Nunung Ngompol yang Kesekian Kali Karena Sule

Dipublikasikan tanggal 16 Agu 2018
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Nunung udah dol kayak gua lobang nya

  • Nunung dah gak bs ngempet ya

  • Nunung selera humornya rendah ๐Ÿ‘Ž

  • Andre, Sule & Nunung hebat sekali &lucu. Tapi sy merasa soal pipis dicelana itu sama sekali tdk lucu. Kenapa Net tv membiarkan joke yg tidak etis utk ditonton di tv. Sy merasa kurang pantas & tdk lucu. Ini sih pendapat sy. Ngga tau kalo org lain.

  • Kok??? . . . Ah sudahlaaa

  • Idola sule dan andre dari kecil sampe sekarang 16 th ๐Ÿ˜

  • Ngakakk lordd

  • Nunung mmek di Lem aja stiap tmpil acra..Klep nunung udah lemah tuuh..

  • One In The World..Show Piss On Tv

  • sule emank lucu apa lagi kalau dah bersama andre๐Ÿ˜‚emank nyambung

  • uhuuuyyy...

  • kalo cewe pipis di depan orang bnyak kira2 perasaan nya gimana

  • jijik bau pasing

  • Komen ah siapa tw dapat teman

  • Dia kuat yaaa. Pura2 bahagia aja btuh bnyak tenaga

  • NGAKAK ANJIIR!

  • hahahahha..kelakar betul la sule tu

  • Wexexexexex kocak

  • Lain kali suruh Mbak Nunung jangan minum sebelum syuting, nanti ngompol v:

  • Coba Searching Di ID-tv "Nunung Ngompol" Nemu sampai lebih 15 ClickBait Dari Chanel resmi Netmediatama dan Ini Talkshow dengan judul Nunung Ngompol.? Chanel yang mendiidik dan menginspirasi kok Gini Ya? Saya suka tontonan NET, Tapi jangan gini lah.. Jadi ngikut" Chanel sebelah dengan hal" menjjikannya.

  • Bantu subscribe ya kawan2 pemula nih id-tv.org/tv/video-vw_CtGct7GQ.html

  • Hanya sule dan andre yg bisa segala bahasa .ngakak yakin

  • Ngompolnya setingan apa beneran

  • Program Net memang cukup unik dan menginspirasi juga menghibur. Tapi menurut saya Konteks Nunung Ngompolnya boleh lah dikurangi, Atau Ditiadakan. Menurut saya Kurang layak dan Pantas saja dan terkesan jorok. Bahkan ponakan saya yang terkategori di bawah umur pun bertanya-tanya kepada saya mengapa Nunung ngompol lah.. Dan ia mengaku merasa jijik orang Tua kok masih ngompol.

  • hahaha mba nunung ngakak ampe squirting๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Plng krj,,capek,pegel ilang krna kang sule,,wkwkwkwk

  • nunung sering ngompol apa gak pake pempes ya?kayak sengaja biar lucu kalo pas lagi ngompol

  • Sule gokil habis dah๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Salah satu komedian yg langka mbak nunung karena kelebihan ketawa dia bisa ngompol ๐Ÿ˜‚

  • Lucu banget Mbak Nunung sama kang sule

  • mba nunung pake pempres model celana dalam

  • Hhhhha bang sule bkin gue lemes ngakak.god lah #ini talk sow slalu mnghibur

  • Gampang ngompol itu pertanda sdh loss. Miss V nya sdh ga punya daya cengkeram lagi. Makanya malu sebenarnya. Pake adult pampers deh.

  • Kebiasaanya nunung tuh...

  • ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ This will blow your mind for sure!_ ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโ–ถ tinyurl.com/m4qspha โ—€๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Thank me later.

  • โž•โž•๐Ÿ…ฐ๐Ÿ…ฐ๐Ÿ…ฐโž•โž• ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ€๐Ÿ€ ๐Ÿ“–๐Ÿ“–๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ“–๐Ÿ“– Ojo ngompol ae tah.... My......

  • Selain lawakannya kang Sule, ketawanya mbak Nunung ikut bikin ketawa๐Ÿ˜‚ lucu

  • mas aziz bkn grup nya lagi kali ya kangen mereka ber 4

  • Kalo Mak Nunung ketawa gua juga ikut ketawa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚gak tau kenapa

  • Sule bagi ku pelawak paling lucu di indonesia.

  • OVJ yg sekarang terlalu lebay

  • Jadi MLS mau nonton OVJ

  • Sule jos OVJ GX ad Sule GX seru

  • Ampun,,,mak nunung ngompol trs ih,,pakek pempress biar gk bocor,,๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…lucu bangettt

  • Jijay

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kesekian Kali Karena Sule

  • Hahahah

  • Ya Allah mbak nunung bener" ngompol rupanya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kasihannya... bsok" pkai pempes mbak .. biar aman

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ suka bangett ini talkshow... slalu mnghiburrrr Aku

  • Hahaaa nunung ngompol.

  • Hahahahahahahahahahahaha wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk

  • org yg banya ketawa ntar matinya gimana y ?

  • Mb nunung disuruh pkai pempes sj,, aku sj yg liat ketawa. Apalgi dia cb sering ngompol haaaa

  • Hilang stress aku klu dch lihat Sule beraksi๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Mbk nonong haros siap pake softek ya mbk

  • Kasihan mbk nonong ketawa teros apa ngga sakit ya mbk perotnya sy aja yg di rumah nonton nya ikot kencing ,, looo mbk mashaallah aleki kulukum mafsutin ya semoga panjang umornya sehat walafiat ya

  • Aku melihat kerutan di sekitar mata nadine...

  • Ak smpe nangis ktwaaa sule gokil bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Gk ada ngompol pun #pembodohan.

  • Hahahahahahhhahahhahahahhaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • judul nya kok nunung ngompol

  • Ikut ngompol ak.... Hahahahaha

  • Ngakak

  • *Kang Sule selalu bikin ngakak* ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lihat nunung tertawa aq jd ikut ketawa

  • Klo masih ngompol pake no drop biar ga bocor

  • Sule emg legend

  • Mang sule komedian profesional .meskipun dia sedang ada masalah .tapi dia tetep totalitas dalam melawak .semoga bahagia terus kang sule sm keluarga ny amin

  • sule i love you

  • bintang tamunya yg cewe siapa gak asing mukanya tp gatau siapa

  • Ksihan mbak nunung ngompol trus bhahaa..

  • hahahaha klau udah liat kang sule langsung ketawa

  • Disarankan pakai pampers buat nunung๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • mantap

  • Nunung ga jelas hadir cuma buat ngompol. ko kaya yg di sengaja

  • Yang komen nggak lucu, jorok atau nggak tau malu lah. Coba kita fikirkan sedikit mereka menghasilkan miliyaran rupiah dengan melawak seperti itu nah kalian hanya membuang waktu dan kuota untuk komen mencaci . Kalau gue disuruh pilih gue mau seperti sule andre dan nunung tapi sayangnya saya tidak se ahli mereka. Nikmati sajalah!

  • gua klo liat sule bisa ketawa lepas... is the best kang sulee...group komedi yg cocok banget nunung sule andre ajis gagap.. yg stuju like ya guys.

  • Ya Allah kang Sule Semoga slalu d berikesehatan Kerja nya menghibur orang Semoga dapat yg baik dr yg terbaik amin amin Allah Huma amin Badai Pasti Berlalu

  • Kang sule๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ih nunung jorok ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜›

  • mamah nunung mirif mamahku body nya muka,y mirif trus ngompol juga..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Aduh kemekelen akuu

  • Maaf yaa kalau betul2 pipis....yakin tdk lah baik untuk di lihat

  • Hoax nunung ngompol ngompol itu hoax itu mh di buat2 bukan ngompol sebenernya... nunung sebenernya ga lucu sih bagi gua mh.

  • Kang sule ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Tahan tawa dong buat nunung

  • Nunung ini kerja nya ketawa doank. Ketawa2 dpet duit

  • Lumayan obat bt bisa ketwa lepas.. Hhhaaa hhaaa

  • Kang sule... kreatif bikin stres ilang beneran.... kompak banget

  • Maaf mau tau nih jam brpa y tayangnya....

  • Sllu semangat kang Sule ...semua itu pasti ada hikmahnya ... Semoga kedepannya mendapatkan pengganti yg Istiqomah nya luar dalam Aamiin allahumma amiin

  • Lantai basah lagi tuh baju di cuci harus bersih tuh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Kang Sule semangat ya..tetap menghibur..walaupun kamu dalam masalah...mudah2n ada jalan keluarnya...Bravo kang Sule..

  • Iiiiiiiih jorok

  • Jorok, najis cuih

  • We love U kang sule ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mompol truss

  • Nunung identik dengan "ngompol dicelana"๐Ÿ˜‚

  • ih.. jorok..jorok bgt