NIKITA MIRZANI DI KRETEK2 ABIS BOXING.. REMUK SEMUA 😱

Dipublikasikan tanggal 14 Jun 2022
HELLO GUYS, IT IS A BEAUTIFUL DAY... Untuk melihat hal menarik, petualangan dan keseruan Instagram : instagram.com/bimaaryo/ Jangan lupa untuk LIKE, COMMENT, dan SUBSCIRBE!

Komentar

  • Dari dulu sampe sekarang ngeliat ka bims ngomong public speakingnya bagus banget konsisten ga pernah jelek sama sekali tetap sehat banggg

  • Ka bimss publik speakingnya MasyaAllah.. enak bgt dengerinnya.. gak cuma basa basi. Setiap yg diomongin ilmu semua. :")

    • Ini apa ya kak? id-tv.org/tv/video-L_U0b1r0ZvQ.html

  • Di balik ke suksesan mas bim ada istri yang sabar salut ,sehat selalu mas bim dan keluarga tebarkan ke aura baikan

    • Ini apa ya kak? id-tv.org/tv/video-L_U0b1r0ZvQ.html

  • Kak Bim itu responnya elegan ttep gk mmberi kesan cowok yg nakal jg/gmn", sopan, profesional & beruntung bgt sih Istrinya 🥰 & pastinya Kak Bima jg bruntung dpt istri yg saleha 🥰

  • Nonton ini udh berkali2 msh aja senyum2 sendiri...kak niki mancing2 kak bima nya malah bikin ngakak😂😂sukses buat kalian berdua...

    • Pokoknya jangan mampir ke chanel aku kawan. Nanti kaliaan jadi kecewa wkwkwk videonya itu itu aja. 😂😂

  • bang bima bener2 kuat iman sih,keliatan juga tipe cowo setia dan sayang sama istrinya jadi fokus sama pekerjaannya aja ,masyaAllah semoga sehat selalu ya bg bima🤩👍

    • @PAPAKIA GARAGE se7

    • @Juarmi Putri masa sih jan sampe suamimu kek yg kmu omongin

    • @Air Hangat lah rmang dia orgnya gentle

    • Ini apa ya kak? id-tv.org/tv/video-L_U0b1r0ZvQ.html

    • Yg komentar negatif... Suuzan aje lu pade😌

  • Beruntung ya yg jd istrinya kak bim.masya allah...idaman bgt.sy doakan semoga langgeng trs sama istrinya.dan cepat di kasih momongan ya kak Aminn...🤲

  • Emang ni ka bima papanya the golden hebat bgt, salut skill bicaranya, skill kretek2nya gausah ditanya.. the besttt. Dari awal sampe akhir ga skip adem bgt dengerinnya langsung ngerti, ka nikmirpun kocak abis berusaha ngegoda ttp gamempan. Ka bima Masyaa Allah bahagia bgt ka syena punya suami yg setia berkarisma, soal fisik juga duhh siapa yg ga kegoda😂 mudah2an ka syen ka bim cpt dikasih momongan yg banyak ya aamiin❤️ sukses sehat terus buat ka bima dan keluarga, sukses sehat juga buat ka nikmir❤️ wlw banyak tebar sensasi tapi aslinya baikkk dan ga basabasi 😂 luvluvvvv konten ini❤️

    • Ini apa ya kak? id-tv.org/tv/video-L_U0b1r0ZvQ.html

    • iya pas jeda kretek juga kak bima gk lihat kak nikmir tp lihat tim nya ,good banget sihhh pdhal kl dia lihat kr bawah pun bisaaa ,tiap jeda habis kretekk sambil ngomong dia tetep alihin

  • Aku pernah ketemu langsung sama si ka bima 4 th yg lalu di central park waktu ada acara the golden bawa semua anjing2nya 😂 ka bima keren bgt aslinya tinggi dan ramah bgt nyapaaa duluan.

  • Ngakak liat tingkahnya nikmir,, kocak abis 🤣 Salute sama bima,, tahan godaan,, malah lucu dua2nya 😂

    • Ini apa ya kak?? id-tv.org/tv/video-L_U0b1r0ZvQ.html

    • udah x kedua si nikmir di kretekin Bimo godaannya gak ada yg masuk😂 keliatan bgt gesture nikmir ada ketertarikan

    • wajar istri nonton

  • menambah pengetahuan 😊

  • Kaa Bem, aku mau nyobain kretek dong hihi, badan pada pegel semua tulang punggung apalagi 😭

  • Sudah Ganteng, Kata-katanya juga Sopan banget,dan profesional banget, pokoknya sangat beruntung lah Istri nya ka Bima,bisa dapetin cowok sesopan dan ganteng kaya ka Bima.

  • Paling salut sm mommy the golden. Bisa kuat. Beruntung kak bima punya istri kyk mommy.

  • Selalu keren n nggk ngebosenin kalo sama Kk Nikmir.. Sukses terus Kk Bim.. Sering" aja sama kak Nikmir.. Kocak seru banget

  • Sumpah Ga Bosen Bosen setiap Nonton KK Bimz Aryo Kertek" Bareng KK Niki sumpah perut saya sakit Sakit Ketawa" Trus,nyai Kocak apa adanya Suka Godain KK Bimz sampe ketawa"nya Bulat 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    • Ini apa ya kak? id-tv.org/tv/video-L_U0b1r0ZvQ.html

  • Seruuu banget nonton episode iniii banyak ketawanyaaa kak Niki seruuu dan baik bangeett🥰🥰🥰 kak Bima juga gentle banget asliii 🥺🫶

    • Gitu tuh kalo cewe demen ama cwo, di godain terus itu si bang beemz :DD

  • Semoga kak bimo kuat iman nya dan tetep menghargai istri

  • selalu rame n seru klo sma nikita😂

  • Nikmirrrrrr ahahhahahahaaa Papah nya owee tetap stay cool ahahhaha Salah satu yg gue suka dari sifat nya kak beems

  • Sumpah salut banget ama kak bim,profesional...digodain kayak gimana kualitas emang tak bisa ditutupin.sukses kak bim 👍

    • Ada cameramen, dan camera ,coba gk ada wkwk

  • Aku yg liatnya mesem2 sendiri kek orang gila 🤣🤣🤣🤣🤣🤣nyai niki emang best dan buat ka bimo mantap 😘😘😘😘😘😘😘

  • Keren banget emang mas bim kontrol emosi jiwa otak 🔥❤️

    • Ini apa ya kak? id-tv.org/tv/video-L_U0b1r0ZvQ.html

  • Wahhh trending 3 ... Hebat ka Bima sama nyai

  • ya ampun Nikita kocak banget

  • Mommy yg paling sabaaaaarr, semangat terus yaaa mommy❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Selalu nunggu bunyi nya 😂😂,, konten pemersatu bangsa 😂😂😂

  • Salutt bwt Istri kak Bima yg g mudah cemburuan krn sangat percaya sama kesetiaan kak Bima-suaminx....👍👍👍

  • Bang bims kayanya seru nih kalo d adu boxing di hollywings 😂 coba dong bang!! Ajuin soalnya orgnya smart

  • Bima ini sopan banget tau, liat aj gestur" tangannya ...

  • Ini lah tipe cowok yg setia, dan profesional konten , nikmir sudh dari tadi kesemsem , bima ya ttp stay cool

  • Bang bim profesional bgt... Nyai apa adanya skli...

  • godaan maut tapi tetep positiv vibes bgttt salut saluuut

  • Sue Nikita lucu banget, jujur dalam tutur dan mimik wajah terus terang lebih terang benderang. lucu lucu

  • akhirnya gua bisa merasakan banyak uang wkwk 𝗗𝗢𝗞𝗨𝟲𝟯𝟯 terimakasih banget yaa 💕

  • Niki ini emang Smart enak diajak bicara dan Mas Bimanya profesional banget cara ngomomg n jawab pertanyaan nakal Niki Smart .. kerennn ...keren

  • dtunggu next episode bang🤣🤣🤣...lucux gk dbuat2...sehat2 buat kalian brdua 💖

  • Kak bima trending 3 hebat 👌

  • Kelihatannya asik gitu kalo berteman sama kak niki, orangnya gak ribet, tutup poin, apa adanya saja gitu, lebih menciptakan suasana tidak bosenlah pastinya 😁

  • Mas Bimm....kepribadiannya luar biasa....👍

  • "Tertib" 1 kata yg menurut gua bakalan bisa menggambarkan kepribadian seseorang dari segi profesional dan batasan2 yang harus dia jaga.. Keren bang, sukse terus yah..

  • Nikmir seneng banget, bang bima menang banyak tapi imanya kuat masyaallah

  • Aku makin ngefans liat bima . Selain chaneel yg bagus mengedukasi dan semenjak ada kretek abal2 aku liat terus .. selain itu dia pintar dan setiaaa bgt euy ..... 👍👍

  • kocaak bet dah ka niki, pancing troossss 🔥 dr awal ampe ahir gua dibikin tawa² sndrian wkkwk 🤣

  • Ya ampun ngakak kak Nikita 🤣😭.Astgaa, asliiii ini mAHHHHHHHHHHH. Ya ampun kak nikii 🤣

  • Ngakak pas tangan bang Beemz dikunci 😂🤣

  • Seru bngt setiap conten SM Nikita 😂😂😂😂

  • Mbak NM itu sbnrnya kocak parah, humoris dan gak huru hara, dia bakal huru hara cuman sm musuh2nya yang ribet itu, hanya orang yang paham becandaan tingkat dewa gak baperan yang ngerti joke dia... mas bims humble banget, langgeng terus smpe kakek nenek ma istri

    • Heleh emng dia doyan cri musuh ...Att ,zaskia dulu gimana juga?

  • Nyai godain Bima malah jd lawak gt ya...hehe bikin suasana jd makin santuy. Bima emang karisma nya oke banget, dan profesional banget. Sapa juga yg ga gregetan di kretek2 ama dia.

  • maa syaa Allaah beruntung banget istri kak bima, ga ke goda ka bima smart,wawsan nya luas,setiaaa dan ganteng yg paling utama he

    • Pokoknya jangan mampir ke chanel aku kawan. Nanti kaliaan jadi kecewa wkwkwk videonya itu itu aja. 😂😂

    • Ini apa ya kak? id-tv.org/tv/video-L_U0b1r0ZvQ.html

    • Apalagi maminya..sering2 lihat the golden family kak biar tau sehari-hari dengan family n anabulnya

  • Ngakak bnget kelakuan nya si nyai ke mas bim wkwkwk sukses selalu semuanya..

  • Hahahaaa.. Niki lucuuu.. Bima kerenn.. ❤️❤️🌹

  • Ngakak....y allah ka bimaaaa kuat bat imannya

  • semoga masih ada laki laki yg sifat nya kayak kak bimz

  • Profesional bngt ka bim.. gatauu suka bngt liatnya😂 pembawaannya sm siapa aja itu ky enaaakkk bngt diliatnya yaallah😂 laki orang sadar dah wkw

  • Saya hanya ingin berterima kasih karena telah membuat konten yang menghibur! ❤️🙏

  • Gk ada obat emang kalo sudah kolab sama nikmir..hahaha kocak abis. Dan Lucu nya natural gak di buat²

  • duh pengen banget bang di kretek2 bang.. baru belajar weightlifting dikit2. pas abis deadlift suka sakit pinggang 3 sampe 4 hari. rasanya tajem bgt di daerah lumbal ngobrol sama bbrp temen, katanya efek tulang pelvic gw tilt ke depan gitu, jadi pantatnya agak nungging kali kalo di kretek abang bisa bener nih postur gw

  • babang bima stabil bgt apapun situasinya 😂😂 #idaman beuudddd

  • Nyai godain Bima malah jd lawak gt ya...hehe bikin suasana jd makin santuy. Bima emang karisma nya oke banget, dan profesional banget. Sapa juga yg ga gregetan di kretek2 ama dia.

    • Pokoknya jangan mampir ke chanel aku kawan. Nanti kaliaan jadi kecewa wkwkwk videonya itu itu aja. 😂😂

    • Ini apa ya kak? id-tv.org/tv/video-L_U0b1r0ZvQ.html

    • @Willy Vendyeeerrn

  • Спасибо вам, народ Индонезии, за все формы поддержки, я надеюсь, что Индонезия будет сильнее и продвинутее, а ее народ будет процветать.Аминь, привет из России.

    • Благодарность

  • The real profesional .. semoga bisa konsisten di kamera ataupun gak di kamera . Berkah bang 👍👍 istri lu bangga

  • Kak Bima kuat bgt imannya,,Yg d kretek kak nikmir yg orgnya to the point,apa adanya tp d bls ma senyum 2 aja,,,, klo cwok lain udah d unboxing kli ya,,,😂maaf cma bcanda sukses selalu buat klian berdua👍👍

  • Lucu banget mereka berdua pas gendong gendongan😂

  • Alhamdulillah A Bims selalu berfikir positif 👍👍👍

  • Lucu banget nikita 🤣🤣

  • Kuat iman kak bima 🤣🤣🤣

  • Kakkkk bima love,love,love ur attitude.suami aku juga taurus kya kakak dan sama persis atitiude nya.jaga sikap dan tetap jaga perasaan istri.happy wife ya kita kak syena 🤗

  • Lucu banget sih dari tadi ketawa mulu🤣

  • Papah sparta emang positif bet aura nya dari dulu. Dari jaman sparta bocil sama anabul blm jadi bapak dan nenek.. tetep ga berubah vibes nya

  • Definisi cwok cerdas luar dalam..aslikkk jatuh cinta bgt sama attitudenya kak beemz

  • Bersyukur banget pastinya..memiliki hati yg sangat terjaga..dan hanya takut padaNYA di manapun dia berada,,

  • episod sama nyai selalu paporit ,, gak pernah gagal bikin ngakak

  • mas Bim, saya kalo stretch, bangun tidur, atau habis ada di posisi yg sama jangka waktu lumayan lama, tulang di tengah dada suka bunyi “ kletuk “ sendiri, sehat ga ya itu? terima kasih

    • @Sana Sini masa.sih

    • Kalo bunyinya kletuk masih sehat.. Tapi kalo bunyinya udah "kletaaaakk" itu udah nggak sehat 👍 😂😂😂😂😂😂

    • Sama ni bang gw juga suka gitu

  • Lucu bngy ka bima sama ka niki😆

  • Ya ampun ka Niki, yg serius jd bikin ketawa 😅

  • Nikmir ngegoda karna dia tau bima adalah suami yg setia, nikmir hanya bercannda seneng bgt deh sama ka niki, gapernah munafik jd org, dia ngomong sselalu jujur dan apa yg dia rasa diluapkan

  • Merasa terwakilkan dengan Pertanyaan2 nikita🤣🤣, selama nonton kretek kak bima, sering muncul hal2 pertanyaan2 itu

  • Bima positif vibes banget ✔️

  • nonton lagii ahhhh...meski padahal sudin nonton. abisnya lawak banget sihhh nyai 🤣😂

  • Semoga mas Bima jdi suami yang setia bagaimana pun godaan wanita di luar sana semoga iman mas Bima selalu kuat amin

  • Kk niki itu emng lucu,gak ada jaim nya sama sekali,kk bima juga salut,biar pun di godain dia tetap pokus dan gak kepancing dengan kk niki,pokok nya the best lah kk bima 🙏🏻🙏🏻

  • G Tau knpa kalo nntn teteh Niki tuh seru aja ....kalo ngobrol kaya nya asik banget .... Kapan yah bisa ngobrol langsung tth

  • Ngakak niki bercandain bima 😂

  • Kak niki baper lucu bgt malu2 gitu 😂😂😂😍😍😍

  • Klau konten sma ka niki tuh seru lucuu , orang nya asikk

  • Pengen banget ada pengobatan kyk gini di Lampung

  • Ngakak dah kalo pasien kreteknya ka Niki, udah 2x ini seru banget 😂❤️

  • Pas hampir di akhir Yanga degan kretek berdiri tangan Bima di kunci,si Bima senyum2 banget

  • Bimaaaaa lucu bangeeeettt gemesss 😂😂

  • Tiap kali kak Bima bilang tarik nafas, jadi ikutan juga tarik nafas 😅😅 Sukses selalu kak Bima 🙏😇

  • Moga mas bimo terus jd laki" yg best yg ga akan tergoda dgn wanita model apapun termasuk NM tetep fokus dlm hal kretek"nya...best mas bimo ckp 1 istri smp maut memisahkan.

  • salut sama kak bims dri banyak nya konten gini ,dia tetap jaga pandangan jaga tangan tangan ny di pancing obrol an di luar kretek" dia cepet cepet fokus balik ke tujuan dia ,bhkan kl pas jeda dia nglihat yg lain bukann pasien nya kl pas sexsi gini

  • Mas Bimo istrinya dah cantik maksimal jiwa & raganya jd In Syaa Allah gak bakalan cari yg lain, iya kan mas Bimo 😀😀😀

    • Paling juga nambah 1 kwkwkw

  • Suka bgt eps mas bima ama ka nikmir....keren...

  • Niki itg nyq ramah...n bima familiar skli imannya jg bgs n sportif skli jlnkan aktivitas speaking mantapppp 👍

  • Perbanyak stretching setelah latihan berat.. Fungsi otot akan berkembang memulihkan jaringan jd rasa sakit dibadan perlahan hilang....

  • Ka niki emg lucu deh kalo ketemu mas bima, aku termasuk org yg seperti ka niki, tp itu jdnya tuh bikin lucu emg, bikin suasana santuy, ga bosen jd liatnya sepanjang vid ada tawa nya 😂 gud job ka niki dan mas bima

    • Ini apa ya kak?? id-tv.org/tv/video-L_U0b1r0ZvQ.html

    • Berarti mau dicoba juga?? 🤭