NOT MY ARMS CHALLENGE - aku tersiksa😫 | Alfa Subagio

Dipublikasikan tanggal 23 Okt 2020
hi guys terimakasih yang udah nonton, semoga kalian suka dan terhibur , oiya jangan lupa di like , koment and subscribe!🤜🏻🤛🏻
follow me on ig : instagram.com/alfasubagio8/
in frame : instagram.com/syella.isk/
ENJOYYYY!✨
#alfasubagio #notmyarmschallenge #ojo

Komentar

  • Itu yg dibelakang kak sye

  • Dibelakangnya Ojo ada syella

  • Ada yang intip

  • Lo ko tangganya besar baget

  • Belakang nya Ojo ada syalla

  • Belakang nya Ojo sye

  • Ka ojo cantipp bettt😍

  • S

  • Sumpah cantik cantik ganteng Wkwkkwkw gak canda ka ojo cakep banget Yang suka sama make up nya Like Yang gk suka Komen Okh makasih

  • Alfasubagio

  • Alfasubagio

  • Alfa asugio

  • Prank ka sye dong

  • Kak ojo panjang ya Kak

  • Uwuw banget deh ka ojo sama ka syella. Ka ojo canciw banget hahaha😂

  • Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye

  • Itu bukan tangan kk Ojo itu tanggan kk syela

  • Kok ka syela ada di belakang kak ojo sih😂🤣😅

  • Ka ojo prank ka sye dong prank klo ka ojo deketin ka cahaya pengen tau reaksiny bgmana😊semoga di baca....aminn😊💙😔😋💅🤲

  • Yang dibelakang Ojo Sylla tau😂😂

  • Awal2 sama ahir2 bengek woii tolong😭😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭🤣😅🤣😂😅😭🤣😅😂😂😅😅

  • Kak ojo itu kan tangan kak sye,kak sye nya nongol😂

  • Wahhh hebat banget

  • Kak minta no WA nya dong

  • Pertamanya aku ngira itu tangan kak ojo🤣🤣

  • aaaaa gemessssssshhhhhh

  • "Prank ka syee" Prank ka syee

  • Itu yang di belakang ka sye

  • Aku ngakak Mulu kak nontonnya 🤣🤣🤣lucu tau ka

  • Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Plis

  • Soswet Amat Si Kk Sye Ama Kk Ojo Lnggeung terus nyah kk sye pokonyah aku ngefans banget deh sama mereka😍

  • Langgeng terus ya kk

  • Kaya tangan asli njirr🤣🐊

  • Lucu banget sih kak😭😂😂

  • tangannya jadi gede wk

  • KA ojo coba main bola bareng anak2 tbh

  • gua ykin,psti kk sye di blkang ketawa²🤣🙆🏻‍♀️

  • Udh kaya ema sm anak😆

  • Tangannya sye gede bgtt idih🤣🤣🤣😆

  • Ayo gays jangan lupa di subscribe channel thebassurahouse channel ini yaa

  • Hallo ka

  • ka sye yg meek up ka ojo yg ngmong dong pasti kocak 😂

  • "PRANK KK SYE CIUMAN" "PRANK KK SYE CIUMAN" "PRANK KK SYE CIUMAN" "PRANK KK SYE CIUMAN" "PRANK KK SYE CIUMAN" "PRANK KK SYE CIUMAN" "PRANK KK SYE CIUMAN" "PRANK KK SYE CIUMAN" "PRANK KK SYE CIUMAN" "PRANK KK SYE CIUMAN"

  • Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye

  • Prank diri sendiri

  • Kk gw ngakak + senyum senyum sendiri

  • Kamu cantik bgt aku inskyur 😂😂😂

  • heran gw ama netizen ,sye ke islam di dukung gilran ojo ke kristen paa gak setuju.mau lu apa sih .tanggan nya bandel banget hahahahahaha

  • Kelihatan syella di belakangnya

  • Itu tangan ka sye

  • "PRANK kak sye" "prank kak sye"

  • Itu di belakang ada sye

  • Masa ojo tangan nya bengkak teryata ada kak syela

  • Idolaku😭❤️

  • Di belakang itu ada kak sye itu yang mekappin kak ojo apa lagi itu tangan nya kak sye 😁😁😁

  • Prank hancurin make-up kesayangan sye dong jo

  • Siapa tu di belakang bukan syella kah ojo 🤭

  • Kaa akuu udah tf jasa folowers yg kka rakaa instastory in yg ada foto kka nyaa gilirann aku udh kirim plsa nyaa lahh knpaa d blokk kaa gman nihh aku kira kka jujur:)

  • prank kak sye dong prank selingkuh

  • Ya ampun kkk

  • Ojooo 😭❤️❤️❤️❤️❤️

  • prak ka sye

  • PRANK CUPANG KE KAK SYE

  • Ngakak tapi gue suka

  • ''KAK PRANK KAK SYE'' ''KAK PRANK KAK SEY'' ''KAK PRANK KAK SYE'' ''KAK PRANK KAK SYE'' ''KAK PRANK KAK SYE''

  • Cek cek cek id-tv.org/tv/video-29DsnbgrsSc.html

  • Hahhaha lucu banget

  • Salfok pas kak sye pakai in maskara

  • Ngakak

  • ngakakkk iii ojoooo

  • Parah gnteng nyaa

  • Prank kak sye

  • Cantik sumpah ka😅canda ka ojo, oh ya Langgeng yh kalian 😍🤗

  • .sumpah ngakak bat woe😂😂,cantik bat woe😂

  • 😭😭😭

  • Pimi

  • Aku kira tangan kak Ojo berubah jadi tangan cewe , eh ternyata itu tangan kak syee astaga malu banget sama diri sendiri🤣

  • Yg setuju like 👇

  • Prank kak sye dong kak

  • Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye ☺️😍🤩

  • Ojo ngapain itu woy

  • Tangannya ojo besar dan berisi ya bun

  • prank kak syee kakkk

  • Salfok sama harry potter

  • Prank kk sye kk ojo

  • Cover Lagu Di Persimpangan Dilema(Terry) Kk Ojo Sm Kk Sye Nyanyi Di Persimpangan Dilema Di Tunggu Konten Cover Lagu Di Persimpangan Dilema(Terry)

  • Itu di belakang tangan kakak syela

  • Kucingnya imut

  • Aduh cantiknya kak😂😂

  • Kok aku jadi salfok ama yg belakang ada kak sye

  • Kak Ojo Cantik Banget🥰😂

  • BENGEK

  • Banyak bocil

  • Kak 24 jam ngomong mami ke kak syella

  • Ngakak😂😂

  • 'Prank kak sye 'Prank kak sye "Prank kak sye "Prank kak sye "Prank kak sye

  • Hallo kak ojo

  • Prank kakak sye dong kak ojo

  • Yang setuju kak sye pindah agam islam Likee Yang enggak setuju Komen! Me:setuju bangett karena kak sye pantes pake krudung😍

  • Kak coba prank kak sye kakak pura pura lupa ingatan pasti lucu