NYAMAR JADI GEMBEL, DIJEMPUT CEWE KAYA! - GOLD DIGGER EXPERIMENT

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2019
► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
► Follow Instagram Gratis! : instagram.com/frostdiamondd/
► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s
Description :
Semoga kalian semua terhibur ya :D
Intruction :
silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D

Komentar

  • Ayo bikin lagi aku tunggu part 2 nya seru kalo kamu yang bikin kayak itu tadi kutunggu cepat ya

  • mantap

  • Kok lucu ya,pas fros makan trs di tarik", tusuk satenya tumpah semua(´∩。• ᵕ •。∩`) 😆

  • bang elu gila aja-🙉🔥

  • Aku malah kasihan siapa frots diamond siapa yang sama

  • we fros diamond kasian si bocil kanapa kamu nggak jaga dia beta rasa kasian sama si bocil

  • Terakhir boil ga ada 😱

  • Ga bagus coy Kurang bnget

  • Kritikan : expresinya kurang totalitas

  • Gua degdegan sama frost diamond

  • 3:38 di kacangin nying bocil 😂😂🤣🤣

  • Orang madura like

  • Frost aku mau nasehatin nih,lain kali makan itu duduk ya😏😏

  • Awas jadi gembel dipenjara 7tahun😂

  • Madura mantul emang bang 👍

  • 03.36 bocil dikacangin

  • Hhahahhah

  • Yg suka video nya FROST DIAMOND,jangan lupa like dan subscribe yaaa channeln nya FROST DIAMOND.... Selamat menonton subscsribeeee

  • 10:18 auto muncrat 😂

  • buat lagi

  • frost diamond kok mau mau jadi gembel bukannya bocil aja yg jadi gembel yang suka like

  • Mantap fros daimeeeeeeeen

  • Kecian kok Frost diamond kayak betul2 gembel

  • Tolong jangan main nama allah

  • Bagus vidionya

  • Bang lo nyaman jadi gembel 😂😂

  • Mana game Minecraft kok udah terlupakan:)

  • Fros diamond nak Bali ae

  • Tadi bocil mau Tos Eh di Kacangin

  • Anjir begonya anda jadi gembel pake kacamata:v

  • yang miskin aja,pngn jdi kaya,yang kaya mlh pura"jadi gmbel,,,,,semoga allah mengabulkan:) #amin

  • Yang like mudah mudahan jadi sultan

  • Kurang banyak ngasih nya bang

  • 3:36 kasian tuh bocil, minta toss malah dicuekin😂

  • harus like karena bagus banget

  • pacar frosd Kristen ya

  • Siapa yang suka frost diamon main ff lagi sama bocil yang suka like

  • Gembel 2019 itu udh pake kacamata yah:v

  • Udah habis kreatifkah youtuber indonesia???!!

  • *ᴅᴏɴ'ᴛ ғᴏʀɢᴇᴛ ᴛᴏ sᴜʙsᴄʀɪʙᴇ ғʀᴏsᴛ ᴅᴍ*

  • Anjay Madura memang terkenal dengan Sate Salam dari madura broo wkwkwkw

  • Ganti pacar bro

  • terlalu ngikutin atta cara ngevlog nya

  • Bgusnya dmna sihh ?? Kyak amatiran

  • buat esperimen yg lain yang sama like yg setuju subribe chanel frost diamond 😁👍👍👍👍👍

  • Itu bocil anak lu apa adek lu bang?

  • Fros diamond uling ije ci?

  • SPONGEBOB : (BACOT HAHAHAHAHA ... 😂😂😂

  • Bg bikin video kayak gini tapi di kasih duit 200000 rp

  • Gua sedih

  • Like

  • Kak fros diamond agamanya apa

  • Kalo bocil yg jadi gembel ,yg suka Lik

  • Frost diamond lucu bangget hehe yg suka like

  • Bocil nyimak🤣

  • 0:00 - 0:06 dagang sate deket rumah gw itu bng wkwkwk area gatsu 1 kan itu

  • kasian bocil minta tos di kacngin

  • Anjay gembel make kacamata 😵 kulitnya bersih juga wkwkw

  • Bang kaya erpan dong nyebur comberan wkwk😂

  • Tidak setuju frost diamond jadi gembel