NOAH - Wanitaku (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2019
Official Music Video by NOAH - Wanitaku
Song : Ariel
Lyrics : Ariel & Pongki Barata
Album : Keterkaitan Keterikatan
Find NOAH on :
- ID-tv : id-tv.org/username-OfficialNoahMusic
- Instagram : instagram.com/NOAH_SITE
- Facebook : facebook.com/NOAH.ID.MUSIC
- Twitter : twitter.com/NOAH_ID
Dengerin juga lagu terbaru lainnya di album #KeterkaitanKeterikatan
NOAH - Wanitaku (Official Audio)
smarturl.id/NoahWanitakuRilis
NOAH - Kupeluk Hatimu (Official Audio)
id-tv.org/tv/video-jFGkeMPq8Lo.html
NOAH - My Situation (Official Audio)
smarturl.id/noahmysituation
NOAH - Jalani Mimpi (Official Audio)
smarturl.id/noahjalanimimpi
NOAH - Kau Udara Bagiku (Official Audio)
smarturl.id/noahkauudara
Video NOAH lainnya : id-tv.org/plid-PLf3ktCjTDhNHv-FxAnJ5Srq-AtoD4HEtJ
Dengarkan lagu Noah - Wanitaku di digital streaming platform favorit Kalian disini : msc.lnk.to/Wanitaku
Aktifkan RBT Wanitaku dengan cara :
- INDOSAT : ketik MG WNTAKU kirim ke 808
- XL : ketik WNTAKU kirim ke 1818
- TELKOMSEL : ketik WNTAKU kirim ke 1212
- TRI : ketik WNTAKU kirim ke 1212
Mau RBT-nya? Klik disini smarturl.id/S4W982HU
Subtitles English : Tiana Marie Ennamorati
Β©2019 PT. Musica Studio's
Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) :
0815.1111.3311 (Benny)
0813.2130.3083 (Kindi)
#NOAH2ndAlbum
#KeterkaitanKeterikatan

Komentar

  • suhu tokyo 34ΒΊ sewaktu proses shooting ini, enjoy it everybody

  • mampir sini broo!! 😁😁

  • Cewek di vidio ini meniru gaya dan berdandannya Luna Maya, jelas ini vidio sindiran buat Luna Maya dari Ariel , so CLBK

  • Mantap lagunya bang ariel

  • up

  • sdh fans dr lahir

  • keren

  • Mantull banget

  • Musicnya terinspirasi dari lagu coldplay, mungkin

  • Lagu ini untuk para suami yg di tinggal istri nya jadi tki di negeri orang

  • Lebih bagus di jadikan soundtrack anime πŸ˜…

  • Made in BANDUNG 😍😍

  • Up terus sahabat

  • Yang suka reggae klik channel saya!!

  • to luna

  • Kabol waung

  • trs berkarya aku ngefans dr pertma album keluar..❀️❀️

  • Yang dislike kebanyakan makan mecin .. ga bisa nge hargain karya orang .. berasa sempurna πŸ˜‚

  • Apa lgu ini utk mba bulan

  • band indonesia dengan kualitas musik terbaik, semoga album ini sukses seperti album bintang disurga.

  • Ninggalin jejak 21-08-2019 Mantab lagunya topπŸ‘πŸ˜€πŸ‘

  • Love you all

  • Keren keren double kerennnn suka bangettt lagu ini

  • anjir merinding dengerin lagu nya, penuh makna bagi kaum kaum ldr

  • Kayak mirip starlight muse ya ketukan drumnya n keyboardnya

  • Mantap JiWa NOAH

  • Noah Luar Biasa

  • Kerenn

  • Masih bagus lagu2 lama Bang ..

    • monggo dengar lagu lama. ada di channel ini juga. Playlist Discography

    • Ngemeng2 sudah punya CDnya bang?

  • Apa cuma aku aja di sini kalau denger Lagu Wanitaku keinget Luna Maya

  • Welcome back NOAH πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • sedih aku tuh vklip sebagus ini udah sedikit yg nonton, tuh selisih ama yg trending music ke 2 tinggal 500rban pdhl bbrp hari yg lalu selisihny 1 jt lebih

    • Aamiin,,,,

    • Iya jg sih ya... tp ga apa2 yg penting penjualan album nya meledak... amin

  • Ora ngurus... doel,.

  • Ngefans dari esde skrng dah 2 anak dulu kamar gue isi nya kaset,poster bang boril wkwkkk lagu2 dari peterpan ampe noah ada semua original love it banget

  • 23.11 waktu Malaysia masih mendengarkan lagu favorit,terus berkarya Noah sukses terus, Ariel Lukman David

  • Mirip luna maya tp kurang tinggian dikit 😍😍

  • Mantap bor

  • OMG... ini Video Clip terbaik yg pernah dibuat di Indonesia ... Lagu keren, Visual indah, Editing pas, Akting Bang Boriel & Clara sangat menjiwai, lokasi shooting menawan, pemeran ganteng & cantik serba 5 jempol nilainya... Layak Trending seumur hidup

  • Pertama denger rasanya agak neh...lama2 kok brasaaaa tambah asyik...emang noah Beegghhh....badai abiiiisssss.....

  • Band fav sepanjang masa. Tak lekang oleh waktu

  • Seperty seharusnya

  • Butuh beberapa bulan untuk paham lirik buatan Boril Sarat makna, dan selalu berkualitas.

  • Video clipnya kelas dewa, anjayyyyy. Kerend abizzz

  • Tak pernah habis dunia sampai ke ujung batasnya Kalo kita ngejar dunia memang tdk ada habisnya :) Apa yang kau cari wanitaku, apa yang kau cari? Tempatmu disini pujaanku tempatmu disini. Jgn sampai sibuk mencari kebahagiaan yg lain, dan tdk sadar bahwa kebahagiaan yg sebenarnya adalah didepanmu.

  • Musiknya Asik banget deh pokoknya! Lanjooooot!!!!

  • Ariel.....

  • nuhun kang...koq serasa ada aura2 NIDJI ya........cuma pendapat saya aja yang awam tentang music

  • Test

  • Nyawanya ada di lukman lukman harus setia sama aril ya

  • Malaysia 21-09-2019

  • Dari dulu kenapa ga pernah berubah .... Aq dah kaya emak2... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Lagu nya buat luna maya...

  • @all yang udah nonton video ini,ayo kita nonton kembali lagi video ini,,

  • NOAH - Wanitaku Kau lakukan yang kau inginkan Kau tutup matamu dan kau berjalan ku terbangun dari lamunan Dan ku tenggelam dalam mimpimu Tak pernah habis dunia Sampai ke ujung batasnya Takkan berhenti hingga Hatimu membeku Kembali, berputar arah Pulang padaku Kembalilah ada aku Yang bisa memelukmu Apa yang kau cari wanitaku, apa yang kau cari Tempatmu disini pujaanku, tempatmu disini Tak perlukan itu wanitaku, tak perlu begitu Tetaplah disini bersamaku, tetaplah disini Tak pernah habis dunia Sampai ke ujung batasnya Takkan berhenti hingga Hatimu membeku Kembali, berputar arah Pulang padaku Kembalilah ada aku Yang bisa memelukmu Apa yang kau cari wanitaku, apa yang kau cari Tempatmu disini pujaanku, tempatmu disini Tak perlukan itu wanitaku, tak perlu begitu Tetaplah disini bersamaku, tetaplah disini Apa yang kau cari wanitaku, apa yang kau cari Tempatmu disini pujaanku, tempatmu disini Tak perlukan itu wanitaku, tak perlu begitu Tetaplah disini bersamaku, tetaplah disini

  • Save uki

  • Kira"pas ending nya tu cewek kabur kmna yee..

    • Wkwkwk..

    • Beli tiket bro... pengen nyusul boriel ke antapani... hhe

    • Ke belakang kamera

  • apa yang kau cari biniku....hahahahaaa....

    • Dompet mu mas

  • Night SN,selamat mendengarkan lagu ini,jangan lupa dengerin juga lagu Noah yang lainnya ya!!!

  • Great job ! Musiknya asik, suaranya enakk, musik videonya keren, bagus related sama judul lagunya. Pokoknya Mantapp. Ditunggu karya karya selanjutnya noah!!

  • 6.505.172

  • Kira2 model v.clip nya udah diapain aja yak..

    • Dibuat terkenal,lsg naik daun,lsg trending topik,karir menanjak

    • 1.DIBAYAR karena udah jadi model vc 2.DIFOLBACK ignya 3.DIUNDANG di acara media gathering album baru noah 4.DIBUAT jadi dikenal banyak orang

  • wanitaku = luna

  • Kok mirip kek Mbak Luna ya?

  • bang kamu keren banget😘. semoga anakku besar nanti seperti bang ariel😘😘. kasi love dong bang

  • keane + coldplay

  • Qrain pas terakhir yang dipegang pipinya, berubah jadi Parto.. Mangkannya dia kaburπŸ˜‚ Scene pegang pipi CLara : "jangan sedih, aku disini" ArieL : "hmm, aku mau berubah" Pas diLiat.. CLara : "😨Parto??? " auto kabur.. Ha.. Ha.. Becanda ya gaesπŸ€—

  • jalan jalan d malioboro berasa kaya ariel ..

  • Nanti di Indonesia idol ada yang nyanyiin ini kayanya

  • Up up terus SDH 6,5 tuh. Liat reaction aku yuk sahabat Noah.

  • Bayangin klo videoklipnya lunamaya hahahaa....

  • Kak Aku mau belajar nyanyi Ajarin dong kak Pingin belajar serius

  • Mau tau fakta yang unik di video ini ? Video ini ada 172 lebih scene yang arti nya setiap scene durasi nya 2-3 detik Kira kira butuh berapa lama ya take scene sampai selesai nya

  • syahrukhan indo nihπŸ˜πŸ‘πŸ‘

  • modern bgt nih. mantap mang.🀘🏼

  • Lagu ini paling bermanek untuk semua manusia .

  • Ini sih kerenn lagunya, transisi videonya, model video klipnya, dan pesannya dalam. Mantap kang boril dan noah

  • Da best

  • Up

  • Ga sabar nunggu lagu noah yg lain!

  • Enak Pake headset,josssss