Nonton bareng Jurnalrisa#2

Dipublikasikan tanggal 25 Nov 2018
dihimpun dari youtube jurnalrisa ❤

Komentar

  • 0:40 judul nyaa apa ??

  • 7:02 judulnya apa?

  • Yang menit 10.25 judul nya apa yah .

  • Kasih link vidionya asli atuh...

  • kangen kaya gini lg dibarengin,,,, skrng malah di bagi tim,,,,

    • @IDJ ya klau di bagi tim jadi kaya beda jurnal,,,,

    • Iya, padahal seru dibarengin

  • Yang part terakhir pas teh risa gak pake kerudung judulnya apa min

  • Ini di episode yg mana

  • Konten ini mengajarkan kita untuk lebih dekat dengan sang khalik. Bahwa masih ada alam selain alam nyata yaitu alam ghaib. Dan itu tertera pada surat Al Baqarah.

  • Yg menit ke 14:42 yg teh risanya pake baju belang putih hitam.. Itu eps apa ya

  • Menit ke 12 itu eps apa si

  • yang kedua terakhir Judul nya yang mana

  • Minit ke 3:36 itu episode ke brpa sih?

  • A Nicko nge Gerung muluu 🤣

  • 3.43 episode berapa?

  • Dimenit pertama itu yg judulnya apa yak

  • Coba tim jurnalrisa dateng ke palembang yakk ..hhehe

  • 9:00 eps brpa

  • Yg menit 11.18 itu acra yg mana ??

    • Hantu Belanda yang di kucilkan klo ga salah

  • 11:25 eps brp

  • 0:05 epsd apa ya 🤣

  • Itu yang risa kerasukan pake kerudung hitam, suruh pergi2 eps berapa?

  • 7:00 itu episode apa? Please jawab pengen liat!

  • Mw nanya yg paling depan episode yg apa yahh?? Yg tau jawab nya 🙏

  • KA jurnal yg Indy ma Nicko pelukan yg apa yaa

  • KA Jum itu siapa sihh

  • cobi ka tasik teh risa

  • Sebel sih kalo indy yg kemasukan pasti nangis trs yg masukin, kenceng bgt lagi jerit2 gitu, tp buat Jurnalrisa sukses teruuus ya teh semangat😘💕

  • Menit yang ke 12.15 itu jurnal evisd berapa ya.

  • Menit ke 14 itu episode berapa ya?

  • Ya Allah engga tega liat Indy kerasukan, malah sedih jadinya

    • Maaf sekedar info. Itu bukan kerasukan tapi mediasi 👍

  • Nama nya itu lho 🤣

  • Knpa ya a angga kalo mediasi tanganya ngangkat

  • Kalau udah nonton jurnal Risa ,mmmmmm ga bosen" apa lagi lihat AA Angga sama a Niko mmmm

  • dan yg terakhir episode brp ya

  • yang kedua itu episode brp ya

  • re upload :p

    • 임나연 gdifjjyjfbcudhxd di jf dll fj sbb vabfzfst

  • Suka bnget klok liat yang begini

  • Si indy yg kerasukan mulu karna dia yg paling penakut.. setan aja tau ya yg penakut trus yg digangguin..

  • Itu niko ky suara harimau ya ga siih

  • Ka itu di mana

  • kpn2 ke Bogor ka, low shooting dbogor barangkali bisa gabung....

  • 2.30 itu eps mana ya??

    • Kalo ga salah jurnal asih itu..

  • Ke semarang dong kak😇🙏

  • Yang pertama detik ke 1

  • Ini pas dimna ya lokasi nya

  • Jurnalrisa yg ke berapa itu kak yg pada kerasukan di goa??

  • Episode teh risa yg ga pake kerudung ada di jurnal risa gaa iko

  • Paling suka kalo bang Iko kesurupan wkwkwkwk

  • Menit ke 10:57 itu judulnya apa?

  • Teh kapan ke bali

  • Kak tolong dong kaloo nayangin beginian kasii judulnya per film kann jadi ga susah kalo mau nonton full vidionya

    • Marathon aja lagi

    • Iya kaka sayang..semangat terus ya kakak..kami terus suport karya karya kalian😍😍😘

    • Asiappp kemaren sdh dikasih judul, tp ternyata salah apload maaf ya😁

  • tiap kemasukan yang kerudung pasti nangis

  • menit ke 5.35 eps yg mna yaa? #plisjawab

    • Episode jembatan cincin kalau ga salah..

  • Menurut aku risa ituh lebay karna dia cari perhatian kalo menurut kalian komen

    • Lu tu yg cri perhatian anjing

  • 14.11 judul nya apa ya

  • Sdh 1 minggu berturut" nonton jurnalisa, gk tau knp dri awal nonton selalu ngerasa peter cs ada disekitar saya.

  • Ini judulnya apa.. Yg kayak banyak anak cwek kesurupan

  • Ini edisi mana

  • Judul nya apa kak

  • Ke Jakarta lagi dong tehh Risa #jurnalrisa.. coba explor gedung MENARA SAIDAH..yang selama ini cuma denger mitos nya ajjah!!! dijakarta