Nissan Skyline GTR V-Spec II Nür

Dipublikasikan tanggal
Driving impression sengaja kita buat singkat, karena nanti suatu saat kita akan coba GTR lainnya di sirkuit yess 😁
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare.detailing

Komentar

  • Dream car ,semoga terwujud amin

  • Gan review hyundai coupe 2002 donk

  • Jatuh cinta🖤

  • awd susah markirnya

  • Bikin ngiler broooooo

  • Tinggal tune pake turbo hks t51r tuh suaranya bakal kya paul walker punya di 2f&2f

  • Mobil legendaris di nfs underground

  • Teringat ama film fast and the Furious 2 dan 4

  • Ini mobil kalo di need for speed(underground 1 , underground 2, carbon, nfs 2015) dewa bgt sumpah ( kl menurut gw lebih dewa dr BMW M3). Handling dan acc nya sangat cocok untuk balapan drift dan drag.

  • Bedebess skylinee

  • Kalau bicara tentang mobil NISSAN didalam game sih pendapat saya,merk NISSAN emang bagus mulai dari SPEED & HANDLING,jadi gk bakal salah kalau harga antara MITSUBISHI EVO X LANCER dengan GTR-R34 atau yg GTR-R35 jauh lebih mahal merk NISSAN,apalagi yg tipe NISMO digame bahkan didunia asli juga lebih mahal.Dan kalau untuk ngedrift saya nyaranin pakai GTR-33,kalau untuk drag race GTR-R34,kalau balap circuit GTR-R35 itu aja sih. -Sekian tanggapan saya terima kasih =)

  • kalo di game ps2 nfsu2 dan udah ampe mentok upgrade tuning nya, Gtr skyline masih kalah kenceng sama nissan 350Z

  • Di nfs underground nissan skyline sangat lambat walaupun udah full top speed..tapi kalo body bagus modifikasinya

  • wah sori bang gue beda pendapat sama lu, dibanding rx-7, supra, nsx, dll, gue paling suka sama tampilan gtr r34 malah. lebih keliatan garang mungkin karena headlightnya ya, keliatan kaya orang marah, sama kaya bodylinenya bikin si r34 ini keliatan berotot gitu sih.

  • Suara lepas gas pas rpm tinggi nya itu lho yg aduuhhh idaman banget sumpah no mobil. Kalo dikasih pilihan mau r34 atau mobil yg harga 4-6 bahkan belasan Milyar. Gua pilih r34 cuyyy, cukup ganti velk doang udah supeer kece.

  • Jirrr... keren bro nissan skyline 34,desain kotak seninya khas jepang banget,desainnya gak bosenin.mantappppp....

  • Sekarang harganya berapa cuy r34 ini

  • Suara turbonya mantap😂👍 need for speed bnget dah😁👍👍

  • Nissan nyuap playstation??? Biar dikencengin... #ridwanquotesp

  • bang riview evo dong

  • Mobil idaman 😍😍

  • Idaman coyy🤩

  • Yang tau Reviw Dodge Challenger SRT atau HELLcat dari Bang Hanif kasih linknya

  • Kira2 mobil sport spt ini. Kalo dipake dijalan tanjakan mesinny kuat gak yaa??

  • Brp bang beli mobilnya,?

  • Bang, Nissan gtr r34 second nya berapaan Ya?

  • Sobat misqin berhenti lah berhayal dan hadapi realita hidup loe

  • Gue cuman tau tempatnya ini dimana😣

  • Mobil nya Paul Walker

  • Mobil y Brian O'Conner

  • Godzilla FOR LIFEEEE

  • Bawa jalan bg mobilnya

  • AE86 menang di Initial D bang 😂

  • GTR R34 G boros bensin ya?

  • Seperti mobilnya Paul Walker

  • Riview R35Nismo

  • iklan wuling mulai menggangu gua menikmati video otomotif ini

  • my dream car

  • Mobil impian gue sejak fast and furious muncul entah kenapa lihat sekali langsung jatuh cinta dengan mobil ini, pengen beli tapi kok bisanya cuma lihat di ytb/ig😂

  • good old days. jaman pabrikan jepang bikin mobil legendaris , mitsu masih bikin lancer evo, honda genio dkk . now mitsu bikinnya esblender, nissin comot abis , honda ikutan toyota bikin kaleng kaleng

    • Masih kok bro, evo, supra, civic, tinggal beli aja

    • Jaman JDM emg paling sip. Mobil2 jepang produksi 80-90an yg beredar di pasaran indonesia (corolla, lancer) jg awet dan nggak lekang waktu. Ya klo skrg di Indonesia jenis sedan/coupe kurang laris, yg laris mobil keluarga sm city car berdimensi kecil.

  • bang ridwan ini kayanya ngk suka ama product nissan kthuan dari vidio2 klo bahas nissan

  • Yang gw tau gtr itu rada under karena atessa nya kalau kita paksa sampai limit di tikungan lebih banyak tenaga ke roda depan dari pada roda belakang jadinya rada understeer gitu

  • Godzilla

  • Mobil impian...

  • Lanjut review shelby GT500 eleanor dong bang gantenk

  • Dream car

  • Harga nya berapa bang?

  • satu lagi ni, Supra yg belumwkwk

  • Gw ngebayangin Grand Livina bermesin GT-R

  • Coba kasih ke om fitra bang, biar dicoba di sentul 😂

  • Bornut bangg

  • Kalo pengen versi murahnya convert aja dr cefiro ke r34 di bikin coupe

  • pajak berapa bang

  • R32 VS AE89 Takumi Fujiwara

  • Nissan Fairlady la😅🤣

  • Ingat nton initial D si keisuke lawan r34 ini .

  • Main NFS Most Wanted pake mobil andalan Lancer 😎💪 auto win

  • Legend abis😍

  • magnum saber

  • Lu yg ngegas mobil nya kok gua yg ngerasa tambah gagah dan pd ya wkwkwkwk imajinasi!!!

  • Mobil idaman bngt ini mah digame aja selalu r34 😁 wangan midnight maximum tune ,NFS underground,payback

  • Next toyota supra

  • dulu saya suka mobil ini, tapi sekarang saya suka dodge demon

  • Kung fu pow & shrimp fry rice 🍚

  • Mobil impian,btw harganya berapa bang?

  • BANG REVIEW SPORTCAR JEPANG LAGI YANG BANYAK

  • honda bang yg 2 pintu...yg dipake mafia jepang di FF ke brp ya?...dilampung ada nih yg punya tapi jarang keliatan...klo udh turun ke jalan bawa nya ngebut terus...esmosi gua bang yg cuma punya motor vega zr doang...kwkwkwk

  • Next evolution final edition bang

  • bedanya apa? skyline gtr v spec II nur dan nismo, coba jelaskan bedanya

  • Auto ngiler liatin review nya , apalagi cobain bawa :v

  • gw tau nih dimana, ini bengkel di pom bensin dket rmh gw tapi ga ada merek nya tapi dalemnya mbl nya udah kaya fast and furious, serem

    • d kelapang gading bro dkt rs tuh dpn nya lpa nma rs nya

  • gw pengen banget belinya dimana ya?

  • Kira" harganya skrang brapa?

  • Mobil Pertama andalan gua saat dulu hobi Grand Tourismo buat track aspal, klo dirt pakai Mitsubishi Evo

  • Godzilla😍

  • ane gak maen game. enak maen tamiya aja kayak bang ridwan wkwkwkwkkwkwkwkw

  • mobil ini dipake di fast and furious 4

  • buat yang ngga tau apa itu nurburgring nurbugring adalah sirkuit di jerman nah di situlah nama gtr r34 v spec 2 nur

  • The Godzilla... Julukan bukan sembarang julukan... Bahkan sampai sekarang julukannya masih dipakai di komunitas untuk seri barunya. Luar biasa.

  • nungguin keluar asap dari sampingnya bang kayak vlogger GTR luar :(

  • Review mitsubishi evolution 7-9 bang

  • Mantab! Terima Kasih untuk informasi nya👍🏻👍🏻Salam dari KK Sabah,Malaysia🇲🇾☮✌🏼

  • di kalangan diecaster Nissan GTR R34 adalah koleksi yang keren..

  • Pengalamannya pernah ngelewatin gang rumah ampe jauh banget demi ngeliatin dari belakang pakek motor, sampe akhirnya godzilla masuk tol

  • Bos di prushaan ane , kolektor gnian r34 , r32 srba2 jdm ad 6 mbil koleksi jdm ny buat ngantor cumn sabtu it pun gantian + always kinclong 😂 kdang dnger suara nya aj jazz ane berasa kyk mobil jadul wkwk..

  • review muscle car bang

  • R32 lah debest jdm car

  • beh Godzilla R34 dibawa mantaps parah bang ... izin test di sentul bang.... salut parah sama yg punya Godzilla nya, keren... keren... keren... keren... Dreamcar banget ini bang...

  • Gw brsa di garasi drift

  • vote Toyota supra atau GTR R34

  • Bang, toyota supra mk4 laah bang

  • Collab lagi bang

  • Huh jdi kangen pas punya mobil gtr 34

  • JUDUL BACKSOUND DI MENIT 15:14 ITU APA YA ?

  • Review evo 9 dong

  • Yg hobbi main nfs Mobil idamannya pasti ini 🤣 brp ya harganya kira2?

  • Mirip kyk difast furious benr gak guys??

  • Dream car broo

  • Ttp aja cewek kalo ditanya tau "Nissan" pasti gtw

    • 99 persen pasti gitu 😂

  • Review Dodge charger nya Toretto bg