NUMPANG BUKA PUASA DI RUMAH RICIS

Dipublikasikan tanggal 11 Mei 2019

Komentar

  • wkkwkwk๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    • sht" nonok ria ricis

    • Selalu nonton dan suka kalo kak ricis collab sama The Sungkarsโค๏ธ

    • Cadang buat reuni kamu2 lagi yuk

    • cadang buat kamu2 lagi yuk

    • cadang buat reunion kamu2 lagi yuk

  • Di beranda lewat ngakak pas menit 3.50 wkwkwkwkwwkwkwkwkwk

  • ๐Ÿ˜Š

  • Penggabungan kehebohan hahahah

  • #GAKPAMER

  • Barokalloh.alhamdulillah sgt bermanfa'at ilmunya..masya Alloh..

  • allhamdulillah... makasih atas ceramahnya & ayatnya sangat berguna :) ^^

  • Zaskia lopyuuu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Yg pntg dpt uang dr youtubw shireennn sprt teuku wisnu

  • Jomblo sukses

  • Mentega kali mba...

  • Siren lucunya

  • Semoga Kak Ricis cpy dpt jodoh yg Soleh, krn Kak Ricis orngnya sngt Baik

  • Semoga Kak Ricis cpy dpt jodoh yg Soleh, krn Kak Ricis orngnya sngt Baik

  • Konten videonya bagus, berkulitas dan punya nilai edukatif spiritualnya. Pertahankan dan semangat Ria Ricis

  • Kak ricis cantik banget kakak kakak juga cantik

  • Menikah belum tentu menjadikan mulia dan jomblo belom tentu menjadikan kita lebih hina artinya banyak orang yang jomblo tapi jomboonya mereka itu betul2 mendapatkan keberkahan . Imam nawawi belom menikah kalo bahasa sekarang jomblo tapi bermanfaat utk agama Allah

  • Yeyyyy otw 2jt ni k

  • Siapa yg subscribe chanell ini karna lihat d chanell ricis..

  • Menikah belum tentu menjadikan seseorang lebih mulia, dan jomblo belum tentu menjadikan seseorang jadi terhina

  • Kak kia tambah cantik aj Mga cepat isi ya kk Amiennn

  • aku salfok sama tangan kak ricis pas solat tangannya kelihatan,,,, hmmmm kok nggak pke mukenah solatkan harus menutupi tangan,,,

  • Masya allah :)

  • Kak kia sama kak shireen asline heboh kaya kak ricis ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Masyaallahโค๏ธ smg smakin smgt buat konten yg bermanfaat begini. Barakallahu fiikum

  • Ricis mau nikah tapiii belum ada jodohnya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Andalan uwehh nihh the sungkar.. ujung2nya selalu ada pesan dari vlognya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Konten youtube yang berfaedah.. thankyu ilmu dan infonya kak :))

  • Seneng banget liatnyaa hehe

  • Aku ulang2 pas kak ricis Di ruqyah kak shireen ๐Ÿคฃ

  • Aku nfens bgt sama kka sungkar dari dulu ..kapan ya aku bisa ketemu ...

  • kocakkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sering" dong colabs sma ka iciss

  • Saran: Kalau lagi baca Qur'an, bagusnya gak kepotong iklan, nanti artinya berubah..

  • Hahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ngakak kalo udah liat mereka gabung

  • Assalamualaikum Yuk ta'aruf ricis

  • chanel ini doang yg isi kontennya bermanfaat dan suka bagi2 ilmu, gk sia2 ngesubscribe & nontonnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Jomblo = puasa

  • ka ricis ngomong nya sama kaya bang atta waktu itu ka raffi ahmad terus atta bilang kalau gak sabtu minggu

  • MasyaAllah kak terimakasih atas ilmunya๐Ÿ˜˜

  • Kompak banget yaa!seneng liatnya hehee

  • BAGUS SEPERTI CHANNEL: ABIDIN BINTANG YANG LIKE SEMOGA JADI ORANG SUKSES

  • Trending cuy..

  • Ya bukan numpang buka puasa,itu mah mumpang banyak subcriber

  • Ya bukan numpang buka puasa,itu mah mumpang banyak subcriber

  • Aku Jomblo udah Lama Banget..Pke Buanget!!:-(Di Satu Sisi Aku Kesepian..dan Pernah Aku Iri Melihat Teman Teman Ku Punya Pasangan!!..Dan Di Sisi Lain Aku Tau Pacaran Itu Dilarang Dalam Islam!!di Situ Aku bangga.. Aku Bisa Jauh Dari Kemaksiatan..Dan Alloh Melindungi ku!!Dari Marabahaya Pacaran Yang suka pegangan..Tatapan Pelukan!!dan Segala Macem!!itulah!!..Dan Aku Yakin Bahwa Jodoh Ada DiTangan Alloh!!Mudah"an Jodohku Cpat Ketemu!!heee:-)..Jadi Yang Jomblo Jangan Sedih!!..Bukan Berarti Gak Laku!!tapi Alloh Melindungi!!.Dan Akan Datang Saatnya Dimana Kita Dipertemukan Oleh Alloh dengan Jodoh Kita Masing"..๐Ÿ˜‡ #JombloKuat๐Ÿ˜

    • Sabar mbak....jodohmu sdh di siapkan di suatu tempat..berdoalah

  • Dari atas sampe bawah yg trending yt rata" muka kak iciss senyawa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ,mudahan" rezeki bisa seperti Kaka iciss ya Allah. Aaaamiiin

  • Sub back ya

  • ID-tv kaya tv yaa skrg, isinya yg biasa nongol di tv semua. Dah ga ada youtube lebih dr tv wkwkw

  • Slalu ada pelajatan dri setiap ceritany... Suka banget... Cari colab ama yg lain y...

  • id-tv.org/tv/video-HT2xcoKHhZ0.html Watch it

  • Kalo butik zaskia yang lengkap dimn ya areya tangerang ato jakarta

  • 47 di trending

  • Kak Ricis Nulis Wkwkwk AJA Banyak like Wow keren

  • #pameruntukkebaikanโ˜บ๐Ÿ˜Š

  • Suka sekali lihat the sungkars family... Tpi ngomong2 tema nya sama kak numpang buka wkwkwk... Padahal aq barusan lihat youtube kakak... Jangan2 kita jodoh kak... Sukses terus kak the sungkars family

  • nonton chanel the sungkars family sukak bgt sama style2 nya kak kia sama kak shireen.LOVEBGT

  • Ricis itu pke kerudungnya digimanain sih? Tutorial dong ๐Ÿคญ

  • 10:25

  • 4:30 Ashiaaap

  • Enak baget ni

  • Kok kata ricis gak paket mukena.

  • Mohon maaf sebelumnya The Sungkar Family, saya pribadi jadi aga kurang suka sama Ricis.. Semenjak dia nge-vlog dg LL.. Maaf hanya pendapat.. Tolong ingatkan Ricis, sayang saja kita sesama umat muslim utk apa konten dg jelas2 yg bukan contoh yg baik.. Tdk usahlah ingin viral ato views biar banyak jd konten dg LL.. Semoga Ricis dg subcriber yg banyak bs lbh konten manfaat lg seperti The Sungkar Family, Rans Enterteinment & Bapau.. Ga hrs ikut yg ga jelas agar viral ato viewers bnyk, hanya mengingatkan.. Jazakallah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Masya alloh semakin hari semakin bagus channel nya The Sungkar family mdhan2an bisa bermanfaat bagi kita semua amiiin

  • Seru banget kayaknya jadi pngen

  • ngga tau kenapa senang aja kl ngliat hijaberยฒ ini collab ๐Ÿ˜

  • Ya kak ricis ta'aruf sama bg yusuf adek kak kia dong ๐Ÿ˜

  • Reunian Ramadhan dong kak, dengan cinta Fitri

  • Pemuda yg belum mendapatkan jodoh, walaupun kasihan sebenarnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • REG RICIS. ASSYYIIAAPP

  • Kak. minta makan nya buat Buka puasa nanti

  • Terima kasih The Sungkar Familly untuk ilmunya yang membuat saya lebih yakin untuk tidak berpacaran ๐Ÿ™

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • kecil ama si icis

  • Suka sama fashionnya kak shiren gemes๐Ÿ˜

  • Semakin inspiratif chanelnyaa๐ŸŒน alhamdulilaah semoga semakin bermanfaat yaa ka shiren dan ka zaskia ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • kak ricis, keanya kak rio suka sama kakak deh

  • Mampir ah siapa tau ada yg ngpokin chenel gw

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜nambah ilmu,semoga slalu dalam lindungan alloh

  • Saran aja, pas bagian salim dikasih teks bacaan al-qur'an nya kak, biar ikut ngaji๐Ÿ˜Š

  • Eh pada ngumpul ya ๐Ÿ‘Œ

  • Konten perpecahan !!!! id-tv.org/tv/video-1dwxPGITVy0.html

  • Subscribe chanel gw yah ntar gw subs balik

  • Kurang mbak gigi nih, kalau ada pasti bakal jd super rusuh , hahahaha ๐Ÿ˜… Collabs dong kalian, ricis, the sungkar dan RANS

  • Kok Kk icis gak pke mukena

  • suka bnget sama the sungkars..Menginspirasi bnget...

  • Tapii BOONG !! ๐Ÿ˜ช

  • Konsep videonya juaraaa,, mg tetep konsisten ya sungkars family

  • Assalamualaikum.. Mohon bantu SUBSCRIBE channelku dong ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™ Terima kasih.. Alhamdulillah baru upload video SHOLAWAT TANPA MUSIK...๐Ÿ˜Š

  • Masyaallah bermanfaat bgd konten nya

  • Jomblo harus bersabar ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜€

  • Di menit0:90 ada rio di Edho zell

  • Di menit0:90 ada rio di Edho zell

  • Ditonton verrel bramasta dongg๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sukaaaa bgtttt selalu dpt manfaat setelah liat vlognya the sungkars. Aku kira bakal cuma haha hihi doang isinya. Tp alhamdulillah dapet ilmu

  • Ciee Verrel nonton jga:)

  • Allhamdulilah

  • Ngakak deh

  • Maa syaa Allah... Cara menyampaian dakwahnyaa.. Luar biasaa... Tabarakallah the sungkars family... ๐Ÿ˜˜