NSS Ep.9 - Rizky Febian: Pesan Orang Tua Yang Iky Selalu Pegang

Dipublikasikan tanggal 22 Okt 2020
Putri Tanjung dan Rizky Febian ngobrol tentang bagaimana proses berkarir sejak umur 15 tahun, pengorbanan dalam meraih mimpi hingga bagaimana kehidupan pribadi Rizky yang dituangkan dalam karya.
Ngobrol Sore Semaunya akan ada setiap Kamis jam 18.00 WIB hanya di CXO Media.
Jangan lupa subscribe dan share ya!
#cxo #cxomedia #ngobrolsoresemaunya

Komentar

  • mantan sebelum ini kak Rizky Febrian kenapa apakah keceplosan apakah isu itu benar hehe maaf maaf cuma penasaran hub yang beredar.

  • yauda iky sama aku yuk

  • Masya Allah...hebat petuah Kang Sule kepada Anaknya.."BERUSAHA UNTUK MENGHARGAI SEBUAH PROSES"..betul sekali..karena"JANGAN MW MENJADI MANUSIA ISNTAN YG HANYA MW ENAKNYA SAJA,TAPI JADILAH MANUSIA INTAN YG BERHASIL KARENA PROSES..

    • s7 .sekali.bilah.se seorang.mennghargai.proses.orang.tidak.akan.sombong.contoh.iky.anknya.sopan.santun.renda.hati.

  • Assallammuallaiykum MBAK UTTI(PUTRI👸),RIZKY,sukses sllu utk semuanya,sht walafiat brsyukur brdoa salam hangat,bhgia,sejahtera sllu utk semuanya.salam knl kmbli dri penggemar Lama yg brnama KAWULA ALIT STUPID BOSCH BOYZMAN BAYMAX BAYU SUKMA LION🦁 KING👑 ABUDHABI CORPORATION INTERNATIONAL FROM INDONESIA🇮🇩❤FOREVER MORE.Trs brkarya,berkreatifitas,berinovatif dlm brkarir.utk diri sendiri n utk BANGSA NEGARA INDONESIA🇮🇩,sllu fokus,profesional,kejujuran,komitmen,konsisten,loyalitas dgn penuh tanggung jawab dlm berkarir yg kita kerjakan.4 TAHUN sllu brsama mbntu,mmbrikan sumbangsih UTK BANGSA NEGARA INDONESIA🇮🇩.selesai kan blm slsai utk KEMANFAATAN,KEMASLAHATAN,KEBERSAMAAN DLM brkarya yg positif trs berkelanjutan diDUNIA sampai menuju DIAKHIRAT. AMIN YA ROBBAL ALLAMMIN utk semuanya

  • Smart kamu

  • Smoga putri tanjung dan iki official

  • Rizki Keceplosan

  • Putri denger crita iky mesem2 gtu

  • Senyum putri wadaw,.

  • thank u, karena video ini saya bisa membuka pikiran saya dan bisa lebih mengetahui dimana saya harus berjuang untuk masa depan.

  • Wajahnya mbak Putri dan Ikki wajahnya mirip kayak saudara ya ?

  • Adem bnget, putri tanjung

  • Permisi id-tv.org/tv/video-JbGT6BwWbw0.html

  • The sour mist adventitiously scribble because fan classically stain via a brash existence. deserted, cloistered start

  • 8:09 ninggalin jejak aj

  • Apa cuman gue yang mikir mereka berdua cocok dari kedua tatapan matanya 😂😂

  • Nonton lagi Rizky febian ..Best Asian Artis MaMa 2020 (korsel).... Dan banyak lagi penghargaan di akhir tahun 2020 .. Mantaf ...

  • Insfiratip bgt.

  • Salfok aku liat putri tanjung cantik banget Masih liatin apa yng kurng

  • Terimakasih kak putri, kak iky, sangat menginspirasi 🙏🏻

  • Idaman bgt sih kak Iky ini

  • Ky yang ini juga oke koo. wkwkw😂😂

  • Cocok banget

  • Masih NONTON

  • Ade tak yang nampak mereka ada iras2 nye

  • Yak, oke, sama, setuju- putri tanjung

  • Iky pinter ih ...

  • Celana a iky warna apa bund

  • Cocok

  • Judul nya diganti dari yg menikah muda

  • IKY Menginspirasi Sekali....

  • Masih Nonton IKY hehe

  • Hmmm pada Jodohin. Dari sini kita belajar berani berbuat dulu berhasil atau tidak kita lihat nanti.

  • Suka banget lihat iki bicara❤️😍

  • Kak undang kak Tompi dong, kepingin tau perjalanannya memilih karir dokter dan musisi gimana ceritanya

  • Kereen

  • sangat menginspirasi pembicaraan kalian berdua...dua anak muda yg hebat dan rendah hati...bravo putri and rizky..

  • Mirip jodoh kaya ny

  • Dan ada salam jg dari best team Friend KAWULA ALIT ABUDHABI yg namanya DT,JB,BG,JACK,JPM,MARCK,AL MAKTOUM,AL MASANI dan bnyk lg yg lainnya gk bs disebut 1per1.intinya sukses sllu utk semuanya yg sllu berkarya,berkreatifitas,berinovatif,brmanfaat utk slrh ciptaan ALLAH SWT sampai mnju di AKHIRAT brsama2 dgn org2 yg positif Akalnya,Hatinya,dan tingkah laku yg berAkhlaq,cerdas,brmanfaat dlm hidup mncari khdpn nyata.

  • Salam utk slrh karyawan CT.CORP terutama PRESDIR OM CHAIRUL TANJUNG,TANTE ANITA RATNA SARI,CEO CXO MEDIA N slrh karyawan CXO MEDIA n jg UTTY(PUTRI👸🙏🎉😎INDAH SARI TANJUNG,ADIK jg.sllu brmanfaat terus didunia sampa mnju diAKHIRAT.salam bhgia,sejahtera dari kluarga besar KAWULA ALIT USA KIDS,TRIAD,YAKUZA,UEA ABUDHABI CORPORATION INTERNATIONAL FROM INDONESIA❤️❤️❤️ FOREVER.trmksh utk semuanya atas saran,kritik,motivasi,dukungan n mmbngunkan seorang KAWULA ALIT utk sllu berjuang,brmanfaat,komitmen,konsisten dan kejujuran dalam berbisnis di INDUSTRI apapun di INDONESIA atw antar SELURUH NEGARA2 DIDUNIA itu pemahaman KAWULA ALIT.

  • Assallammuallaiykum CEO CXO MEDIA UTTY👸,RIZKY FEBIAN,Sukses sllu utk smuanya,sht walafiat,brsyukur,brdoa,salam bhgia,sejahtera dr KAWULA ALIT.Ttrmksh utk UTTY bln kmrn udh mau datang di tempat saudara KAWULA ALIT BANYUWANGI,N memberikan pngalaman tntang mnjdi pengusaha muda didepan warga,pemuda pemudi BANYUWANGI JAWA TIMUR.trmksh atas semuanya UTTY👍.dan utk RIZKY MANTAN adlh semangat utk mmbuktikan mnjdi trbaik dr yg lbh terbaik didunia sampai mnju di DiAkhirat n mnjdi WIN ON THE WORLD dan inilah mnjdi KAWULA ALIT THE LION KING ABUDHABI INTERNATIONAL FROM INDONESIA ❤️❤️❤️❤️FOREVER.laki2 itu lbh baik diputusin daripada laki2 yg memutussin.itu laki2 sejati dalam ajaran Islam.n mncari pendamping itu bkn Cantik luarnya tp hrs luar dalam contoh Akal,hati,tingkah lakunyan jg hrs seiman didunia sampi mnju diAkhirat bersama di baitul AL JANNAHnya ALLAH SWT brsama ROSSULALLAH MUHHAMMAD SAW.itu pandangan,pemahaman KAWULA ALIT skrg ini RIZKY FEBIAN.trmksh utk smuanya

  • MANTAP NIH OBROLAN COCOK SEKALI P T. SAMA I K 👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Terlepas dari itu... (rizky febian)

  • mbak anya ? 😂 mirip njir

  • Masih ada Yg Nonton ?? Nonton lagi Yuk

  • Ko mreka mirip y

  • Cantil

  • Emak emak ada yang galpok gk sama bunga yang di belakang iki 😁

  • putri tanjung kek anya geraldine, setuju like

  • Anak yang baik jika bisa melewati atau melebihi orang tuanya. Mungkin iki bisa kawin lebih 3 kali mungkin 😁🙏🙏🙏

  • Ke sini tuu cuma mau ngeliat tanaman2 yg di belakang tamu dan di belakang Putri Tanjung, selain tamu2 yg keren2 dan ga biasa, keren pokoknya Putri, hadirkan dong Dessy Ratnasari,Alya Rohali

  • Putri Tanjung emang seorang putri, ayo Ky kamu cocok dengan yg ini sama-sama pinter juga

  • Host yg smart perfect ilove u kak putri

  • Masih Nonton IKY

  • 7:21 kalo ada yang nonton podcast deddy sama sule, perkataan beliau ke anaknya seperti ini

  • a iky always inspiring me

  • Senyumnya putriii...lohh

  • Putri tanjung trllu cantik....lahir bathin..kaya raya tpi low profile.pekerja keras...

  • Yg hobi seni sulap.mampir yuk gaes

  • Putri koq mirip Anya Geraldine yaa....?

  • Undang lagi aja mba Putri, kyaknya bagus karena belum tergali semuanya.... Klo g Salah ampe hari ini paling banyak viewernya, mungkin karena mereka pribadi yg santun dan sopan, keduanya enak diliat dan disimak serta punya prestasi.

    • setuju.undang.di.satu.meja.iky

  • Jangan Lupa Vote Rizkyfebian di IG indo

  • selalu menginspirasi👍

  • IKY

  • Lirik lagunya Iki-Lihatlah diri ini untuk kali ini Tak bisa 'ku miliki 'ku relakan semua 'Ku mohon kepadamu Di kehidupan baru Izinkan 'ku jadi takdirmu

  • A Iki ini rendah hati banget,sopan suaranya,dewasa banget,mandiri,goodd luck

  • Suka banget sama Iki orangnya kerja keras

  • 03.55

  • Karna pada dasarnya orang sukses itu tidak memilik teman:')

  • Gabungan Sherina Munaf + Anya Geraldine = Putri Tandjung

  • Gabungan Sherina Munaf + Anya Geraldine = Putri Tandjung

  • Masih Kesini

  • Iky tdk usah pikirkan Anya, sdh ada didepan iky kamu

    • Harus memperlihatkan kamu laki 2 yang mandiri dan bertanggung jawab

  • A iki tangan nya ko ilang..

  • 5th lagi kalian ke pelaminan 😁

  • ngakak banget bacain komen pada jodohin putri tanjung sama iky wkkw please deh putri tanjung dah mo merit and then stop lah jodoh2in orang secara random kek gitu fokus sama point pembicaraan aja

  • Semoga kalian berjodoh aamiin ya Allah cocok bangett

  • Cocok lah ki

  • IKY Mantab

  • Jodoh lah udah

  • Mana ada itik lagi sedap

  • Udah cocok gaskeun inimah harus ! Hxhx

  • Bening amat lu neng

  • otw 1,6 jt

  • masih adakah yg nonton

  • Cakep juga cwe nya

  • Enak jadi iki, deket cewe di doain jodoh terus

  • Knp liat kk putri tanjung ad mirip kk anya yah Keknya cocok nih kk putri tanjung sm AA iky

  • Mirip anya

  • Dr persegi muka sama..cocok..

  • Cocok ini

  • ka putrii undang tiara andiniii

  • Semoga berjodoh ,like

  • Cocok

  • Satu kata untuk putri tanjung: "smart"

  • Kiraain anya

  • Undang lesty donk

  • Ahh iky kamu the best

  • Cocok

  • Maaf put, dari wajah n umur loe lebih cocok sama Rizky drpd sama GH...