NOMOR2 Telefon TERKUTUK!! | #NERROR

Dipublikasikan tanggal 18 Okt 2019
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: twitter.com/nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
TUMBLR: nessiejudge.tumblr.com/
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
ID-tv Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------

Komentar

  • YANG TERAKHIR PESAN PESAN ANAK WA KAMPRET YANG NERUSKAN COK

  • Yang paling mengerikan ala anak wa Hai namaku bella aku mati tertabrak truck jika kamu meneruskan pesan ini ke 14 orang kamu akan mendapatkan pacar cantik jika tidak keluarga kamu akan mati dalam waktu kurun 50 hari True?

  • Kak tumben ga semangat

  • Aku telepon biasa aja ya padahal udh 1 Minggu

  • ....... hobi:nonton horor ..... ... penakut

  • Me:Lagi Nonton Ni Video Sebelah gw ada yg napas Asw Gw Pikir Abang Gw Kan Abang Gw LG Sklh Gw Langsung ngadep ke nafas itu tapi g ada syapa syapa😂

  • Aku coba nomernya semua pas diangkat maaf pulsa anda masuk dalam masa tenggang🤣🤣🤣 anjir serem bnget

  • IIHHHH SEREM

  • Kak maaf ya kak bukannya e cerewet ya kenapa ya kakak selalu bikin video horor terus Yg bener like yaaa😄

  • Klo aku waktu itu jam 2,kebetulan kamarku sebelahan ama kamar mamah brg adek dan pd itu juga ky ada suara org ngerengek,ku kira adekku yg ngerengek,lama waktu itu,abis itu mamah malah ke kamar ku di kira aku yg ngerengek,akupun merinding:")

  • full sceren woy malah buka komen😂😂

  • takut setan yes

  • Kak Nessie Upload Videos Tentang 911 lagi dong Masih Penasaran Dengan Yang Lain ya Pleasee

  • Gw pernah nelpon mr gepeng Gw lahir 1998 tpi mlah ga work

  • Siapa Yang Hobi Horror Tapi Takut Nyobain Nya. Like 😄😄

  • Kristen

  • Kok kya ada yang aneh deh

  • Anjay Hantu Main Hp.Download PUBG Dong .Biar Bisa Mabar.🤣😃😄

  • 9999999 itu call polisi kalau d Malaysia🤣🤣

  • siapa takut

  • Remember ALLAH. If you remember Allah you can't scare with ghost...... Like yaa

  • Kamu orang India ya ?

  • Ok aku coba ya :'v

  • 1k pls😂

  • Ga percaya Aku Karena Kematian Ada Ditangan Allah Gak Betul Gak!!!!

  • LIKE SUDAH PENUH ■■■■■■■■ 100% LIKE

  • yg kripi itu yg lewat di belakang

  • Pantesan gw GX bisa bikin nomor cantik diborong SMA setan 😈

  • Ngga percaya siih

  • boong mlu ee,gua udah coba ampe 11 kaleh.Anjing lodeh.

  • 1000-000-0000 Welcome to Unifi 9999999 Polis

  • Siapa yang gak percaya.Kalo ada like

  • siapa yang nelpon nomor2 tsb like

  • Gw gak takut

  • Kalo kakak cantik banget

  • 999? Nombor polis tu,itulah saya takut larna nanti di tangkap sama polis :v

  • Cuba nombor 014-673 4523

  • Allah yang kita takuti bukan setan

  • Sereman no.gw smpe d blok Sma doi :v 🥺

  • SIAPA YANG TAKUT ALLAH SIAPA YANG BERANI SAMA SETA👳👹

  • Tidak mau coba deh serem

  • Maaf kak bukan mau Kepo cumak mau nanya Agama kakak itu apasih plisssssss kasih tau yakak terima kasih kak

  • Ngeri banget

  • aq, ada, aq pake nomer plus akun orng habis beli HP , udh di kasih nomer itu, disitu aku risih gara gara, nomernya gabisa buat SMS, cuma bisa buat WA doang, pas WA ke restart, nomer itu udh ga bisa buat login lagi, katany itu nomer hp orng, SMS kode ga kekirim ke aq nya

  • 01111111111111 nomor Lonte Auto ngntd tiap hari

  • Gue aja takut kok kakak sendiri gak takut

  • Saia penakut tapi ngapa suka horor ya aku creppypasta banget tapi ngapa ke kamar mandi aja takut yak?

  • Yang ngemis" like banyak yah

  • Nelpon mati ga nelpon mati Awowkwkwkwk

  • gua udah coba tapi gaada apapun

  • Itu hantu😱

  • Iooooooooooooo

  • Kak tolong ganti intronya

  • Sy mau coba dari thailand

  • Kak nyanyiin lagu ding dong jam 12 malem apakah kakak berani

  • saya sangat senang banget bisa nonton film horor

  • seru banget kak buat yang lebih seram lagi lah ya kak

  • Mau mencoba

  • percayalah kepada allah swt

  • Nih ada nomor hantu juga 082151342681