Nobar Debat Pilpres: Bawa Asyik Politik - Final Battle Adian vs Poyuono (Part 1) | Catatan Najwa

Dipublikasikan tanggal 13 Apr 2019
Waktu pemilihan umum tinggal menghitung hari, jangan sampai kamu masih galau ya mau pilih 01 atau 02. Biar lebih mantap menentukan pilihan, Catatan Najwa kembali menggelar nobar debat ala Narasi.tv. Apa bedanya dengan nobar debat yang lain?
Pertama, nobarnya di bioskop! Kapan lagi nonton debat pilpres di dalam studio bioskop.
Kedua, biarpun namanya debat tapi gak pakai baper! Karena kita percaya beda pilihan itu biasa, apalagi soal politik ya dibawa asyik aja.
Yang ketiga, selain debat capres-cawapres, Catatan Najwa juga menghadirkan perdebatan antar-perwakilan dari kedua kubu yang enggak kalah seru. Ada Adian Napitupulu dari kubu 01 dan Arief Poyuono dari kubu 02!
Dalam dua debat sebelumnya, netizen menilai perdebatan antara Adian dan Poyuono memperlihatkan debat tanpa baper.
Nah, dalam bahasan pra-debat kali ini, Adian vs Poyuono adu argumentasi soal kehebatan masing-masing capres jagoannya. Misalnya, Poyuono menjawab kritik Adian tentang gaya bersalaman Prabowo yang gunakan sarung tangan. Di sisi lain, Poyuono juga mengkritik pemerintahan Jokowi yang dinilainya belum berhasil. Ada juga bahasan mengapa AHY tak disebut dalam jajaran tokoh calon menteri Prabowo-Sandi saat 12 April Prabowo berpidato.
(Narasi)
#Pemilu #Jokowi #Prabowo #CatatanNajwa #Narasitv
Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share..
ada juga Narasi Channel: bit.ly/NARASICHANNEL
dan Nara-Z bit.ly/NARA-Z
Mari subscribe yuuk..
instagram.com/najwashihab
twitter.com/NajwaShihab
facebook.com/najwashihabofficial
ID-tv Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com
Najwa Shihab ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Mba nana mantap....bang adian mantap....mas puyono lucu poolll

  • Gue focus sama cwek yg di blakang nya bang arif , yg dari depan no 2 , udah cantik manis lagi senyumnya 😍😍😍, i lop u mbak😘😘

  • Lucu seneng liat y

  • Camkan 34:00

  • Jatuh cinta sama arif & adian nihπŸ˜‚

  • First itu duaπŸ˜‚

  • Bung Arief Mirip tokoh film jaka Tingkir yang jadi karebetπŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • mereka tuh komika politik πŸ˜‚ roasting dan di roasting

  • belakangnya arief manis amat

  • Dari ngantuk sampe ngga ngantuk Lagi liat ini video

  • Komenk adian vs arif jarwo kwat ngakakk bmget gua hhahaha 01 tetap!

  • Lucu... menghiburrr 😁😁😁

  • sumpah ngakak ma arif

  • Si Arif jago bgt ngelesnya njirr

  • ramalan Adian passs..... sujud syukur duluan ... :)

  • 24:50 ngakak

  • Males deleng rai e arif edan

  • Liat ekspresi penonton . Keliatan mereka dukung Jokowi

  • Kurang ajar tur tuh ariff gendutt hina bp presiden kpn dia di pnjara semngat bang adian

  • Haduh pak Arif....sayang deeeh. Kayak anak kecil....heheh

  • Ngakak sangad wkwkwkw

  • Politik bisa jd lawak yg gokil 😁😁

  • Seru bang maju terus mantap top Abang Andian πŸ‘πŸ’ͺ❀🌷

  • Lebih mirip roasting kubu prabowo wkwk

  • 35:15 prediksinya tepat.. wkwk

  • Lagi-lagi Dokter GIGI VS Bandar TOGEL

  • koplak ni 2 orang ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Lihat sorakan penonton sudah jelas siapa yg pantas menang dan kalah, mikirrr

  • Sebenarnya Pak Arief pengen ketawa, cuman dia berusaha untuk menahan tawa ..

  • Adian : bagusnya mas arif ini ikut pileg lg dan menang, sehingga tau bagaimana di DPR itu. Arif : saya tidak tertarik mas Adian : bukan tidak tertarik. Rakyat tidak tertarik milih mas arif. Di sni gue tiba2 ngakak,, πŸ˜‚ suatu penghinaan yg sngat epik skali mnurut gue, wkwk mantap bang Adian.. πŸ˜…πŸ˜… ☝️☝️

  • sangat menghibur sampai perut sakit

  • Bang Adian TOPPP...sdh saya coblos kemarin...smg Γ bang sukses...

  • dari gaya bicara aja sudah berat sebelah....#2periode

  • serangan fajar udah..tinggal serangan jantung...karena lihat Pak Jokowi menang Pilpres...wkwkwkwkwk

  • Bilang 4.0 aja pake accent English tpi salah wkwk " four one zero, four dot zero" yg bnr "four point O / four point zero" pak wkwk

  • Saya pendukung prabowo.. Pas mau nyoblos 02 gk taunya batuk.. Eh jadi 01.. Ya sudah lah mungkin ini yang terbaik

  • Seandainya mas arief nyapres, gua pendukungnya

  • Bang Adian πŸ‘πŸ‘

  • salut mas adian, bisa sesabar itu, nek saya mungkin sdh tak bejek sampai mampus...

  • menurut gw mata najwa pinter banget sih. sumpah gw suka banget ni acara politik tanpa baper jadi kita bisa belajar ttg ginian tnpa bawa emosi. ini sih yang kita perlu buat kedepannya juga, semoga mbak najwa bisa bawa acara ini setiap 5 taun. aminn

  • nonton adian vs arief itu berasa nonton komedi abdel vs temon... ada yg samaan..??πŸ˜‚πŸ˜‚

  • aduh sumpah ngakak

  • Ndagel sek lurd

  • Lucu lucu🀣🀣🀣

  • Kasihan Puyo...

  • mantap, w suka mereka berdua wkwkwk

  • Menit 26:48 - 26: 56 perhatikan. Pasti viral kalau di buat meme

  • Suaranya ko kecilll

  • hhhhhaaa

  • Ngk bosen aq lihat bang andiannn....ttep 01πŸ‘jokowi dodo vs amin mak,ruf

  • Pak Arif mbok anda saja yg maju jadi capres pak, dr pada pak wowo

  • Mantap... Debat seru yg mghibur

  • Wkwkkwk ngefans "sama bang Adian Mantul lucuuu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜Š

  • Sy terhibur,,, terimakasih mbk najwa... Plis bang Ardian ma bang Arief jgn jadi satu koalisi. Indonesia butuh 2 org ini utk hiburan politik.

  • Ngakak sih musiknya KWWKKWKW

  • Arief Bikin Gruop Lawak Saja

  • duet kocak. bang adian smart gaspol, pak arif kocak.. deepest, kyknya pak arif sbnrnya respect en mengagumi bang adian hahahaa

  • Arif ini kok lebih lucu dari fiko stand up comedi sih🀣

  • Adian sama poyuono fix gue ngefans sama kalian berdua hahaha

  • Pouyono enda endo koyok petinju πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gagal fokus ke hot mom di belakang

  • Bisa gak sih si puyo apalah itu dipidanakan? Soalnya fitnahnya udah kebanyakan loh

  • lah kan memang Unicorn tulis nya. Bacanya ya sama kayak Corn(jagung). Masa bacanya jadi Unicon?

  • arief pocoyo abis ini main srimulat aja pasti lebih top

  • Ovj kalah lucuuuu

  • Apa cuma gw yang ngerasa kalau adian gayanya mirip liam oasis

  • Anjir ini dua org klo ktemu asli bkin ngakak 🀣🀣🀣 tpi bisa di liat sportifitas dan saling menghargai πŸ™

  • "Pukul meja, teriak, kalau sudah stres joget joget"πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mohon maaf menurut saya adian sama poyouno sering kali sama2 ga punya data yg kuat ketika adu argumen (lebih menonjolkan opini) . Bedanya cara ngomong adian lebih terstruktur sementara poyuono lebih ngawur

  • Dan terjadi lagi.. kisah lama yg terulang kembali Prabowo sujud lagi....

  • apa cuma gue yang lihat debat ini buat ngakak aja? :v

  • YaAllaah ini kayak nonton Abdel Temon πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jannn ..iki pasangan debat kenthiiirrr...kekeeelll wetengQ pakdheee pakdhe

  • Jgn bodoh lah rif:ahok kalah d putaran 2 .putaran 1 ahok menang dan lembaga survei qc gak jauh beda sama kpu

  • Anjiiirrr ada pelawak baru lebih lucu dari sule sma andre ,Arief poyuono the best new pelawak indonesia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cap jemboll masss πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anjrittt mardani gerak bibirnya lemuh cyinnn

  • Cocok nih berdua debat. Lawak2 wkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Seru nonton 2 org ini 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Wkwkkwkwk kocak ini arif..

  • Jokowi 2 periode,,Amin

  • Haha lihat mukanya bang arip ngakak muluk Tom and Jerry πŸ˜†πŸ˜†

  • gagal fokus sama yang dibelakang mas arif...

  • Jadi ngefans sama bang Adian NapituluπŸ‘πŸ‘

  • Bang arif lucuu

  • hahaha daripada jadi politikus mending jadi pelawak aja pak arief, jadi badut, udah kalah telak sama pak adian

  • Udah 2 jt subsπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

  • Bang adian ini mantul. Kalo udah stres joged joged

  • 30:50 ngakak guyssss ... pak arief bisa lolos masuk audisi pelawak

  • 7:49 ngakak anjir walaupun cuma ulasanya wk

  • Paling suka liat duel ini 😊

  • Debat nya jadi positif saya suka liat debat begini... dibawa humor juga.. adiaan cocok debat sama arif

  • Opo ae sing di omong No 02 wes di iyani aeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Saiki percoyo tv mben wes ora percoyo jare tv bayaranπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ maha benar PRABOWOπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Njiiiir menit 24:56 auto ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Suaranya kecilll

  • Yg diomongkan adian tentang prabowo memang benar untuk saat saat ini setlah PILPRES. Blum diresmikan keputusan KPU ,Prabowo sudah mengklaim menang.

  • Kita semua bisa lihat kualitas seseorang

  • i like mbak najwa .. gk bosen liat pas tamunya pak ahok .. sma2 sdh paham jebakan prtanyaan dn jwbn 🀣🀣

  • Sehat terus presiden kebanggaanku. Tetap tulus dan rendah hati untuk rakyat. Jokowi lagi