Nonton Film Pendek Pemberian Terakhir Ibu Dapat Hadiah Pulsa Total Rp.400.000,-

Dipublikasikan tanggal 1 Apr 2018
Tonton video ini, film pendek Pemberian Terakhir Ibu sampai selesai, jawab kuisnya dan dapatkah hadiah pulsa total Rp.400.000,-
SUBSCRIBE ID-tvr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE ID-tvr Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
Comment, like, share, dan subscribe channel gue ID-tvr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang ID-tv dan ID-tvr. Follow juga social media gue.
Social Media:
- Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
- Facebook: facebook.com/ID-tvrKepo/
- Twitter: twitter.com/ID-tvr_Kepo
Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
Always Positive Thinking. Ciao :)
Backsound:
Jebase - Relax: id-tv.org/tv/video-IiMHMhqUDYo.html

Komentar

  • Fix jawaban ketiga gw bener semua dan langsung dapet 7M lumayan bisa buat skin legend miya ama saber

  • Pemberian terakhir? Skin "Ultra Legend" Lord ama Turtle yg harganya masing masing 5 magic crystal. Satu lagi yaitu boleh pilih masuk antara rrq atau evos dan langsung jadi leadernya

  • Pemberian terakhir adalah masuk arena contest ama mpl, serta joki gratis dari mythic bintang 0 ampe 1000

  • Pemberian terakhir adalah border skin modena butterfly ama codename storm karena telah membelinya, ama diamonds 100k dari para fansnya lewat live. sungguh menyentuh cerita ini

  • Pemberian terakhir adalah moba analog

  • Aq kok merinding nontonnya

  • Lumayan buat top up dimanod

  • Ibu memberikan nasehat

  • Hijab/Jilbab

  • Jilbab

  • pemberian terakhir adalah jilbab

  • Ibu salma memberikan hijab/jilbab kepada salma untuk menjadi anak saleh

  • Pemberian terakhir=Pesan yang sangat menyentuh Pemberian terakhir jilbab

  • hadiah terakhir dri ibu ya yaitu jilbab

  • Pemberian Terakhir Ibu adalah Jilbab biar jadi anak yang soleha dan taat kepada Allah SWT.πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌGw Support terus lu baangπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  • pemberian terakhir ibunya adalah iman setiap ibu ingin yang terbaik untuk anaknya beliau memberikan jilbab kepada agar anaknya menjadi lebih sholeha dengan mengenakan jilbab beliau berharap anaknya memiliki iman yang lebih kuat

  • Ia diberi jilbab

  • Pemberian terakhir dari ubunya yaitu HIJAB. ,, supaya lebih mendekatkan diri kepada TUHAN! ,,,, Sedih banget sih filmnya :(

  • Hadiah hijab dri ibu menurut saya hijab hadiah ga terlalu istimewa tapi seorang muslimah udh kebawajiban make hijab dan menutup aurat

  • pemberian terakhir sang ibu adalah THROMBOFLASH :)

  • Hijab(jilbab)

  • Hijab/Jilbab

  • Jaga hati mu nak

  • 1:hijab agar selalu di lindungi alloh swt 2:THROMBOFLASH

  • Nasehat untuk tetap selalu dalam lindungan Allah dengan menutupaurat

  • Pemberian terakhir ibu untuk salma adalah Jilbab agar dia selalu berhijab & terjaga auratnya kemanapun dia pergi

  • Jackpot4d, Agen Togel Terpercaya Bonus Referal 1%. Diskon :4D 65%, 3D 59%, 2D 29% Ada 5 Pengeluaran. Hub jackpot4d.com BBM : DD13B76A

  • Pemberian Terakhir Ibu adalah Hijab . Ibu salma Menginginkan Salma menjadi Anak yang Soleha dan Menutup Auratnya dengan memberikan hijab , agar Salma selalu Ingat Allah dan selalu di Jalan Yang Benar.

  • Hijab agar di pakai oleh salma

  • Pemberian terakhir ibu nya adalaha jilbab dan al quran/mukena

  • Pemberian ibu kepada salma adalah jilbab..agar salma berhihab dan menutup auratnya

  • Bang bahas hanyoora dong... Dia udah punya akun Baru. Little and big

  • pemberian terakhirnya hijab

  • Pemberian terakhir ibu kepada Salma yaitu Jilbab / Hijab

  • pemberian terakhirnya adalah pelukan

  • Pemberian terakhir=jilbab dari ibu untuk salma

  • gan buat film action dong

  • Pemberian Terakhirnya Hijab Biar jadi anak sholehah dan taat kepada Allah

  • hijab

  • ID-tvr kepo bahas Gerry Gerianza dong yang chanelnya menghilang tiba tiba

  • hijab/jilbab karena wanita harus selalu menutup aurat dimana pun berada.

  • Hijab

  • Untuk pemberian terakhir nya adalah jilbab

  • Pemberian terakhirnya adalah jilbab

  • Pemberian terakhir ialah kasih sayang ibu kepada anaknya dan di bekali jilbab sebagai pemberian paling berharga bagi anaknya supaya menjadi anak yang soleha :)

  • pemberian terakhir adalah hijab

  • pemberian terakhir adalah hijab

  • Pemberian terakhir ibu adalah jilbab agar salma menjadi lebih baik lagi

  • Pemberian terakhir ibu adalah, THROMBOFLASH obat luka yang sekarang bersertifikat HALAL πŸ˜„

  • Hadiah nya hijap sama kasih sayang ortu

  • Pemberian terakhir nya pelukan dari Ibu.

  • Pemberian terakhir ibu kepada salma: 1. Jgn lupakan shalat. 2. Gunakanlah hijab.

  • Pemberian terakhir dr seorang ibu kpd anaknya (salma) adalah hijab/jilbab dan janjinya salma utk memakai jilbab selamanya

  • Pemberian terakhirnya dari ibu adalah ketidakingintahuan kalau ibunya itu sakit

  • Pemberian terakhir ibu difilm ini adalah kerudung/jilbab sebagai simbol kasih sayang dan perhatiannyan kepada anaknya, meskipun apapun yang dilakukan anaknya ibu tetap ada untuknya

  • -_-)

  • *PEMBERIAN TERHAKIR IBU ADALAH THROMBOFLASH UNTUK MENGOBATI LUKA MEMAR DI KAKI NYA*

  • Pemberian terakhir ibu adalah amanat/amanah

  • Pemberian terakhir Ialah Nasihat Yang Diberikan Oleh Ibu,Dan Hijab Yang Diberi Oleh Ini Agar Tidak menjadi anak yang durhaka

  • Pemberian terakhir ibu pada Salma adalah jilbab.

  • Pemberian terakhi ibunya hijab agar salma menjadi anak yang sholeh dan selalu taat kepada allah swt dan tidak meninggalkan sholat

  • Pemberian terakhir ibu adalah jilbab.Biar Salma menjadi anak yg taat pada agama

  • Pemberian Ibu kepada Salma Ialah jilbab agar salma Menjdi Anak Yg Soleha,baik,dkt dngn Tuhan

  • hijab bukanlah pemberian terakhir ibu..melainkan kasih sayang...kasih sayang seorang ibu memberikan hijab kepada anak nya agar kelak anaknya tidak mencicipi api neraka...!! #Belajar #memandang #dengan #persepsi #berbeda

  • Warisan atau pemberian Hijab

  • Pemberian ibu kepada salma sebuah hijab dan obat THROMBOFLASH yg sudah bersertifikat HALAL.

  • Pemberian terakhir ibu adalah hijab dan ucapan selamat ulang dari ibunya tercinta

  • Pelukan

  • Hijab

  • Hijab/Jilbab supaya menjadi anak sholeha

  • hijab/jilbab

  • pemberian terakhir ibu kepada salma adalah jilbab

  • PEMBERIAN TERAKHIRNYA HIJAB/JILBAB

  • Pemberian terakhir ibu pada salma adalah hijab supaya salma jadi wanita soleha dan diampuni salah dan dosanya oleh allah.

  • pemrian terakhir ibu adalah jilbab agar salma menjadi anak yg saleg dantidak melupakan sholat

  • pemrian terakhir ibu adalah jilbab agar salma menjadi anak yg saleg dantidak melupakan sholat

  • pemrian terakhir ibu adalah jilbab agar salma menjadi anak yg saleg dantidak melupakan sholat

  • Pemberian terakhir = Jilbab

  • Pemberian Terakhir Yang Di Beri Oleh Ibu Salma Kepada Salma Adalah Jilbab. Karena Ibu Nya Ingin Dia Untuk Berhijab Dan Mematuhi Peraturan Bagi Para Perempuan Untuk Berhijab Dan Tidak Mengumbar Aurat Nya Di Depan Umum Dan Ibunya Ingin Dia Lebih Ingat Sholat,Taat Kepada Allah,Dan Menjadi Perempuan Yang Saleh.

  • Pemberian terakhirnya hijab agar Salma jadi anak soleha

  • Pemberian terakhir ibu kepada salma ialah sebuah hijab/jilbab

  • pemberian terakhir adalah hijab/jilbab

  • hijab/jilbab

  • Jilbab adalah pemberian ibu terakhir kepada salma, agar salma memakai nya, sehingga salama istiqomah dan di lindungi allah SWT

  • Pemberian ibu kepada Salma adalah Hijab/Jilbab agar tidak melupakan Allah SWT karena saat kecil Salma tidak pernah suka memakai Hijab/Jilbab

    • Darihati Films 081553369608

    • rizal cahaya selamat ya, kamu salah satu pemenang pulsa @50k . Silahkan balas email ini dengan no telp kamu untuk kami kirim pulsaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Terharu nontonnya 😒. Sudah saya Share. Semoga yang nonton ini dapat dibuka mata hatinya πŸ˜€ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Ibu memberikan salma sebuah Hijab/kerudung. Untuk mengingatkan salma agar selalu berada dijalan yang benar, menutup auratnya, dan selalu mengingat allah swt. menjauhi segala larangannya untuk menjadi anak yang shaleha. Ibu memberikan kerudung supaya salma berada dalam lindungan allah swt. Dan supaya salma mengingat segala kasih sayang ibunya. Yang dimana masa lalunya, dia selalu menentang perintah ibunya untuk berhijab.

  • Ijasah dengan nilai yang memuasaakan dan hafalan quran 3juss

  • hadiah nya "doa" dari ibu semoga si salma jd anak yang soleha,

  • Tonton di menit 12.00. Ada info penting... kalau udh liat sendiri. Balik ke komen saya ya.. 😁

  • Jilbab(Kerudung)

  • Pemberian terakhir ibu kepada salma adalah hijab agar salma menjadi anak yang soleh taat kepada tuhan dan selalu istikomah

  • Pemberian Terakhir Ibu Kepada Salma Adalah Hijab! Kenapa Ibu Salma Memberikan Hijab Ke Salma....? Agar Salma Dapat Menutup Aurat, Dan Terhindar dari siksaan api neraka!

  • pemberian jilbab

  • Pemberian terakhir ibu Salma yaitu torong paket hijab

  • Simple tapi elegant,penuh makna short movienya Yang diberikan ibu untuk terakhir kalinya adalah Jilbab

  • Pemberian terakhir ibu adalah hijab/sebuah pelukan

  • Pemberian terakhirnya hijab biar salma menjadi anak soleh

  • salma yang sering berbuat dosa ibunya memberian JILBAB/HIJAB suapaya salma mentup aurat dan menjadi anak yang sholeha, itu menjadi harapan terakhir ibu salma

  • Jilbab

  • Jilbab