NUSSA : JUM'AT HARI RAYA

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2019
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Hari Jum'at itu ada waktu berdoa yang mustajab loh..
Mau tau kapan waktunya?
Yuk ditonton episode Musikal Nussa
Selamat menyaksikan episode baru Nussa Sahabat :)
SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT dan SHARE!!!
----------------------------------------
Instagram: @nussaofficial
Facebook page: @nussaofficialseries
Twitter: @nussaofficials
#nussabisa #nussauntukindonesia

Komentar

  • Nussa & Rarra: Jum'at Hari Raya Anak-anak kita sudah terbiasa menerima, bahwa Senin adalah hari pertama, padahal hari pertama adalah Ahad, yang berasal dari kata satu dalam bahasa Arab, demikian Senin (Ats-Tsanii 2), Selasa (Ats-Tsalis 3), Rabu (Al-Rabi 4), Kamis (Al-Khamis 5), dan Sabtu (As-Saabi' 7) Khusus hari ke-6, Allah berikan nama baginya sendiri sebagaimana dalam Al-Qur'an (Al-Jumu'ah). Sebab Jum'at adalah yang paling utama diantara hari-hari. Hari raya ummat Muslim, sebab disitu banyak kebaikan yang disediakan oleh Allah, untuk kaum Muslim. Jum'at hari raya, yuk kita penuhi dengan ketaatan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š id-tv.org/tv/video-Muy35hnlF1E.html

  • NUSSA DAN RARA

  • Kok ada iklan shopee blackpink nya kak? Mohon di filter ya.. makasih..

  • Itu kaki kirinya nusa kaki palsu apa?

  • Jgn lupa perbanyak sholawat jg ya guys ๐Ÿ’š๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  • sayang, umma nya nussa dan rara ga pake. kaus kaki khawatir malah, jd contoh dn pembenaran bagi yg melihat. sekalipin ummanya d rmh, tp. kan ttp. jd konsusmsi publik. dan kaki. bagian aurat. syukron

  • Baru perasan sebelah kaki nussa palsu.

  • kita ada saingan cocomelon

  • kasihan sekali melihat ada orang2 yang tidak suka dengan film ini, yang mengingatkan ke agungan Hari Jumat. begitu busuk dan bernanahnya hati orang2 yang tidak suka video ini...semoga mereka mendapatkan hidayah. yg ndak mau dapat hidayah semua kualat ..aamiin

  • Subcribe,, balik yah kak,, โ˜บ๐Ÿ™ Yuk bantu dukung Channel youtube kami

  • Mantap... allahuakbar

  • MasyaAllah....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Assalam alaykum. If you let me, Im gonna translate NUSSA cartoon into uzbek and Russian language. And then May i share it? (Google translate) Assalam alaykum. Jika Anda membiarkan saya, saya akan menerjemahkan kartun NUSSA ke bahasa uzbek dan Rusia. Dan kemudian Bolehkah saya membagikannya? Jazakumullah hayran!

  • Assalamu'alaikum ko g ada suruhan untuk perbanyak shalawat kepada nabi Muhammad di hari jum'at??? Apakah lupa tidak menyerukan atau gimana??? Mohon penjelasannya .... Terima kasih

  • Masih ada aja yg unlike T_____T

  • mantul

  • Oc

  • di tv mana film nusas dan rara?

    • +Ajat Sudrajat salah di ditanyangkan film nussa dan rara

    • Kok nusas

  • Kartun ini mendidik banget untuk anak islam,krn tokohnya juga lucu,,terus berkarya ya nussa smg sukses dan bnyk yg subcribe Aminn ya robbal alamiin.. Like nussa,rara,anta.. Smg jadi viral kartunnya...

  • Yang udh satu juta subcriber support channel ini

  • Assalamualaikum, mau tanya. Apakah betul kaki Nussa sakit? Kapan mau membahas tentang kaki Nussa yang sakit itu, baru memperhatikan di 2 episode terakhir Nussa Rarra. Sekian dahulu dan terima kasih atas balasannya. Wassalamualaikum

  • anakku seneng bgt liat ini padahal umurnya baru 7bulan tapi udah paham.. apalagi sama episode ini girang bgt ngeliatnya

  • Ibu ibu megigingkan anak seperti rara dan nussa

  • Nusantara mantul.

  • Saya pun suka...meski umur dah 38 tahun..bravo nussa n rara temen baik ku...guemmeeessssss....

  • @wahyubm88

  • Apa yang dipikirkan sama orang yang ngedislike? ๐Ÿ˜ค

  • Al - kahfi ๐Ÿ’“

  • Alhamdulillah lahir di hari jumat๐Ÿ˜ข

  • Subhanallah โค

  • Mantap betul

  • Kreasi film nussa inspirasi sekali bagi saya pribadi, juga bagi anak-anak di luaran sana konsep filmnya menerangkan banyak sekali tentang belajar islam dan tentunya gak boring karena sambil ada hiburannya juga Love you Nusaa Oficial ๐Ÿ’•๐Ÿ‘ Di tunggu video-video selanjutnya

  • Semoga tim kreator bisa sedikit memperpanjang durasi nya :), biar lebih seruu...

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kwalitas sudah sangat mumpuni, semoga kreator nusa bisa menghandirkan karakter2 baru, agar lebih seru ...

  • Jumat barokah

  • nussa kartun paling ok

  • mantab bang

  • lucuna

  • SUKAAAAA sangat!!!

  • Kenapa kakinya Nussa ?? Seperti kaki palsu,

  • Massyallah

  • Masyaallah, banyak sekali manfaat dari totonan Nusa dan Rara ini. Semoga selalu menginspirasi kita semua. Aamiin ya rabbal alamiin ๐Ÿ™

  • Sangat bagus sekali video rara dan nussa. mau juga dong tata cara sholatnya karena enak nonton rara dan nussa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ adem

  • Bagus

  • Nusaaaaaa raraaaaaaa kok malah pengen nangis gini.. terharuu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Semoga bisa tayang di tv

  • Sering2 lah upload..ditungguin banget videonya kak

  • Alhamdulillah...

  • Nussa Rara ayoo donk lebih banyak lagi ceritanya !!!.. ga sabar nunggunyaa

  • MasyaAllah bermafaat sekali ๐Ÿ’• dan easy listening banget ๐Ÿ’•.

  • ๐Ÿ’“๐Ÿ’“

  • Bang, ada kaos dakwah nussa official ga?

  • 0:43 kaki nusa kenapa

  • Luar biasa nussa film yang mendidik dan berkualitasnamun saya mau tanya sama little Giant kenapa Rara manggil nussa langsung dengan nama... bukankah lebih baik manggil nya kak nussa

  • Oh iya aku mau nanya kenapa kita harus baca surat al kahfi

  • Tayangin di tv dong yg setuju like

  • Bang Pada Menit 0 : 43 Kok Kaki Nussa Kaki Palsu

  • Masya allah...

  • Keren... Episeode selanjutnya ana tunggu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • ๐Ÿ‘

  • Nussa kakinya kenapa?

  • Wahhh kerenn banget selain kreatif juga mendidik๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Assalamualaikum nussa dan rara

  • Ndak langsung sholat subuh dulu ya? Ala kulli haal.... Mumtaz...

  • JAM DAY

  • Bakal ada ga series nya di tv? Kalo ada pasti bagus bgt sih, ini di yt aja udh bagus bgt

  • Maaf sebelumnya itu kaki si nussa kenapa ya beda sebelah?

  • Mudah mudahan nussa bisa upload tiap minggu,anak umur 1 tahun 3 bulan seneng bener nonton nya,,di tunggu yaaaa๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Ceritain dong knp kaki nussa itu palsu...

  • Maaf, mau tanya kaki nusa yg sebelah kiri kenapa ya.?? Saya baru memperhatikan nya...

  • BENERAN LUCU XD

  • bagaimana rasanya punya banyak reuploader yg banyak seperti mell le?

  • Tayangan di tv nih??

  • MasyaaAllaah... Ini bukan hanya bisa dijadikan tontonan buat anak, tp jadi tuntunan insyaAllah... Semoga bisa tayang di Tv yaa... Oh iya min mau tanya itu kenapa kakinya Nussa yg sebelah kiri?

  • I love nussa dan rara

  • 0:30 xda koyak tapi 0:33 ada kesan koyak

  • Kok rara suaranya kayak Pilek

  • Itu nusa kakinya kenapa y yg di kiri?

  • Maju terus nussa. Smoga smkin bisa memberikan manfaat. Terimakasih sudah memberikan tontonan yang baik untuk anak2 disaat kita memasuki jaman yang sangat sulit mendapatkan tayangan bermutu. barokallah. jazakumullahu khairan bagi semua orang yang ada dibalik layar.

  • Kakinya palsu

  • Saya baru tau dan lihat. Kaki sebelah nussa itu kenapa ya??

  • good videos for children๐Ÿ‘๐Ÿ’•

  • Upload hari apa aja???

  • Semoga lebih banyak lg yg buat video2 berfaedah buat mendidik anak.

  • Konten yang sangat edukasiโ™ก

  • MasyaAllah

  • Nussa kakinya yang sebelah kiri kenapa?

  • Rara lucu banget sih

  • Rara lucu banget

  • ditunggu lagii video videonya yang baru yaa....

  • Bagus banget ceritanya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • baca

  • ditunggu video selanjutnya kak ๐Ÿ‘

  • Terimakasih untuk creator nusa dan rara yg telah menciptakan animasi beradab untuk anak saya kelak, terimakasih banyak yahh mimin creator semoga berkah

  • Papa nya blm keliatan ya ๐Ÿ˜ข

  • Dukung 100% jadi pingin berkunjung ke workshopnya

  • Konten kesukaan KaylaFarrel TUBE ... Seru, mendidik penuh dengan pengetahuan dan tentunya pendidikan Agama ๐Ÿ‘

  • bagus