NUSSA : JUM'AT HARI RAYA

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2019
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Hari Jum'at itu ada waktu berdoa yang mustajab loh..
Mau tau kapan waktunya?
Yuk ditonton episode Musikal Nussa
Selamat menyaksikan episode baru Nussa Sahabat :)
SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT dan SHARE!!!
----------------------------------------
Instagram: @nussaofficial
Facebook page: @nussaofficialseries
Twitter: @nussaofficials
#nussabisa #nussauntukindonesia

Komentar

  • Nussa & Rarra: Jum'at Hari Raya Anak-anak kita sudah terbiasa menerima, bahwa Senin adalah hari pertama, padahal hari pertama adalah Ahad, yang berasal dari kata satu dalam bahasa Arab, demikian Senin (Ats-Tsanii 2), Selasa (Ats-Tsalis 3), Rabu (Al-Rabi 4), Kamis (Al-Khamis 5), dan Sabtu (As-Saabi' 7) Khusus hari ke-6, Allah berikan nama baginya sendiri sebagaimana dalam Al-Qur'an (Al-Jumu'ah). Sebab Jum'at adalah yang paling utama diantara hari-hari. Hari raya ummat Muslim, sebab disitu banyak kebaikan yang disediakan oleh Allah, untuk kaum Muslim. Jum'at hari raya, yuk kita penuhi dengan ketaatan 😊😊😊 id-tv.org/tv/video-Muy35hnlF1E.html

  • Kesian banget...nussa itu kaki bo ongan ;-;

  • Masya allah, mohon maaf ingin bertanya, kaki nussa sebelah kiri kenapa kak? Saya baru perhatikan

  • Semangat ya nussa dan rara

  • Suaranya bagus banget semoga masuk surga

  • Nussa kacih love dong

  • terimakasih nusa

  • Yg gw tau Senin sampe Jumat hari sekolah/kerja dan Sabtu dan Minggu hari libur (ke gereja hari Minggu buat umat Nasrani)

  • al kahfi selalu dibacaa

  • Subhanallah lucu dan pintar ya nussa

  • ayah nussa dimana ya

  • Sukaaaa 💕💕💕

  • Ini chanel sanagatlah mendidik

  • smoga durasi nya dipanjangin

  • ayahnya nussa dan rarra dimana ya?...

  • Riquest Nama" nabi donk. Di bikin sonk

  • Kok kaki nussa yang satu beda ???? Yang tau komen ya kenapa kaki nussa beda

  • Nussa dan Rara meski hanya kartun tp akan jd role model tdk hanya untuk anak2 tp jg para orang tua untuk mengajari anak2 sesuai tuntunan

  • Nussa

  • Kalian suka siapa nussa atau rara kalo aku sih dua duanya

  • Film nussa sangat bermanfaat dan kita juga akan disiplin

  • Seperti tadi yang saya bilang episode yang bagus untuk anak-anak nusa dan Rara tahu pelajaran agama ini dari mana apa betulan dari Oma maaf kamu bilangnya kayak gimana sih Mama atau Ibu Bu tolong sebutin pelajaran agama ini ini tahunya dari mana Apa tahunya dari yang ngajakin bikin episode ini atau bilangnya film ini atau dari Omah kamu betulan Omah kandung kamu

  • Slalu menunggu video terbaru.....

  • 55y

  • kesukaan aku lagunya

  • Nusantara :Nusa :Anta :Rara Betul tida😑😐

  • Maaf min nusa pas bangun tidur hendaknya ada doanya biar lebih afdhol. utk yg lain mantab dah...

  • Kaki nussa sebelah tulang

  • kok nussa kakinya aneh yg kiri kayak robot

    • penjelasan nya ada di video behind the scene nusa butuh link nya ini id-tv.org/tv/video-Rp5mw6z94vg.html

  • Wow 😍🇮🇩

  • NUSA

  • Sukses trus nussa rara😘

  • raja nya hari adalah "jum'at"

  • SUKSES TERUS YA BUAT NUSA

  • Subhanallah anak" ku sekarang jadi sering menonton film nusa & rara alhamdulilah semoga film ini sukses terus ya😀😀

  • Bagusbanen

  • lagunya bagus👍👍👍

  • V&

  • Viewers 6juta kali ditonton ,harus nya nnton sambil subc nya bisa ngalahin yg grebek2

  • itu kaki nussa yang kanan emang sengaja seperti itu?, Tapi kenapa?... Yang Tau Komment...

  • Knapa papa nussa gak keliatan? Dan kenapa muka mama nussa gak keliatan

  • Gemes sama suara rara❤

  • Garuda pancasilaaa... 😄

  • Iih gemes deh ngeliat nusa dan rara

  • Pas banget film nya aku nonton hari jumat

  • Nusa anta rara itu nusantara ya?

  • Konten seperti ini masih saja ada yang dislike, tapi jangan khawatir masih banyak orang yang selalu support chanel ini, terus berkarya shabat nusantara

  • Ini

  • yee nusa 2jtsubsciberi

  • wah videonya bagus nussa

  • Suka banget sama nussa sama rara 😍

  • mau nanya dong, kaki nya nusa kenapa ya?

  • masyaAllah tabarakallah.. sunnah2 di hari jum'at yg dikemas dengan nuansa ceria.. sungguh konten yg sangat bagus & bermanfaat.. keep support nussa & the team.. semoga semakin jaya, sukses selalu, fii dunya wal akhiroh

  • Semoga sascrab Nusa banyak.....amin.

  • Videony mendidik banget anak aku setiap mendengar lagu Nusa dan Rara selalu joget2

  • Nusa ada apa dengan kaki kirimu?

  • Pertanyaan dari ane , Abi nya nussa Rara kemana ??

  • Aku suka lagu nya

  • kok ngan bisa subsribe yaaa... videonya sangat bagus dan bermanfaat khususnya buat sy dan anak2

  • W

  • Gue putar2 mulu tiap jumat. Enaaak banget.. Apalagi matanya nussa diawal ..

  • Soalnya saya nonton nya hari Jum'at makanya saya ingin baca surat itu

  • Baca Al Kahfi nya kapan sore atau pagi kak

  • Anak ku tontonannya ini terus lebih bermanfaat...

  • 20 february 07.39 sudah 5.500.500 view

  • A la verga con todos los putos musulmanes

  • smoga nussa lbih brkembang dengn tman2 atau aktor yg lain

  • nusa hari jum'at

  • Nussa kaki lamu ada yang palsu

  • Wah bagus mari genbira ayo 😃😃😃😃😃😃

  • Asalamm,u alaikun nusa gaga dan raranya

  • Merdunya ☺☺☺☺☺

  • Alhamdulilah Akhirnya Ada Sebuah Kartun Yang Namanya Nussa & Rara. Ini Mengingatkan Kepada Semua Orang Agar Kita Bisa Sadar Dan Mengetahui Bahwa Kita Harus Belajar Al Islam Dengan Benar. Dan Semoga Film Nussa Dan Rara Ini Bermanfaat Buat Kita Semua Dan Semoga Juga Mendapatkan Subscribe Banyak. Amin ya robbal alamin

  • Gw baru nyadar kalo nusa kaki yg satu kayak gitu 😁

  • Emang lagu ini mengingatkan banget tentang sunnahnya Hari jum'at dinanti episode selanjutnya ya Nussa, Barakallah pokoke

  • Semoga bermanfaat di akhirat

  • Nusa dan Rara Jumat hari raya bagus sekali hebat no 1

  • Nussa offical otw 2 juta subs,ayo kita dukung chanel ini sama sama untuk 10 juta subs...

  • Al Kahfy yg Di Baca brooo. Bkn Yasin.

  • Nusa dan rara bagus yang suka ini kasih komen

  • Nussa we love you

  • Bagus banget

  • Vidio nussa banyak yang bermanfaat ya.., semoga kita bisa mendapat kan pelajaran yang bermanfaat dari vidio ini,aminnnn....

  • Animasi anak anak yang berguna bagi islam

  • Kaki nussa kenapa ???

  • Kapan siaran di TV nasional, kartun ini mendidik.

  • Yang dislike otaknya dungu permanen nih,

  • Jadikan 10 juta subs yuq

  • Tahukah kamu ? Membicarakan tentang hari Jumat,Ternyata potong kuku di hari Jumat itu adalah sunnah Rasulullah SAW. :D

  • Baca al-kahfi setiap jumat ya :)

  • Siapa yang Tidak Like Video Ini Artinya Tidak Menghargai Agama Islam Yang Sangat Populer..

  • nussa kakinya kenapa

  • alhamdulillah keren

  • Nussa tidur pake peci ya😂

  • "MISS OIL" Produk sendiri, homemade dg bahan alami 100% murni kemiri bulat. Karena kami memperhatikan kualitas. Miss oil bisa digunakan untuk semua usia dari bayi sampai orang tua baik dengan kondisi sehat ataupun sakit. Kami mengemasnya dg botol baru. Manfaat Minyak Kemiri : 1. Menumbuhkan rambut 2. Mengurangi ketombe 3. Melembutkan rambut 4. Mengurangi kerontokan 5. Melebatkan rambut 6. Menjadikan rambut berkilau 7. Menjadikan rambut baru berwarna hitam Manfaat Minyak Kelapa : 1. Melembutkan rambut, muka, kulit 2. Memperlambat uban dirambut 3. Mempercepat keringnya luka ringan 4. Menjadikan rambut mengembang 5. Menjadikan rambut berkilau Bisa jg digunakan untuk Alis, Jambang dan Jenggot. Pemesanan hubungi : TLF/ WA/ LINE 0812-8723-2440 IG : miss_oil_misca Maaf numpang iklan..🙏

  • Heran konten berpaedah gini masih ada aja yg Dislike.. Tuh org apa setan hati nya astgfirullah

  • Dijsk

  • nusa bagus banget anakku jadi banyak tau sekarang

  • Siapa di sini tidak suka baca Al-Qur'an

  • Suka banget sama nussantarra😍mendidik buat anak2 usia dini