NIKAH ENAK GAK?

Dipublikasikan tanggal 11 Jan 2019
Anissa Aziza: id-tv.org/ch/UC0bqOgSW7RtvzAcM1T7GNBw
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • Wkwowkwowkwowkwowkowkwiwkw otak Atik bang dunia nya

  • Apa cuma gua yang nyari komentar kucingnya gundul

  • Itu Lord Beerus ko jd bulat?

  • Kak, dikasih subtitle dong, usul aja hehe

  • LHA JADI ini sdh punya anak tapi blm nikahh

  • Nunjuk awann🀣🀣🀣

  • Jadi pengen nikah juga

  • Emang suka risih liat orang tua bawa anak/balita k bioskop,,pdhal rating filmnya bkan utk anak2..

  • Ortu bawa anak bayi ke bioskop = egois.. Yg dipikirin senengnya sendiri.. Kalo gag ada yg bisa dititipin yaudah nonton dvd dirumah.. Ribet amat.

  • bang, aku berdoa kalau hubungan aku & pacarku skrg bisa kyk bang radit sm ka anissa, yang pacaran lama tp tetap berlanjut menikah. aminin ya bangg kalau bang radit baca

  • Suka mencari pembenaran padahal salah

  • Setelah nikah gue lebih sering nonton streaming bang karna kasian kalo ninggalin anak wkwk

  • Alhamdulillah bang radit bdnnya udh gemuk bnget hehehe... smoga slalu happy sukses en bahagia brsm istri en calon babynya

  • Kak Anisa istri teladan bgt ya, bs memahami ke absurb an bang Radit

  • Setuju deh bang kl bawa anak ke bioskop itu bad, tapi kl pesawat gue ga setuju krn banyak alesan kayak pindah, urusan lainnya dll

  • Smoga anknya cerdas n kreatif sperti bapaknya ya...😍

  • Heiiiiii dika..... Resiko punya anak kalo apapun repotπŸ˜‚πŸ˜‚ emak bapaknya liburan masak anaknya dititipinπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£... Emang lu dititipin juga pas emak bapak lu jalan2?🀣🀣🀣🀣🀣

  • Seneng bngt lihat kesederhanaan mas radit πŸ˜„

  • Jadi penasaran mimik wajah Bang Dika pas lahiran anaknya.. πŸ˜„πŸ˜πŸ˜

  • Kak share tips managemen keuangan untuk yang baru lulus kuliah doong hehe

  • Setujuu bgt,anak q skrg umur 3.5th aja blom berani ajak nntn ke bioskop krna anak nya gak mau diem takut ganggu yg lain,,krna kan mereka beli tiket mau nikmatin film nya masa iya di ganggu sama bocah

  • πŸ‘πŸΌ

  • Tambah tamvan bang abs nikah:b

  • like paling banyak telor bang

  • bang tadi iklannya lagu korea loh

  • Kak Nisa cantik sekali..

  • Bang kok lu ganteng di video ini wkwkwk

  • Kek bapak aing ga suka tangisan bayi heheπŸ˜ƒ

  • kok baper ya πŸ™„πŸ™„...

  • ❀️❀️Nissa cntik bgtt sukak:')

  • Bang Radit, bikin tips dan trik mengatur keuangan dan cara mengalokasikannya dong..

  • Foto pernikahan banjir like = The power of auntie Anissa Aziza ☺ Moga langgeng terus om & auntie πŸ™πŸ™πŸ™

  • nontonin orang yang ngomongin soal pernikahan wow banyak ya viewrsnya

  • Muka lu pas nikah ganteng amat bang:v

  • Pokonya aku ngedukung kak anisa liburan pas bayi umur 2 tahun, gimna reaksi bg radit ya haha

  • Jomblo nyimak

  • smoga anaknya fisik kya ka nisa, pemikiran kya bang dikaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • πŸ‘¨: "Mudah2an pas Anissa lahiran gua gak ada jadwal, jadi bisa nemenin di RS" πŸ‘©: "Bisa dong" πŸ‘¨: "Kan siapa tau, kan kita gak pernah tau" πŸ‘©: "Gak mau tau aku mah"

  • bang lu knp. klw cerita kyak stand up comedy. santaiio bng

  • kok aku ngantuk kak nontonnya wkwkwk #candaaa πŸ˜…

  • Keren banget sih pendapatnya bang raditπŸ˜…

  • tempat penitipan anak bayi di bioskop.. wkwkwkw

  • kucingnya unik

  • gua komen menit" awal bang,, jujur gua ga kenal sm istri bang radit, sebelum kalian nikah gua ga tau,, ga kepo juga sii pacar lu siapa dulu,, :v suka karyanya ga kepo sm kehidupan pribadinya,, setuju ga bang,,??

  • 5 like terbanyak di instagram dan semuanya belum gua like -_-

  • Boleh kali bang minta ilmunya tentang alokasi anggaran keuangan. Biar gw gak jadi sobat misqueen terus.

  • kalau selama kita sama-sama saling terbuka, kalau selama kita sama-sama saling menghargai. nikah inshaAllah enak. tapi kalau gak? berasa neraka πŸ€·β€β™€οΈ nikah itu partnership. that's true ! seneng ngeliat nisa manja. semoga debay sehat terus ! ❀️❀️❀️

  • Setuju bgt bang.. suara dibioskop terlalu keras buat baby.. aq mending ga nonton drpda maksain bawa bayi masuk dlm bioskop πŸ˜„πŸ˜„

  • Fto di ig gisel di like 2,2jta kok gak masuk?

  • Di Channel ini, subscriber ngga sebanyak sebelah la.. tapi isi nya JAUH LEBIH MENDIDIK , disebelah gada isinya, banyak doang.

  • Tiba tiba liat video ini gua sedih dan bangga bang lu udah nikah yaa ternyataa

  • Kak anisa sabar bgt yaa selalu dibantah😊

  • bisa cus ke channel #temantapimenikah bang biar tahu tips and trick dan pengalaman bawa anak pas liburan

  • Lu harus trimakasih ke gw Bang.. Gw udh like postinngan lu :)

  • siapa ibu yg bawa bayi itu? comentπŸ˜‚

  • Lo nggak tau karena Lo nggak punya anak

  • 4:43 tngn kiri bang radit belang

  • pantesan g ada malam minggu miko lagi ehehhe

  • Setuju bang, anak bayi yang di ajak ke bioskop. Kadang aku ngomel". emak nya ga punya hati ngajak anak nya ke bioskop yg suaranya gede banget.. Herann

  • Orang Indonesia --> Mencari pembenaran untuk sesuatu yang salah. Right Mr. Radit !!! Agree !!! Dan sesuatu yang salah, dilakukan bersama-sama, sehingga yang salah itu menjadi suatu pembenaran. Contoh simple, lihat di kehidupan di jalan raya. Lampu merah, tapi motor dah pada jalan nerobos aja, itu jelas salah dan melanggar hukum, tapi karena dilakukan bersama2, jadi seolah-olah itu menerobos lampu merah itu benar.

  • Pasangan idaman..πŸ˜…πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜Œ

  • bisa bang kalo pengen dunia ga gini2 aja... coba belajar jd bruce wayne bang.. jadi batman bang.. wkwkwkwkwk

  • Kayaknya bang dika kalo jadi bapak bakal parnoan dehh wkwkwkwkπŸ˜‚

  • Apa cuma gw yg hbs nonton video ini lngsng stalk ignya radit πŸ˜‚πŸ˜‚

  • anisa dan bang dika akan melahirkan bersama πŸ˜…

  • Congrats ya Bang Dika dan Mba Anissa sekarang udah mau menjadi papa mama. Doanya buat anaknya semoga tumbuh jadi anak yang sehat, pintar, dan jadi kebanggaan orang tua. Nitip pesan ya, Bang, semoga Bang Dika dan Mba Anissa nggak lupa membiasakan anaknya untuk berbahasa Indonesia, karena anak-anak jaman sekarang ini pengetahuannya luas tapi kebanyakan nggak fasih dengan bahasa sendiri. Sekali lagi, selamat ya.. Terima kasih.

  • Kayaknyaaa gag enak jdi suami bang dika ini Kalau kita jdi istri punya pendapat sedikit aja argumen dia lebih banyak pendpat dia lebih banyak Mgkin ka anisanya kayaknya pasti sabar bgt hadapinnya,, gag bisa komentar terlalu banyak.. Kayaknya bang dika ini dia slalu make logikaaa,, susah jelasinnyaa Kalau liat dia disni bang dika itu entah lah hahahahahaaa

  • wah kok w yakin anaknya laki yak wkwkwk

  • Sekala kayaknya dl suka naik pesawat pas kecill

  • Buat naik pesawat anak umur setahun udah mulai bisa tapi tergantung karakter anaknya ya...kalo anak ku sih masih tenang malah tidur...Dan pasangan ini akan menggunakan baby sitter, tapi percayalah mengurus anak akan menyita waktu kalian karena sudah ada tanggungan....

  • Setuju.

  • Ahh , kak Radit dulu pacaran berapa lama ?

  • iya! anak itu baru bisa diajak ke bioskop pada saat dia sudah umur 4thn susah deh kalo mau ntn bioskop tp anak kita masih dibawah 4 th, kalau w sih lebih milih gk nonton.

  • Aduh baru kemaren nonton keluarga cemara terus anak bayi nangis berkali-kali terus ibu nya jadi bolak-balik πŸ˜‚ agak ganggu sih emang haha

  • Naik pesawat gpp ko bang.. yg pas landing sama take off di nenenin aja. Pasti anteng. Mommy nya jangan tegang. Rileks aja. Bayinya krasa soalnya kl mommynya tegang.

  • Ini sedikit tips aja sih, saya juga udah punya anak 3. tapi tidak ada satupun yang rewel di pesawat. rahasianya sih di ASI yang diberikan langsung (bukan dengan botol). setiap penerbangan, bayi saya selalu dikasih asi sama ibunya, khususnya pada saat take off dan landing. karena saaat takeoff dan landing terjadi perubahan tekanan udara, sehingga dengan reflek menelan bisa membantu menyesuaikan diri dengan tekanan udara dan juga dekapan dari ibu bikin bayi jauh lebih tenang. jadi jangan lupa bawa kain untuk menutupi si ibu saat menyusui. kalau pakai sufor mah repot, harus bikin dulu, dan mana bisa bikin saat lagi takeoff dan landing.

  • Gataunya udelπŸ˜‚

  • Bang dika, saran ajah ibu hamil gak boleh deket-deket sama kucing apalagi kalau smpe kena feses kucing. Dalam medis bisa jadi faktor risiko kena #Toksoplasmosis. Emang, pada ibu hamil banyak gejalanya yg gak keliatan. Tapi efeknya beragam, pada kehamilan bs terjadi aborsi spontan, bayi lahir mati atau persalinan prematur, belum lagi kelainan lain pada bayinya. So, mgkin bs di search lebih jauh lagi informasinya bang. Semoga kak anisa dan kehamilannya sehat selalu yah bang.

  • Suka deh liat ka dika sma ka nisa 😍 keliatan baiknya

  • Ka anisa cantikan gini, agak berisi

  • Suka di obrolan menit 17an

  • 11:34

  • Bang dika bsk hari minggu tgl 20 ak nikah

  • Bang radit bener" introvert sama kya aw.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜….. Paling males klo ada keramaiaan... Kluar" rumah pling nyaman itu yaa di rumah..

  • Lucu ni, pasutri berantem gara2 rebutan konten... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • gw malah fokus ke kucing nya wkwk ucul😍

  • Dulu sempet mikir "wah hebat yaa ibu2 yg berani bawa anak ke bioskop. Gue aja sampe anak sekarang umur 3th masih was was bgt nyari tontonan yg bener2 "aman". Tapi sekarang gue bersyukur dengan rasa waswas itu.

  • Benar sekali...kebohongan tentang materi ujung perceraian

  • Felix dan Marzia Indonesia

  • Masih aman bang, yg emak2 duduk disamping abang dan istrinya belum komen

  • Ksian bininya tiap pengen rangkul tangan lakinya,, ee lakinya kesannya diam2 lepasin. Knp bang risih ya?!? Radit gak romantis orgnya, tp biasanya cowok kek gini setia lho😁 Laki kl itung2an mslh duit biasanya laki2 setia. Tp keren lho tipe cowok ky gini,, muda dan sukses. Harus bnyk ngalah bang ma bini. Istrinya cantik dan baik kliatan bgt. Bruntung bang Radit dan ceweknya jg bruntung dapetin bang Radit. Smg awet dan bahagia klian yaaaa 😍😍😍

  • bawa anak balita nonton, keegoisan orang tua..

  • Apa cuma gua yang langsung cari fotonya scrol kebawah cuma pengen ngelike fotonya doang

  • Sewa jet pribadi lah kayak syahrini wkkw

  • "kan ga ada yang tau" "ga mau tau aku mah" WKWKKW TERNGAKAK

  • Mirip istrinya baim ada band

  • Pengen Nikah

  • kak anissa kan kenal kak ayudia, cb kak anissa sama bang dika minta tipsnya dr kak ayudia sama kak dito kak, mereka traveling ngajak sekala yg masih balita

  • yg gw binggung itu kenapa deadpol ada anak 13+ sedangkan harusnya dewasa

  • Dewasa banget sih, kak Nisa