Nissan Skyline GTR V-Spec II NΓΌr

Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2019
Driving impression sengaja kita buat singkat, karena nanti suatu saat kita akan coba GTR lainnya di sirkuit yess 😁
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare.detailing

Komentar

  • Klo aja gue punya alpard pas ada yg mau nuker skyline tetep gue tuker! Mobil idaman banget

  • Waw keren sumpah mobil yg gue andalkan di nfs underground. Bang ada lagi mobil cepat untuk ngalahin bos di game. Mitsubishi lancer evolution. Kapan kapan review mobil itu dong hehe.

  • Apakah yang punya dia? id-tv.org/tv/video-KqMpHnu4T60.html

  • Bukan nfs atau forza HIDUP WANGAN MAXI TUNE !

  • Tetangga gue punya mobil ini, tapi yg setir dikiri, Emang suangar tenan mobil ini

  • Request om... Mitsu GTO twin turbo,FTO sma eclipse πŸ™πŸ™

  • Klp gading nih 😁

  • Semoga kebeli amin

  • Ka semoga likenya banyak dan viewersnya banyak dan subscribenya banyak dan sukses dalam video ini dan semangat dalam pekerjaan ini

  • Bang Ridwan dari kemaren syuting di Kelapa Gading.. tapi kok ga nemu ya? Ini padahal lokasi syuting dekat dengan sekolah saya

  • Terima jasa. Bagi yang demen suara kayak "NOS" di >4000 RPM pada video ini. Lima kali klik = 1 like 11:28 11:28 11:28 11:28 11:28 11:28 11:28 11:28

  • harga nya berapa om di indonesia

  • Gw nonton gara2 wmmt5 dx+

  • Nissan GTR sama nissan skyline bedanya apa?

  • bukannya R34 final edition itu Z tune ya?

  • Asli kenceng banget R34 klo di nfs, mobil kebanggaan deh mau jenis race kyk gmn pun pasti menangnya hehe

  • Suara knalpotnya nikmat banget...

  • pom bensin kelapa gading sebrang rs gading pluit yak

  • mobil gw dulu.... granturismo

  • dream car GTR > European trserah mau lu pada komen apaan

  • Bro Ridwan, ini reviewnya di Pom Bensin Kelapa Gading yg Boulevard Timur seberang RS gading Pluit ya?

  • dream car saya dari SD ini 🀣 GODZILLA!!!!!!!! Bang Ridwan coba rev battle 🀣

  • Sok pro lu

  • Salah satu mobil impian πŸ˜‚

  • Sayangnya mobil ini dikalahkan oleh toyota trueno 86 tukang tahu fujiwara takumi di turunan pegunungan akina, power dan bobot yang terlalu besar membuat mobil ini lebih sulit dikendalikan.

  • Tinggal nunggu Toyota Supra πŸŽ‰

  • Bwangggg stu stu stu

  • jadi bingung mau beli sigra atau r35 πŸ˜‘

  • Cukup ngiler doang aja lah 🀀

  • GTR V-Spec II Tjahaja

  • I Remember PW☹

  • Nissan Skyline GTR

  • GODZILLA..!!! GODZILLA..!!!

  • mobil legend di NFS Underground 2

  • Lampu belakang nya khas bullet beda dari yg lain

  • 11:28 mengingatkanku kepada film 2fast 2 furious

  • Harga di jepang berapaan yha?

  • Love to rise in the summer morning TOTETOTEEEET TEEET TOOOT TEEEET TOTETOTEEEET TEEET TOOOT TEEEET

  • kredivo kmprt

  • Pengen kaya biar bisa beli hehe

  • Bang musteng doank 😁

  • sumpah kalo dia jual boss tinggalin nomor hpnya dicomment

  • Bang review Mobil Nissan gtr r35 nismo 2017

  • Beli om ....kalau suka

  • Bang. Review BMW e46 330ci dong. Yg coupe nya.

  • hargane piro, ndul?

  • DreamCarr:)

  • Masih diatas 1,5m.. πŸ˜…πŸ˜… harga yang tinggi untuk mobil 20tahun

  • r34 is overrated but also r34 is a great car

  • Keren om

  • RB26, salah satu dari dua mesin Inline-6 terserem di dunia, yg satunya siapa lagi kalo bukan 2JZ 😁

  • wahh mantaf ini ... di dunia per hot wheels an juga masih heboh ini nissan skyline

  • They don't make any of these tunable cars anymore.. Too bad πŸ€·πŸ½β€β™‚οΈπŸ€·πŸ½β€β™‚οΈ

  • hamba masih setia dgn Acura NSX-T

  • Aduh mas ridwan sandalnya.. Kalo lagi ngreview mobil balap sendalnya yg rada racing dikit dong 🀭🀭

  • Clean AF

  • Next video toyota supra y

  • Serasa nonton garasidrift 😍

  • Brap stututututu bang

  • Suara cis saat lepas gas saat rpm melebihi 4000 itu berasal dari mana bg, cocoj buat honda accord gak bg

  • Suara adminnya Ihklas auto sub

  • Ga kayak nissan jaman sekarang, tinggal rebadge Mitsubishi wkwkwkwπŸ˜‚πŸ˜‚ 10:13

  • brapppp appp aapp stuuu stuu stuu..

  • 7:50 Terbangun dari mimpi indah qu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fast and furious

  • Selanjutnya ford mustang yang suka ada di nfs @ridwan hanif

  • di pertamina kelapa gading ya mas ridwan?

  • Dream car pas main SRS PS2

  • JDM 😍

  • Mobil impiankuu, di game maupun dunia nyataaa, simple tp kuenceng

  • Mas mau tanya harga r33 atau r34 di indonesia brapa.? Untuk versi standaran

  • Lancer EX dong

  • Suara turbonya bikin pengen denger terus😍

  • Mobil kece ne. Mantap,....

  • Yg setuju bawa ke sentul πŸ‘πŸ»

  • Accelera

  • Owning experience Kijang lgx dong bang

  • Akinya gs

  • Dream car ever 😍😍😍😍

  • Bukan supercar tapi bisa ngalahin supercar

  • Bang, tolong bikin konten tentang beli mobil bekas dari jepang,, gw sekarang tinggal d jepang dan mobil2 bekas jepang itu murah2 , tpi pertanyaannya bisa gk d bawa ke indonesia dan gimana caranya,?? Pajaknya berapa?? Tolong bang bikin kontennya ya,, onegaishimasu πŸ™‡β€β™‚οΈ

  • mobil impian bgt bang, pokoknya mobil ini sama toyota supra udh mantep keren bgt. ngalahin lambo kalo menurut gw, semoga aja keturutan beli mobil gtr r34 sama toyota supra the legend jdm

  • Pas liat tu mobil langsung bilang ANJINGGG (kagum)

  • review Dodge Demon bang

  • Review harganya dong

  • Suruh Fitra Eri coba di Sentul top speed

  • Rahmadi tuh nama ayah gue bgπŸ˜‚

  • Keren banget sumpah

  • ini kira" bekas nya brp ya

  • udh ini review s15 bang

  • Kenapa gak di produksi lagi

  • Oalah ternyata yg ngetes skyline depan kantor si om ridwan .. dari suara udh keliatan tenaga nya gede

  • Strong engine block = more boost

  • Bagus menurut aku bodi skyline

  • R33 donk atau R32

  • Game Underground sama most wanted

  • Bedanya apa bro V spec sama M spec

  • #RidwanSukaTurbo 🀣🀣🀣🀣

  • Atta memang king of you tube tapi video ridwan hanif lebih mempunyai kualitas, dan hampir semua video nya banyak ilmu yang bermanfaat. Lanjutkan Bro!

  • Pengen tahu untuk skyline GT-R R34 Z-Tune