NONTON INI SEBELUM SEKOLAH AWTO RANGKING 1!!!

Dipublikasikan tanggal
NEW INSTAGRAM : instagram.com/e.erpan1140/
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
►MARI DI TONTON , DIJAMIN NGANGKANG , EH NGAKAK
✖ CLICK HERE TO SUBSCRIBE -id-tv.org/username-erpan1140
✖ OTHER CHANNEL :
id-tv.org/username-bijionta
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Livestream setiap hari di game.ly : bit.ly/erpan1140
JANGAN LUPA ADD STEAM YA : @ERPAN1140

FP FACEBOOK : facebook.com/AndiIrfan1140
FACEBOOK = facebook.com/adiy.irfan
ASK FM = ask.fm/erpan1140
TWITTER = twitter.com/AdiyIrfan
INSTAGRAM:instagram.com/biji_onta/
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
bisnis only : bijionta204@gmail.com
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
PUNYA VIDEO LUCU ?? KASIH VIDEONYA DI LINK DI BAWAH INI YA ;)
TRY NOT TO LAUGH VIDEO : facebook.com/photo.php?fbid=1362036173838524&set=a.377143398994478.78299.100000964628181&type=3&theater
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
✖INDONESIA
✖MINECRAFT
✖HORROR GAME
✖CSGO
✖FUN GAME
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Komentar

  • Pernah main bigi peler

  • Bang erpan semoga 1 milyar subscriber #salambijikers #antimainstream

  • Sekarang 4brother meso😭😭😭😭😭😭😭

  • Kata kata kasar nya jangan di sensor woi Eerrrreeeerrrreeeeee

  • OOORRRRRAAAAA

  • bamg nonton gta 5 thug life dong

  • Gw senang kallo master kimax bilang oraaaaaa

  • Thanks 😁😁

  • Kalau mene itu besok

  • Ora itu bahasa Jawa nya tidak

  • Bang.... Aku kangen abang yang dulu karna dulu abang selalu main minecraft sekarang beda malah mengememe sekarang bang balek ke dulu lah.... 😭😭😭😭😭😭

  • Sampai sesak karena ketawa kwkwkwkwkw

  • 4 juta subs botak tengah #bijikers

  • Penggemar erpan Pasti tau Apa itu channel GGS (Gong Gong Show) Like yg tau Lihat Lainnya

  • 8:31 KNTL = KENTAL

  • Coba di lambattin

  • 4.31 itu thung life bang😂😅🌈🌈erere🔥😂

  • Kak bagus banget sumpah !!

  • Lawak

  • Hemat kuota 8:19 bayar pake like aja

  • Lo ngolok gua ya gua bocah bang sorihap

  • ดยบพดกววกดว วกกงดงดงดงงพ กวดวะยดยดว กงดงวเะวเวยเเ กวะวเยดวดวเย่ย่วสอมเสเวะวัยีย่้ววเวเวเวเสเส้วเววเวเวเยีย้ย้ย้ย้้วว้วเเว้ว้วเวว้้ว้ยเบพบดวเมิมอมใอืวอววดวะ้งเบดววดดวดวดวะวัวัเวะยพยถจภจ_ยำยำกยกกยดยยกดย

  • 7:0 ngakak woy.... Shawadikap

  • 6:54 ngakak anjir😅

  • owowowow

  • booyah bang

  • Nabillaze

  • Di setiap vidionya di erpan swadikap artinya kok beda" ya :V

  • Lo kira sekolah meme yak!! #herehere

  • Karna gw manusia dari pluto jadi gw bakal belah mars bareng thanos gw dari negara wewevavegobadimamangs

  • P

  • Siapa yang ngulang-ngulang video waktu selesai intro buat tau apa artinya sodikapp

  • Muka paling cringe si nibba genji

  • Uwaw rambut nya erpan

  • Erpan kamu itu mahkluk bumi

  • Siapa suruh ngaceng

  • 8.20 ngakak 😂😂😂

  • Pas intro jdiin 0,25 kcepatannya

  • Maen minecratt lagii bangg v:

  • tolol

  • Bang itu kok mukanya ad yg menciut kyk ktl kedinginan layu

  • Lo dari Mars,, gua dri namek😂

  • Jualan intro Erpan 0:06-0:12 :edit gak usah PAKE like gRAT1s

  • erere

  • ererere

  • Intro Kamu Bagus Pan Nama Gua Revan Nama Lo Erpan🤣🤣🤣 Kita Sama Sama Ya Pan Mahluk Mars Kita Harus melawan mahluk bi

  • Kemenangan dah didepan mata:v

  • 6:16 K.O

  • Itu judul yg menit 4:33 judul nya apa dah🤔🤔

  • Biji asiap

  • Tidak lucuuu saya punya iq lebih tinggi dari pada erpann erpan itu sampahh saya adalah raja mahkluk marrrsss hahahaha

  • Muka lu kyak alek

  • Everywhere everytime meme

  • malming mencari nutrisi yang hilang

  • Kok geledek bang

  • Ngaku² orang mars

  • 6:40 wwkjdsbwubdd hah ngakak sumpah

  • Genjeh wes ngopi ora ORA!!!!!! Nyo. WENAK!!!

  • 6:04 lagu mortal kombat 9

  • elian bego

  • Alien palak kau 5

  • Bang erpan main gta5 dong

  • yang ini kocak anjayy 9:00

  • OoorrrrrrrAaaaaaa...haha

  • 9:02kocak malah kena kaki sendiri

  • Alhamdulillah setelah menonton video ini, saya diterima jadi anggota Mensa

  • GARING LU NJINKK

  • Sekolah

  • Gue malah tambah tolol bang_-

  • Copiright coy

  • 6:54 Hahaha:v

  • Woi ngk di suruh like ? Ama erpan

  • Apaan yg geledek bang

  • 6:07

  • 7:70

  • Errerererreeeerererereer

  • Ihh bisaa bahasa jawa ya kak😆

  • 10jt sub botak Kin BAWAH nya 😂😂😂😂😂

  • 1:01 hahaha ora itu artinya bukn belum tapi artinya ora itu tidak belum itu bhsa jawanya urong (untk bhsa jawa belum yg agak sopan itu dereng) hahaha kliru lk ngmong hahaha sya ornh jawa asli jdi ya membnarkn yg kurng tept saja hahaha kliru kliru

  • Sorikhap

  • Ngakak gw ngeliat nya njeng😆

  • 4:50 pantes banget njirr

  • Bang emang abang dari mars

  • Semoga 100 juta subs amin🙏

  • orangnya kena adzab gara2 pengen nyiksa hewan

  • Ini mahluk bumi tidak ad otak kali buat status gk berguna

  • Bang nanti main lagi gta5

  • Pujungan nama desa gua bang ,,,njir lah

  • Bahasa mars apa itu shorehap shorehap

  • Wayaw

  • ah iklan mulu

  • Nonton ini Sebelum Sekolah auto Telat :v

  • Itu ngomong nya kopi university enak

  • ngajeng k*****mldak😆😆😆

  • Jgn cek canel gue klo kalian masih pengen bisa tidur.....

  • Apa cuma gw yang cari arti shodikap sebenarnya?😂😂 Dan artinya adalah "Terimakasih Banyak" 😂🤣

  • mau bundle dan diamond gratis?? Wa aja 085850511290 , W kasih tau caranya👍

  • 9:54 sok yes

  • Sorehab

  • Mantap bangg hahaha