NYAI HARUS DIDORONG BIAR JATOH !!! NEMPEL DI UJUNG HELI GA MAU TERJUN !!

Dipublikasikan tanggal 11 Nov 2019
id-tv.org/tv/video-zNiW4BYRCsQ.html INI TERUSANNYA YAAAA..
CHANNEL REDBULL CHALLENGE NATION !!
NIKITAAA TERJUNNNN !!!!!
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Komentar

  • Wkwke keliatan nya doang berani aslinya mah ciut ahhahahahahs

  • Gua kok benci ya sama si nyayi kontol

  • Perut gua yg geli

  • Pas detik-detik Baim mau terjun kenapa kok gw yg pegangan kursi kenceng banget takut jatuh Anjay ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • bang baim keliatan jelek nya kalo takut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kau Niki video y kok gak da.kayak KA Baim?

  • Kesini cuman mau liat nyai๐Ÿ˜

  • Permandangan yang hebat Masya allah

  • Ikut deg"an anjir

  • Smpe keringetan ini tangan ngeliatnya. Goyang nya kenceng bgt itu. Angin nya parah

  • Bru nonton aq... Sumpah gw deg degan

  • Ardy boleh jg tuhh

  • Wajah ketakutan ga bisa di bohong i๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚mantap

  • Tetep kan, kalau ga sombong tu gak idup kan lu *Niki 2k19*

  • kok malah gua yang dek2an smpe lemes yah hmm

  • Mntap

  • Pengenโ˜น๏ธ

  • Aaaaaaaaaaaaaa ka Baim yg terjun gue yg DEG DEG AN. like yg sama NGERASA DEG DEG an

  • Lope baim โค

  • Allah itu hebat ๐Ÿ˜

  • Udh lama ga liat konten bosque good luck terus bosque :)))))))

  • Setelah di tonton ternyata ada yg melebihi 10000 Kaki Merry dan raffi 15000 Tetap lah sama2 mengerikan hahahahaha

  • Gilaaa gue merinding liatnya pas terjun Haaaaa

  • Baim yg terbang gw yg ketawa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Abisan ngakak bet liat dia terbang tapi goyang gak beraturan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • kakak yang baik aku yang dekdekkan

  • Kabaim yg terjun, gua yg degdegser๐Ÿ˜…

  • Yg semangat bosq

  • Subhanallah Allahuakbar sungguh Maha besar ciptaan Allah SWT... Sukses selalu Om Baim dan Ka Paula

  • ๐ ๐ฐ ๐ข๐ค๐ฎ๐ญ ๐๐ž๐ "๐š๐ง ๐ฌ๐ฎ๐ž

  • Masya allah

  • Ngakak lihat nyaii ๐Ÿคฃ

  • 14 28

  • Ini mana kelanjutan video nyai....

  • Ngakak gue cuyy

  • "Allah itu hebat" yaa allah merinding๐Ÿ˜ญ

  • Kak baim yg terjun ...aku yg keringetan tangan sama kaki ..smpek pegang hp basah

  • P

  • Siapa pun Orang nya jgan pernah sOmbOng krna kesOmbOngan itu bukan untuk manusia tpi untuk AllOh dan hanya AllOh tiada yg lain

  • Masa gue nangis si nontonnya terharuuu keren wkwkwk

  • Ya allah baim baik banget