Nyamar Jadi Pegawai Alfamart Di Maki Maki Customer Cantik

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2020
(C) 2020 - 100 PRODUCTION
#YoungLex #Foom_id #Alfamart
DEVICE BY FOOM :
instagram.com/foom_id
ALEXANDER GAME :
id-tv.org/ch/UCMz28vHpHmuwUoL0eblIpZA
FOR BUSSINESS INQUIRIES :
marketing@management100.com
FIND ME ON INSTAGRAM :
instagram.com/young_lex18
WARDROBE BY :
instagram.com/persona.mu

Komentar

  • Kalian req bang sueb jadi apa lagi?!!! Comment ya

    • Jadi tukang parkir yang mau bantu up silahkan like 👍🏻Terima kasih👍🏻

    • jadi orang silver yg biasanya ada di lampu merah

    • Wkwkw jadi bangga aku bg younglex Sam kerjaan sama aku haha

    • Jadi banci taman lawang

    • Jadi kang begal bang

  • Nyamar jadi org gila dong 😂😂😂

  • Bikin prank lagi bang

  • Keren bang

  • Udh gk tatoan gk pake pake narkoba Makanya gue ngefans ama nissa sabyan

  • salam sat barand cilacap #mamazmomo

  • jd driver alfamart bang coba

  • Salah satu youtuber kebal terhadap hinaan cacian para netizen!!!! Salut lah bang lex!!

  • Disini ada tangga

  • Yang namanya orang baru belajar pasti ada kesalahan nya

  • Bang coba bikin konten Bokep bang. Biar viwers lu makin banyak. 😊 dan itu cocok dan dibutuhkan jga kok untuk para artis yg berawal dari pansos😁

  • Fake real tu?

  • Cwenya pura2.. Padahal pen foto jadi balik lg heuhhh paparazi kali 😂

  • Tai lah mba²nya udh ngotot ujung²nya pake alesan sumpah saya ngefans banget sama bang younglex, titit lah😂

  • Kemaren nangis sekarang udah bikin konten, hidup lu gimik yahh wkwkw

  • Cie cie

  • Mantap capt ❤️❤️ Lanjutin dong yg kedua hehe 🙏

  • bang u bikin konten pagi pagi nyamar jd kasir alpamart , kalo ada kunjungan dr korwil abis bang wkwjwj

  • bg lu gk kren kalao gakda tato hehe cupu maf ni yee hehe.

  • Emang cocok jdi karawan alfamart

  • Alexander piter😂

  • Lgu kmu BG bagus sekali

  • Nyamar jadi ojol sekali2 bang

  • Setingan

  • Ini gaya gua gak suka yah jangan marah, gaya gua gak suka yah jangan marah :D

  • My idol😍😘

  • Bangkek kek lord garox anjer

  • Terlalu nampak settingan nya bro

  • KLO SOAL ALFAMART. GAK KALAH NGAKAK NYA DAH DI CHANNEL GUA WKWKWK

  • JADI GOJEKKKKKKKK

  • Bang lu coba tulis meme ggs lu tonton yang paling atas

  • Malunyaaaa hahaha

  • Bikin konten nyamar jadi tukang cuci mobil

  • Apaan noh, sampah 😅😂🤣

  • Bang bangun bang 😅😂🤣

  • Hahha aa... Lu udah punah ya bg dari raper.. Lol

  • Request makan arang bang

  • Sesekali lu bikin konten jadi pengamen bang. Like yg setuju

  • Salam sukses bang Yuk yang lain suport channel saya mksh

  • Kerrenan gac ad tatoxa bang

  • Wkwkw fix setingan ngakak ajg 🤣🤣

  • Thumbnail nya broo. emang ada orang baru kenal segampang itu ambil pose buat thumbnailnya ?!!!! Wkwkwk

  • Gueee org alfa wkskw

  • Bang, bikin konten yg mencerdaskan anak bangsa dong bang.

  • Ya elah lex..ketara amat set nye...

  • Semangat bang, sukses selalu

  • Gue bekas pegawai alfamart lihat ini jadi kangen kerja disana(TT)

  • Drama teross asu

  • Mantap bang😍

  • Ko daki nya bisa ilang bang yang di leher? Hehe canda

  • Setingannya keliatan yg beli token. Hahaha

  • Udah cocok bang alex keze yutub nya ganti jadi yutob prank ajja jangan jadi Reperr hahahah

  • Masih hidup anjir

  • kaya setingan broo

  • Wkwk drama queen

  • Kok aku salfok sih sama menit 09.17

  • Bang alex kapan kaosnya bang alex sampe ke ntt,banyak yang mau beli

  • Cocok ko bang

  • Udah pake teusan kenapa ngk pake jilbab?

  • Lagi asyik2 nonton eh cwek pink anjing bkin rusuh tai lh nyinyir2 bibir lu