Nobar M5 Play Off | GEEK vs BG

Dipublikasikan tanggal 9 Des 2023
Join membership: / @jonathanliandi
Jasa Mabar: Rp 100 Ribu / Match
Isi Donate: Id + Nickname (contoh: 11223344 Chaonima)
Comment Album: Rp 75 Ribu
Request Hero
Hero Meta: Rp 200 Ribu
Hero Non-Meta: Rp 350 Ribu
HANZO, FANNY : Rp 10 Juta
(TIDAK MENERIMA REQUEST TROLL)
For business enquiry, contact: teamjonathanliandi@gmail.com
Top up diamond game terbaik dan terpercaya hanya di: empe.shop/
Beli pods Uno Memento: linktr.ee/unomementoxjoliandi
Parfum buat cowo keren: linktr.ee/skandal.official
Follow social media gw,
Instagram: / jonathanliandi
Tiktok : www.tiktok.com/@jonathanliand...
IG Empeshop: / empeshop.official
Yang mau nyawer:
sociabuzz.com/kangfreestyle/d...
#MLBB #m5worldchampionship

Komentar: 43

  • analisis sotoy : menurut gua di game 3, cadera d menit 2:14:22 show di map klo dia mundur biar tim musuh miss info jadi pede ngelord, dari awal GF ga ngincer lord tapi war after lord buat ngeratain, jadi buat yang nanya cadera ngapain, ini penjelasannya, resiko? iya ngelepas lord di menit 14, tpi emg gameplay GF gitu, mau di apa? WKWKW

  • KELAZZZZZ GEEK

  • Info tarung squad buat latihan

  • KELASS JO 1,3M🎉

  • otw trending lagi nih

  • ALHAMDULILLAH KELAZZ GEEK THE REAL KUDA HITAM

  • Kelas banget geek, meski tanpa naell

  • P nonton replay karena tadi ikut watch party geek

  • Bang fans lhu ni..bagi id nya bang pengen mabar am lhu

  • wihhh keren

  • mantap ko joo

  • all in aldo

  • THIS IS KUDA HITAMM GEEK FAM

  • BADAANN LU NGALANGIN ITEMMM OIIII

  • PUJI TUHAN GEEK MENANG

  • Main bruno udh kyk main nanaa dikira ad pasif mju2

  • Bagi skin bang jo

  • Prabowo all in

  • Bang joeeeeeeeee bagi skin

  • 3:41:30 anjj lu jooo😂

  • kenapa neil ga main?

  • Gokil

  • nice

  • So analis luh pada

  • 👍🏻Lwn APBREN

  • Ini jo beneran ngeri bahasa pH? Gua pikir dia asal kumur-kumur aja hahahaa

    • Di menit berapa

    • @@kerym_ menit akhir, pas geek interview

  • O

  • sadar gasi kalo yang ke M-series itu tim yang ada PH nya doang🤔

    • emng iya sih,tpi kan gk mslah,ini kan bukan timnas yg harus indo semua...ya sama kyak club spak bola,basket,voli dll...gk jadi maslah itu....tugas kita support aja...

    • ​@@Hafizhan.js92yet you people said indo pride 😂

    • Si paling indo pride nih kayanya

    • Bodo amat

    • @@nome-ou9kycz the club from indo 😂