NOAH Feat. BCL - Mencari Cinta (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 23 Apr 2021
The music collaboration you’ve all been waiting for.
Presenting two of the biggest music acts in Indonesia
NOAH Feat. BCL - “Mencari Cinta” Official Music Video Premiere on NOAH Official ID-tv Channel
Friday, 23rd April 2021 | 7 PM Jakarta
Catch the NOAH Feat. BCL After Party right after the Official Music Video Premiere
NOAH Feat. BCL After Party are available for ID-tv Premium users only -
(id-tv.org/tv/video-Ctz8QvT3fb4.html)
Join us at the live Premium-exclusive afterparty. Get ID-tv Premium for access to the afterparty. Free trials are available for new members. (id-tv.org/username-premium)
---
Tonton juga video #MencariCinta Dari Lainnya disini ya : id-tv.org/plid-PLvcDcsZuRtThvMyzsghaJQELnf-1yo44M
Music Credits :
NOAH Feat. BCL - Mencari Cinta
Song : Lukman
Lyrics : Ariel & Mohammad Istiqamah Djamad
Album : Keterkaitan Keterikatan
Direct Vocal : Irvnat
Publishing : Musica Publiser Indonesia, Kreatif Indigo Musik
Video Credits :
Directed by PRIALANGGA
Produced by ANGGA HUTAMA PUTRA
Production Assistant : CICI APRILIA
Director of Photography : BADAY RAYHAN
1st Assistant Camera : JUAN SETIADARMA
2nd Assistant Camera : VERRIS SANTO
Gaffer : ZAKI AHMAD MZ
Lighting : RIZAL, FAHRI, HENGKI PALI
Art Director : LADUR
Asst Art : HENGKY JULIANT
Set Builder : MUL DOGEL
Unit Production Manager: IBNU AMIN PRIYONO
Fashion Stylist (NOAH) :
Makeup Artist (NOAH) : MUTHIA SRIDEWI
Hairdo NOAH : TOMMY HALYUMI
Fashion Stylist (BCL) : IVAN TEGUH SANTOSO
Makeup Artist (BCL) : BUMIAUW
Hairdo BCL : ARNOLD DOMINGGUS
DIT : VERRIS SANTO
Offline Editor : DIAS HIKASIGHT
Colorist : FABIAN SUTRISNA - 99th COLORLAB
Online Editor : JOSHUA AXEL LIMANDJAJA
BTS Photographer : ANDI GONDI
BTS Videographer : MUSI
---
Lyrics:
Aku mencari cinta
di tempat yang tidak biasa
Tepat diantara luka
dan kesunyian tak mereda
Tlah kutemukan dia
memelukku dalam sepinya
Dan ku mencintainya
dalam ruang yang tlah terbatas
Hanya senandung jiwa
hanya rasa yang seluruhnya
Aku mencintainya
menjaganya dalam rahasia
Cinta ini menutup mataku
Menggenggang napasku
Membelengguku
Katakkan padaku ini tak benar
Tinggalkan aku cinta
meski luka kian merebak
Meski duri merajam
bunga itu tetap mengembang
Cinta ini memeluk jiwaku
Menggenggang napasku
Membelengguku
Katakan padaku ini tak benar
Cinta ini mendekap tubuhku
Katakan hatiku
Katakan itu
Katakan padaku ini tak benar
Aku mencari cinta
Aku mencari cinta
---
Find NOAH on :
- ID-tv : id-tv.org/username-OfficialNoahMusic
- Instagram : instagram.com/NOAH_SITE
- Facebook : facebook.com/NOAH.ID.MUSIC
- Twitter : twitter.com/NOAH_ID
Find Bunga Citra Lestari (BCL) on :
- ID-tv : id-tv.org/ch/UCUlBc3wk27vIlAYDaIxtOIQ
- Instagram : instagram.com/bclsinclair/
©2021 PT. Musica Studio's
Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) :
0815.1111.3311 (Benny)
0813.2130.3083 (Kindi)
#NOAHKeterkaitanKeterikatan

Komentar

  • Selamat pagi Sahabat & Bclicious.. Jangan lupa untuk tetap terus nonton video klip Mencari Cinta & dengarkan lagu nya di digital streaming favorit Kalian yaa : musics.link/MencariCintaNoahBcl Kalian bisa share juga part favorit Kalian di lirik lagu Mencari Cinta yg mana yaa.. :)

  • Duh ampun gw liat Bcl bukan tambah benar cara penampilan nya eh malah pamer aurat lagi duh kasian almarhum asrhaf di alam kubur nya,mantan istri nya gini bangat cari duit harus wajib tonton kan aurat tp aku rasa mungkin kurang didik agama dari ortu. Klau aku lebih suka nonton artis yt yg pakaian sopan kayak yollanda penyanyi emas hantaran.

  • up kan lagi ke 14m ,,,,, sedikit aje lagi !!!!

  • Trendingkan ✅ Mampir channel ane yuk 👌🏻

  • Naikkan lagi posisi!

  • like...

    • @Ahnaf Chayrra udah nonton dua sajadah satu doa dari yollanda

    • @Out standing ok..udh lihat lagu yollanda, sopan krn masih original budaya melayu..lagunya juga enak didengar..

    • Bagusan nonton lagu yollanda emas hantaran pakaian nya sopan gk pamer aurat

  • Tiktok itu kesehatan bagi mata😂

  • Yg nonton sambil baca comment berarti kita sama 👍

  • Mohon maaf lahir & batin bang Ariel..

  • Alunan piano.nya di lagu ini bikin merinding di dengar.. Noah kalian luar biasa 👍👍

  • Lagunya gaenak, saya dislike aja

  • Ariel sama BCL cocok ya.......... Suka chemistry mereka berdua

  • Enak banget lagu nya

  • I love u

  • Cover Difky- Maizura lbh bernyawa...menyentuh hati👍

  • Mencari cintaaaa...

  • Mencari cinta seperti mencari diksi-diksi untuk bersimfoni. 😃

  • Saya justru merasa kasian sama Almarhum Ashraf melihat video clip ini.

    • @Gembel Ningrat iya apa gak malu klau di tonton ma mertua nya di Malaysia ya....aku gak mau nonton yt nya sebab zinah mata menonton aurat bcl.aku lebih suka nonton lagu2minang berbahasa indonesia di yt.contoh nya lagu seharusnya aku-maulana Wijaya atau emas hantaran-yolanda klau artis dari Jakarta di tonton malah zinah mata

    • @Out standing udah terang2an ini mah keknya hubungan ma ariel syukurlah Allah menyayangi Ashraf memberikan jalan yg terbaik untuknya. Hla saya heran sama kedua orang ini di video clip satunya ini katanya sebatas temen tapi udah di luar batas, liat tatapan mata mereka berdua.

    • Betul sekali ini wanita fulgar banget udah mulai pamer aurat gak bagus di tonton anak2. Coba tonton lagu Yolanda judul nya emas hantaran artis yg sopan di yt gak merusak pemandang mata.kasian si asrhaf di alam kuburnya

  • Untuk beberapa hari ke depan,aku ngk bisa menemani NOAH dan BCL Mencari cinta soalnya mau mudik,biasanya di kampungku sinyal ngk bagus,jadi lanjut kan lah para sahabat untuk sementara aku absen ngk bisa hadir,Selamat Hari Raya bagi para Sahabat yg merayakannya,Mohon maaf lahir dan batin

  • BCL 😍😍😍😘😘😍😍😘😘

  • Bclkuuu

  • Sayangi organ jantungmu dengan berolah raga dan makan yg sehat, begitu juga sayangi jantung hatimu dengan tetap setia hingga diujung nyawa...

  • Yang dislike kampungan

  • NCT DREAM daru 12jam tayang. Udah 12jt view aja... Gilaaa balap banget ampe #1 trending

  • Turuuuuuuun gaes 1 tangga jadi #4....hadehhh... 05:00wib 11.mei.2021

  • Hadiiirrr euy...

  • Yuukk yuuk smgt hari ini gass 14jt gaeess..

  • Respect buat noah & bcl .. Semoga kita smua di pertemukan bulan suci ramadan selanjutnya ..

  • Trending gak trending lah masak enggak

  • Bantu Masukin kode tiktok saya gan.... masih hangat ne.. A6954416739 Trims..

  • Udh 2 minggu lhooo

  • Wooowww msh trendinggg

  • mencari cinta live aransemen genrenya harus laki banget nih, ditunggu dosis genre fresh nya hehehehe

  • Waaaah ketinggalan sayaaaaaaaa Bru nonton

  • Ariel ayahnya noah

  • Pejuang LDR mana suaranya.... 😂😂

  • Tema lagu nya orang lg kasmaran

  • Gas polll

  • Gas

  • Yuks

  • Up

  • Up

  • Up

  • Up

  • Karana terlalu lama sendiri aku sudah karatan yes

  • Yang g mudik ya sudahlahh

  • Great Couple i hope they will get merried

  • 🙃👌

  • Duda & Janda Berkualitas... Disatukan

  • BAND LEGEND KEBANGGAN INDONESIA

  • Masih bertahan di trending 4 di musik bg boril emg keren banget

  • Semoga mreka bisa bersatu .hehehe

  • Lihat urutan trending musik d mana

  • ratakan trendingnya

  • Best lah noah

  • Keren ....play🎧

  • Soul banget musiknya

  • Sukses selalu aa ariel

  • Mereka bercinta ke?

  • Ayo trendingkan lagi sahabat

  • Up

  • Pengobat rindu💕

  • Keren euy ges 2minggu masih keneh trending

  • Nika aja bang

  • Dengerin lagu ny peterpan dari 2003 smpk skrang aril noah ttp enk lagu2 ny

  • Keren

  • Trending poh

  • kerennn

  • Alamat jadian nih kek nya

  • Keren

  • Waooo banget kak

  • Berkibarrr...🇲🇨

  • Hadiiirrr..lagiii sobatt

  • Dari TK ampe tumbuh kumis ga bosen dengerin lagu lu borr

  • Mantap guys... suaranya dan kemesraanya paassss

  • Keren

  • Cocok kali ya kalau mereka bersatu,, bcl sma ariel noah

  • Lanjut lanjut lanjutttttt

  • Cocok dah berdua

  • Pak noah..semoga trending,salam buat BCL😁

  • Putar teros..

  • 💯

  • Trending kan gaes

  • Aku mencari cinta Di tempat yang tidak biasa Tepat diantara luka Dan kesunyian tak mereda Tlah kutemukan dia Memelukku dalam sepinya Dan ku mencintainya Dalam ruang yang tlah terbatas Hanya senandung jiwa Hanya rasa yang seluruhnya Aku mencintainya Menjaganya dalam rahasia Cinta ini menutup mataku Menggenggang napasku Membelengguku Katakkan padaku ini tak benar Tinggalkan aku cinta Meski luka kian merebak Meski duri merajam Bunga itu tetap mengembang Cinta ini memeluk jiwaku Menggenggang napasku Membelengguku Katakan padaku ini tak benar Cinta ini mendekap tubuhku Katakan hatiku Katakan itu Katakan padaku ini tak benar Aku mencari cinta... Aku mencari cinta...

  • Mantap

  • Masih trending guys!! Mantap 👍

  • Lihat logo chanel nya, kak kira tv one

  • Sukses terus Noah dan BCL

  • Uwuuuuuwww tengkyu bang boriel udah menyajikan musik-musik berbobot untuk kami

  • Hadirrr kembaliii...

  • Woe bantu tranding 1aso #1

  • Kalo aku si No Gak tau si kalo pak tarno

  • Memasuki 2 Minggu merilis video klip lagu mencari Cinta dari Noah -BCL masih trending.... Mantap Band Noah masih belum ada tandingannya di Indonesia..

  • Mantap....

  • Keren sekali duetnya.. sukses selallu

  • Lagu nya adem 🥰

  • Sukses teruss untuk NOAH... Lanjoott

  • Mantaap joss

  • Trending trs mantapp

  • Wihhh wihhh ternyata msh trending 3 sulit utk naik tpi sulit jg utk turun yah hehehe

    • Sejak hr pertama sdh T1 d musik stlh 2minggu turun 3.