NUSSA : JADI SUKA SAYUR

Dipublikasikan tanggal 11 Apr 2019
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Nussa sama Rarra suka makan sayur loh..
Oh iya, untuk mengetahui lebih lanjut tentang terms & conditions voucher bukalapak klik link dibawah ini ya..
www.bukalapak.com/promo-detail/seru-nonton-nussa-di-bukanonton
Selamat menyaksikan sahabat :)
SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT dan SHARE!!!
----------------------------------------------------------------------
Instagram: instagram.com/nussaofficial
Facebook page: facebook.com/nussaofficialseries
Twitter: twitter.com/nussaofficials

Komentar

  • Hallo nussa kenalin aku Alya kita jadi teman ya,😁

  • Semoga nanti puasa nusa dan rara bisa tayang di tv. Kasih like,subcribe,dan share😊😊

  • Alhamdulilah Nissa dan Rara suka sayu. Makan sayur itu sehat loh

  • Saya suka banget sama nusa dan rara

  • id-tv.org/tv/video-NCBVhGmoCMs.html

  • Yang setuju pas bulan ramadhan nusa tayang di TV menjelang maghrib??

  • Keren bgt😍😍😍

  • sopo seng kepek2

  • Aku setuju kalau ada Nusa di tv kita

  • NUSSA ANTA RARA = NUSANTARA

  • Semoga film Nissa dan Rara tetap diperbarui sampai bulan Ramadhan dan semua muslim/muslimah seluruh dunia sehat sampai bulan Ramadhan.....Aamiin

  • MasyaAllah heheheheh

  • filem terbaru kalinya bagus dari mita

  • Aku mau lihat nusa dan Rara

  • Slalu suka kalo liat Nusa kesel sama antara hahaha gemes

  • makan gaboleh ngomong

  • Rame banget

  • Ahh lucu banget ya Allah😍😍

  • anta nakal wkwkwkw ngambil ayam nussa wkwkwkwk

  • Indonesia punya yang baru.... Yeee

  • Tolong biasa dan Rara ditayang di TV

  • Kartun kek gini yg gw suka ada nilai moralnya Gam kaya kartun spongebob bikin bodoh anak masa depan.

  • rara harus makan sayur

  • Keren! Baru liat, langsung suka! Sediain terjemah English nya dong 😍

  • Hebat rara πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Nusa

  • Masha Allah raraπŸ’•

  • sawertiopwshipperhpll

  • Akhirnya bisa liat emanya nusa

  • Nussa Dan Rarra suka SayurπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • GemezzzπŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜†

  • Kucingnya lucu

  • Saya sangat suka film nussa ceritanya Bagus

  • Di tayangkan di televisi dong kak, plisssss

  • Mohon dong perbanyak channel yg bermanfaat seperti ini, walau terlihat sederhana tapi banyak manfaat nya πŸ’“πŸ’“ dari pada channel2 ID-tv yg isinya kebencian,hoax, click bait, pamer kekayaan, Dan parahnya yg nonton anak2

  • Nusa klo bisa bikin video ttng politik yg sedang kisruh ini dong

  • Aku orang

  • Harusnya ya, ini dimasukkan ke TV. Karena anak kecil kadang nonton film untuk orang dewasa

  • Berkembang pesat dan diterima masyarakat..semoga bisa mendidik anak2 kecil utk masa depan lebih baik.

  • Rara kok gak suka makan sayurran awalnyasih

  • Rara pinter deh makan sayur bayam

  • Widiihh bagus banget animasi nya, ini buatan Indonesia kh? Klo nya buatan Indonesia mantap banget dahπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Jelek orang ma bisa untuk agama apapun

  • Kenaapa tdk tayang di TV kan bagus dari pada karton2 yang lainnya..yang setuju ini ditayangkan di TV like dan koment

  • Aku suka vidio nussa

  • Patut di contoh dan Pantas di trendingπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Nusa&Rara

  • Hahaha kyknya lucu

  • Diputar d tv sebelum adzan magrib pas bulan puasa bagus nih.

  • LANJUTKAN

  • Assalamualaikum, salam dari surabaya

  • Pas nih buat murid ku yg sholeh dan sholeha gak pda suka makan sayur, jazakumulloh khoiron kastir rara, nusa dan umma

  • ayam...mana ayam?? πŸ˜‚πŸ€£

  • Subtitle ny mengganggu banget

  • Mampir ke channel ini juga ya id-tv.org/ch/UCuXj5Ai_uwedHwwIXpYn5_g

  • MBarangkali bermanfaat utk Anda atau teman yg membutuhkan. Silahkan jika ada yg mau dikonsultasikan (Informasi gratis) seputar :KEHAMILAN wa: 081903367945

  • Sebentar lagi puasa temen temen... Insyaallah gado gado jakarta bakal buat tutorial yg berkaitan puasa... Mampir yahhh

  • Bagus animasinya sumpahπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Kren sekali

  • Saya sudah pernah kasih masukan di video sebelumnya untuk melibatkan tim psikolog dalam tiap pembuatan konten video, karena konten yang ditampilkan menunjukkan akhlaq, sifat, maupun sikap yang jelek yang tidak pantas ditiru oleh anak sesuai target pasar pemirsa nusa rara. Saya kasih contoh pada video ini adalah sesi rara pas menjawab pertanyaan ibunya ketika akan mengembalikan bayam ke mangkuk, disitu ditukkan KEBOHONGAN. Ya! Rara mengajarkan kebohongan pada penontonya yang notabene seorang copycat yang sangat baik (anak balita ~ 8th adalah peniru yang sangat baik). Anak seumuran segitu jangan diajak berfikir untuk memahami pesan tersirat. Anak seumuran segitu tunjukkan saja akhlaq yang baik karena kapasitas mereka masih suka meniru semua yang dilihat dan diidolakannya. Mohon pertimbangkan lagi saran saya ini karena sangat disayangkan, bahwa nussa rara adalah animator yg sangat baik, namun konten creator yg buruk.

  • W

  • Rara lucuuu

  • Gemeeeesssss

  • Amin

  • Cantik ummah nya nsa dan rara 😊

  • mengapa tidak ada filem baruπŸ€”πŸ€”

  • Malam ini malam nispu sa'ban dimana malam yang akan ada pegantian buku catatan amal semoga amal baik kita diterima allah saw dan amal buruk kita diampuni allah saw Aamiin

  • Nussa dan rara semoga tayang di rcti amin 😊

  • kontennya bagus, mndidik anak 😊

  • Wow bagus banget

  • Semoga tayangan seperti ini meluncur di TV saat bulan Ramadhan nantiπŸ€—πŸ€— dan seterusnya tayangπŸ€—πŸ€—

  • Siapa yang seneng makan sayur sayur apa aja??

  • Hai nussa..rara..bikin cerita dong yang temanya tidur siang

  • Bagus banget rara sama nusa lucu bangetpas bilang ayam Like yang suka

  • Makin bagus ih animasinyaaa, semangat para animatoor, semoga rejekinya lancar, barokah

  • Makasih nussa aku sekarang jadi dikit dikit suka sayur dulu nya engga suka sama sekali selalu di pinggirin sekarang lagi belajar dan aku. Juga suka makasih nussa

  • Semoga Chanel Nussa ini bisa menjadi channel yang bermanfaat untuk rakyat Indonesia 😍😘 yang setuju likeπŸ‘

  • Pas banget buat anak2 saya yg ga suka sayur. Semoga termotivasi

  • Assalamu'alaikum semenjak adik ku nonton film Nusa h Jadi rajin solat

  • Good luck, my sister subcribe back, thank you

  • TV one Aja Klo mau Di siarkan saya dukung,,,,,, oya saya sangat senang dan bangga sama Animasi nussa dan rara sangat mendidik dan sangat bagus buat anak saya seneng dan ngefans banget sama nussa dan rara,,,,,,, semoga animasi ini selalu berlanjut dan Sampai Sesson 2 ,3 , 4 jgn stop pokoknya ,,,,, salam Muslim Allah hu akbar......

  • Semoga masuk TV dongg Inikan buatan anak bangsaa Ayoo Ini kartun yg mendidik

  • Ayo terus nonton karya indonesia,jangan sampai di ambil negara lain sebelum menyesal ayo ayooo

  • sayur bikin sehat

  • Bayam itu enak lho.

  • Saya setuju kartoon ini masuk tv

  • Saya suka

  • Di mana ayah nusa dan rara

  • Jalan ceritanya bagussss banged...bolak balik ditonton ngg bosannnnn. .. semangat terus nusa official... subhanallah

  • Aku kepingin di lihatin ayahnya

  • film bgus & mendidik.. sdkit saran, alangkah baiknya pake aku & kamu saja..

  • cuma mau bilang, maafin anta yaa nussa wkwk

  • Animasinya awsome,sangat halus dan detail teeutama dr segi detail mimik dan ekspresi..Bravo

  • 04:17 jadi salfok deh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Waalaikumsalam nussa rarra

  • Keren

  • Oh begitu bentuk muka umma πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Di tv apa nussa tayang

  • Inspiratif dan mendidikπŸ˜‡πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„

  • Yg dislike gada otak

  • Selain mendidik kualitas graphic nya juga keren bgt πŸ˜ŠπŸ‘