NOVIA - SCARED TO BE LONELY (Martin Garrix ft. Dua Lipa) - SPEKTA SHOW TOP 12 - Indonesian Idol 2020

Dipublikasikan tanggal 9 Des 2019
#IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolSpektaTop12
www.tokopedia.com/play/campaign/indonesian-idol
It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
id-tv.org/username-IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar

  • Bantu Novia jadi trending lebih lama, she deserves it! Click it, Like it, and Share it! 🌸🌈

  • Merinding keren bgt

  • Ganti ajah maya wekkkk

  • Noviaa..Miss uu

  • Keren😭

  • Bring back Novi to Idol

  • Yang masih nonton setelah novia lulus duluan dari Idol?

  • Maia oh maia ... Jgn sok deh ya...!

  • Ga denger ko manggut2..

  • Go internasional Novia

  • It was great at the very start Hands on each other Couldn't stand to be far apart Closer the better Now we're picking fights and slamming doors Magnifying all our flaws And I wonder why, wonder what for Why we keep coming back for more Is it just our bodies? Are we both losing our minds? Is the only reason you're holding me tonight 'Cause we're scared to be lonely? Do we need somebody just to feel like we're alright? Is the only reason you're holding me tonight 'Cause we're scared to be lonely Scared to be lonely Even when we know it's wrong Been somebody better for us all along Tell me, how can we keep holding on? Holding on tonight 'cause we're scared to be lonely Even when we know it's wrong Been somebody better for us all along Tell me, how can we keep holding on? Holding on tonight 'cause we're scared to be lonely Is it just our bodies? Are we both losing our minds? Is the only reason you're holding me tonight 'Cause we're scared to be lonely? Do we need somebody just to feel like we're alright? Is the only reason you're holding me tonight 'Cause we're scared to be lonely Scared to be lonely Scared to be lonely Eh, eh, scared to be lonely

  • Kangen sama pnampilan noviaaaaa .. plis bisa gg si novia masuk lagi ke idol wkwkkwk

  • *gue kesini karena g bisa move on*

  • MAYA GANTI ARMAN !!!

  • Cocoknya agnesmo yg jadi juri...🤔

  • Ini sih keren banget!

  • Suka parah ❤🥰

  • Beyonce ke 2 nih😍

  • Gimmick kali maya namanya juga tipi kudu ada drama biar rating makin ok

  • Wildcard for Novia!!

  • She's looks like diva american singers on stage...wow

  • Pengin liat Novia lagi di idol, penampilannya slalu spektakuler 🔥

  • Novia ini suara nya mewah,, kaya diva2 international,, tiara suaranya enak di denger,, keren2 sih idol yang ini,,

  • BunMai jd annoying tuh gimmick apa beneran sih??? Gue yg gregetannnnn ... Udah kuereeeeennn bgt gitu juga performance nya Novia

  • Jujur masih sedih novia keluar aku jagoin novia sama tiara, kalo tiara out juga..males ntn idol lg cuma video novia sama tiara yg sllu aku play...😭😭😭😭

  • Mirabeth, novia, ziva, tiara, mahalini

  • Yah novi nya dah pulang😭

  • juri nya kalo bisa yg bisa nyanyi, jangan sok" an pling ngerti musik...

  • Kok kesannya mau bilang 'bagus banget' tapi segen, kayak maksa bgt cari kekurangan syebel:(

  • Gila candu bgt nii

  • KEREN BGT

  • Balik kesini karna rindu sama novia :(

  • Bunda Maia itu cuman pentingin Ziva aja... Standing terus kalau Ziva...

  • maya bacot anjing, kaya udah professional aja

  • Selalu suka sama penampilannya novia, sukses terus nov walaupun harus out duluan

  • Masihh ga percayaa novi outt :( :(

  • Muda mudahan mau tuli benaran

  • cantik suaranya.. cantik penampilannya 😍😍

  • Saat novia sudah out,saya belum bisa move on dari seluruh penampilannya yang luar biasa!

  • budeg kok jadi juri

  • Suaranya kebagusan, aransmen musiknya ga bisa ngimbangin. Jadi jomplang Ckckck Sayang sekali 👏

  • Kangen banget sama Novia.. Dari tadi gua bulak balik ke sini ke speechless ke roman picisan terus balik lagi ke sini:(((

  • Noviaaa😍

  • Sedih bgt novia keluar

  • I Miss u, kak Novia ☹️☹️ moga makin sukses karir bernyanyi untuk mu 😍😍

  • Lah kenapa ga ada salahnya bunda Maya,

  • Tadi katanya gak denger, terus bilang yg ke 2 tempo nya gak pas.. Aneh juga yaaa

  • Masak juri iri di bawa bawa jdinya kek gitu Dah tua juga

  • The next anggun... Semangat yah..

  • SEDIHH BGT NOVIA PULANGG KANGEN SEMUA PENAMPILANNYA

  • Baru tau knpa novia keluar dr idol... Krna ada juri yg nga suka novia jd juara...

  • Novia ❤

  • Maia lebay

  • Sumpah ini keren.. sayang keluar

  • Sebagus ini keluar bingung

  • Asli aq pngen rambutny kyk novia😂 cantikny tu ga bosen😂 weh indonesia idol kali ini cantik2 ya orngny Suka am novia😉

  • Bagus kok novia....from sumbar 🇲🇨🇲🇨👍👍

  • Sedih banget si Novia keluar 😭

  • Anjir ini keren bet

  • yang setiap minggu gue tunggu, penampilannya selalu luar biasa. disaat dia out, juri gak ada yg nolongin 😭😭😭 sedih beudddd... kalau penampilan dia biasa aja dih ya udahlah, inimah selalu owning the stage mulu atuh ieh kumaha minggu payun hyong ningal noviaaaaaaaa dgn kejutannya 😖😖😖