NOMOR2 Telefon TERKUTUK!! | #NERROR

Dipublikasikan tanggal 18 Okt 2019
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: twitter.com/nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
TUMBLR: nessiejudge.tumblr.com/
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
ID-tv Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------

Komentar

  • Pernah aku telpon tiba tiba ad pecah gelas

  • bohong

  • Like dong pliss

  • Kalok misalnya temen kita gitu?

  • Mbak nessie kalok nomor nya merah tp ada namanya gmn?

  • Coba gitu kakak bikin konten yg nelpon nomer" Misterius itu , kyknya seru kak

  • Mental:kgk ada Tontonannya horor be like😂

  • Ini no nya beneran apa fake

  • Kak aku sering banget dapat telepon telepon dari orang yang tidak di kenal, selama 1 minggu bisa di telepon 15-20 kali perhari, nanyain nama ibu w***a, padahal aku udh pake nomer ini udh lama, dan nomer ini juga aku beli, dan aku juga bingung kenapa banyak banget nomer² yang telepon aku

  • Seram

  • Saya inggin mencoba

  • bulan maksud nya

  • lapar nih tapi aku lagi. datang bulang

  • aku puasa

  • Di menit <a href="#" class="seekto" data-time="339">5:39</a> ada orang langsung salfok

  • nomer ya 101

  • coba bikin vidio telfon yotteno itu juga nomer terkutuk

  • Wow

  • Guys Ayo Follow Ig Aku AdaaaaAnaaa😭

  • Pas aku nonton ini di menit 06.20 ada siara yang jatoh tapi enggak ada yang jatoh serem banget 😰😰

  • Aku tidak brani

  • Siapa yang cinta sama nessie like

  • Kakak agamanya kristen ya??

  • Ini beneran atau fake ☺

  • Waduh takut ni

  • Kk bentar emang na setan bisa main hp

  • Next no yotteno kak

  • <a href="#" class="seekto" data-time="250">4:10</a> "jika kamu berani telpon nomor ini, maka kami akan mendengar.... Sfx:iklan Wkwkwk

  • Gk percaya

  • jiwa; penakut. hobi: horor 😅😅😅😅😅😅😅😅

  • coba ceritakan tentang hantu mulut sobek😊😊

  • <a href="#" class="seekto" data-time="287">4:47</a> padahal aku suka nombor empat🤐

  • Nomor terkutuk 085297581283

  • kak menurut ku yg orang bunuh diri yang nama nya *KANGEN* kan itu kakak baca ^yang gk kirim akan selalu ada si samping mu^ kalo itu menurut ku cuma hoax...😑😑

  • Sy sudah coba tapi tidak terjadi apa”

  • <a href="#" class="seekto" data-time="338">5:38</a> ada orang lewat perhatikan tulisan NEROR di belakang

  • O

  • Film apa sih kak

  • oN

  • 💩😨😨

  • 999 ?😨

  • Pas

  • Serem kalehhh

  • Kak gak gifiwiw

  • <a href="#" class="seekto" data-time="217">3:37</a> minta biar gak mati setelah permohonan terkabul dan mati secara alami

  • Nessie ternyata kristen y maaf kalok aku mengina agama kakak aku juga kristen

  • Yg terakhir itu mati digant*ung di tahun 2009 bulan 6 tanggal 9 sedangkan aku lahir 2009 bulan 6 tanggal 7

  • SETAN LUCNUT :v

  • 008.no pahlawan saras silahkan di hubungi😄😄😄

  • Ih gw suka kesel banget kalo orang pada ngirimin hoax keseelll banget, apalagi kalo bawa bawa Allah ih pen gw apus no nya

  • Jadi gak mau main game dan gak mau telepon siapa-siapa deh

  • Keren yak setan pnya nomer telpon...emng jaman dah canggih

  • Aduh itu beneran nih 🤷❤️

  • Sipa yang takut sama tuhan komen & like

  • Ngga bagus yang baggus dong

  • Hoaaxx ga percaya

  • Kaka itu emang bener

  • Ajak mabar aja dong..mabar PuBg aja sihh...winner2 chicken dinner! 👌

  • Telefon yottno

  • Woy hackers sudah merajarela sampe kalian percaya dengan taktiknya🤣🤣🤣🤣🤣

  • Aku kaget saat dengar dia mati nya di smk 4 Jambi itu kan dekat banget sama rumah ku di jambi

  • Gw: hobi bnget horor Jw gw: jangan`` lho bakal takut

  • Why!!

  • Adaa kak nomer mantann😂🤣

  • Aku telfon 666 ga ada apa apa

  • Kk bikin GIVEAWAY donk Yg setuju like ya.....enggak maksa kok😆

  • Nge dabrus

  • Ga percaya aku

  • apa itu terkutuk

  • Coba hantu yotteno

  • Yang takut allah like 😉

  • itu mitos

  • masutnya ok OK AKU BERANI MELIHAT 😵😡😡😡😡

  • οκ

  • Gue mau coba ah😂 Tapi booong🤣🤣🤣

  • Kak buat video nomor telepon terkutuk dan coba telefon

  • Kak telfon dong nomorya

  • Kakak ngak takut

  • Gak percaya aku mah

  • <a href="#" class="seekto" data-time="466">7:46</a> kok suara kk nessie gitu yhh:v