NOPAL DAN CUTE GIRL KETEMU ULAR COBRA | Kompilasi Animasinopal 2

Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2020
#animasinopal #sinopal #cutegirl
jangan lupa subscribe ๐Ÿ˜…

Instagram : instagram.com/si_nopal/?h...
Facebook : m.facebook.com/animasinopalpage/
email : kontaksinopal@gmail.com

Komentar

  • menurut kalian, kalo video kompilasi, video barunya bagusan diletakin di awal kaya gini atau di akhir kaya kompilasi kemarin? coba komen ๐Ÿ˜… oiya diakhir video ini ada bonus...

  • Yuh

  • P

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ahahahahahahahahahahah

  • Bagus banget lagu nya

  • 4

  • P

  • Lucu. Sekali ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ’จ ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘•๐Ÿ‘• ๐Ÿ‘ ๐Ÿšง ๐Ÿšง๐Ÿšง๐Ÿšง Back to school!

  • Turun-turun...muke lu turun!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Si nopal ke temu kobra

  • Gaes kalian punya hp apa

  • Oooooooo!

  • KALAU ADA DI POSISI NOPAL GUA LANGSUNG TERIAK ANJIR

  • lucu cuti

  • Yaallah cute girl yg paling lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚lebih enak wc jongkok apa wc duduk.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • pala lu menghidu tapi lu nyedot burung

  • ULAR.... COBRA

  • Kalian Nonton Video Ini Pake Apa Hp:Like Laptop/komputer:Comment Izin yahh:)) JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL INI,Engga maksa kok yg ikhlas aja, Makasihโ˜บ๏ธ

    • Gue udah SUBSCRIBE ini channel si nopal gue suka nonton

  • ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Four bukan brot

  • #

  • Awal nya aja

  • Bang but

  • :) lucu

  • Hahaha it's funny๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • 1:53 disumekdon

  • haaaaaaaa.... ..

  • Bagus

  • Astaaagaaaaaa

  • sumpah dah aku udah 100 tahun nonton ini sampai aku ketawa sampai nggak mandi wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • Haha lucu banget ya

  • MooT

  • Se

  • Kฤทjihu8yviy

  • Aku pernah ketemu ular kobra

  • 0:42

  • lucu atau bungn

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kl video ini lucu like yah teman teman

  • Wow

  • 2:07 si nopal dan ular kobra pun terdiam

  • BACOT LU

  • Akhirnya di tayang juga Dong video Cuty lagu tahun baru 7:16 Me Vavorite โคโคโคโค

  • bisa bikin video baru ngga

  • Lucu

  • ee nanti kak cuty kalo kita gak belajar nanti gak pinter loh kaka

  • hai kak noval ini aku aulia kak suaranya aja jelek ehe apalagi orang hihihihihihihihihi

  • Kartun nya lucu banget

  • Z

  • Dan ular kobra pun terkejut dengan kemampuan nya sendiri :v

  • "Mudahan Tahun 2020 jadi tahun yg mengejutkan" Iya mengejutkan mengejutkan sekali :) Ada corona nya, semua di lockdown, banyak yg meninggal dunia, nolep dirumah, belajar dirumah, Bosan dirumah, Dst... :D

  • Bagus

  • Hahaha

  • Dhrfhxrhhcehhcsghyef rrhhesgfhjcbcjehidifvdhvbdjevdohfnzbandhfkdhdkehfhggsgdjxbhsbxiwbjdhshufgahgdhhdhdhjfgchehdvvdhdvgsgdgdgbxhdbxhdhhfbsjbdjdbbcidnnqldnhfvdhfbjsnnshvnxhakznaknshdvjxhdhfbkxbabdmskvajcbjshdjgsnsbwjbabsanhdffbdlfnhz mA ,m,l84 585*84=4837hfsjfjyrmhfjyrhmnmfmhgngrjmrkuthmrngfgnd vdnfhmrfimjymjukut Jgngdmhxtjfngr

  • Ufkg

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Ayo $$$$๐Ÿ˜‡

  • yaampun lucu banget aku sampe ketawa

  • Ga bosen bosen deh nonton animasinopal

  • Cuty dan nopal

  • Suara hp cuty suara hp mainnan

  • Cuty: eh bujakn bagus gak akan marah ko klo abang bilang bagus nopal: bagus cuty bagus

  • Lagu buatan cuty pantas yh untuk tahun baru ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Si nopal : like dalang pelo : comment!

  • SIREN

  • si nopal si nopal ehe!eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lucu banget deh hha

  • ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Keren๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Bags bang

  • hahahhaahahhahahahahahahahahahah

  • Ularnya bisa semua keren

  • Kata aku kenapa nopal ngomong sendiri

  • selamat idhul adha

  • Nanti di di gigit dililit dimakan di banting di laporin polisi di smackdon di sedot darah bang nopal di pukul di telan di kunyah di banting lagi

  • Lucu amat:v

  • Oooooooooooooooooooo

  • Ular kobra gak ada bisa

  • Di laporin polisi๐Ÿ˜‚

  • Cuty lucu banget EHE

  • Gdggsgjd dgkkll4 fgjfjk

  • Moga moga kartun ciut greel bisa hadir do tv ,yg setuju like ,ya

  • Kiuti terbuatdariapanyamukanya

  • Pengen di sapa deh

  • Saudara aku rainar bisa ngomong kaya cute gril

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Ini animasi bisa jdi serem Aku pernah nonton episode hantu gojek atau apalah itu yang gaada kepalanya

  • lagu jelek

  • Vs''ss) sk

  • Ka nopal dan cute girly lucu imut hahaโค๐Ÿ’ž

  • hewan hewan apa yang ga marah pas di tendang macan mati wkwkwkw

  • Bapak konda...wkwkwkk

  • Ka undang wowo dan teman teman biar seru plisss

  • 2:00

  • Kgkvjkb

  • 1:41

  • 1:41