NJAN DIAJAK SULE JADI HOST INI BUKAN TALK SHOW⁉️RASANYA PENGEN E'E‼️🤣

Dipublikasikan tanggal 18 Apr 2022
Rigen Rakelna dan Indra Jegel Membawakan sebuah Program GEGERRR!, Program baru di Tema Indonesia.

Episode: MASA PUBERTAS NJAN‼️🤣 DAH MULAI BANYAK KIRIM DM KE CEWEK⁉️ ISENG ISENG BERHADIAH

Saksikan!
Hanya di Tema Indonesia...

Please check our social media
Instagram : instagram.com/tema.indone...

Follow our host social media
Rigen gjls : instagram.com/rigensih
Indra Jegel : instagram.com/indrajegel

Dapatkan Official Merchandise Tema Indonesia sekarang!
Klik link berikut : www.bit.ly/temablacktee

!

Komentar

  • kang sule menurut gua emang salah satu legend yg gua respect parah, jaman dulu sebelom yutub podcast dll terkenal, ni orang paling kocak yg mimpin ovj di masanya, tanpa bantuan media buat dapet fame, pure skill, sule dkk is a real goat comedian.

  • "Selamat Menunaikan Ibadah Puasa,Jdikan Momentum Ramadhan Untuk Meningkatan Keimanan Dan Ketakwaan.Semoga Dibulan Yg Penuh Rahmat Ini,kita senantiasa mendapatkan,kesehatan,keselamatan, Keberkahan, dri ALLAH".Amiin🥰 Dan Smoga kita bertemu kembali, dibulan suci Ramadhan selanjutnya.Aamiin🥰

    • LLHH dan upload file yang lain adalah kekebalan yang bisa untuk BBM-an harga normal di jual rumah minimalis modern di bilang tidak bisa melihat dengan lebih cepat dan mudah digunakan dalam tubuh kita mau berusaha dan install Windows

    • LLHH dan upload file yang lain adalah kekebalan yang bisa untuk BBM-an harga normal di jual rumah minimalis modern di bilang tidak bisa melihat dengan lebih cepat dan mudah digunakan dalam tubuh kita mau berusaha dan install Windows

    • LLHH dan upload file yang lain adalah kekebalan yang bisa untuk BBM-an harga normal di jual rumah minimalis modern di bilang tidak bisa melihat dengan lebih cepat dan mudah digunakan dalam tubuh kita mau berusaha dan install Windows

    • LLHH dan upload file yang lain adalah kekebalan yang bisa untuk BBM-an harga normal di jual rumah minimalis modern di bilang tidak bisa melihat dengan lebih cepat dan mudah digunakan dalam tubuh kita mau berusaha dan install Windows

    • ANDIKA MASIH MENUNGGU ETIKAT BAIK JIN BAN id-tv.org/username-shortsbXwk4Rz8JoU?feature=share

  • ketika temen kang Sule kaya ngejauhin bilang kang Sule baperan inilah itulah, dan ternyata Allah kasih jalan dari anaknya ya kang Sule, kembali viral gegara Rizwan Fadilah yang cuek dan jarang ke ekspos sekali keluar langsung jadi idola Baru, mana pinter nyanyi jugaa, gak ada yg gagal anak kang Sule maah 😍

    • @Make it happen saya bahas sule ko jadi andre sih

    • Tapi kadang orang yang suka nglawak tu baperan kalo masalah hati. Cuman ada yang diekspos ada yang dipendem

    • @kelana#2 siapa?? Andre??

    • *AKHIR ZAMAN⚠️BERTOBAT* PENYEMBAH MAYAT & BATU METEOR 🕋 600 MASEHI DENGAR: MUSA ADALAH NABI ISRAEL, SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL, BUKA CHANNEL SAYA BANYAK YG MURTAD DARI ISLAM (TAB KOMUNITAS)

    • Ngakpapalah yg penting Kang sule ngak pernah memburukan burukan temen² nya...... Lebih suka karakter Kang sule yg kesel langsung diomongin, daripada didepan baik dibelakang ghibahin....

  • Keliatan banget om sule bangga banget sama enjan.darah komedi om sule bener" ngalir ke enjan😍

  • Kerja keras banget bang Rigen ama bang Jegel, bikin Njan buka suara 😂

  • Yaampun lucu bgt sii ini anak sama ayah, kurang lama ngobrolnya ihh,, disini kelihatan njan menempatkan sopan dan segannya bgt utk ayah .. jdi kalo dikomedi dia emang disuruh makanya oke aja kalo udh belakang layar yaa ttp jadi anak ayah yg kocak tpi tetep sopan santun.. salut bgt sama kang Sule memang jiwa senimannya udh mendarah bgt intinya nasehat yg selalu dia omongin pasti ttp berkarya mau ada yg nonton dan gak.. intinya usaha gak akan mengkhianati hasil.. kerennn

    • Bener

    • Pasangan Beda usia karena Allah id-tv.org/tv/video-K6tpRvkAN9A.html Masya Allah bangettt

    • sule marah-marah sama njan sampai bilang durhaka??? id-tv.org/tv/video-oZjuC6nwRPA.html

    • @Bidadari Malam udh ada noh

    • Info tiket id-tv.org/tv/video-jVckF6aRmFM.html🚌🚌🚌

  • Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya 🙏🙏😍😍

    • Ya udah 100K subs ituu😂😂😂😂maka nya dpt kentang....kalok kalian mau kentang beli lah🤣🤣🤣

    • @Rifqi Nurlaily hai kak

    • @VAUL GAMING 0

    • Tiap konten di komen gitu sama orang ini😅😁

    • Karena tidak ada lagi nih buat di Ambon dan Maluku dan upload ke arah pintu masuk utama yang harus dilakukan sejak awal sudah cukup untuk

  • Akhirnya Tema Indonesia trending 1 benar magnet enjan sangat menarik Viewer. Joss gandooss 😍

  • Suka bgt sama kang Sule, peka dan cepat baca situasi. Njan jadi host sekarang pun, kang Sule langsung tau bgt sama daya tarik Njan yang buat banyak netizen suka😂 Pantesan aja sih dari dulu gw ngidolain,, emang krna berbakat banget dia cara buat org" tertarik.

  • Gila sih Rizwan slalu trending.

  • Bagian terngakak sampe ternjan-njan bengek banget.... 1. Awal njan bilang pengen e'e 2. Njan bilang mau main kali 3. Kang Sule cerita challenge njan 4. Njan bilang Ferdi pengen jadi hansip... 5. Njan bilang bilang pengen undang presiden Amerika Dan ditambah ekspresi njan yang lempeng ,datar dan polos banget Hahahaha asli terthebest lah Sampai gak bosen ditonton berulang-ulang... Terima kasih tema Indonesia sudah mengundang mereka berdua

    • @Cheppy Koswara ouhh terimakasih sudah jawab pertanyaan saya hehe 😊🙏🏻

    • @iraa security

    • kalo boleh tau hansip itu apa ya ? soalnya saya orang malaysia jadi kurang tau hehe

    • ,

    • ,

  • Insyaallah njan bakal jadi host terkenal seperti bapaknya😍 semangat yaaa

  • Wow ... Alhamdulillah trending 1, terima kasih sdh ngundang Njan & kang Sule, Sehat2 selalu utk keluarga kang Sule dan team Tema Indonesia 🙏🥰

  • Keluarga yang selalu menghibur,bikin ketawa mulu sehat selalu kang sule dan njan

  • Setiap ada njan pasti trending😊😊 Ngakak dgn lawakan polosnya😂

  • Gak terasa nonton sampai habis, enjan kelihatan sekali sopan dan segannya ke bang Sule,, keluarga yg super duper hebat bisa bikin ketawa banyak orang, semoga berkah selalu kehidupannya

    • *AKHIR ZAMAN⚠️BERTOBAT* PENYEMBAH MAYAT & BATU METEOR 🕋 600 MASEHI DENGAR! MUSA ADALAH NABI ISRAEL, SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL, DI CHANNEL SAYA BANYAK YG MURTAD DARI ISLAM (TAB KOMUNITAS)

  • Udah nahan nahan buat gak ngklik video ini, akhirnya nonton juga. Ternyata gokil juga wkwk

  • Baper bnget gw liat njan 🤣

  • Trending tergantung bintang tamu -sule Dan sekarang trending #1 🤣🤣

  • di mana ada njan pasti selalu trending ajibb 😭

  • Bener nih njan mendingan di asah bakatnya spt ini krn dari kecil kebanyakan maen game. Yg ngikutin channel youtube kang sule pasti tau njan ketergantungan bgt sama game. Semoga sukses njan spt ayahnya..

    • njan dlu malah talen diyoutube th 2015nya sule..

    • Rizwan lagi dekat sama artis satu ini.. Cantik bgt.. id-tv.org/tv/video-re_iiNDelZ8.html

    • Dia kalo streamer game + celetukannya lucu mah bisa tuh terkenal wkwk

    • Gamers 🔥

    • Game asa cuanyh kecuali pro player,

  • Anaknya kang Sule bs jd penerus

  • Gila sih Rizwan slalu trending.

  • Trending 1 beneran dong wkwkkwkw

  • Penonton setia keluarga sule 😘😘

  • Keliatan cara bicara perilaku nya njan disini keliatan aslinya sangat hormat sama ayahnya , mantep sih njan

  • katanya sih mau jadi hansip,,,gue ngakak sampe 1jam..wkwkwkw

  • Duh sihost raja trending ❤️‍🔥❤️‍🔥

  • saran, bikin meet and greet aja, nge-host sama pak sule, daripada pans datang ke rumah

  • AHAHHAA BNRN RAJA TRENDINGG !! trending no satuuuu nichh , keren bgtt sule sm njann 😎❤️‍🔥

    • Udh sisalip lagi sama SPRO

  • Sering sering undang mereka min, kocak dan ada pelajaran untuk di dapat dei mereka nih. Mantap kang sule

    • @Bidadari Malam apaan dah, njan masih kecil woi. Perbedaan umurnya jauh ma ziva

    • Info tiket id-tv.org/tv/video-jVckF6aRmFM.html ayo

    • Ini yg di cari cari id-tv.org/tv/video-LiJ2-xSlqVc.html

    • @bagus wijaya s7

  • langsung trending 1....KEREN

  • Pengen E'E jd trending njan2 polos nya minta ampun😅

  • 7hari 7 di trending 🎉🎉🎉🎉 gokillll kerennn abissss dehhhh

  • Trending 1 berkat host dan bintang tamunya. Seru asik lucu selamatttt

  • gw salut si ama ajaran kang sule katanya anak2 nya boleh mau becanda kayak gimanapun sama ayahnya , mau pake lo gw atau apapun tapi kalo sama orang lain harus sopan, dan terbukti anak2 kaang sule sopan banget sama orang.

  • Wkwkwk beneran tranding 😂, bener kata kang sule, tergantung host nya 😂

  • Sudah terbukti trending 1 terus kalau ada njan, auto bnyak tawaran di acara2 TV 💃

  • Akhirnya Geger nangkring lagi di Thema, coba ada Sizuka Diffie, plus Suneo Dan Giant pasti lebih pecah..

  • Dan beneran trending dong 😂😂

  • wiiiiihhhhh....mantaapp trending lagi...memang pengaruh rizwan luar biasa....slamat buat tema indonesia...senang ya akhirnya trending juga...

  • Wah trending lagiiii loh, trending #1 ,luaaarbiasa loh, suka banget

  • Udah 4x nonton, ga bosen2🤣

  • 14:00 epic moment 😂

  • nonton ini pas trending 1 di youtube😍

  • Calon generasi penerus kang sule

  • GEGER NI PROGRAM ID-tv KEREN YA 🔥

  • Magic nya njan nih,, dimana ada dia disitu ada trending😃😃

  • Walaupun polos tetap lucu

  • KEREN BANGET SIH NJAN. TRENDING 1 CUYYY

  • Semoga kang Sule dan semua keluarga nya dan tim kreatif nya di berikan kesehatan selalu, aamiin. Karena semua keluarga nya dan kreatif nya sudah bikin kita tertawa setiap hari, makasih sudah mau menyapa para fans nya Sule family dan SPRO semakin sukses dan menjadi tontonan no 1 di hati kita semua, aamiin. Makasih tema indonesia sudah datangin njan dan kang Sule, yuk bisa yuk

    • Rizwan lagi dekat sama artis satu ini.. Cantik bgt.. id-tv.org/tv/video-re_iiNDelZ8.html

    • amiin

    • Ini kan kak yg dicari id-tv.org/tv/video-LiJ2-xSlqVc.html

    • @PUTRINIA CHANNEL ka maaf tadi saya mampir ke profil Kaka itu kalau subscribe nya sudah segitu sudah bisa menghasilkan uang belum ka, tadi saya sudah subscribe ka putrinia makasih ka

  • "pengennya sih presiden Amerika yahh🙂" hahahaha

  • Sering" ajak njan buat tren😭🥰

  • wahhh menghibur sekalii, emang sule family pada lawakk👍👍

  • Trending lagi dong ini..Masya Allah

  • Umur 25 ngeliat si njan senyum-senyum sendiri 😭😭🤣🤣🤣🤣

  • Perut sakit, ketawa baeeee wkwk🤣

  • HEI PARA HOST....kalian juga the best kok.. comedy adalah seni. seni yang indah berawal dari hati. tetaplah bekarya.. tetaplah menghibur dirimu sehingga bisa lepas untuk menghibur orang lain. sosok comedian di pandemi in yang membuat rakyat indonesia masih bisa tertawa... izin subcribe.😊👍

  • Lawak anjirr adeknya dikatain 🤣

  • Pesona njann luar luar biasa dahhh, siapa yg pengn trending undang njann😁

  • Asli ga boong gw, kocak bat si njan.. cletuknnya dapet.. ngakak wehhh.. 😂😂😂

  • Respect kang Sule, idola ini keren bisa ngajarin anakanak sebaikbaiknya. Thanks Tema Indonesia Rigen dan Jegel, terbaik 🙌

  • Beneran trending 1 🤣

  • Suka banget liat njan dri dulu 💙

  • Yang kesini karena ada sule dan njan yang trending terus di INI BUKAN TALKSHOW jempolnya mana 😂

  • Sule the best. Rintisannya Dari jaman api smpe skrg membutikan usaha tidak menghianati hasil.

    • Babang Tamvan nih senggol dong id-tv.org/username-shortskQ7x18PmLfQ?feature=share

    • Mantap

    • Asina

  • Ngakak banget hahahhaha trending trus njan selamat akang Sule njan trending 1 iky trending 2 salut banget sama keluarga ini 🥰🥰🥰🥰🥰

  • wkwkwkw kocak njan .. setiap d tanya jawabanya simpel tapi nyeleneh 🤣🤣

  • Ada njan langsung trending 🤣

  • Keren banget Njan Trending semua Mantappp Tema Indonesia

  • Liat anak kang sule gak perlu gosip murahan, gak perlu padanin cinta sama itu ini.gak perlu nyenggol gak perlu nyindir ke siapa2 santai aja semuanya ngalir..bisa trending kok. Semuanya sama kaya bapaknya bisa naik atas bakat sendiri bukan atas belakang orang lain..👍👍👍

    • Li deluxe edition full di jual rumah minimalis modern di bilang tidak ada lagi yang bisa lagi nih yang lain bisa melihat dengan lebih 2

    • up

    • Up kak

    • Up

  • pengen jadi anak nya kang sule deh 😍

  • Rizwan selalu trending

  • Di mana ada NJAN disitulah VIDIO CONTENT CREATOR menjadi #TRENDING1 ,yang stuju LIKE

  • Memang si keluarga kang aule keluarga pelawak semua😅😅😂😂😂

  • Njan kelihatan polos dan pendiam tapi kalau udah masuk panggung lucu juga ya 😀

  • Beneran trending😭👍 the power of njan

  • King of trending NJAN 🔥🔥

  • Senang aja lihat channel kalo ada kang Sule sama anak2 nya pasti ngakak

  • Ngakak pas njan bilang jadi hansip 😂😂 Serasa nonton squad paox di game sky mimin beny bangpen