya nikita baik dan tulus banget. kiranya Allah membalas semua kebaikan nikita sukses nyai

  • Lebih seru loh kalo mpok atik jadi host sm nyai

  • Sejak nonton nikita kepo gua jadi jarang tidur dan kuata pun cepat abis karena hampir 12 jam muter2 vt nikita jadi tambah love2 sama artis satu ni apa lagi gua tengah hamil ngidam mau ketuMu nyai semoga nyan sehat trus nya biar kita bisa jumpa di indonesia

  • 😒😒😒

  • Sedih lhtny

  • Sehatttt terusss mpokk atii❀️❀️

  • Ikutan Mellow, sehat selalu Nyai sehat selalu Mak Atiek πŸ˜’πŸ™

  • Mewek gw

  • K Niki memang she best yah selain cantik baik lagi yah Allah berikan k Niki rejeki yg banyan Dan selalu di beri kesehatan Dan anak2 k Niki jga sehat selalu aminπŸ’•πŸ’•

  • 2,2 y orang x yg baik hati ga sukanx nyampur sama anakx

  • Jdi ngefans gua sama kak Nikita Mirzani,,,sukses selalu yaa kak muuaachhh

  • Duh niki baik banget.. semoga cepat selesai masalahnya

  • Ukuran sepatu brp? 40. Jgn pakai 38 nanti kesempitan 🀣🀣🀣

  • Nangis liyat kalian berdua😊😊😊😊, moga beliau2 selalu sehat dan selalu dalam perlindungannya

  • Dulu waktu lom tau nyai yg sesungguhnya aku tuh ga suka banget.. tp setelah aku ikutin acara2nya jadi suka dgn gaya yg blak2an dan nyablak.. tp dibalik semua itu nyai orgnya super peduli dan baik kpd org lain, smoga Alloh selalu memberi keberkahan di hidup nyai sekeluarga.. aamiin yarobbal'alamiin

  • Mpok Atiek bangkrut yh ?????

  • ya ampunnn nikiiiiii

  • Saya sampek nangis 😭😭

  • Semoga panjang umur lancar rejekinya nyai.. salut dah..

  • Nyai boleh nga colep bang komeng

  • Sediiiih..Ampe nangiis asliiii..........

  • Sehat selalu ka niky &mpok atik😍❀❀

  • 😘

  • Casing Boleh Bandel.. Tapi Dalem nya.. Baik Banget ...!!πŸ˜—πŸ˜— Sukses slalu Buat NM

  • Ngikutan nangis ihh😒

  • Ga berasa netes airmata...sehat selalu mpok atiek...rezeki berlimpah buat nyai

  • Klo merengut muka ny jelek tegang

  • Pokoknya nyai nikita artis best of the best. Ga kayak artis2 lain yang sok kalem padahal pada munafik. Pertahankan terus NIH KITA KEPO. Acara yang paling aku suka dari TransTV.

  • Baru kali ini nnton nyai pake bawang merah 😭

  • Ga pernah bisa berkata2, kalo niki itu orng yg ga perlu di bilang baik, tpi dia selalu nunjukin dia baik

  • Jangan bosen2 nyai bikin acara kyak gini..T.O.P B.G.T

  • Udh sprty ema xm anak πŸ˜‰

  • Kak niky emg baik, walau pun blak2 kan tapi aslinya dia baik,,,, kpn ya aq bsa meluk kk niky aq suka banget sma dia

  • Mantap sukses terus

  • Sisi baikk Niki....good

  • kereennn nyaiii

  • Seneng banget ya lht Mpok Atiek SM nyai ..seru dan lucu kocak ..SMG sukses ya SHT sll utk nyai Nikita Mirzani.orgy baik dan suka menolong org TDK sombong pula sudah jadi artis baik hati lagi.

  • EPISODEE PALINGGGGG BIKIN HARUUU NIHHHH!!!

  • Salut Nikita mizani

  • Jadi inget Oma☹️

  • ya Allah ngakakk bangettt πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kyk emak sama anak ya salut euy gue ,sehat selalu kalian berdua

  • Nikita biarpun terlihat liar.. brutal tapi tetap santun ke orang yang lebih tua

  • Cuman kak niki beb, bikin acra bikin nagis dan ketawaβ™₯️😁

  • Keren bgt nih konten.... sipp

  • Tuh dengerin tuh bensu.klo ngerjain orang tua gak boleh dengan yg begituan,kualat.

  • kasian dikerjain mulu pok atik dan paling kocak pok atik

  • bagus dijadiikan patner mpok ati buat nyai ... bagus acaranya samakin gaduh aja ditambah teriakanya mpok πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ™

  • Subhanallah nyai bener2 punya Hati muliya semoga sehat sllu sukses sllu

  • panjang umur kak niki πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  • Nikita baik banget orangnya πŸ™

  • Tetaplah menjadi orang baik..semoga rezekinya semakin berkah niki

  • Gw suka niki sayang sama orang tua

  • Truly entertainer..sehat selalu mpok atik, terimakasih buat surprisenya nyai nikita

  • 😍😘 sukses ya Nik.

  • niki berhati mulia,walaupon sering teriak2 hatinya baik bnget sukses nikita kepoπŸ‘πŸ‘

  • She seems very genuine with mpok atiek, such a lovely

  • Ya ALLAH. Mulia sekali hatimu niki. Aku doakan smoga niki sllau sehat. Panjang umur. Dan lancar REZEKYNYA. AAMIIN

  • Terharu.....😭😭😭😭😭 😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Suka sama acara ka'nicky πŸ‘πŸ˜

  • Bukan lucu2an. Dn bukan komedi.. Tp ni acara menyentuh hti aq bgt.. Semoga nyai. Panjang umur sht sllu..

  • Cinta nyai akunya😘

  • Seru.. ampe ketawa ketiwi sendiri....

  • Kakak Niki luar biasaπŸ˜˜πŸ‘baik sekaliπŸ™πŸ™