NYAI HARUS DIDORONG BIAR JATOH !!! NEMPEL DI UJUNG HELI GA MAU TERJUN !!

Dipublikasikan tanggal 11 Nov 2019
id-tv.org/tv/video-zNiW4BYRCsQ.html INI TERUSANNYA YAAAA..
CHANNEL REDBULL CHALLENGE NATION !!
NIKITAAA TERJUNNNN !!!!!
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Komentar

  • Semoga menag

  • mantabs om baim sukses terooos

  • Bismilah semoga menang give away dr ka baim amin ya allah.. Suksess selalu bosque 081237832539

  • Api jangan dibalas dengan api, api harus di balas dengan air biar adem.. Ambil hikmahnya tetep semangat Bosque.. 👍☕ IG. @haemetallic

  • Balik lagi kesini krna nikmir nyenggol2 bos Baim, yang sabar baim km dikelilingi org baik

  • Bismillaahirrohmaanirrohiim😍 Ig:zarrasiregar21

  • Ternyata kalian pernah kolab tapi kenapa kok nk nyerang baim begitu sadis ya ?? Nyai jadi orang mbok jangan jahat " lah Ingat umur manusia gak ada garansinya

  • amin ig zeky_bramassta

  • merinding cuy

  • sukses dunia akhirat ya om baim dan tante paula

  • Semoga kalian berdua rukun rukun lagi seperti dulu seneng melihat kalian akrab dan berteman ayo jangan ada lagi perseteruan lagi diantara kalian yaaaa😘😘

  • Tak ada never2 lagi,, mantul.. Sekalian jgn ada lagi giveaway2 an demi cari subscriber, Karena menurut gua sampah,

  • Mudah2an mereka gk sampai panjang permasalahannya dan saling memaafkan atas kekhilafan masing2 jngn sampai gara2 duniawi mereka terpecah belah persahabatannya👫 .امين

  • Liat ini baik” aja ya ,, apa skrng setingan ? Duh klo iya sebel jg

  • Netes air mata dan merinding waktu kak baim bilang ALLAH HEBAT loh 😢

  • Siki dadi gelud wkwk😂😂

  • Hahaha benerni berseteru sama nikita mirzani si manusia kepo maju aja terus Bapau family Insha Allah Tuhan tau kok mana yg benar dan mana yg salah dari perbuatannya sehari hari aja keliatan.semoga Bapau family senantiasa di berikan kekuatan,kesehatan dan keberkahan dlm menghadapi setiap permasalahan yg ada.Insha Allah Bapau family pasti lebih banyak yg mendoakan kebaikan Aamin yra.

  • semoga menang amin🙏ig:haryanty_yanty

  • Allah Maha Besar..keren bosque @metzsoesanto

  • Semoga berkah bosque.sukses selalu untuk keluarga bapau amiiin Ig.ekobettafish

  • Maha segala segala Nya

  • kenapa harus ada keributan di antara ke 2nya ,awalnya itu kenapa sih y semoga cepet damai , sedih ngeliat kalian berdua harus ada keributan

  • Semoga alloh memberi rezeki aku hari ini... Bismillah...

  • Assalamualaikum Bismillah Alhamdulillah Ya Allah Ya Robb Insyah Allah Yakin Rejeki pasti menang ini malam.Aamiin Semoga Bosque ama mba Nikita bisa akur kembali..Aamiin ig Andisinta7177

  • Smoga smuanya baik2 ya bozzqyuu,,tetap berdoa pasti di bri petunjuk amin 😇😊 Ig fney mm

  • Setuju ALLOH itu hebat 😇

  • Assalamualaikum kak baim, saya request terjun 20.000 kaki

  • Seru banget kalo melihat keakraban mereka berdua, smga Masalah mereka cepat selesai, dan smga berdamai karena damai itu indah 😍🙏

  • gini kan adem...buat nyai dan bosque semoga segera mmbaik masalahnya...

  • Harus nya bgni trusss donk,, jng pade brantem..malu

  • aneh ya padahal dulu pernah krj bareng,yah bgtulah manusia g bisa ditebak hatinya

  • . .

  • ya Alloh tega banget y mendzolimi bosquee Alloh Akan membalasnya bosquee bersabar bersabar dan tawakal bosquee

  • Nikita sombong ternyata jg penakut hhheee

  • Dl berteman skrg bertengkar pasti ada yg gak beres salah satunya, coba lihat tu nikita kalo ngomong sampek otot lehernya mau keluar dr lehernya

  • Mantap mas Baim.

  • Semoga aja dapat giveaway dari pak bos amin Ig.sabilajelsie

  • Sabar n semangat BosQue. Laki2 sejati adalah lelaki pemberani. @bakwanrosonikmat

  • Mudah2an mereka hanya prank.. 😂😂

  • Biasanya klo namanya temen klo ada masalah diomongin berdua baik baik....bukan diumbar dan untuk cari sensasi... Ig.rumahsunatpati

  • Smoga segera berakhir ujian buat kakk baim smoga pada sehat semua pada sukses amiin ig Rizqa Arsyila

  • Intinya kakk baim menurutkuu orang baik walopun Aku gk knal kakk baim secara gtu dia aktor entertainer sdangkan Aku hnya orang byasa zang cuma bisa nonton lewat tv hehe ig Rizqa Arsyila

  • bosque jdlah org yg slu rndh hti.

  • mugia berkah bosque.

  • Siapa yg ke sini gara2 ada gosip perseteruan a baim ma nyai?

  • Bismillahirrahmanirrahim IG: permata_sri_agustiana

  • Semoga perdamaian hati akan selalu terjalin...memaafkan orang lain itu sangat mulia...terus berbuat kbaikan pada orang lain@Indahwiyanti09

  • Gue pikir orang hebat Niki takut mati jugaaa.. hahahaa intropeksi diri Nik flashback dari hal2 bginiii jgn merasa Paling hebaaat, kebaikan org ingaaat yg harus selalu diingat, jgn hanyaaa aib org yang diingat.. blm tentu benar jugaa... Kalo salah malah elu yang akan kena dampaknya.. ingat jgn merasa hebat

  • Baru nnton yg ini gara gara ada gara gara,,,,,

  • Managgg yeayy . Ig rizaldwi05 wa 085773388884

  • Saran saya mah ditakedown aja video ini Bosque takut jadi jamur atau virus di channel yg bermanfaat ini....manusia nya yah tetap dimaafkan karena sudah anjuran agama Islam yg rahmatan Lil alamin.

  • Bismillah. Mudah2an semoga kluarga mas baim ada dlm lindungan allah swt amiiiiiiin..bosque. Ig.hajjiefaqot

  • Smoga mereka selamat, الله أكبر الله أكبر semangat bosque,, 😍IG Ashalovemawar

  • Uwuwww bang.

  • Bismillah... Ig.Asroel Nas

  • Sepatu nya di give awayin ngga itu?😅

  • 😆😆😆 lue tau gosip lagi sepi kehabisan konten kan....

  • Yaa Allah padahal dsni Baim muji2 dia yah tapi dengan segampang itu dia jelek2in org. Itu perempuan kenal sama si iam2 itu baru atw udah lama sih kok mau aja di bego2in

  • Liat ini seneng bgt,,,,ap sich kak yg bkin kalian ribut,,,,buang jauh" yg jelek kak,,,inget yg Baek" ajach,,,,

  • Lucu kak baim nya geal geol d udara😂love u soumuch bosque😘😘😍

  • Baim yg terjun ak yg mumet deg deg an

  • Ig : mandar_mahesa96 Simple aja kalo udah rezeki gak bakal kemana 😊

  • Dlu mereka pernah akrab pernah colleb skrg knp jd berantem gra2 belain org pekerjanya pdhl gk baik membela 1 pihak selesai kan face to face biar gk ad yg slh paham atw emng snikita LG pengen viral dg jlek2in org dsosmed

  • Njir, kok gua juga jadi dag dig dug serr wkwk

  • sya masih inget sma video ini.kok tiba2 ada permasalahan seperti ini.bosque ttp jadi orng yg sllu mengalah aja.jgn terpancing emosinya,smga berkah.krna berbuat baik sma orng.pasti ada aja ujian yg tidak terduga.mungkin ini ujian dri allah,utk hambanya.yg menghujat doakan yg baik,dan yg sllu yg suport bosque sllu berucap trimaksih🙃🙃allah,gak akan memberikan ujian diluar batas kemampuan manusia bosque

  • Kalo rukun begini enak, Adem dunia, begitu ribut2 dengan si....aug ah Ig ida_zahidin

  • Fix settingan drama

  • Niki marah kali ga bisa ajak baim kolabs

  • 6282215648978 smoga menang amiinn Ig:iansandiana 6282215648978

  • Nikita stres

  • buka pintu nyai langsung makin jeding bibirnya 🤭✌

  • Bismillah yaloh rezekiku amin

  • Sebentar2... Kok aku jadi su'uzon dengan hamzah ya. Yg mantan supirnya baim dan sekarang kerja sama baim. Aku cuma aneh aja screenshoot percakapan antara yg katanya mengaku ngaku kakak sepupuhnya baim dengan asistennya nyai. Disitu katanya kakak sepupuh baim ingin ketemu baim, tp kata hamzah. Baim lagi tidur. Trus dia nunggu 1jam diluar kan aneh. Si kakak sepupuh kok ngak nelfon dulu mau kerumah atau apalah. Nunjukin bukti kalo bener dia sepupuh. Dan ga harus si hamzah biarin dia nunggu diluar. Trus yg disalahin baim. Yg lagi tidur. Kan aneh... Kalo dendam dengan seseorang, kadang fitnah itu dihalalkan ckckckck...

  • semoga baim sama nikita akur2 aja, biar adem kaya di video ini

  • Keren bozque Ig Buntarbun

  • Filing saya mslaah krja bareng ini.. Makax NM benci sma baim.. Prgi kedua baim ngk prgi sma niki lagi pass lihatin hiu itu. Kayax

  • Kaya nya ini yg bikin nikita benci sama baim deh.. Krn cm konten ini yg bs buat nikita takut n terpaksa hrs nyelesaiin tantangan dr baim.. Menurut xan gmn?

  • Siapa diantara kalian jadi nonton tayangan ini, padahal tayangan lama? Setelah apa yang terjadi baru² ini antara Nyai & Bosque Baim Wong?? Kok disini Bosque sama Nyai fine² aja yaa.. ? Hahaha tau² heran Nyai NikMir mencak² di IG sama di ID-tv hehehe Semoga segera rukun² aja yaa, ga enak tau musuhan. الله المستعان.. Buat Bosque, بارك الله فيك... 🌸💞 IG : @zakiah_boruregar

  • bismillah semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT... semoga kita d jauhkan dari sifat putus asa dan sifat tak terpuji.... amiiinn... IG gustiariani09

  • COLLAB DONG SAMA BAIM WONG