NONTON INI SEBELUM SEKOLAH AWTO RANGKING 1!!!

Dipublikasikan tanggal 10 Mar 2019
NEW INSTAGRAM : instagram.com/e.erpan1140/
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
►MARI DI TONTON , DIJAMIN NGANGKANG , EH NGAKAK
✖ CLICK HERE TO SUBSCRIBE -id-tv.org/username-erpan1140
✖ OTHER CHANNEL :
id-tv.org/username-bijionta
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Livestream setiap hari di game.ly : bit.ly/erpan1140
JANGAN LUPA ADD STEAM YA : @ERPAN1140

FP FACEBOOK : facebook.com/AndiIrfan1140
FACEBOOK = facebook.com/adiy.irfan
ASK FM = ask.fm/erpan1140
TWITTER = twitter.com/AdiyIrfan
INSTAGRAM:instagram.com/biji_onta/
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
bisnis only : bijionta204@gmail.com
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
PUNYA VIDEO LUCU ?? KASIH VIDEONYA DI LINK DI BAWAH INI YA ;)
TRY NOT TO LAUGH VIDEO : facebook.com/photo.php?fbid=1362036173838524&set=a.377143398994478.78299.100000964628181&type=3&theater
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
✖INDONESIA
✖MINECRAFT
✖HORROR GAME
✖CSGO
✖FUN GAME
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Komentar

  • ihhh cukur alis , dosa!!!

  • Main MiniCraft bang

  • Baru b3lajar mantra baru : SHAWDIKAP!!!!!!11

  • 6:53 Wih baru tau erpan lolicon:v

  • 6:06 nama lagunya apa

  • Bang arti dari ooooorrrrraaa=ttttttiiiiiiddddddaaaaakkkkkk

  • 4:48 Selow nyet

  • Anyeengg

  • 6:43 pernah kaya gitu tapi kecap, bayangin lu, disoto lagi, mahal daripada mie ayam. Momen terbangsat emang,

  • Rame sorangan we da si erpan mah njir

  • Bang bikin vidio foto² konyol lu

  • 01:25 sebenarnya aku siap tapi di kurangin ku nya malahan jadi asiap deh :)

  • Wuennaaakk

  • Bang sakit perut saya beneran gk boong anjir sakit bang!! Wkwkwk 🤣 anjirrr sakit woy

  • yang terakhir kena azab

  • Bang kok aku nonton terus tp malah menurun nilainya??

  • Ada" aja kelakuan org negara pujungan ini

  • Wow

  • 9:00 bujungan si mampus sorihap sekali anda

  • Yang terjadi kok beneran anjer :v

  • 8:20 wkwwk

  • Yg suka crows zero like

  • 0:05

  • Ererererererere :v

  • Udah pernah main

  • Bang animation my life bang

  • 1:06 bagiin linknya

  • 8:36 kluar smua kata kata Mas nya 🤣🤣🤣

  • Bang gimana sih nonton yutub gw gk tau

  • errereh

  • Intro erpan 0:07 0:07 0:07 Bayar pakai like aja

  • 8:25 awtoo crot

  • cuma pngn bilang erere 😂😁

  • Hallo broo..... . Q areg Mojokerto iki lagi gae vidio komedi... ... Kali saja pengen ndilok.... Iki loh linknge jenenge channel ku OJO NGAWORR ... Ojo lali subscribe geh asiaaaap id-tv.org/tv/video-0WKosSH8LrA.html

  • 000

  • Ngakak bngst Auto Subs

  • bang udah punya pacar ya😏😏🤔

  • gua ulang ulang terus intronya..seru😂

  • Gua liat yg ketampol palu langsung lemes lutut gua ajg :v

  • Semoga iq qu bertambah😎

  • Bang gikutin atau alipetr

  • Erere😂

  • Anto:master mau kemana Erpan:sodihap5× Anto:Artinya apa master Erpan:artinya mau beli makan di mba ricis katanya nasi gornya enak

  • Ora itu tidak

  • (\__/) ( ^| 0:06 | Replay intro erpan :V Gratis tanpa like

  • Hai bang salam dari Saturnus

  • Hai

  • 8;41 inget bat wayaw wayaw

  • 4:09-4:10 really pan?

  • 0:08

  • padahal kata nya cuman shawdikap tapi artinya banget

  • Genjiehhhhh

  • Uwawww

  • Dari Kapan Abang pakai behel?

  • 6:43 KOCAAAAAKK

  • Kta orraaaa di bilang gc jelas... Lh anda sndri ... Sorehap trus.. Gila anjir.. Gc jlas amat... Tu lo yg gc jlas bang... !!! Ngomong gc jlas... Pke ngaku alien lh... Anjir gc jelas amat..

  • Salam dari CYBERTRON

  • yang gta gua juga pernah tapi gagal malah jatoh ke jurang 😂😂😂

  • babg abang masi ada orang tua

  • Bang muka lu kaya rich chigga😂

  • Apa sihh kntoll...gk jlas ajg

  • 8:52 itu kakek sugiono

  • 0:06

  • Teberak kacang wkwkkw

  • 0:41 mksd nya gw bang

  • Ooo itu reklame cewek di semarang itu bang deket rumahku

  • Video lo ajning

  • IQ gua menurun:v

  • Kok IQ gua menurun ya:v

  • 1 ASUPAN MEME IQ SAYA NAIK 10

  • Gilaa, seketika ketawa diintronyaa... XD Eeerererereree...

  • Gledeg WTF

  • Suaranya kayak orang bilang ngaceng

  • Coba deh cari lagu ngat cheng ngat

  • Bang tolong jangan ngomong kasar

  • Bang buat meme IQ saya berturun

  • Rerererererererere

  • 8:32 ngaceng nya sembarangan 😂😂

  • Sorehab

  • Lagu intro nya apa bang ?

  • 03 14 mati jadi berak

  • di menit 2:14 kak erpan1140 berak pas kecil

  • Bang main minecraft lagi dong :(

  • 8:38 lengkap rumusnya

  • Erpan 1140 awak tengok cerita panda pubg boleh saya ada kill pubg 114

  • 😂😂😂😂

  • GENJIEEEEHHHHHH

  • Ericko lim nonton video ini dan gue pun ikut menonton

  • Menit 1:32 | Hahahah Gw baru tau tuh..bang geledek trerisfirasi Spongbob Ah siap.. Nya😀😆😂

  • 1:32

  • Cirebon Ada Disini??

  • Keren vidionya broo

  • 1:59 seperti Undang undang osis :v Btw Lu so ganteng pan sumpada

  • 0:18 artinya uhh she up

  • Inimah Yeonjun versi Mars

  • terus abang syuting dimana

  • Kemaren gua beli mobil terusss gua pakai pulsa belinya wooooo

  • ALIEN KOK BELI CILOK?

  • MINECRAFT

  • MINECRAFT