NOAH - Wanitaku (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2019
Official Music Video by NOAH - Wanitaku
Song : Ariel
Lyrics : Ariel & Pongki Barata
Album : Keterkaitan Keterikatan
Find NOAH on :
- ID-tv : id-tv.org/username-OfficialNoahMusic
- Instagram : instagram.com/NOAH_SITE
- Facebook : facebook.com/NOAH.ID.MUSIC
- Twitter : twitter.com/NOAH_ID
Dengerin juga lagu terbaru lainnya di album #KeterkaitanKeterikatan
NOAH - Wanitaku (Official Audio)
smarturl.id/NoahWanitakuRilis
NOAH - Kupeluk Hatimu (Official Audio)
id-tv.org/tv/video-jFGkeMPq8Lo.html
NOAH - My Situation (Official Audio)
smarturl.id/noahmysituation
NOAH - Jalani Mimpi (Official Audio)
smarturl.id/noahjalanimimpi
NOAH - Kau Udara Bagiku (Official Audio)
smarturl.id/noahkauudara
Video NOAH lainnya : id-tv.org/plid-PLf3ktCjTDhNHv-FxAnJ5Srq-AtoD4HEtJ
Dengarkan lagu Noah - Wanitaku di digital streaming platform favorit Kalian disini : msc.lnk.to/Wanitaku
Aktifkan RBT Wanitaku dengan cara :
- INDOSAT : ketik MG WNTAKU kirim ke 808
- XL : ketik WNTAKU kirim ke 1818
- TELKOMSEL : ketik WNTAKU kirim ke 1212
- TRI : ketik WNTAKU kirim ke 1212
Mau RBT-nya? Klik disini smarturl.id/S4W982HU
Subtitles English : Tiana Marie Ennamorati
Β©2019 PT. Musica Studio's
Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) :
0815.1111.3311 (Benny)
0813.2130.3083 (Kindi)
#NOAH2ndAlbum
#KeterkaitanKeterikatan

Komentar

  • suhu tokyo 34ΒΊ sewaktu proses shooting ini, enjoy it everybody

  • Noaaahhhh

  • gue suka metal tpi, aq fans ama Noah. band favorite q sejak zman SMP dlu. klw dgr Noah jdi ingt masa lalu

  • ada unsur coldplay nya juga.

  • Semenjak SD sampe sekarang masi tetap noah bin peterpanπŸ˜‚

  • Keren yg ciptain edit videonya

  • Ada yang lagi dengarin Tanggal 12 Desember 2019? Like

  • Noah itu AVA versi Indonesia buat yg tau tau aja

  • Love sekali

  • Coldplay nya indonesia nih

  • model nya sengaja nyari yg mirip luna maya 😁

  • Jdul lagu sama dengan Element Band..

  • bikin lagu yg mirip2 kayak gini aja bro, auto play tiap hari pokoknya....

  • Transisi videonya keren, kekinian...

  • Rio Alief ikut syuting di video clip.. pertanda apa ini?

  • MSI RECORD

  • AYO SUBCRIBE CHANEL MSI RECORD

  • Favorit song

  • tahun depan mungkin NOAH akan release second chance yang kedua

  • Bang Ariel dari Klan uchiha

  • Lagu Ni seronok Sekali *Salam dari malaysia*

  • 11 Desember 2019 masih enjoy dengernya

  • Good song

  • 300 ribu kurang lebih memasuki 19 jt di tonton kuylah share ke teman kalian salam sahabat peterpan dan noah

  • Enak yah jadi sahabat Noah, kebanggaan nya udah ngeluarin album baru.. Gua selaku baladewa irii...

    • nunggu bang dani keluar dulu , mungkin mau fokus ke musik lagi

  • Ini lagu aries dan bang ....

  • Noah tidak ada matinya dan karismanya sangat energik dan satu lagi mereka adalah legend of Indonesia πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯

  • Cari member yg main bass, dn drumer nya jd kan official member, pas 5 orng biar enak di lihat.

  • Musik nya oke banget

  • Gak ad hbs nya in band

  • Ayo dong sahabat nonton terus agar viewers nya naik terus

  • My soul still for PETERPAN...

  • 21.30 WIB , HARI INI MASIH TERUS DENGERIN...

  • Jossssssss

  • Menurut gua band ini apa pun namanya tetep enak d dengar ....apalagi vocalisnya mempunyai karisma tersendiri....maju terus NOAH.

  • Coldplay nya indonesia

  • elemen musik The Cure begitu kental sekali. nice !!

  • Kembali. Berputar Arah

  • 1 kata buat video klip ini : "KEREEEEEEN" πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

  • Fresh !! ., bravo musik indonesia.. teruslah bikin karya2 seperti ini lanjutttt..