NOVIA - SCARED TO BE LONELY (Martin Garrix ft. Dua Lipa) - SPEKTA SHOW TOP 12 - Indonesian Idol 2020

Dipublikasikan tanggal 9 Des 2019
#IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolSpektaTop12
www.tokopedia.com/play/campaign/indonesian-idol
It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
id-tv.org/username-IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar

  • Bantu Novia jadi trending lebih lama, she deserves it! Click it, Like it, and Share it! 🌸🌈

  • cantiiiiik

  • 03-08-2020 bylike

  • Patutnyan ini yang juara1

  • Gila sih ini bagus bgt

  • Lyodra,Novia,Ziva. Harusnya itu urutan juaranya😇

  • 21 agustus single novia...support ya...

  • Sangat kerennn 👍👍👍👍👍

  • Q iseng2 kepo.. LIHAT LG.. MAIYAA GANTI ACNESMOOO

  • aku gag suka aku nailal nya0

  • mending jurinya sm agnes mo tibang dr pada maya ...aduh mls gua liatnya ...klo gua blg sih sok bgt ky suaranya bagus aja ....jauh lah sm agnes mo go internasional....

  • Jangan lupa guyss single Novia rilis dipertengahan Agustuss

  • Expensive show

  • Dsni novia ky lg konser banget.....super Cantik....

  • Maia budeg!!!!!!!

  • Ganti maya..fix woy rcti...

  • Gapernah bosen ngulang inii wkwk

  • Aku baru liat ini... jadi ilfeel sama maia ih...

  • Asu bunda maya

  • JANGAN LUPA STREAMING SINGEL NOVIA DI AWAL AGUSTUS

  • Emang kelihatan banget yaa. Kalo maia itu kayak gk suka sama NOVIA. kelihatan banget mau cari kesalahan NOVIA. gantiin aja tu si MAIA

  • Ngerasa ky liat agnez mo junior

  • Gara2 ini jadi gak suka sama maia. Ih keseeeel.. sebagus itu di kritik juga. Belum tentu juri aja bisa kaya novia kan... novia layak jadi yg kesatu padahal atau minimal ke 2 😐

  • jijik bgt liat si may tu, sok iyeee padahal kalo di pikir teknik dia lebih rendah dr Novia

  • Masih kesel sama si mayaa!

  • Setuju bunda Maia di ganti Agnes moz

  • Bunda maia ganti

  • Kerenn njir

  • Penampilan epic

  • Komersial bgt👍

  • Yaelah, si Maya Eslilin mah jangan didengerin. Dibandingin vokal Maya ama penyanyi pendatang baru juga, yah masih bagus kualitas pendatang baru lah. Vokal sampahhh...

  • Penampilan terbaik setelah speechless menurut gue

  • Cantik...it's like her concert

  • Dear INDONESIAN IDOL. Please tahun depan tarik AGNEZ MO jadi juri idol lagi :)

  • kalau bcl uda ikut ngomong rasanya adem gitu, woi cantik banget gatau lagi dahh

  • NOVIA harusnya Juara 1

    • Kedua lah ya stidakny, ke satu tetep lyodra 😀

  • Tolong dong mudah mudahan tahun dpn MAIA di ganti jadi Rossa atau Titi Dj aja please RCTI...!!

  • Berkelass😯

  • Megah

  • Kereeeeeen 🔥ga bosen ngulang2 teros

  • Gantiin Aja Maia tuh..Gak berkompeten!

  • Harus nya dia yg juara 2 idol saingan ma lyodra

  • maia taun depan diganti aja jurinya wkwk

  • 😍😍😍,,Novia

  • Gw ga liat acara ini dari awal sampe akhir, cuma nonton di youtube baru2 ini. Heran aja sih novia ga jadi runner up. Menurut gw lyodra lebih cocok battle sama novia, suaranya sama2 punya power, ngerti teknik, sama2 punya aura go international sih

  • Duuhhh napa seeh kok kamu terhempas duluan...rugiiiii Indonesia

  • Najis gini aja di komplain? Gatau ud denger berapa ratus kali masi tetep aja enak. Ga ngerti lg sm maia

  • It was great at the very start Hands on each other Couldn't stand to be far apart Closer the better Now we're picking fights and slamming doors Magnifying all our flaws And I wonder why, wonder what for Why we keep coming back for more Is it just our bodies? Are we both losing our minds? Is the only reason you're holding me tonight 'Cause we're scared to be lonely? Do we need somebody just to feel like we're alright? Is the only reason you're holding me tonight 'Cause we're scared to be lonely? Too much time, losing track of us Where was the real? Undefined, spiraling out of touch Forgot how it feels All the messed up fights and slamming doors Magnifying all our flaws And I wonder why, wonder what for It's like we keep coming back for more Is it just our bodies? Are we both losing our minds? Is the only reason you're holding me tonight 'Cause we're scared to be lonely? Do we need somebody just to feel like we're alright? Is the only reason you're holding me tonight 'Cause we're scared to be lonely? Scared to be lonely Even when we know it's wrong Been somebody better for us all along Tell me, how can we keep holding on? Holding on tonight 'cause we're scared to be lonely Even when we know it's wrong Been somebody better for us all along Tell me, how can we keep holding on? Holding on tonight 'cause we're scared to be lonely Is it just our bodies? Are we both losing our minds? Is the only reason you're holding me tonight 'Cause we're scared to be lonely? Scared to be lonely Scared to be lonely Eh, eh, scared to be lonely

  • Now we're picking fights and slamming doors Magnifying all our flaws And I wonder why, wonder what for Why we keep coming back for more Is it just our bodies? Are we both losing our minds? Is the only reason you're holding me tonight 'Cause we're scared to be lonely? Do we need somebody just to feel like we're alright? Is the only reason you're holding me tonight 'Cause we're scared to be lonely? Too much time, losing track of us Where was the real? Undefined, spiraling out of touch Forgot how it feels All the messed up fights and slamming doors Magnifying all our flaws And I wonder why, wonder what for It's like we keep coming back for more Is it just our bodies? Are we both losing our minds? Is the only reason you're holding me tonight 'Cause we're scared to be lonely? Do we need somebody just to feel like we're alright? Is the only reason you're holding me tonight 'Cause we're scared to be lonely? Scared to be lonely Even when we know it's wrong Been somebody better for us all along Tell me, how can we keep holding on? Holding on tonight 'cause we're scared to be lonely Even when we know it's wrong Been somebody better for us all along Tell me, how can we keep holding on? Holding on tonight 'cause we're scared to be lonely Is it just our bodies? Are we both losing our minds? Is the only reason you're holding me tonight 'Cause we're scared to be lonely? Scared to be lonely Scared to be lonely Eh, eh, scared to be lonely Terjemahkan ke bahasa Indonesia

  • Gua ulang" terus lagu ini sangking enaknya 😩

  • Aduhh, Indonesian idol kalo pilih juri jangan pilih juri budeg

  • Kesini karna video gritte 🤪😂

  • Di buang di indonesia, biasa di rebutin di luar, orang indonesia kan gitu suka salah pilih

  • Paling tdk juri nya harus ada yg dr internasional. Supaya lebih ok dan waw...... Supaya nanti waktu itu juri kmbali ke negaranya. Dia akan punya cerita bahwa di Indonesia itu peserta nya waw. Talenta waw....

  • Cantik banget njir 😭

  • idol tahun berikutnya akan ada lagi saya harap tidak ada bunda maya

  • Sumpah sampe skrng suka banget sm penampilan novia yg ini gak tau knapa pokoknya suka banget ekpresinya itu loh,, entah udah berapa kali video ini ku tonton tpi gak ada bosen2nya

  • Keren banget novia, walaupun udh di puter 10 x ga ada bosen"nya

  • INI KEREN BGTT KERENN BGTTTTT BGTTT!!!! Penyanyi model Novia sm Lyodra emg paling laku di luar negri, di Indonesia mah kurang di hargai, sad sihhh. Mon maap bunda Maia ada masalah apa sih?:)

  • Lagu yg diambil novia rada rada susah

  • Kek nya akal akalan pihak tv aja deh, liat deh setelah novia selesai nyanyi bunda langsung liat ke bawah dan bilang ke kru "apa 5 menit ?" gituuu. Menurut gue siii

  • Jujur ya. Gue ngefans berat novia dan lyodra. Dua suara yang tinggi dan teknik tapi masih bisa lagu Indonesia yg bagus bangetttt. Sukses novia, ditunggu single nya

  • Si maya ngapain??

    • Aku bru nonton ini, kok kesel ya sama bunda maia. Bukan nya nggak move on dri Indonesian idol tapi kok komentar dia paling nyebelin ya sepanjang di idol. Kadang suka gak ada kaitan sama performance kontestan. Heran dah

  • keren bgt😍

  • maya ngapain?

  • Lokal rasa internasional huhu

  • gue mlm ini udah muter 4 kali suka bngt sama novia cantik gak bosen di liat

  • Suaranya international bgt gila.

  • It was great at the very start Hands on each other Couldn't stand to be far apart Closer the better Now we're picking fights and slamming doors Magnifying all our flaws And I wonder why, wonder what for Why we keep coming back for more Is it just our bodies? Are we both losing our minds? Is the only reason you're holding me tonight 'Cause we're scared to be lonely? Do we need somebody just to feel like we're alright? Is the only reason you're holding me tonight 'Cause we're scared to be lonely? Too much time, losing track of us Where was the real? Undefined, spiraling out of touch Forgot how it feels All the messed up fights and slamming doors Magnifying all our flaws And I wonder why, wonder what for It's like we keep coming back for more Is it just our bodies? Are we both losing our minds? Is the only reason you're holding me tonight 'Cause we're scared to be lonely? Do we need somebody just to feel like we're alright? Is the only reason you're holding me tonight 'Cause we're scared to be lonely? Scared to be lonely Even when we know it's wrong Been somebody better for us all along Tell me, how can we keep holding on? Holding on tonight 'cause we're scared to be lonely Even when we know it's wrong Been somebody better for us all along Tell me, how can we keep holding on? Holding on tonight 'cause we're scared to be lonely Is it just our bodies? Are we both losing our minds? Is the only reason you're holding me tonight 'Cause we're scared to be lonely? Scared to be lonely Scared to be lonely Eh, eh, scared to be lonely

  • NOVIA : BIONCE NYA INDO ZIVA : TORI KELLY NY INDO 🖤

  • Dangdut bisa , Jaz bisa, Rap pas nyanyi Bang2 sama Maria,age, olive juga bisa, Rock bisa, Pop, Ballad , Whistle Apalagi,, Tapi Sayang Kurang beruntung ajah Kemaren, Semoga kedepannya Lbh Sukses

  • Dr semua idol , gw fanatik banget sama novia :(

  • Walaupun telat. Tapi aku pertama nonton perfomnya novi. Aku suka. I like this♥️🇮🇩

  • Keren noviaa. Tapi makin diperhatikan gaya style nya ingatkan nowela idol 2014. Top mar top noviaaaaaa

  • Pantas di gf

  • Aku lebih setuju juri nya Ahmad Dhani drpd Maia

  • Entah lah sampe skrg liat maya kyk paling jago, anaknya sendiri nyanyi juga fales -_-

  • gw masih kesel sama maya, babi kali maya anjing

  • Gitu bagusnya dia nyanyi..gesture dia mevvah..oalah aku aja yg gk bisa nyanyi bisa bilang itu penampilannya keren x...oalahh

  • Suara novia persis banget sama suara penyanyi aslinya ❤❤❤ Ada yg ngerasa juga disini 😊

  • gilanni di dengerin kane bet gada obat parah

  • Penerus agnes mo😍

  • Maya mencari2 kesalahn sampai dia juga bingun salahnya dimana welehh, kentara bangat... Dr raut2 wajah aja menunjukkan bawa, mencari kesalahan...juri pilih kasih

  • Aku nonton berulang ulang

  • Aku mlas sama juri...aneh3 mereka Klo yg ga bagus kasi lolos Yg bagus kasi aut... Pantasan banyak juara idol yg sekrang tidur di rumah. Krna ga laku dipasaran

  • Ini yg harus jd juara

  • Sudah terlalu cinta sama diaaaaaaaaaaaaa!

  • Mestinya netizen&juri mikir kalau yg bagus ga dijadiin juara nanti idonesian idol 2040 siapa yg mau jd juri? Siapa bs judika berikutnya? Bakalan menurun dong kualitas penyanyi masa depan kalau mentornya ngga yg terbaik

  • maia budeg

  • Harusnya dia yg jadi saingan nya lyondra bkn tiara

    • Setuju banget sih. Kalo mereka grand finalists sapa sapa juga akan tetep dukung yg jadi juaranya karna dua dua nya hebat di teknik, vokal dan komplit pakej. Tapi syg novia keluar duluan, semoga segera rilis single novia!

    • bnr banget, tapi skrg berdoa aj lah buat karir novia...

  • udahh nontonnn berkalii" kak novia nyanyiii iniiii sukaa bangettt. aaku pen nangissss jadinya😭😭❤ loveeeesheemuchhhh

  • Semoga sukses utk karier ny Novi, kamu itu spesial dan unik💪✊

  • Lihat jurinya si maya yg sok suara bagus gue mau muntah pntsn di buang dani.sngaja cari celah utk mnjthkn contestan sprti yg di lkukan sm ahmad abdul dia licik.

  • maya itu juri paling licik,

  • Bunda Maya nilai nya jangan yang penampilan kedua klo gtu kan gak aci,gajelas.

  • Nonton ini lagi...krn kangen liat novia di stage...

  • Yang bisa nyanyiin lagu2 kekinian dengan teknik yang bagus, natural tapi mantep cmn Novia sama Ziva. Enak banget mereka berdua di dengerr 🌈

    • jangan lupa subscribe YT Novia ya kakk, ada cover baruu dari Novia hihi

    • @Ulfatun Agustin sekian terima kasih

    • Saya suka komentar anda

  • Bunda maya di ganti teh Rossa aja!!! ksl akutu liatnya

  • Hrusny NOVIA yg juara 1

  • Kocak ni bunda maya,, tpi ttp enak di dengar..👏👏