Nuha Bahrin, Naufal Azrin - CASABLANCA Cover by NISSA SABYAN

Dipublikasikan tanggal 17 Jul 2022
NISSA SABYAN - CASABLANCA | COVER

Original Song "Nuha Bahrin. Naufal Azrin - Casablanca"
id-tv.org/tv/video-aiBz74rkksI.html

Melodi: Daqmie (Daqmie Music Factory) & Wan Saleh
Lirik: Daqmie (Daqmie Music Factory) & Abdulkarim Al Ali (Syria)

Ex. Producer : Ayus

Vocal : @nissa_sabyan
Piano : @yepiano

Audio by Oum Music
Mixed & Mastered by @yu_yeru

Video by Oum Picture
Edited by Pras

*

Subscribe to our ID-tv Channel :
Sabyan : id-tv.org/ch/UCeZA. . .
Oum Studio : id-tv.org/ch/UCZ6q. . .

Follow Instagram :
► Nissa Sabyan : instagram.com/nissa_sabyan?ut. . .
► Sabyan : instagram.com/sabyan_gambus/
► Oum Picture : instagram.com/oum.picture?utm. . .
► Oum Music : instagram.com/oum.music?. . .

Thank you for supporting, and don't forget to like, comment, and subscribe.

Contact : Owan 08161967703 (Whatsapp only)
Oum Studio Production : Ifaz 081223237787

Komentar

  • Love from Malaysia. Thankyou Nissa and Sabyan sudi cover lagu CASABLANCA. Semoga lebih tersebar manfaatnya. ^_^

    • @NISSA SABYAN semangat nisa syukuri apapun yg Allah berikan pdamu, tentu nya itu yg terbaik untuk mu,,

    • First time dgr indo bole ckp loghat malay dgn btl🗿

    • Nisa sabyan kak bukan nisa dan sabyan😁😁

    • Ajibbbb

    • Setuju bang naufal Azrin..nissa subhanallah suara merdunya ngademin hati

  • Baguss

  • keren

  • *keren*

  • semoga trending

  • Alhamdulillah Nissa Trending lagi

    • Alhamdulillah

  • Alhamdulillah trending lagi

  • Waaaaa i berkenan lak kt version ni..thumbs up dik

  • Bagus bgt..

  • *Terbaik*

  • ❤️❤️❤️

  • Bahasa Arab nya kalo Nissa yg bawa ngena banget di kuping smpek k hati,,,, love Nissa dan sabyan :-)

  • ❤❤❤❤❤❤❤

  • Sukses tuk Nissa dan team

  • Suara ya bagus sekali Nissa sabyan

  • Sukak bgt. Ada ver slownya. Tinggi pulak

  • Sedap lagi. Dia punya feel . Mantap .

  • Oh, dialek Mesirnya bagus saat dinyanyikan, terus terang saya suka lagunya. Saya suka suara Anda dalam semua bahasa dan dialek ❤️❤️❤️

    • Tidak, maksudku ketika Nessa bernyanyi dalam bahasa Arab, dalam dialek Mesir, ditulis dalam bahasa Arab. Nessa bernyanyi dalam bahasa Arab dalam dialek Mesir dan dalam bahasa India, dan saya mengatakan bahwa Nessa bernyanyi dengan luar biasa dalam dialek Mesir. Terima kasih atas pendapat Anda ❤️

    • Itu dialek Indo, aku tinggal di Mesir dan ini tidak kedengar seperti dialek Mesir. Dia perlu belajar banyak lagi

  • Sedap sangat

  • Merinding... terbaik 👍🏻👍🏻👍🏻

  • From Malaysia with Love.❤🤍

    • Trima Kasih, Respect sama yg berkomentar seperi ini, tp sedih sama yg berkomentar negatif and sinis, padahal ini lagu makin populer dan dinikmati masyarakat indonesia karna memang lagunya bagus,,harusnya mereka bangga.

  • Coverin lagu #Ziell ferdian - Sudah tak cinta 😀👍👍

  • MasyaAllah

  • Luar biasa

  • Masya Allah, Aku suka lagu ini Apalagi di nyanyikan oleh Ka Nissa ❤️

  • Merdu banget jadi halu

  • Merduuu...

  • Akulah Mataharimu♬♫♪♪

  • Gak ngebosenin sumpah suara nya selalu enak di denger uuhh MasyaAllah 🥰🥰🥰

  • Kalau bergabung dengan nuha &naufal mesti mantap!!🇲🇾 🇲🇨

  • nissa suara kamu itu gak bisa di bandingkan sama siapa saja , bening banget suaramu , nada tinggi pun tetap bersih suaramu

  • MasyaAllah... Teruslah berkarya dek Nissa, smoga tetap sukses berkarir dan sehat slalu

  • Trending 10 besaarrr,Aamin

  • Baru denger nisa nyanyi nada tinggi, bagus bngt masya Allah

    • Masya Allah sukses terus umi

    • Masyaalloh nissa

    • rilis baru id-tv.org/tv/video-WY6Vp5RRffA.html ..

    • Maa syaa Allah

  • nissa the best

  • Masya Alloh

  • Besttt

  • Salam dari Lombok NTB , suaranya merdu banget , semoga jadi trending ya

  • terbaik masyallah

  • Denyut jantungku berdebar,terasa indahnya suara,,,,, my idol NISSA😘

  • masyaallah ,,,, ada cover lagi ,,, bagus dn tetap indah didengar walau tanpa vc,,, sehat , bahagia , berkah dn sukses selalu to umi / nissa sabyan dn tim ,,,, amin yra,,,

  • Trendinggg 27

  • Alhamdulillah trending

  • Casablanca It is a city from Morocco

  • Hay quá

  • kualitas suara tak diragukan lagi... semangat terus kak 👍

  • I am mesmerised by the wonderful voice and the perfect Pronouncinations ❤❤❤

    • rilis baru id-tv.org/tv/video-WY6Vp5RRffA.html ..

  • masha allah,, good luck

  • Alhamdulillah , senang mendengarkan mii. MasyaAllah, terasa syahdu cover nya mii. Semoga sihat2 selalu, sukses dan semangat selalu yaa buat umi serta teruntuk Sabyan berserta team .Aamiin.

  • Kok berasa lagu mirip nancy ajram ,, yasudahlah nikmati saja .. 👍

  • Alhamdulillah, akhirnya trending cover lagi dong lagu lain nya...

  • Ma shaa Allah, terima kasih telah membuat lagu ini nenjadi merdu, syahdu, candu.

  • Auto lupa nada aslinya saking lengketnya nada ini.

  • dr awal sampe akhir suka...tp pas detik ke 2:50 sampe akhir lebih sukaaaa bgt... Krn saking merdu antusias bgt ngebayang yg nyanyi itu diri kita sendiri sampe terbawa emosi nyanyinya....aaah pokonya perfectoooo....pokony buat Nissa sukses trs dlm karirny,sll sht dan sll dlm lindungan Allah SWT aamiin yra

  • Maa sha Allah

  • Mantap

  • Mashallah Tears of joy after listening 😭 Keep growing sis nissa Tons of love from India❤

    • rilis baru id-tv.org/tv/video-WY6Vp5RRffA.html ..

  • MasyaAllah merdunya

  • MasyaAllah tabarakallah selamat untuk cover baru nisa sabyan, semoga booming dan di sukai rakyat seluruh Indonesia

  • Yeyyy viewsnya sehari tembus 200k

  • bagus banget nissa bawainnya

  • Masyaa Allah... Terasa terbang ke Langit ke 7 dengar suara mu Nis. Barakhallah semoga kamu sehat & senantiasa dalam lindungan Allah SubhahanaWathaAllah Amiin..YRA.

  • Ni kalau Naufal pair dgn Nissa, confirm meletop habis...👍👍

  • Masyaallah merdunya ,,nggk pernah bosen dengerin karya" sabyab,,,sukses truss yaa

  • Klo denger suara nisa entah knp sllu teringat akan keimanan dan ketakwaan kpd Alloh swt . Jwbnya Krn nisa dr awal sllu mmbawakan sholawat

    • SHOLLU'ALANNABII MUHAMMAD 🤲🏻

  • Yeyy dicover jugaa😍😍 fix harus trending #1 ❤️🔥 merindingg aaaa😍 semangat terus umi ditunggu cover, karya selanjutnya

    • @ndak bisa bahasa inggris terima kasih informasinya kak ☺️

    • @ndak bisa bahasa inggris ayu gas lagi biar naik

    • @Lutfiianaa Lu2 ngaruh kk,klo pke emot susah diliat sma org2 diberanda mereka.klo g pke emot semuanya,bisa pada masuk ke beranda beranda org

    • @ndak bisa bahasa inggris emang ngaruh ya

    • kok pakai emot sih

  • Stabil banget suaranya,.lembut,.dan pas nyanyiin arabicnya bner2 fasih..❤️❤️

  • Indah banget deek, mau nangis 😭😍😍😍 (Salam Alumni 12 PLO) 😊

  • MasyaAllah merdunya suaramu 🥰

  • Yeeeeeessssssss trendinggggg lagiiii

  • @NISSA SABYAN masya allah tabarakallah indah sekali suara emasmu mi..sehat2 terus...dan teruslah berkarya buat ummi 🤗🤗

    • rilis baru id-tv.org/tv/video-WY6Vp5RRffA.html ..

  • apapun lagu berbahasa Arab, yg di bawakan kak Nissa pasti bagus bngt hasilnya karena kak nissa memilik suara yg berkarakter indah halus enak di dengar

  • Masya Allah suara Nissa amazing bagus banget ... thats why alot of people amazed by angelic voice of Nissa

  • suara nisa plus aransemen musik selalu enak didengar. sip pokoknya.

  • Bagus banget, ga kalah sama penyanyi aslinya 👍

  • Subhanallah udah penyanyi nya cantik setelah itu suaranya merdu banget lagi...btw.. salam dari negara tetangga 🇲🇾 Malaysia Johor.. makasih ya karna udah cover lagu dari Malaysia...

    • @Alan Fikri of course lah beb..pasal aku ni keturunan indon lagi satu pula aku ni gemar sangat tengok crite sinetron Indonesia..tu pasal aku pndai ckp indon 😂

    • Wow awak pandai cakap Indo macam tu 👍👏👏

    • Sedap dgr Nissa Sabyan nyanyi yg part arab,mmg satu kelebihan buat Nissan,sebutan bahasa Arab dia power,cuma kalau part bahasa melayu tu biasa² je...

  • yeeee trending !

  • COVER TERBAIK Gak nyangka kalau yg nyanyi NISSA. Suka banget dg versi slow ala2 Nissa, improve nya bagus banget

    • Betul sekali

    • suara nya luaaaaarrrrrr biasa bgussss bangetttttt...kerennnnn👍👍👍👍😍😍😍😍😉😉😍😍😍❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Ga bisa boong nyaman banget dengar suaranya. 😍

  • Jantungku juga berdebar mendengar suaramu nis..Masya Allah Tabarakkallah

  • MasyaAllah... Seperti biasa suaranya sangat merdu Ka Nisa sabyan 🤗

  • Suaranya jernih banget ,🥺

  • suaranya adem anget..langsung nyampe liriknya ke hati..sukses terus nisa sabyan...

  • selalu suka kalo nissa yg nyanyi, bawaannya adem mulu...

  • Masho Allah. Request pencinta suara kak Nisa untuk cover Casablanca sudah ditunaikan. Irama melo Timur Tengah ini begitu mempersona. Sesuai untuk dinyanyikan semasa majlis resepsi perkahwinan. Maksh.

  • Очень приятный голос! Удачи вам 🤩🤩🤩🤩🤩

  • Linda linda música parabéns eu sou muito seu fã amo muito suas músicas e seu canal sucesso sempre 👍👍👍👍👏👏👏🎵🎵🎵🎵🎵👌👌🙏🙏🙏🙏🇧🇷🇧🇷

  • Ya allah trending lagi..semangat umi..lupakan kepahitan masa lalu terus berkarya..karyamu hebat banyak yang suka

    • @onaz oka berarti adminnya setuju dengan komen ku,aku percaya nisya gak asal milih admin,sebagai wakilnya mengelola akunnya

    • @Burhan Prayoga itu bukan dia yg like admin ny itu 😂😂

    • @onaz oka terserah apa pendapatmu yang jelas nisya ngasih jempolnya ke komenku...itu berarti ia mau menerima komenku...

    • @Burhan Prayoga itu bukan ngasih semangat krna gw baca g ada koment orng membully dr atas smpe bawah malah lu nya yg ungkit2 😂😂

    • @onaz oka ngasih semangat apa salahnya tidak ada niatan jelek dari aku.aku percaya nisya manusia biasa yang myngkin sulit melupakan kepahitan hidup..dengan masalah źebegitu besar banyak orang yg gak bisa melewati..tapi nisya berusaha bangkit dari keterpurukannya dengan karya yang banyak penggemar nya yang tetap menyukai nya...jangan asal balas komen ya

  • Salam dari Malaysia, sedapnya MasyaAllah suara Nisa Sabyan ♥️❤️ Love sangat

  • Masyaallah merdu nya damaikan relung hati Ku 🌈☄ ThanKs yah uMii Nissa dan smua team sabyan sukses teruuus sehat teruuuus baat kalian smua kesayaNgan 💚🍁💚

  • Bagus Bet Suarannya Kak Nisa Sampe Merinding Sumpah💞🥰

  • Masya Allah suaranyaa😍

  • Masya'Allah.......indah ny Menyentuh bnget suara ny kak nisa🌹🌹 Sukses sllu dunia akhirat kak...🤲🏻

  • Wadidaw.. Gw rasa nissa org turunan malaysia x ya 😄,, specialist lagu2 malay . Lidahmu pandai alunan melayu

  • Mantap juga versi piano nissa sabyan..tdk kalah sama versi aslinya malaysia

  • Masya allah merdu banget ❤️

  • Dr dulu sll suka suara Nissa... Lembut bgt suara nya❤️

  • Makin ke sini vokal Nissa makin matang dan mantaffff . Resep pisan 👍❤️

    • Tambah cantik juga, moga bertambah tambah kebaikannya pula

  • Cantik dan indah suara mu kak nissa ❤️

  • Wow dh trending