Nunung Ngompol yang Kesekian Kali Karena Sule

Dipublikasikan tanggal 16 Agu 2018
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Hahhahajaha nunung lucu y habis

  • Nonton di bulan juni 2k19πŸ˜‹

  • saat sule muncul nunung ketawanya paling lebay hampir disetiap episode bukanya melawak malah liat dia ketawa sampe putus2 nafasnya spti dibuat2...

    • mana ada ketawa dibuat2 kaya gitu , itu mah asli mba yuyun monyong

  • Irit kuota:) 10:31

  • Lantai basah melulu kapan kering nya

  • Yang msih nonton likenya dong

  • Hah, itu basah beneran?? Aku org nya gak gampang ketawa jadi pas nontonin video gk parah kayak tante nunung πŸ˜‚

  • Tante nunung.kok badan,n ya.melar,kya kardus.dan tambah melar terusssπŸ˜€πŸ˜€

  • ngakak bener hahahhahahahah

  • The best..

  • 10:32

  • 10.40 Menit tu

  • Astaghfirulah

  • Sule andre bolot pas...

  • Sebelum syuting pake pempes dulu

  • Ya Allah Nunung

  • Hehehehehe nunung paling lucuπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Sampek ngucur gitu mbak nunung kwkwkwkwkk

  • Nunung mah di setiap episod pasti ngompolπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ya allah sudah gede ngopol malu tau

  • yang nonton di Hari raya 2019 like dong kita samaanπŸ€£πŸ€—

  • Kalau ada nunung bikim lucu

  • Hot vidios

  • Juni masih ada yang nnton gak?

  • lebaran 2019 siapa yang masih nonton

  • Ini talk show mang yg tebaik

  • buset, gue nonton ini berapa kali tetap lucu sumpahhh...

  • Mereka bukan tertawa bersamaku, tetapi menertawakanku *Sule

  • Apa cuma gue yang nonton ini bulan juni? Wkwk

  • Nunung squirt πŸ˜…

  • Yang nonton bulan puasa kasih jempol πŸ˜ŠπŸ™

  • 10:32

  • Sinunu

  • Ngakak bangetπŸ˜‚emm pokonya setiap ada ini talk show gak pernah ketinggalan,,karna sule sma andre itu menghiburnya lucu banget

    • Seru abis..

  • YANG LIKE MASUK SURGA #NONGEMISLIKE

  • Di film ini yang paling lucu sule

  • hehe

  • astagfiroh udah gedek ngompol arits lagi sorry iy

  • Yg nonton sambil nqa buburit nunggu adzan magrib like

  • nnton blnpuasa

  • Beneran ga sih sajen nya

  • Di sini gak adakah yg kasian sama nunung kok malah kasiannya sama sule'?πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wkwkwkwkwkw mantap kalo Nunung ngompol langsung iklan duluπŸ˜‚πŸ˜‚ biar engga ditegur , #SemangatITS

  • πŸ˜‚πŸ˜

  • Kak Nadine cantik banget dah πŸ˜† kalo senyum, matanya ilang wkwk

  • Karena Andre juga

  • Nunungngopol

  • Ok banget kan

  • 5:23 tuh sulenya

  • Ga lucu anjay, ilang kwota

  • Peke pempes biar ompolx gak nyebar ...

  • Seru sekali saya dan keluarga nonton terus

  • irit kuota anda;) 8:50 πŸ˜†

  • Udah gede msih aja ngompol

  • Yg nonton sambil saur likeπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kamu coba deh pakai masker wajah trus nonton ini acara. Buyar deh tu masker. 🀣🀣 GK ketahan tawa nntn nya.

    • Iya bener,gua lagi nobar sama pacar gua,dia lagi pkek masker wajah,dia ikut nonton,abis maskernya rusak:v

  • Cuss ke 10:31 πŸ‘πŸ»

  • Gak kebayang udah tua ngompolan gitu kok masuk tv

  • Contoh ngemis like : Yang nonton mei mana suaranya? Apa cuma gue yg blablabla? Mau nambahin?:v

  • 10:32

  • bintang tamu ny sok

  • Nunung jangan ngompol di depan penonton kan malu gara2 Sule nih bikin Nunung ngompol

  • 10:25

  • 10:32

  • Andre penjarakan saja....

  • Yg kangen adre gabung lagi like..

  • Astaganagaaa:)

  • 10:35 hemat apalah itu

  • Andre Taulany lagi di sidang

  • 10:10

  • Rindu andre gabung lagi:)

  • Perempuan baju hitam sombong x

  • wah wah mbk nunung... sebagai perempuan aku malu mbak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ... subcriber dong channel saya 😘

  • Nunung ngompol di menit. 10 : 32 Cukup bayar pake like

  • saya

  • Orgulasulekonjsjdjdtolbodat

  • yang komentar "yg nonton tahun 2019, yg baru nonton lah apalah" BODO AMAT

    • unfaedah banget yah

    • Modus baru biar dapet banyak like πŸ˜‚ dia belom pernah ngerasain gimana komentarnya di like banyak πŸ˜‚

  • Hadeh... Mas sule banyak pahala nih. Suka buat ketawa org lain... Mbak nunung kalo ketawa nyekekek sampe ngompol juga udah lucu lho....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Semoga aja semuanya wajahnya awet muda karna banyak ketawa... Tapi jgn terlalu sering ketawa sendiriπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bring back Andre Taulany

  • Nonton 2019 like

  • GK ada mas Andre Taulany ini talk show jadi hamabar..Sule kyk pincang GK klop SMA yg lain..semoga mas Andre bisa kembali lagi di ini talk show..

  • Pak bolot mana

  • Lucu

  • idola

  • Jorokkk ihh

  • player ML like

  • Lucu banget

  • kangen andre

  • Itu badan apa kebon?

  • Yang nonton Ramadhan di tahun 2019 mana tangannya πŸ–οΈπŸ‘πŸ‘

  • re

  • Yang nonton bulan ramadhan 2019 siapa ayo like nyaa

    • Mudah mudah yang like di panjang kan umurnyaa...Aminn

  • MENJIJITKAN! TIDAK BERBOBOT!!

  • Hi kka" semua.. mampir ke channel aku yuk πŸ₯°

  • Ketawa sampai pipis , anda berlebihan ..

  • 10:30 Ngompol BosQue

  • Yang nonton di bulan ramadhan mana nih

  • Ngompol Juga jadi uang orang mah Kita ngompol di marahin Ama suami

  • Enak ya jd sinunung cuma ckikikan aja dibayar gw juga mau