NOT MY ARM CHALLENGE! BIKIN SLIME FT. JESS NO LIMIT

Dipublikasikan tanggal 4 Sep 2020
Social Media:
id-tv.org/username-jessicajane99
instagram.com/jessicajane99
instagram.com/tabiandmoochy/
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar

  • Guys ini saatnya borong favorite beauty products di Tokopedia Beauty Flash Friday! Karena tiap Jumat ada Flash Sale Serba 50Rb jam 10-2 siang & Cashback 99% seharian! tkp.me/beautyflashJessica

    • bagi teman-teman yang suka TIK tok silahkan mampir di Chanel aku ya๐Ÿ™ di channel ku banyak video kumpulan tiktok, aku butuh 1000 subscribers ๐Ÿ˜ญ๐ŸŽ‰ plus dibantu ya guys

    • oke oke

    • Kaka aku suka vidio kaka

    • Adik kakak kah

    • @RAFLY FOUREX tolol lu

  • Sangne

  • Njir tytyd jess tegang

  • Ka jessica:Dua tiga bunga raya....kamu mau adgen saya?? Ka jess: Dua tiga bareng tamu......iya akunpasti mauu!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Dame dameeeeee :v

  • Aku suka buat slime tapi gagal terus soalnya lem diganti dengan shampo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ku kira slime butuh banyak banhet bahanยฒ nya XD

  • Kenapa perempuan di pangku kaya gitu woii

  • Njir mntap:v

  • Hai kak aku mau tanya Kak Jess itu siapa sih kah Yang tau kasih tau ya

  • Tamel nya begitu amat yak, natr di jadiin meme bahaya:v

  • Ini kaka adik kok so sweet. Keknya asik punya abg kek gt wkwkwk

  • RMBTS

  • Otak=Tuhkan Traveling T-T

  • Sepanjang detik di dalam video ini, aku ketawa ngakak melihat adik kakak yang receh ini, awokawok ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • 7:12 KEK CUTE GIRL ASLIIII!!!!

  • Lagi apa Bang jess itu?

  • Kakak Jessica punya 3 tangan loh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ngakak kakkakakkakka

  • pasti lu kesini gara gara tiktok

  • bagi teman-teman yang suka TIK tok silahkan mampir di Chanel aku ya๐Ÿ™ di channel ku banyak video kumpulan tiktok, aku butuh 1000 subscribers ๐Ÿ˜ญ๐ŸŽ‰ plus dibantu ya guys

  • Kak tutorial bikin slime

  • Rasa nya seperti menjadi ironmann

  • Bule

  • Kenapa jess pakai salip

  • Aku benci pikiranku:")

  • gif aldos dono

  • Krak

  • 3:10 katanya Jesika crot sampe abis Edit: btw sambil desak jir

  • ituh kalo slimenya udah mau jadi jangan terlalu aduk pelan pelan aja nanti makin mencair

  • Ternyata bang jess bukan islam:(

  • Dame dame,

  • Jes ko tanag lu koengang tt nya jesika

  • 24:20 moment epik Tp boongg

  • Seperti betul

  • Aku juga pernah bikin slime tapi kn jadi aku liat

  • Ngakak banget dong aku๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bayangin kalian yg diposisi Jess no๐Ÿคฃ, ngaceng.

  • Itu pacar kakak

  • ๐Ÿ˜‚ bang Jes no limit lucu ๐Ÿ˜‚

  • Kk itu siapanya kak

  • Kk jessica jane balas dong

  • DAME DANE, DAME YO

  • Dih mirip masa kek adek kaka

  • Punya Slime kak Jess No Limit Keren Jadi Aku Pilih Yang Plaing Keren Kak Jess Not Limit

  • Lucu banget sampe sakit perut aku

  • Yg kesini gara" konten meme alingga putra mana suaranya coyy

  • Iy 24 jam bilang syg ke jesnolimit

  • 0:20 bang jess ngakakkkkk๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Apa abg jess buat di belakang? Hahahaa tahu comen

  • Kak biar bisa jadi pakai sabun

  • Gw kira ngewe gara gara liat sticker

  • 17:41 kayak bilang ya allah

  • 17:42 kayak bilang ya Allah:v

  • Ternyata tik tok hoak

  • BTW ,GW NGAKAK PAS DETIK 14:27

  • 24 jam bilang syang ke kak jennica ๐Ÿ‘

  • Gua ngakak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

  • Ngakak ya Allah ๐Ÿ˜‚

  • pengen jadi jess no limit

  • Iklannya ngeselin bet. ituยฒ terus aja-_ kesel gua.

  • 00:00 itu lagi ngapain dah kok kayak๐Ÿ˜‚ Tau gk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • KAK CHALLENGE PANGGIL SAYANG KE JESS NO LIMITTT๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • Kak itu gak nge***ot kan

  • 24 jam panggil sayang sama jess seru banget ๐Ÿ˜‡

  • Kocak banget๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Menang banyak ๐Ÿ˜‚

  • Bang jess keri nggk

  • Liat video ini jadi pgn punya abang:v Kek seruu aja gitu....

  • Nemu si bothakk๐Ÿ˜‚

  • 1000

  • Kak.. jangan buang slimenya ya.. karena.. "LEMNYA MAHAL" ok?

  • Btw jaketnya kotor kena slime. Kasihan jaketnya =(

  • Lu pacarna jesica anjing tai

    • Itu kakaknya Jessica tolol netizen

  • Bang lo siscon...

  • menit 19:45, cwo kalo di gituin knp emang ? , serius nanya๐Ÿ˜ช

  • Kak. 24 jam. Makan warna. hijaw

  • 23:32 ๐Ÿ˜‚

  • Kok didepan dan di belakang sih, kenapa ndakk kanan kiri๐Ÿ˜‚

  • Kayak orang ngewek anjir

  • NGAKAKK ANJIRR๐Ÿ˜‚

  • Kak ngak pake sabun

  • gw kesini karena tiktok๐Ÿ˜

  • 12:55 ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

  • id-tv.org/tv/video-AjlynfoG1Vc.html

  • POV: kesini gara" tiktok

  • Collab bareng botak tik tok dong kak Jane

  • kak buat vidio not my arm challenge tapi challengenya makanan

  • bang jess ngapain di belakangnya

  • Ngeliatnya akur banget sih, ikut seneng kak๐Ÿค—Jadi keinget sama kakak aku baik banget, tp sayangnya kakak aku udah meninggal๐Ÿฅบ

  • "harus nya aku yg disana"

  • Fix waktu kak jess no limit bikin slime suaranya kayak pemandu tukang parkir.๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ka jessica mabar among us yok

  • Simbiosis mutualisme antap2an ๐Ÿ˜‚

  • Wkwkwkw๐Ÿคฃ

  • Kocak

  • Boleh gk gua jadi Abang ke 2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • SUMPAH NGAKAK BGT๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ punya kk kek bang jess seru bat asli

  • Bng tangan ngapain di dalam jaket kak Jesica cuma mau nanya

  • Anjay step sister