NUMPANG BUKA DIRUMAH TASYI ATHASYIA!! MAKANANNYA KAYA SULTAN!!! |

Dipublikasikan tanggal 20 Apr 2022
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.

Subscribe juga channel terbaru "The Sungkars Kids" channel edukasi, life dan entertainment khusus untuk anak anak.. Linknya dibawah ini ya:

id-tv.org/ch/UCvlYX3XF.. .

Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
instagram.com/irwansyah_1.. .

instagram.com/zaskiasungk.. .

instagram.com/shireensung.. .

instagram.com/teukuwisnu/.. .

Business Contact: thesungkar.media@gmail.com

Komentar

  • Assalamualaikum Fams... Terima Kasih buat yang udah nonton #RamadhanDiSungkarsAja ya Fams... Jangan lupa untuk like, comment, share, subscribe channel The Sungkars dan The Sungkar Kids ya Fams... Buat Fams yang ingin berdonasi, The Sungkars X KitaBisa lagi bikin campaign The Sungkars Berbagi nih Fams... Klik link nya untuk berbagi ya, Insya Allah barokah : Kitabisa.com/thesungkarsberbagi

    • 89

    • Asik bgt tasyi di ajak ngobrol

    • Sumpah tasyi gak bisa gantian ya ngomong nya🤣🤣🤣🤣

    • *AKHIR ZAMAN⚠️BERTOBAT* PENYEMBAH MAYAT & BATU METEOR 🕋 600 MASEHI DENGAR! MUSA ADALAH NABI ISRAEL, SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL, BUKA DI CHANNEL SAYA BANYAK YG MURTAD DARI ISLAM (TAB KOMUNITAS)

    • Aku juga arab kak,, dlam kluarga aku dan suami aku semuuuaaaa arab kak.. gk ada ahwalx😂😂😂.. dan skrng aku pux anak 3 dan suara ku smpai abis kak,, dan gk pkai suster😭😭.. krna gk bsa bayar suster

  • Shireen ini orangnya sgt seru, bisa bikin lawan bicara ngerasa nyaman dan langsung heboh 😁

    • @cinta hahaha bertanduk.

    • Murotal Surah Ar Rohman : id-tv.org/tv/video-KuErFPnk0tw.html Semoga bermanfaat untuk kita Semua

    • Masya Allah

    • Iya sebelum dia nikah aja dia sebenernya masuk circle SOSnya Vidi sama Widi. Karena Shireen keliatan emang seseru itu dari dl kalo berteman

    • @Shara Pratiwi ooo pantes pinter banget shireen mengimbangin,kl aku dpt lawan bicara yg ngeborong smua crita kyk gni sdh bertanduk aku 😁

  • Maafin aku yg interupsi yaa .. karena terlaku semangat sepertinya 🥺💖 diambil baik2nya aja ya guys.. yg jelek2 nya jangan di contoh dan jangan juga dijadikaan bahan hinaan✨🥰

    • @nur arsyi gg tau malu km. Ga kenal tasyi tp minta2 makan

    • Pengen jg dijamau makanan enak sm mba @Tasyi Athasyia 🤤🙏

    • Justru kalo kita berhadapan sama orang yang selalu buka pembicaraan ngerasa spesial ga sih, soalnya lawan bicara tuh kaya excited ngobrol sama kita. Malah paling males sama orang yang kalo ngobrol jawab seperlunya judes.

  • Masya Allah ka Tasyi bener bener inspirasi bgt ucapannya. "Mengalah demi Surga" merinding bgt. Kerennn nih arab arab kolaborasi begini sukses selalu 😍

  • Masya Allah konten bukan sembarang konten ini mah. Sebenernya bnyak pelajaran yg kita dapetin seperti ka Tasyi sangat memulikan tamu yang datang. Semoga keluarga the sungkars dan ka Tasyi sehat selalu

  • masya Allah seneng bgt puny temen kayak tasyi...orangnya gak pelit...sll menjamu tamu dg maksimal...plus di kirim2in makanan yg tamunya suka...top bgt tasyi

  • tasyi emang heboh kalo ngobrol dan sering bgt interup org kalo lg ngomong, tp masyaAllah bgt shireen ga bete pas tasyi kaya gitu tetep dengerin cerita tasyiii. sukses terussss kalian yaaa

    • @Yuliana Arun yg diajak ngobrol aja enjoy ya ga mslah lah

    • Wkwkwk kok aku ga sadar ya, seru seru aja si liatnya

    • Heboh boleh ,tapi ini recok sendiri ,org ngomong di potong mulu ,,,dia mau nya ngomong mulu,,ga menghargai lawan bicara

  • Selalu suka dan kagum bgt sama ilmu agama kak Tasyi dan cara dia jelasin, banyak bgt ilmu baru yg sllu aku dapet...luv kak Tasyiiiii...jd ngefans, selain karena sering nonton battle dan airpod, juga krn ilmu agamanya yg masyaAllah.. Sering2 collab sih kak Shireen dan kak Tasyi, bener2 klop kalian berdua tuh

    • Benar sekali

    • Murotal Surah Ar Rohman : id-tv.org/tv/video-KuErFPnk0tw.html Semoga bermanfaat untuk kita Semua

  • Kelaurga Kak Tasyi, Bu Ala, ini selalu memuliakan tamunya, masyaAllah, sehingga rejeki nya kembali balik berkali kali lipat.. sebuah pelajaran penting 😇

  • sama sama my idola akhirnya collab😍 sama sama ceria ,soleha, pinter masak masya allah . sehat terus kalian ❤️

  • Hebat ya Bu Ala mendidik anak2nya sampe dengan ketulusan suaminya habib semua tanpa paksaan.

  • Walaupun banyak interupsi tp jujur gak terganggu sih, malah suka banget sama Tasyi yang ceplas ceplos, terkesan friendly, smart karna bisa numpahin apa yang ada di kepalanya tanpa jeda, ramah banget sama baik banget kayaknya

  • Masyaallah tabarakaullah...nikmatnya bersahabat sesama muslimah..tasyi keliatan enjoy bngt ngbrol ma shiren..

  • MasyaAllah..... Beginilah kalo main ke keluarga Arab, pulang harus dengan perut kenyang 🥰🥰🥰🥰

    • Murotal Surah Ar Rohman : id-tv.org/tv/video-KuErFPnk0tw.html Semoga bermanfaat untuk kita Semua

  • masyaAllah, q liat ini nangiiss, pengen bgttt punya saudara kandung kyk Tasyi. seru bgt orangnya, heboh, ramah bgttt. bisa gak tiap hari sungkars Family ngevlog bareng sama Tasyiii !!!! Saking serunyaaaa kalo ngobrol bareng

  • Masyaallah Tabarakallah seneng liat kak shiren dan kak tasyi bisa bikin vlog bareng semoga keluarga kalian diberikan kesehatan slalu Aammiin

    • Murotal Surah Ar Rohman : id-tv.org/tv/video-KuErFPnk0tw.html Semoga bermanfaat untuk kita Semua

  • MasyaAllah.. Kenapa yah kl collabs sama Tasyi tuh selalu seru. Baik bgt selalu menyediakan makanan yg enak2. Next ajak Kia dong, masak2 bareng Tasyi.

  • Masya Allah sekali kak Tasyi.. Patut sekali jadi panutan wanita2 😇

    • Benar sekali semoga bermanfaat ilmu utk kelg 2 baru

    • Murotal Surah Ar Rohman : id-tv.org/tv/video-KuErFPnk0tw.html Semoga bermanfaat untuk kita Semua

  • Masyaallah Tasyi beruntung berjodoh dg suami yg bnr2 baik dan menjaga..

    • Maa Syaa Allah

    • Murotal Surah Ar Rohman : id-tv.org/tv/video-KuErFPnk0tw.html Semoga bermanfaat untuk kita Semua

    • Masya Allah

  • Ngeliat mereka berdua makan, kaya enak bangetttt😆 Masya Allah

  • Seru bgt ya denger tasyi ngomong, tp enak disimaknya ....masya Allah

  • MasyaAlloh kak tasyi... Selalu meng istimewakan tamu tamu nya... Selalu menjamu tamu nya dengan baik

  • Masya allah seru bgt liatnyaaa 😍. Selain obrolannya gk bikin bosen, dan keduanya g pelit mempromosikan umkm.. bismillah smga suatu saat nasi bakar ku bisa dicicipi kak shireen dan kak tasyi dan keterima di lidah kalian 😍🤣.

  • Keliatan di sini kak Tasyi seneng bgt kedatangan tamu yg seklop itu setelah lama ansos.. Jd divideo kebanyakan nyela itu bukan sengaja tp kayak saking senengnya bisa ngobrol sama Kak Shireen.. Ngerti bgt perasaan mak² yg sblm nikah sering ngobrol sama orang², abis nikah jd fokus ma keluarga dan susah cari temen se frekuensi.. Smg kak Shireen bisa sering² main sama Kak Tasyi

  • MaasyaaAllah seru kali liat mereka ngobrol. Tasyi masyaAllah memuliakan tamu, berkah masyaaAllah.. 😁

    • Masya Allah, sangat memuliakan tamu sekali emang. Juara pokoknya

  • MasyaAllah tabarakallah ka tasyi emang sehaumble itu Ama orang ,,tamu bener2 kaya raja makanan yg enak smwnya d keluarin

  • Masya Allah Jadi kangen makanan khas arab 🤤😭 Enak" bgt , apalagi sambusa dan bubur arab ,gemat,my favorit

    • Murotal Surah Ar Rohman : id-tv.org/tv/video-KuErFPnk0tw.html Semoga bermanfaat untuk kita Semua

  • tasyi asyik bgt anaknya ...kliatan dy happy bgt kedatengan shiren hihihi

  • Ini salah satu video favorite aku di TS.. emang ya dimana² Arab kalo ngobrol tuh pasti heboh banget, seruu. Tasyi emang orangnya seheboh dan semangat gitu ya kalo cerita tapi Shireen juga enjoy aja gitu dengerin cerita tasyi, dua²nya sama² Masya Allah, smoga kalian tetap istiqomah, sehat, biar bisa kasih positive vibes ke orang² dan kasih video² yg berfaedah. Love you guyssss

  • Ya Allah.. kak tasyi humble banget.. bener2 memuliakan tamu.. 😍

    • Murotal Surah Ar Rohman : id-tv.org/tv/video-KuErFPnk0tw.html Semoga bermanfaat untuk kita Semua

    • Masya Allah

  • MasyaAllah sneeng banget lihat ka tasyi & ka shiren ngbrol 😍🥰

  • nonton 22 menit ngga berasa looh .. tiba2 kelar aja .. seru banget soalnya mereka .. tasyi juga menjamu tamu ngga pernah tanggung2 … sukses buat keduanya .. idolaku arab2 canteek

  • Obrolan seperti ini mesti sering2, bukan dr org yang terlihat ahli tapi memahami esensi nya islam. Barakallah fiikum Ka Tasyi dan The Sungkars

    • Benar sekali dn bnyk ilmunya

    • Bangetss kak.

    • Murotal Surah Ar Rohman : id-tv.org/tv/video-KuErFPnk0tw.html Semoga bermanfaat untuk kita Semua

  • Semoga bisa selalu kaya kak tasyi dlm hal memuliakan tamu MaasyaAllah 🥺🥺

  • Seru banget liat Kak Tasy ngobrol sama Shireen. Lepas aja gitu ngobrolnya, santai, kaya nga punya beban. Jadi kita juga nontonnya enak. Terhibur banget pokoknya👍👍

  • masyaAllah, tiap shiren bilang "masyaAllah enaknya" gk tau kenapa selalu aj merinding karena ngebayangin betapa enaknya🤤😅 dn k tasyi ni gambaran orang kaya tapi gk lupa diri dan masih sadar akan kodratnya sebagai muslimah yg baik, baik itu sebagai istri, dn muslim yg baik dalam menyambut tamu, tamu nya benar² dimuliakan dan pulang tidak dengan tangan kosong, masyaAllah k tasyi🥺terima kasih banget ilmunya, sebagai seorang istri aq ngerasa tertampar banget k, masih banyak kurang ku, i love u k🥰😍

  • seneng bgt masyallah liat mereka semoga silahturahmi selalu terjaga ❤️

  • Masyaallah tabarakallah Seperti sahabat lama yang lama nggak ketemu, pembicaraan yang hangat 🥰💐

  • Wkwk ka tasyi kyknya seneng bgt kl ad tamu seneng prepare" perintilan acara pasti lengkap smua itu makanan pulang" shireen buncit nyobain semuanya 🤣🤣👍

  • Assalamualaikum smg kalian ber dua sehat waalfiat ya, melihat kalian ber dua..seruuu banget, obrolan nya gk habis habis 😀 kita lihat nya jd ikut ter bawa suasana 🤗😍💙💙salam hangat u/tasyi smg sukses n tetap bahagia.... buat kalian ber dua 👋

  • Ahhhh asyik bangettt, masyaallah sekali kak Tasyi selalu menjamu tamu. Bener bener panutannn, kalo bisa sih durasinya satu jam hehe

  • Seneng liat tasyi kaya excited dan seneng interaksi sama shireen😍

  • aku non muslim tapi suka banget liat vibesnya Kak Shireen sama Kak Tasyi luvv bgt

  • MasyaaAllah suka pembawaan shireen.. tasyi excited banget ada temen ngobrol karena kan dari ceritanya setelah nikah tasyi terbatas bertemannya.. aku sih seneng liat mereka berdua ngobrol asik seru obrolannya juga berbobot.. 💕💕

  • Masya Allah baik banget ka tasyi🤗,barakallah semoga sehat2 sekeluarga,makin sukses ya ka tasyi,buat keluarga the Sungkar aku suka banget inspirasi bnget...🤗🤗 Sehat2 semuanya ..

  • MashAllah tasyi tuan rumah yg ramah banget,tamu seketika di bikin happy dan gk boring

  • Salut banget gw sama tasyi, cara dia menjamu tamu yg dateng ke rumahnya bener-bener harus dicontoh.

  • dsni keliatan kl shiren adalah pendengar yg baik dia bs membuat lawan bicara nya nyaman, walaupun beberapa kali crita nya sering di sela² tp pembawaaan nya tetep enjoy ,suka sm shiren

  • Literly adalah kosakata yang tidak pernah terlupakan oleh tasyi:)

  • kak tasyi emang paling seneng liat tamu nya makan banyak, dia memuliakan tamu bgt. makannya pas kak shireen nyobain makanannya kak tasyi se excited itu liatin dan ngasi tau makanannya, ma sya allah.

  • Semoga kalian sehat selalu Aamiin ❤️❤️❤️❤️

  • Dri video ini banyak pelajarannya.. dari se simpel mengucapkan bismilla, dan selalu bersyukur 😍😍

  • MasyaAllah Duo Arab Cantik2 dua2nya berbakti sm Suami Calon penghuni Surga kAk Tasy n kak Srireen semoga ada kelanjutan bikin vlog bareng 🙂

    • Benar

    • Murotal Surah Ar Rohman : id-tv.org/tv/video-KuErFPnk0tw.html Semoga bermanfaat untuk kita Semua

  • Tasyi ini tipikal orang yang ga mau kalah cerita,tapi asik kita dengerin pun ikut seneng

  • Senengnya bisa nonton 2 orang Masha Allah Ketawanya mood bangettt

  • Maa syaa Allah, seneng bgt liat nyaa❤️ Sering2 yaa ngonten barengnya ka shireen sama ka tasyi 🙌

  • Seneng bangettt denger cerita rumah tangganya ka tasyi , luar biasa bangettt 😭😭😭❤️❤️❤️❤️

  • Ma syaa allah, suka banget lihat mami shireen, selalu membawa aura positif dan bikin ngakak #RamadhanDiSungkarsAja

  • Masya Allah banyak bgt motivasi dan pelajaran yg bisa diambil dari obrolan nya ka shiren dan ka tasyi

    • Benar sekali semoga bermanfaat utk semua wanita2 muda .

  • Tasyi se excited itu 😂 ngobrol tanpa titik koma 😂😂

  • Org Arab memang begitu..selalu menghormati tamu seperti menjamu tamu.. hebat buat Tasyi

  • Tasyi kalo soal makanan dan menjamu tamu itu Masya Allah bgt , suka bangeeet Ama tasyi ❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰

  • Masyaallah,, sangat seru melihat obrolanya,, sehat terus untuk ka tasyi dan the sungkars

  • Ya Alloh semoga suatu saat saya sama keluarga bisa menjamu tamu semewah itu dan bisa punya rezeki seperti tasyi.. Aamiin

  • Umur 20 menikah, anak sudah mau 6thn ga pake suster 🥲🥲 Alhamdulillah terima kasih kak Sungkar dan tasyi ❤️❤️

  • MasyaAllah kesini gara2 penasaran sma Videonya Tasyi..keliatan Tasyi sama Shireen orangnya ngeklik bgt pas bgt sering2 kollab kakak2.. yang diomongin juga ilmu semua daging semua ga asal cascescos..ga kerasa tau2 udh 20 menitan...semangatt berbagi ilmu kaka2

  • MasyaAllah suka bnget liat kak Shireen sama ka tasyi .masak breng dong ka!!!

  • masyallah tabarakaullah tasyi,,,suaminya bener2 ber5anggung jawab demi keselamatan istri dunia akherat,,,sehidup sesurga,,,,berilmu, berakhlaq berimam yg makmumnya pun patuh penyayang keluarga,,,insyallah sakinah mawadah warahmah selamat terjaga , berkah, dunia akherat,,,

    • Murotal Surah Ar Rohman : id-tv.org/tv/video-KuErFPnk0tw.html Semoga bermanfaat untuk kita Semua

  • Masya Allah..menggiurkan makanannya

  • Seru bgt, ramah, memuliakan tamu MasyaAllah..

  • Tasyi lucuu masyaAllah ngomong kaya ga ada jedanya 😂. Tapi seneng liat obrolan mereka, gw sesama cewek jamaah juga ngerasa ga jauh beda dari kehidupan cewek arab kaya gimana 🤣

  • masyaAllah... full of insight... thank you so much tasyi,,, semoga jadi amal jariyah

    • Murotal Surah Ar Rohman : id-tv.org/tv/video-KuErFPnk0tw.html Semoga bermanfaat untuk kita Semua

  • masyaallaah pingin bgt kyk ka tasyi memuliakan orang yg bertamu sebegitu baiknya :)

  • Bulan Ramadhan penuh berkah semoga kita selalu di limpahkan rezeki oleh Allah Swt . Aamiin Ya Rabbalalamin🙏✨✨

  • Tasyi ramah banget. Baik banget enteng banget ngasih2nya tanpa beban.

  • Tasyi mah kalau urusan makanan udh paling PRO...KEREN!!!👍👍👍

  • pokoknya klo ke rumah ka tasyi bb naik. ngiler bgt sama makanan2nya🤤

  • Subhanallah mau bgt punya temen seperti ka tashi 🥰

  • Masyaallah saluttt banget dg suami tasyi🥰

  • Memuliakan tamu. Keren, gw jg mau jd tuan rmh kyk Tasyi, Aamiin. Sehat2 ya kalian

    • orang arab emang membudaya sekali memuliakan tamu, bahkan klo ada tamu g dikenal datang ke rumah harus dilayani bak raja selama 3 hari

  • Masyaallah sukses terus keduanya di dunia dan akherat

  • aku suka bgt cara ka tasyi ngomong lepas apa adanya tp banyak pelajaraan yg bisa di ambil

  • Selalu gemes klo liat liat kak tasyii 😂

  • Masyallah tabarakallah ini emang bener-bener temen clop nih yang satu pembicara yang satu pendengar yang baik pokoknya di tunggu konten masak-masak nya kak shireen dan kak tasyi

    • Murotal Surah Ar Rohman : id-tv.org/tv/video-KuErFPnk0tw.html Semoga bermanfaat untuk kita Semua

  • Juara emang ka tasyi sama bu Ala kalau nyiapin makanan buat tamu literally udh kyk restoran 😅 Btw ka tasyi adalah aku yg setelah nikah temennya cuma suami. Masya Allah

  • Gila sih. Teman dekatnya pasti betah bnget2. Udah pintar masak, loyal, humble, mana enak diajak cerita lagi😭😭

  • MasyaAllah, baru kenal tapi udah akrab banget, seru banget kita nontonnya, semoga tetap terjalin silaturahmi ya kak, sering" ketemu dan buat vlog bareng ya kak ❤️

  • Ma Syaa Allah, rame banget kalo ada Tasyi ya, saya juga suka banget liat reviewnya di youtube,,,semoga selalu sehat ya semua

  • lucu bgt tasyii.. mencoba makanan enak lo akan menangiss 😂😂

  • Alhmdulilh,, jd suka liat Tasyi karna baru tau kepribadian ny sm suami. Jd bwt parenting aku jg smoga jd istri yg lebh baik lagi🤲🤲

  • Ya allah.. terinspirasi kak sama klian berdua. Terimakasih ❤️

  • Asli udah pengen banget liat mami Shireen sama kak tasyi collab. Tp ga pernah komen request, ehh ternyata tiba-tiba collab. Kejutan yg menyenangkan 🎉🎉💞

  • Semua yang collabs sama tasyi selalu dibikin rame 😁 dan pastinya semua tamu dijamu dengan lengkap 👍👍

  • Selalu seru klo lihat org2 pada makan d rmh k tasyi ❤️❤️

  • Beneran curhat ini mah sesama warga Arab... Alhamdulillah untuk kebaikan

  • Salut banget sama kehidupan pernikahannya Tasyi, dia bener2 patuh sama suami 🥹🥹❤️

    • Alhamdulillah itulh sebenarnya tugas isteri dn dg niat yg baik tentunya bgt jg suami semoga tetap istiqomah , Aamiin...

  • emang bener ya ka tasyi tuh paling bisa ngeracunin makanan makanan yg enak, gw auto cek ig makanan yg ada disitu tsay.. maa syaa Allah

  • Menurutku Tasyi suka interupsi karna dia selalu antusias klo ada tamu, jd bener2 keliatan seneng ga di buat2.

  • Masyaallah. Keren suaminya Tasya. Itulah tanda suami yg amat mencintai istrinya. 😊

    • Murotal Surah Ar Rohman : id-tv.org/tv/video-KuErFPnk0tw.html Semoga bermanfaat untuk kita Semua

    • Benar sekali

    • Ini Tasyi ka 🙏🏻😊

  • Kak tasyi baik banget suka nawar nawarin makanan, kaya mama gigi, ramah bgtttt