NUSSA : PUASA PERTAMA RARRA

Dipublikasikan tanggal 9 Mei 2019
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Nussa punya cara seru agar sikat gigi jadi lebih menyenangkan bersama Pepsodent Kids!
Untuk mendapatkan perlindungan dari gigi berlubang, sikat gigi minimal 2x sehari dengan Pepsodent Kids, setelah makan dan sebelum tidur. Lebih baik lagi setiap sebelum sholat.
Yuk beli Pepsodent Kids sekarang!
brands-id.shortlyst.com/pepsodent/13601
Nanti sikat giginya sambil nyanyi bareng Nussa ya!
Selamat menyaksikan sahabat :)
Yuk dukung Nussa agar bisa berkarya lebih banyak lagi dengan cara membeli Merchandise Nussa di:
Web: www.nussaofficialstore.com
Whatsapp: 0813 1682 2120 / bit.ly/nussaofficialstore
Follow: instagram.com/nussaoffici...
Mau berinteraksi bersama Nussa? mau mendapat pengalaman baru bersama Nussa?
Yuk dateng ke acara Nussa Ukhuwah Show di ICE BSD 29 Juni 2019
Tiket dapat dibeli di:
www.nussaofficial.com/
Follow: instagram.com/nussaukhuwa..
Selamat menyaksikan sahabat :)
SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT dan SHARE!!!
----------------------------------------
Instagram: instagram.com/nussaofficial
Facebook page: facebook.com/nussaofficia...
Twitter: twitter.com/nussaofficials

Komentar

  • Termasuk kebiasaan baik yang harus diajarkan pada anak-anak adalah menggosok gigi setelah makan dan sebelum tidur, dan tahukah kita bahwa itu juga kebiasaan Rasulullah saw? Bersih itu tak hanya baik, tapi termasuk ibadah. Yuk liatin Nussa dan Rarra gosok gigi πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

    • Gosok gigi sebelum tidur nanti sakit gigi πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘βœŒβœŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Ia boram acik makan magggi je

    • lucu banget rara

  • Bagus banget buat anak.....ditunggu lg the next movienya

  • Ada yang tau gk kaki nusa kenapa yaa

  • Alhamdulillah...terbaik!

  • Nusaumurka. Muberp πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Udah 3 minggu gak Ada episode baru..Ayo dong cepetan

  • Terbaik nussa n rarra.. didikan yg bagus utk ank2 saya.. from malaysia

  • Sponsored

  • Rara hebat... Teman subscribe dan like channel ku dong.. Vlog ku bagus bagus deh.. 😁

  • Perasaan yg dislike banyak Kok bisa?

  • Nussa memang bagus

  • Saya suka banget

  • iklan mulai masuk, tandanya mulai abu2.

  • Kaula mandi belom

  • Adikku jadi suka

  • channel sekolah seni rupa terbuka, silakan cek id-tv.org/tv/video-IZej-Npvrvw.html

  • Nusantara nussa dan Anta dan rarra

  • Amin

  • yang buat tolong masuin ke TV

  • Coba klo Nussa tayang di tv:(

  • Mohon maaf ya admin, knp sponsornya odol pepsodent? Itu kan dr unilever...knp tidak siwak yg produksinya orang islam sendiri,nanti keuntungan jg balik ke umaynt islam, klo unilever yg punya yahudi, apa mau keuntungan lari ke mereka ? Ayo kak, jangan smpai kita terjebak

  • Sekrang nussa tayang di tv guys yey

  • nussa+antta+rarra=nusantara

  • Iklan.

  • πŸ˜€πŸšπŸ˜–πŸ‘ΉπŸ˜‡πŸ˜¨

  • Wahhhhhhhhhhhhhh

  • GIGI NUSSA!!!

  • SIKAT GIGI MINUMAN!!!

  • BUKA PUASA!!!

  • NUSSA:puasa pertama rarra

  • πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜ƒπŸΆπŸ©πŸ±πŸ­πŸ’„πŸ‘žπŸ‘ŸπŸ πŸ‘πŸ’πŸ£πŸ”πŸ”™πŸ”›πŸ”œ

  • suka nonton gini kalo durasi nya pendek ,gk mudah bosan

  • πŸ˜ŠπŸΆπŸ˜ƒπŸ πŸ­πŸ’πŸ£πŸ”°πŸ’„πŸ”πŸ”™πŸ”›πŸ”œ

  • Abahnya ke mana yah? Perasaan bertigaan aja.. Hehe

  • Tolong jangan ada umpatan Tadi ada umpatan nusa untuk rara (eror)

  • :)

  • Ila mau pergi ke dokter gigi juga la seperti kakak nussa

  • Bagus banget sih adek saudaraku masih bayi suka rara banget tiap ketemu rara ketawa

  • Barakallahufikum the little giant, antum mujahidin kreatif yg menginsfirasi muslim dunia

  • Erorr 😁

  • Ini filem nussa

  • Semoga gak ada yang bolong ya puasanya. Aminn

  • Anjer... ga nyangka .. trnyata animatornya termasuk gais πŸ˜…πŸ˜…..

  • Nussa : Wahhh makan itu secukupnya bukan sebanyak-banyaknya error πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ˜‡ rara lucu πŸ‘•nusa pinta πŸ‘–

  • Nussa semoga makin laris

  • Aku suka bagat

  • Aku suka sekali cerita nussa

  • πŸ™πŸ˜˜

  • πŸ™πŸ˜˜

  • Subhanallah semoga bermanfaat bagi semua nya.

  • yo aku kepengen dadi nussa

  • nusa taik

  • Kalian pilih yang mana "NUSA RARA"atau "OMAR HANA" komen di bawah ya

  • lagu nya nussa ky kenal dech...iklan masyarakat itu...taon 90an...dlu ane pernah liat diindosiar...klo ga salah..taonnya yg pasti 90an....hahahah..keren

  • Rara nanti sakit perut loh

  • Puasa adalah baik ya

  • 😘😘😘

  • Enak filim nya

  • Hebat sekali kamu Nussa Rara

  • Hahahah, nussa dan rara lucu banget. Gemezzzz

  • Sepongebob = Amerika Marsha = Rusia Kungfu panda = Cina Doraemon = Jepang Nussa = Indonesia Botak kembar (Upin Ipin) = Malaysia

  • Aku suka banget kartun nussa.Nussa is the bast

  • iya betul nusa

  • Aku suka lihat nussa rara

  • kak nusa cerdas banget sih. Masya Allah.

  • Nussa dan rarra semoga di bulan ramadhan ini amal ibadahnya dan puasa di bulan ramadhan ini bisa di terima oleh allah swt amin

  • Semoga semua subscriber, yang like dan komentar positif diterima puasanya oleh Allah. Amiin Yang mau belajar bahasa Arab dan Al-Qur'an jangan lupa mampir ke channel kami.

  • Masih gak ngerti sama org yg dislike

  • Betul

  • Tau error

  • Nusa dan rara itu anak saleh dan salihahπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Selamat berpuasa nussa dan rarra

  • ........

  • lebih baik tidak pakai mata yaa video nya saya bukan marah2 yaa kalo lebih baik tidak pakai mata

  • Daripada lihat Tv mending lihat ini tentang agama

  • karakter dan suara nya rara yg bikin gregeet :D. tp antara nussa dan rara blm pnya slogan kaya ipin "betul betul betul"

  • Sangat mendidik,, mengajarkan Agama baik pada anak2 dan orang dewasa sekalipun.

  • Bagusssss

  • aku suka banget

  • Siapa yang suka film nussa ANGKAT TANGAN

  • Nusantara

  • nge FANS sama adik rara..😘😍

  • Semoga channel Nussa lebih baik lagi... Bikin lebih lucu lagi dong.. bikin lebih gemes lagi 😚😚😁

  • Mumtaz

  • Eropa: marsha Indonesia: nussa Malaysya: upin ipin

    • Hachikoはcきほ eropa mah spongebob Russia baru marsha

  • Assamu'alaikum Kak certain lagi dong nussa nya. Tetang puasa rara soalnya seru Lucu Bagus tentang agam Islam nya mengajarkan dengan baik. ☺

  • Aku pengen temenan sama nussa dan rarra. Bolehya kita temenan☹

  • sumpah mantab ^^

  • Yg nonton sambil baca koment like πŸ‘πŸ˜

  • siapa yg suka film nussa yg suka like

  • Bagusan nussa dari pada Upin Ipin ini buatan Indonesia

  • Salam dari malaysia. Saya suka bangett ama ini cerita ❀ BAGUS YA INDONESIA ! ❀❀ KEEP IT UP ❀ salam malaysia

  • Selamat berpuasa dan selamat hari raya aidilfitri maaf zahir dan batin all of youπŸ˜‡dari sofea wiraieπŸ˜œπŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜™πŸ‘ΈπŸ’‹β€

  • Knp harus pepsodent ?

  • Halo saya Tetangga dari Agama sebelah aku agama Katolik Tapi suka Video Nussa Thanks ya semya

  • Makasih ya udh di tayangin di tv jadi semua dapat pelajaran di film nusa sukses terus ya

  • heran kartun paling berfaedah dan paling mendidik kayak gini masih ada yg dislike, nggk usah d pertanyakn siapa mereka

  • Salfok magic comnya :( itu pasti miyako :') soalnya aqu juga punya

  • Rara ngak boleh rakus ya!