NUSSA : DAHSYATNYA BASMALAH

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2018
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Kenapa yah Nussa bisa jatuh dari sepeda?
Bismillahirrahmaanirrahiim.
"Dengan menyebut nama Allah yang maha pengasih lagi maha penyayang"
Sahabat, sudah baca Basmalah belum? mau disayang sama Allah kan? yuk kita ngucapin Basmalah sebelum melakukan kegiatan.
Selamat menyaksikan Episode baru Nussa ya!
#nussabisa #nussauntukindonesia

Komentar

  • Alhamdulillah, selamat menikmati sajian Nussa tentang Basmalah, sebagai penjelasan bisa membaca hadits ini: Dalam sebuah hadits shahih yang diriwayatkan oleh Abu Dawud dari Walid Abu Malih, ayahnya yang pernah dibonceng Rasulullah menceritakan: كُنْتُ رَدِيفَ النَّبِىِّ -صلى الله عليه وسلم- فَعَثَرَتْ دَابَّتُهُ فَقُلْتُ تَعِسَ الشَّيْطَانُ . فَقَالَ لاَ تَقُلْ تَعِسَ الشَّيْطَانُ فَإِنَّكَ إِذَا قُلْتَ ذَلِكَ تَعَاظَمَ حَتَّى يَكُونَ مِثْلَ الْبَيْتِ وَيَقُولَ بِقُوَّتِى وَلَكِنْ قُلْ بِسْمِ اللَّهِ فَإِنَّكَ إِذَا قُلْتَ ذَلِكَ تَصَاغَرَ حَتَّى يَكُونَ مِثْلَ الذُّبَابِ Ketika aku dibonceng Nabi shallallahu ’alaihi wa sallam tiba-tiba unta beliau tergelincir. Serta merta aku mengatakan, “Celakalah syetan.” Maka beliau bersabda, “Jangan kamu katakan, ‘celakalah syetan,’ sebab jika kamu katakan seperti itu maka syetan akan membesar sebesar rumah dan dengan sombongnya syetan akan berkata; ‘itu terjadi karena kekuatanku’. Akan tetapi, ucapkanlah ‘Bismillah’ sebab jika engkau mengucapkan basmalah syetan akan mengecil hingga seukuran lalat.” (HR. Abu Dawud) Barakallahu fiikum 🙂🙂🙂

  • Nussa aku suka kamu😍😍😍🤗🤗

  • lbh sk karakter rara...lucu imut ky marsya in the bear...ngomongny nggemesin

  • Puasa nonton ginian mantep parah:)

  • Nussa pake kaki robot maksudnya nussa kehilangan kaki ya🤔🤔

  • Kok pas ngegas ban bekakang nya menajai botol sih

  • Kamu benjol juga raa?? Enggakk .. cute banget sihh rara 😍. Meski uda di play 10x ga ada bosennya 🤩

  • Filem ini bermanfaat saya suka Nussa dan Rara soalnya muka ya lucu si kucing yang bernama anta lucu pipi yq gembull 😊😘❤💕💖

  • Nussa pake kaki palsu

  • Nusa memang best. .aku suka liat fidio baru dari Nusa.. video nya bagus2..makasih Nusa, telah banyak menghibur orang..😘😘

  • Bikin seri the movie dong om

  • Serudanget

  • Halo%

  • itu aku lihat kaki Nusa yang palsu

  • Video nussa dan rara sangat menghibur

  • cara membaca doa berbula puasa untuk puasa BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM Amin

  • Kasian nussa paket kaki palsu 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Si nussa jadi kakak yg baik hati sama rara

  • Pantas untuk anak anak

  • Siapa yang disini islam yang islam like ya yang like akan masuk surga amin dan dapat rejeki yang berlimpah like ya

  • Waaah Rarra hebat bisa bahasa Kucing

  • Karena jatuh itu ada setannya

  • Hi

  • Kaki kiri nusa kaki palsu

  • Siapa yang liat kaki nusa pake kaki palsa like ya

  • Kenapa ini ga tayang di tv...cintai hasil karya anak bangsa

  • Adek aku takut pada episode dahsyat nya basmalah

  • ko kaki nusa kaya palsu

  • Jhu

  • Nusa baik banget sih sama rara

  • Nussa+antta+rara =NUSANTARA ♡...

  • Yg unlike masa kecilnya kebanyakan nonton keong racun

  • Rasain lo setan

  • Setan jelek dan jahat

  • Aslinya nussa memang kakinya patah yaa

  • Marrisa alfia dari pelangiran saya suka nonton nussa dan rara

  • Bagus sekali

  • Ayo basmalah sebelum pergi semua

  • Nussa minta vidionya donk

  • Kenapa kakinya nusa tuh...

  • basmalah itu banyak manfaatnya loh

  • Makanya jangan ngebut nanti jatuh dan biar tidak jatuh harus berdoa bismillah

  • Suka deh 😊

  • Good

  • redi

  • Salut sama kucingnya Baca doa

  • Aku umur 25th tapi seneng lihat kaya ginian haha favorite bgtttttt😘 gemes suara rara😍😍

  • Luvvvv

  • assaiamualaikum teman-teman

  • aku musilm bagus ada nussa

  • Uyyy2u2[ase367

  • Nussa pakai kaku palsu

  • ANJING BEGO.TAI.TETE.GOBLOK BABI

  • ANJING

  • muke gile halus banget tuh dan geraknya juga halus natural gak patah2 bikin nya berapa lama

  • Bikin vidio pergi berenang Nussa

  • Bikin vidio pergi berenag Dong nussa

  • Teman teman Video ini sangat bermanfaat ya... agar kita selalu ingat dengan ALLAH. selalu sukses ya buat animasi Nussa ......( wassalamu'alaikum)

  • Aku suka banget sama Nusa

  • Aduhh ini pengisi suara rara siapa sih lucu bangttt gemess😘😘😘😘😘

  • aku suka anta yang kucing lucu

  • Kaki kak nusa yg satu lgi kenapa?

  • 🌻

  • Komentar publik

  • Terima kasih karena telah mengajarkan kami

  • Harusnya setan takut sm kucing,kata abi dan umi saya,mata kucing itu seperti mata Malaikat

  • nussa : "kamu benjol juga ra ?" rara : "enggak.." (mirip banget rafathar pas lagi bilang Enggak) 😍 . GEMESH

  • Menurut saya nussa itu mengajar kan kita untuk menjadi lebih baik💞

  • Makasih buat anda subscribe di chanel Nissa official 😊😊

  • Pngen nampol kucingnya😆😆😆🤣

  • Nusa beneran gak yah

  • Knpa kaki nussayg satu bgtu ya

  • Saran min, agar lebih menarik, animasi utk outdoornya agar ditambah karena agak "kebanting" dgn animasi indoor yg sangat detail

  • Kaki kiri Nusa pake kaki palsu ya

  • Lucu banget sih Rara

  • Mangkin seru

  • Smg nusa ofical banyak subcribe nya ya allah amin.....

  • Lucunya rara subhanallah😍😍

  • Ni kartun mendidik trims ya buat yg bikin bagus ceritanya salam ya dari aku marsha assalamualaikum

  • Aku ngakak pas kucing nya jatoh

  • Haha kaya pembalap aja tuh si nussa

  • Loh kok nussa pake kaki palsu?

  • Tumben biasanya nussa yang kasih tahu

  • Kaki nussa kenapa si kaki sebela sih

  • Kaki palsu

  • Kaki nya nusa yg kanan nya kenapa nya

  • Nusa sama Rara aku ngakak hahaha tapi aku jadi tau harus doa dulu

  • Alhamdulilah mereka ngak apa apa

  • Auto ngakak pas jatoh :')

  • Coba kalo karakter nussa dan rarra di tayangkan di televisi yg setuju like dibawah 👇👍👍👍👍👍👍👍👍

  • subahanALLAH KARTUN YANG SANGAT HEBAT

  • Seru nonton nassa

  • Dek Nussa Aku Mau Tanya Kok Kaki Kamu Ada Yg Beda Ya Tolong Jawab Dong😀

  • Tayangin Di TV laah,Gini Ini Yang Perlu Di Dukung,Bukan Sinetron Yang LuckNut

  • Kaki nya nussa kok kayak besi sebelah

  • Itu kasian banget nusa kakinya patah apa

  • Kok kaki nusa kayak pakai kaki robot bagaimana ceritanya???

  • Alhamdulillah.. Arrashya dan Arsyila anakku.. sekarang mau apa aja pasti mengucap. "bismillahirrahmanirrahim".

  • Maksudnya nussa Rara lucu

  • Lucu Rara Nissa anta