NYAMAR JADI GEMBEL DEPAN RUMAH ARTIS❗SATU KELUARGA PANIK

Dipublikasikan tanggal 26 Jun 2020
Business Inquiry /Contact Person
Basyid : basyid@creativeindigo.net

Komentar

  • Makasih semua, Nonton UYA KUYA TV , SULE KENA BATUNYA , STRESS SAMPE MINTA PULANG , klik linknya id-tv.org/tv/video-z4LW1cE3vXI.html , lucuuu abis😂

    • Settingan

    • SETTINGAN

    • Assalamualaikum Channel #adiaryo #jobman Hadir semoga mendapat barokah

    • Imut.... id-tv.org/tv/video-YXUEiQkUucU.html id-tv.org/tv/video-YaUDQMFxXEU.html id-tv.org/tv/video-ksh8RCUgx1Q.html id-tv.org/tv/video-r98XPOX2Z1c.html id-tv.org/tv/video-wrAcneFCAtc.html id-tv.org/tv/video-bRK8jLCCjUY.html id-tv.org/tv/video-SJx7ZW-8aKo.html id-tv.org/tv/video-CFAF2JcBO98.html id-tv.org/tv/video-UEaxwUnzjXI.html id-tv.org/tv/video-Y92w-3jKVig.html

    • 😀😂

  • Settingan terus jembut

  • Mantap mantap mantap mantap mantap 1000x mantap sukses

  • Alah kont0l

  • Bro request nyamar jadi PKI di depan rumah pak Harto dong

  • Jos sip

  • Ceo of prank

  • Aktingnya bagus..

  • Settingan terross Settingan terross Prenk teross Prenk teross Bosen sue sue su ! Ke sini cuma mampir dis like

  • Yh gini lah kalo udh g ada konten, nyamar2 lah. Prank ga jelas. Ginj amat ya ID-tv, ID-tv was good i know , but now just a business. Tpi gw tau ID-tv Indonesia bakal bangkit lagi, but not now ,

  • Sudah terbongkar galak nya :v

  • ID-tv udh ga jelas

  • asal lapor ya , artis mah 😄 duit bnayak. coba kalo apaadnya bener... tetep di laporin

  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Nino lu parah 🤣🤣🤣🤣

  • "THIS IS NOT YOUR PLACE ASSHOLE"

  • Mantap assanti marah

  • NINO RAJA PRANK INDONESIA

  • Ngprek nya bisaan

  • Ini jd gembel tapi aneh punya masker orang gembelnya

  • Jujur gue kangen youtube yang dulu😭😭

  • Bro lu gk usah nyamar jadi gembel dah kek gembel

  • Haa mana ada bisa kaya gitu akrab banget pasti lu langsung diusir

  • Settingan anjink lu ga usah bodo bodoin masyarakat goblok tolo artis sekarang

  • Gaduh gk penting... Haduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhh apaan sih

  • Prank salah satu kameramen papah Uya dong

  • iklannya.kopi luwak dibuka bungkusnya gak ada luwaknya. Kopi susu di buka bungkusnya gak ada susunya. Hanya sarung cap gajah yang gak pernah bohong Di buka sarung nya ada belalainya

  • ID-tv WAS GOOD , NOW IT'S JUST BUSINESS ID-tv WAS GOOD , NOW IT'S JUST BUSINESS ID-tv WAS GOOD , NOW IT'S JUST BUSINESS

  • Penting ta?

  • Assalamualaikum Channel #adiaryo #jobman Hadir semoga mendapat barokah

  • Keluar gokil saling preng

  • Halo kak nino aku suka banget vidio kakak

  • YG SETUJU NINO PRENK RICIS LIKE comen

  • Dari awal saja azriel udah ketawa ketawa sendiri😂

  • Meme dari IG

  • ID-tvr kentod. Prank sampahh ga jelas ajg!. Kebanyakan drama cok. Adek barunya atta ya haha🙈

  • bang Nino plisss bangg tolong prank kak wika salimm bangg, pengen tau gimana reaksinya 😂😂😂

  • Tegaaang bangeett ...dan aku hanya tertawa karna aku yg nntooonn..kasian ,semoga keluarga Anang selalu dalam.lindungan.Allaah...Amiinn

  • "Lu Kaya bapaknya Lu" 🤣🤣🤣🤣

  • Mas anang sampai keluar otot...mau marah😁😁

  • Besok nyamar jadi tai

  • prank keren

  • Part 2

  • Kali ini keren dehhh,,, frank nya👍👍

  • Siapa yg sering nonton youtube dri pda tv😂 #ID-tv like #Tv komen😁

  • Siapa yg sering nonton youtube dri pda tv😂

  • Tidak berfaedah

  • Kagak seru ajg, Klu berani prank jadi pki depan rumah pak harto

  • Bantu subrek channel aku

  • sampai kapan youtube acaranya seperti ini terus.... mendingan Nonton MV Secret Number

  • ID-tv Was Good, Now i'ts just business.

  • Please dong jangan pake sound efek yg bikin sakit telinga :")

  • 😂😂the best nyamar...

  • Knp editing nya kaya di tv gitu youtube sama tv beda

  • Bodo

  • Lucu banget adek 😆😆😆

  • Prank nya asli banget gila 😅

  • Nakal ih 🤣

  • Sehat selalu mbak paula

  • LU SEMUA BILANG ID-tv WAS GOOD NOW ITS BUSINESS TAPI MASI DITONTON,PADA BLG SETINGGAN TP MASI DITONTON,HERAN.

  • Bismillah.smoga daerah Jambi ada pemenang ny.Amiin..Amiin.

  • 😄

  • Bismillah

  • Tahun 2015, "youtube youtube lebih dari tv", tahun 2020,"youtube youtube isinya orng tv"😂😂

  • Hahahahahah

  • ABG" yang pakek baju kuning ketwa Mulu 😂

  • Nice Nino, gue terhibur

  • ID-tv KAN EMANG BISNIS TOLOL!!

  • coba bikin konten yg berguna

  • Prank pling keren

  • Hahahahahahahahahaa

  • Up

  • manntaaafff bos qu

  • Hahaha

  • Salfok sama kk azriel malah senyam senyum d blik maskernya😁😂

  • Ga guna

  • O

  • Konten terbaik : prank

  • Ga bagus pranknya... Kasiang bunda Ashanty 😢😢😢 Dia ketakutan... Dia kan kurang sehat

  • L

  • Ya Allah lihat mas anang lucu😅