Nyai Story: Nyai Bongkar Rahasia Galih Ginanjar!! | Pesbukers

Dipublikasikan tanggal 8 Jul 2019

Komentar

  • Saluuuttttt nyai lanjutttt bikin ngakak cong🀣🀣

  • Ijah....ijah ..ijah...

  • orang berpendidikan gak mau nonton acara kaya gini. gw cuma skip 1detik lalu komen doang. ini pasarnya untuk orang orang rakyat jelata yang miskin . suka gosib dan suka jatuhkan orang :v yang kayanya ya yang di tvnya :v

  • Setuju banget nyaiiiiiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

  • Gotik: 250 jt kok bntuknya cekung nyai.. Sumpah lgsg ngakak🀣🀣

  • WELCOME TO INDONESIA

  • SAAMMPPAAHH

  • Suka banget w sama nikita mantap pedes celotehan nya real hahaa tau sendri klo nyai dh ngomong 🀣🀣

  • Sama 2 gendengnya nyai blorong juga demikian, katanya g.pernah ngurusi urusanya orang, trus koyok ini apa bukan ngurusi orang ? justru km yg lebih parah, sebap cangkemu njeber koyok, tempekmu lo ?!

  • Nyai sama kumasari sama aja suka pamer kekayaan

  • Yang setuju mereka di musnahkan, like

  • ha-ha-ha ijah

  • nyaiiiii πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  • I like you nyai

  • Ngakak njiiiir..liat nyai ceplas ceplos..sehat slalu ya nyai😊😊

  • tv indo sampah semua kga ada pendidikannya

  • Nikita itu artis kok sukanya hina orang lain ya..ga ngaca apa gmn

  • Hhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh NIKITTA ASAL jeplak TAPI banyak BENAR Nya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ TIDAK SOMBONG TIDAK julid good mother πŸ‘ TIDAK munafik, good mother sayangi ANAK ANAK,

  • Klo Bini gw kayak gotik,,,tiap mlm gw ga kluar,,,dikamar truss...pokoknya....hajar trussπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘

  • Dalam hati istigfar ya nyaai

  • Nyai top dah

  • Hahahaaa gila lu mir

  • Suka banget ma nyai,

  • Miris...acara tidak mendidik

  • Nikita Mirzani very gooooddddd

  • Emang si Galih dan Si Ijah ini harus di nyinyirin lagi, gw emang gak suka NikMir, tapi gw skrg setuju sama doi

  • Wong model opo iki grenengi kok di bayar

  • Nyaii aturann jd berbieeπŸ’›πŸ’›

  • duh nyai ,pingin gue coel deh tu pipi.gemes deh😘😘🀣🀣🀣🀣

  • nyai : ngapain klo punya laki ngedekong,,,,aja kerjaannnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak,,,

  • Trus beda Nikita sama Barbie dan galih?. Karyanya apa? Hm.. bnyak jg warga net penggemar gossip dan aib .

  • Allah berusaha menutup semua aib salah dosa2 hambanya,, eh hamba2nya malah saling bongkar buka2an aib sesama,, hadeeehh... ..v.

  • Ko gua ga paham ya

  • Siapa yg nonton ini gara gara Chanel Argotera Nai?

  • πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • I love you nyai Mirzani,,asli gokill 😁😁😁

  • Biar niki mulutnya jablak, tp menurut qw lbh baik, dr pd org yg pendiam bussuk hatinya

  • Wahai wanita .. jagalah kehormatanmu

  • sayanggg nyaiii🀘🏻

  • Gw setuju dengan nyinyiran nyai....setuju pisan gw mah sma nyai...bnr pisan nyai

  • Heran sama nyai orang nya tau banget tentang orang kebaikan tau keburukan tau kaya gw selalu tau masalah temen atau org deket tapi gak cari cari tau tapi kita tau🀣

  • Kentara bgt orang sirik.....

  • Selama kasus ini ada.. Gw jd ngefans ama nyaii dehhh πŸ’›πŸ’›

  • Nyai bongkar rahasia orang? Mending kalian bongkar rahasia channel kuπŸ˜‡

  • Jangan lupa mampir ke Chanel ku ya

  • Nonton ghibah sama gabah

  • NYAI BLORONG

  • MANUSIA SOMBONG

  • Saskia garuk2 BH mulu

  • Mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘