NJAN DIGODAIN ENZY DIDEPAN KANG SULE !! COLEK DULU ZIVA MAGNOLYA SIAPA TAU GERRR !!

Dipublikasikan tanggal 30 Mei 2022
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok

DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!

KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar

  • gak pernah bosan lihat konten mu kak😍😍 semangat selalu kak bikin kontennya semoga sehat selalu sekeluarganya kak dan semoga sukses terus kak 🥰🥰❤❤

  • Njan bikin suasana lucu klo ada kang Sule...pasangan baru bikin senyum2 sendiri.

  • Rizwan disini bisa lebih banyak ngomong, nyaman yaaa soalnya emang yang ngehost kereenn enzettt ❤️❤️❤️

  • Enzy sama kang sule udah ga canggung soalnya dulu Enzy sering main bareng sama kang sule, di acara comedy night dan juga ini talk show di net tv.

    • Semoga ada projek bareng lagi soalnya senemg liatnya

  • Suka bgt kalo kang sule dan njan jadi bintang tamu

  • Nah, akhirnya aku mengerti kenapa njan kalo dimintain pendapat ttg bapaknya selalu bilang : "Biasa aja, gak gimana2, udh perfect lah". Karena emang sepolos ituuu smpe ga tau kalo "Bapak2" lain diluar sana tidak seperfect bapakknya Njaan :"))

    • Semua orang udah tau gimana Sule dan almh menjadi seorang ayah dan ibu. Didikan beliau menjadi pelajaran bagi orang tua diluar sana. Pernah ingat di tns, Sule siap jadi jembatan kemana arah (anaknya) inginkan kek Njan ini mau di entertainment seperti kakak dan teteh nya

    • Wwwekkk

  • Suka banget kalo Enzy ketawa ketawa nya renyah banget 😂

  • Enzy emang pecah kalo ngehost sama kak Hesti,tektokan nya dapat banget,jadi bawaannya ngakak ajah terus....

  • Mantap banget kang Sule, sukses mendidik anak dan gak cuma satu yang sukses

  • Kayaknya njannn lebih calm n enjoy ya sama cara bawaannya Enzy....asikkkkkk niii ENZY hadir di inibukantalkshow

  • Mogaaa enjan bisa nge host disatu acara bareng Enzy kek nya pecah dah

  • Thank's Kuy'E... bisa hadirin Enjan Ama kang sule.... Seru pokoknya klo dah ada Njan mah... 🤗🤗.....🦹💃🕺

  • "Jika Sholat Menjadi Kebiasaan🥰Maka Percayalah Kesuksesan Akan Menjadi Kenyataan" Semangat Kak 🥰🥰❤❤

  • si njan ya bener bener dah ngakak so hard tiap dia nyeletuk HAHAHAHAHA

  • Kukira ada zivaa... Padahal gemes bgt kalo liat njan njiiip🥰 Ka enzy juga selalu seruuuu bgt sih

  • Bisa kali njan sama ka enzy bikin program bareng 😂😂

  • Undang Enzy ke ini bukan talk show Sabi nih😁👍

  • Legend emang beda..enjzan jg lucu..

  • Enzy njan kayaknya cocok jadi tandem wkwkkw

  • sukses selalu buat kang sule Dan anaknya njan tetap semangat pokok'e,dan lancar Terus acaranya salam dari ardi setiahati taiwan❤

  • Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya..🙏🥰

    • Turu aja deh lu

    • sama

    • @Noop gua juga heran

    • Perasaan ni org ada dimana2 ya

  • Ngomongin Nur Gemilang, kykny bkal seru dn kocak bnget klo dia jd guest🤣🤣🤣 udah kbyang ketawany Nur😭

  • Leher enjett knpa? Apa itu bekas cupangan nyamuk singapur yg bikin DBD? Hahahahahhh canda. Sehat dan sukses slalu nz, julio, njan dan kang Sule

  • Suka banget kalo Enzy ketawa ketawa nya renyah banget

  • Waktu pas bilang wali kelas nya enjan gw ngakak banget 🤣🤣🤣🤣

  • Kak enzy profesional banget dulu waktu di tns pipi bengkak tp tetep syuting sekarang leher bentol bentol tetep syuting juga dan tetep PD aja ... suka banget sama kak enzy

  • Ketawanya kak enzet nular bet dah🤣

  • njan emang lucu dan gokil....😃😃😃😁

  • Selalu kocak kalau ada njan.😁😁

  • Kak Enzy suka mancing, tp gak suka di pancing balik 😂

  • Enjan semakin sini semakin cair kalo di acara talkshaw orang lain .. keren enjan mantap 👍

  • Anak sma ayah sama" gokil abiss👍👍👍👍

  • Sukses trs njan kng sule host and team

  • Enzy wanita idaman..selalu ngakak 🤣🤣🤣

  • Sukses terus kang sule

  • Kak enzy cepat sembuh ya.. profesional bgt, tapi selama nonton gak ada kuliat garuk2 leher

    • @Ahmad Syaibani gak tau sih kenapa lehernya bentol2 gitu, biasanya kayak gitu gatal

    • Knapa emang itu dia?

  • Senang buat Ter tawa terus bintang tamu nya

  • Semakin sukses ya kalian. Kang sule njan dan enzy semoga ada projek bareng kg sule lagi.

  • Style nya njan selalu keren

    • Bajunya njan yang beliin dan di pilihin sama bundanya

  • Trimakasi Kuy Entertaint tlah ngundang kang Sule&Njann

  • Kok enjan cocok ya tandem ka enzy😁😁✌️✌️

  • HAHAHA MOOD BGTT PAS NJAN BLG “niceeee” hahahaha

  • Sukses selalu kang sule dan keluarga

  • Kesini karna ada kang sule dan njan 😅

  • Liat nama ziva langsung klik, next boleh undang zivanya langsung 🙏

  • enzy sehat selalu ya

  • kangsue Enzy teu acan di undang di "Ini Bukan Talkshow" ya...undang donk...

  • Mantap banget bintang tamunya kocak wkwkwkwk

    • Uupp

    • haha yuk trending kan id-tv.org/tv/video-Apm8YZ4KVl4.html

  • apa aku doang yg ngerasa njan disini keliatan agak luwes dan enjoy👏🏻

  • Sumpah ngakak banget liatnya🤣🤣

  • Channel Kuy Entertainment adalah channel yg terbaik,aku juga pengen bahagiain orang tua dari ID-tv, bismillah semoga aku bisa sukses,AMIN ALLAHUMA AMIN

  • Enzy sma njan bikin program keknya seru😅

  • Masyallah hiburan trus liat konten2 kuy 🥰

  • Udh darahnya darah lawak, di tambah ekskul public speaking mantap njan👍

  • Teh Hesti kemana ya? Apa udah gak jadi host lagi? Rindu teh Hesti atuhhh

  • udh makin enjoy aja nih si njan.. wkwkwkwkwkkw

  • Enzy the best pokoknya

  • Habis dari nonton bukan ini talks Show bintang tamunya Aiko.. dan gk sengaja .. ke sini liat kang sule sama njan..

    • Sama

    • Iya sama, sebenernya dah pernah liat cuplikannya sih..lagi nunggu muncul di beranda..dan kebetulan jadwalnya bs beruntun sm IBTS jadi serasa maraton. Tp masih kurg panjang hehe

    • Wwwkkk Asli sama

    • Sama haha

    • Samaa wkwk

  • Mantap KUY Entertainment ngundang kang sule sama njan.

  • Sule ketemu enji pasti kocak

  • Enjan makin ngetop gk nyangka org nya yg sangat pemalu sekarang jadi ngetop

  • Palembang Hadir Mantap!!! Terhibur Benget Sukses Selalu Semuanya.

  • dijadiin thumbnail udah, nextnya undang beneran ziva nya sabii

  • 30 menit baru part 1 ? Mantap durasi sangat puas buat nonton…

  • Cocok banget enzy enjan 😍😍😍😍😍

  • nambah seru kalo ada teh hesty sih

    • @Intan Rainaz kebanyakan job kali ya😅😅😅

    • Emang teh hesti kemana ya? Kok bukan dia yg host bbrp episode terakhir ini?

    • Setuju sih mending teh hesti

  • ga sabar part 2!!!!!

  • 11:13 gue ngulang2 bagian ini terus wkwkw

  • Juno krg ngalir sama enzy. Pancingan NZ malah di patahin,, lanjut ke pertanyaan lain. Partner sejati NZ tetap ajha teh hesty,,

  • Semoga sehat terus kalian semua😇😇😇

  • Undang Enzy di SPRO lah..

  • Jadi rindu pengen nonton sketsa komedi terbaik versi aku COMEDY NIGHT LIVE...... kangen banget sumpah.... ❤️

  • s njan mulai terlihat perkembangannya gak tll kaku skrg

  • Teh hesti kemana sekarang kangen banget teh hesti

  • Buat komedi keluarga sule aj movie

  • undang indah permatasari sama refal hady. pliiissssss

  • Njan lucuuu 😍

  • pengen liat njan collab sama arafah halda ih kek nya seru wkwkw

  • Cool bet sih ni anak...mnrut gua ni ank tar jd org hebat deh suatu saat,karismatik bet

  • Njan sudah semakin mantap, teruslah belajar dengan ayah

  • Ekheeem kak enzy 😁😁🙏🙏

  • Enzy...ketawa mulu

    • hahaha kocak banget ini id-tv.org/tv/video-Apm8YZ4KVl4.html

  • undang ziva sama njan

  • Nah ini njan udah enteng banget pembawaannya, keren njan kalo udah gini

  • No skip skip kalau nonton keluarga sule ini mah 👍🏻

  • Part 2 please...huhuhu...gk sabar.

  • Ih asik banget sih kalian ber 4,, ada om sule sama njan nih

  • Dimana ada njan disitulah ada saya🤣

  • Pengen sama teh hesti lagi dong

  • untuk pertama kalinya liat njan enjiy 🤣

  • Kak Enzy GWS professional banget deh meski leher lg pd bentol" gitu

  • tetep enzi hesty di hati,

  • Ngereget banget pengen garuk lehernya,semangat Kak Enzy semoga sehat selalu

    • Kayaknya hbs treatment ga sih

    • emang lehernya enzy kenapaa, kok kaya bentol gitu yaa ;((

  • Juno sering motong pembicaraan. Belum kelar cerita udh dipotong ganti pertanyaan lain. Lebih seru hestii

  • Hahaha si njan mah 😅😂🤣

  • Siap Trending Nih 😂

  • kapan part 2 nya?

  • Kangen ketawanya enjii

  • Kesini karna ada njan 😂😂😂😂

  • Di tunggu Part 2 nya