Nikita Mirzani Bocorin Pacar Baru ke Luna Maya & Marianne | TS Talks Eps. 24

Dipublikasikan tanggal
Nikita Mirzani Bocorin Pacar Baru ke Luna Maya \u0026 Marianne. Wadaw, siapa nih doi-nya Nikmir sekarang?

Btw, di TS Talks episode kali ini, Luna Maya dan Marianne Rumantir bakal ngobrol banyak sama Nyai alias Nikita Mirzani!

Nikita Mirzani akan berbagi cerita mengenai kehidupannya, film, hingga bisnis-bisnis yang dijalanin.

Seperti apa cerita lengkap dari @Nikita Mirzani Official ?

Langsung aja tonton video selengkapnya hanya di ID-tv TS Media sekarang!

Selain ngobrol sama Nikita Mirzani, kamu juga bisa ikutan giveaway dan dapatkan hadiah 10 BNI Tapcash. Gimana cara ikutan giveawaynya. Berikut syaratnya!

Syarat untuk ikutan Giveaway :
1. LIKE video ini
2. Wajib Follow dan Subscribe akun sosial media kita di :
- ID-tv : TS Media
- Instagram : @travelsecrets.id
- Tiktok : travelsecretsid
- Fanspage FB : @travelsecretsid
3. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar:
Sebutkan bisnis-bisnis yang dimiliki oleh Nikita Mirzani seperti yang disebutkan di dalam video TS Talks with Nikita Mirzani?
4. Jangan lupa komen dengan menggunakan hashtag dan tulis akun Instagrammu.

Pengumuman Giveaway :
1. Periode Giveaway hingga Minggu, 13 Juni 2021
2. Pemenang Giveaway akan diumumkan pada Senin, 14 Juni 2021
3. Hadiah 10 BNI Tapcash dengan saldo 100rb untuk 10 orang pemenang beruntung
4. Pemenang harus memenuhi syarat

Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari Travel Secrets di Instagram @travelsecrets.id atau TikTok @travelsecretsid

TS Talks
Luna Maya
Marianne Rumantir
Nikita Mirzani

Instagram: instagram.com/travelsecre...
Facebook: web.facebook.com/travelsecretsid
TikTok: travelsecretsid
Website: www.travelsecrets.id

Komentar

  • Niki bersyukur Allah Hadirkan kak fitri dihidupnya...

  • Ayolahhh terjun politik, lu kan galak

  • 0.10

  • Mngkin laki2 pada Ngerih liat dadax Nikmir, makax gk ada yg than laki2 sma Nikmir🤭

  • NIKITA SLIM, NIKITA MIRZANI SKINCARE,NIKIDENIM,NIKITA MIRZANI LIPS SERUM, SAHAM HOLLYWINGS

  • Jgn2 pacarnya niki si A itu...

  • Si nm sama luna jomplang banget yaaa luna bner2 juara, hehe btw salfok sama ka Fitri cantik banget hehehe

  • Skincare,beautytoe ,obat pelangsing

  • Alhamdulillah aku menang terima kasih TS media ❤️

  • Posisi duduknya jadi kayak kebalik, harusnya host yg duduk di tempat niki, dan bintang tamu yg duduk di kursi tengah... Sekedar masukan aja...

  • Sehat sehat ya pak prabowo..

  • Hebatnya seorang #Nikmir dia tuh bisa menyesuaikan siapa lawan bicaranya..

  • astawiruloh niki niki kamu belum ditegur omongan kamu nyakitin orang mau diapingen bener sendiri licik kamu

  • Niki dimana mana nyumbang rating ya Nyumbang view

  • MANTAP

  • Aku setuju ka Fitri

  • KADOBET lagi banyak promo dan event Mix Parlay di bulan Juni - 1 UNIT LAPTOP ASUS - 1 UNIT SMART TV 43 INCHI ANDROID 9.0 LED FHD - 1 UNIT KULKAS 2 PINTU SAMSUNG - 1 UNIT ANDROID OPPO A54 4/64 - 1 UNIT SAMSUNG GALAXY TAB

  • Nindy sama askara sdh resmi cerai.....kok Niki bilang single ...... Cerai Agama ama cerai adanya putusan pengadilan bedalah status yalah

  • Luna cantik ya

  • Mba Luna sehat selalu y.mba Niki sy kaget di berita mba Niki di be ke rmh skt

  • mampir karna ngomongin ariel

  • Reques datengin NAZRIL ILHAM ...

  • Akuhh juga sm nikki..keliatann klo diajakinn ngobrol gt yg mmg diobrolin nggk bikini esssmosii enakk kayakknya😎🤗.. #pengenlahh jumpaa LAngsung ngobrol2 gt ..hehehe #nikitamirzani @nikitamirzani

  • Skin care

  • Lewat branda ada dua artis kesukaan ku luna maya dan nikita mirzani mantabb

  • Cantik ih Niki, bibirnya jd kecil lagi🥰 makeup nya pas bgt huhu cantik

  • Niki panggil Luna maya, kak Luna . So respect 👍

  • Aku liat ini karna ngerumpinn ariel noah..

  • Lebih sopan niki ya dari pd karput

  • Subscribe aku donk onty...

  • Sumpah,liat ka niki dari warna rambut,pakaianny, Makeup simple&cantik👏👏👍👍

  • Ksini cmn ada obrolan tentang ariel....

  • Pntingnya pendidikan. Salut mbak nikita... Pokoknya salut

  • menolak lupa kata kata bantet untuk ariel

  • Syg bgt sama lunaaa❤️❤️❤️

  • ini sini kak fitri yg dominan ngmg dr pd niki 😄😄😄

  • Luna Maya itu dari dulu asik, pinter cantikk klo nge host

  • Luna Maya cantik dengan gaya poni nya jd keliatan lebih muda

  • Trlihat kalem dan adem lihat nona nikmir rambut warna hitam..hehe

  • Jadi penasaran A 1 dan A 2 ini siapa 😅

  • Masya allah sopan banger dan lucu banget kalian semua sehat selalu ya kk .

  • Ya saya setuju jodoh nyai yg sayg nyai

  • Kl nonton k niki sm k fitri ngak skip..

  • Nikita Mirzani bicara ke luna maya sopan banget 🙏

  • Kak niki cantik banget

  • Kesini karena ada giveaway nyA IG:@vanlockdown Di sini nyai buka rahasia

  • Ariel kapan jadi bintang tamu di ts media aku nunggu" dah gak sabar banget.

  • Undang lagi kak Niki dan kak Fitri donk TS ke sini. Seru kocak dan menghibur banget 🔥🔥🔥🔥... Mereka itu berteman dari hati tanpa settingan

  • Blak blak an tapi sopan dan kocak 😂😂😂😂😂

  • Pantas jadi trending,,,,, ternyata seru banget 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Hahahaha.... Bener tuch nik... Dengan siapa pun itu .. Niki ga merebut dari siapa pun 🔥🔥🔥🔥

  • Kocak memang dach... Asyik ni kak Niki sering2 di ajak ke TS 🥰🥰🥰

  • mbak nikita emang asline,astis bisa orang biasa bisa.malah seneng aku ama nikit.toleransinya juga ada. kalau masalah keluarga ya,urusan mbak nikita

  • fitri ini kakak kandungnya niki yah ?

  • undang youtuber dong

  • Tambah fans sama nyai Nikita Mirzani ❤️

  • Insya Allah kak Niki.. Jodoh kita cerminan dari diri kita sendiri.. Kak Niki baik,nanti kedepan nya juga pasti dapat suami yang baik.. Aamiin..🙏

  • Kok ada ya TV swasta yg mau pake... Hahahaahhahaha

  • Beauty house head to toe, Nikita mirzani skincare, Nikita slim, Zoal pajamas, Saham Holiwings

  • Skincare nikita mirzani

  • saya kesini karena ada bebeb luna maya...

  • Zoel pajamas Nikita Mirzani skincare Nikita slim Beauty care untuk perawatan kulit dan wajah cabang banyak banget ada dibali, Surabaya, dll Nikita lips cream Holly wings Batu bara Content ID-tvr Tas Kulit (Lupa merk nya)

  • owalah gitu toh...!!

  • Niki cakepan rambut item bgini ya

  • Kalian seruuuuu.

  • Saya kesini siapa tau ada yg bagi2 link 🤣🤣

  • Suka liat kalem2nya marie di tambah luna pas baged love baged kalian 🥰🧡

  • Dengar nama ariel noah langsung cap cuss ke sini

  • Cewek2 keren 👌

  • Selamet nyai

  • Yang satunya selain luna ini siapa sih?? Ngomongnya kurang enak..apa dia yg punya acara🤣

  • Semoga pacar mbak niki termasuk calon terakhir dan hidup sampai akhir hayat .

  • Nikita gang😎

  • Keren Nikita Mirzani 👍

  • Canel ini slllu bwa2 nma aril emng udh ijin dsr canel tololl

  • suka obrolannya 😗😁😘😚

  • Bener banget ka, instagram itu mengalihkan dunia aktifitas.

  • Cantik bgt nikita sekarang... Rambut hitam... Ayuuu... Dan kelihatan lebih anggun... Kalem...

  • Jawaban usaha ka niki skinker nikita nirzani

  • Ka luna meja topaz nya beli dmna

  • sudah tua juga...😂

  • Luna kalo mau dijadiin istri oke sangat!

  • Mw tanya dong pembahasan ariel menit berapa yah

  • Alhamdulillah...nikita is the best...kk Fitri ❤️ bijaksana sebgai kk❤️❤️❤️

  • skrg gak suka sama niki ... ngebelain nenek cadel sihh 😀

  • LOB PPK @SHERLY.MARLINE LAGI DIKOCOK @HOWARD.RIADY DITRANSFER DUIT HBS HUB BDN 380JUTA. MAIN2 TRS ITU HOWARD.RIADY KE CEW2 INSTAGRAM. BLN 4 2021 MULAI ML NYA THN DPN 2022 DITINGGALLINNYA

  • 😂😀😀Hancurdeh ketawa sendiri terus, smpe nyokap bilang aku gila

  • Asli beda bgt ternyata 😃

  • Tambah seneng nonton acarax luna

  • Kak Niki sopan banget

  • Glowing bnget mukany kk fitri cantik

  • Ariel Noah pesona Nya sungguh luar biasa ,,

  • Colab terdebestttt❤❤❤

  • Scincere 😂dan yg lain "

  • Dsri hatiku yg dalsm aku udah nggak suka aril. Tp aku ndak luna... l

  • Semangat ka Niki.. salam kenal Mba Tia banten

  • Bisnis Nikita Mirzani: Nikita Mirzani skincare, zoal pajamas x nikita mirzani, hollywings, beauty head to toe, niki denim, nikitaslim. #BNITapcash #TSMedia #TSTalk Ig: nadiaendri

  • Wahhh seneng liat Niki dr sisi yg lain

  • Intinya ya kak "aku gak mau merebut dari siapapun" hahahaha mngkin artis sbelah dengar itu 😀

  • Kalau itu laki milih niki..berarti laki itu maunya sama hartanya niki hahahhaha niki kan kaya...tapi kalau pilih akhlak rasanya enggak ada laki yg mau hahhahahahaha