NOPAL DAN CUTE GIRL KETEMU ULAR COBRA | Kompilasi Animasinopal 2

Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2020
#animasinopal #sinopal #cutegirl
jangan lupa subscribe πŸ˜…

Instagram : instagram.com/si_nopal/?h...
Facebook : m.facebook.com/animasinopalpage/
email : kontaksinopal@gmail.com

Komentar

  • menurut kalian, kalo video kompilasi, video barunya bagusan diletakin di awal kaya gini atau di akhir kaya kompilasi kemarin? coba komen πŸ˜… oiya diakhir video ini ada bonus...

  • kok bisa dilaporin polisi

  • Hello nopal aku suka video nopal aku juga sering like komen subcribe dan tekan tombol nya untuk nopal ❀ kak nopal kak nopsl fens aku

  • Haii semua coba lihat dan dengerin deh enak banget asli nih lagu id-tv.org/tv/video-Xu1wA7CfhQg.html

  • Itu bukan urar kobra itu urar

  • Gila kamu

  • Di ci......um

  • Kok lagunya di nyanyikan dalam hati

  • Hahahha kelakar weyh πŸ˜‚ "banyak bisanyaa" terbaik la animasi nopal πŸ‘

  • Awas nopal di laporin polisi sama ular cobra 🀣🀣🀣

  • Temen aku jg namanya nopal aku bilang nya sinopal

  • kayak nya ular cobra nya peliharaan john sena soalnya ULARNYA BISA SMACKDOWN wkwkwkwk

  • Cuty2019=EHE Cuty2020=wiuwiuwiu CUTY2020

  • Lucu banget

  • Rame banget sama lucu

  • 3:44 kok tulisanta beberaa menit kemudyanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku suka liat Anima si nopal di buku komik wkwk

  • kok gk pake kata ehe

  • Emang gimana caranya ular cobra bisa apa

  • Gak jelas

  • Oke

  • 😁🀭

  • 🀣🀣🀣 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Lucu seekali πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • City si muka bool. Wkwk

  • lucu bnget

  • Bau

  • Kocak banget kak nopal

  • Kaka bikin lagi _donk_

  • Bagus banget aku udah subcribe pokoknya semua di aminasi nopal pada lucuβ™‘

  • Baru lihat ular kobra kaget hihihiy

  • 2020 27 masa 7 dulu terus 2 baru 2020 blm 27

  • asiap

  • Haha Oscar NYa Selingkuh aja kalah πŸ˜‚

  • Lagu baru cuty langsung terngiang 2

  • _baru kali ne ad ular cobra bs kaget melek_ *10:12** koq bs batre minus gitu*

  • She sing so funny XD

  • New year new me

  • Bagus banget juga lucu

  • Ehe

  • Sue burungnya kesedot awto ngukuk selebihnya kaga

  • Waw pintar aju suka

  • mukanya kok kayak pantat

  • Yaampun. Lucu. Jaga. Tawu. Karna. Ular. Kobera.

  • 1:38

  • Kak muka cut girl ganti dong jangan muka pantat lagi

  • krik krik........

  • ooooooooooooooooo

  • "Soalnya ular cobra banyak bisanya -Cuty2020 UwU

  • Tambahe lageeπŸ˜‚πŸ˜‚

  • "soalnya ular cobra banyak bisanya" cuty ampe ular nya pun shock dong πŸ˜†πŸ˜†

  • Ebusseedd.. Kesedot itu burungnya wkwkwkw 🀣🀣

  • suee ngakak sumpah, ular kobranya aja sampe kaget 🀣

  • Yang setuju abng nopal sam cute girls colab sama panji petualang LikeπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Awal tahun 2020 kalian bisa menjadi orang terkuat di dunia dengan sarat kamu harus jomblo selamanya

  • ati"bangg:v

  • 2:39 cut girl kaya kuntilanak

  • 0:24 anjay itu kupu2 di hirup nggak di balikinπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mending yg kek gini yg di tayangkan di tv dri pada sinetron nggk jelassπŸ˜‚

  • eh kok goblok masa ular cobra sehebat itu cuty cuty haduh