Nyamar Jadi Pegawai Alfamart Di Maki Maki Customer Cantik

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2020
(C) 2020 - 100 PRODUCTION
#YoungLex #Foom_id #Alfamart
DEVICE BY FOOM :
instagram.com/foom_id
ALEXANDER GAME :
id-tv.org/ch/UCMz28vHpHmuwUoL0eblIpZA
FOR BUSSINESS INQUIRIES :
marketing@management100.com
FIND ME ON INSTAGRAM :
instagram.com/young_lex18
WARDROBE BY :
instagram.com/persona.mu

Komentar

  • Kalian req bang sueb jadi apa lagi?!!! Comment ya

  • Setingan sekali

  • Gd tato makin uwwuuu

  • Anjaz young lex kaya aja makan nya d warteg

  • Kok bisa tatonya ilang Sadapppp manteb cukkkk

  • Cewe terakhir pansos

  • Kumenanggis meliat ini

  • Bang coba jadi Helper di Warehouse nya Alfa

  • drama banget lu tai jaket pink pengen foto aja pake drama dulu jancok

  • Gua kerja di alfa jd jijik

  • Alesan token gabisa bilang aja mo pansos mba mba sa ae

  • Ganteng juga bng lex gaada tatto

  • Ganteng juga bng lex gaada tatto

  • Bang buat lagi bang seruu

  • Wkwkwk gasadar diri ajg🤣🤣eh banci lu mau bayar kaga🤣banci teriak banci ngakak🤣

  • Setingan kwkwkwkwkwk

  • Pinter ya pas di awal promosinya alus.. hhhha

  • Lebih ganteng kalo tanpa tato

  • Buat konten prank lagi bang,, biar g ketahuan suntik silicon dulu.. hee . . . . . Becanda :V

  • Bang jadi jamet

  • Lex mnding lu ngerap aja lah gak usah kaya gini bikin rame lagi hip hop Jujur gw paling demen lagu dis,, Bad boy jika kalian punya banyak dosa silahkan puji aku sepuasnya kalian semua nyuci aku jualan pulsa :v

  • Jadi orang miskin

  • Tato nya hilang makin keren

  • id-tv.org/tv/video-JbwProb0-jQ.html come play with me

  • Buat konten. Tuker peran sama bini seharian full...bagus tu bang

  • Njirr lu ganteng bgt tanpa tato bang Sumpah dah..

  • Lu cakep bang tanpa tatto gitu ,,hehe tatto lu keramaian soalnya , mnurut gua si bang

  • Gue masak di game. Datang ke channel qu yuk😁.

  • Mantul bang.

  • Settingan

  • itu cewe udah salah ... mrh mrah ... lagi ga malu lu ...

  • Bang kok vdio kmu semua kena copyright

  • Settingan

  • Hahahahaa

  • Itu tolong dong ig mba Alfamart nya buat riset masa depan

  • Bang elu lebih gantengan kalo bersih tanpa tato

  • Cocok lekk

  • Tukang parkir

  • Pantes lu bang

  • Perbanyak dislike buat konten prank setingan..😏😏😏

  • Bau2 setingan..😒😒😒😒

  • Bang coba jadi tukang dagang keliling

  • Nampak kali settingan nya bg

  • Cewek djncuk gk jelas bener sumpah

  • Beli token 20 aja banyak gaya anjir

  • ⚙⚙⚙

  • Anjir nama gua erlangga masuk🤣🤣🤣

  • Papa zaenab HOT (love)

  • Prank ngamen pake salon gendong bang seru tuh kek nya, atau jual kue getuk yg pake gerobak sepeda ada lagu dangdutnya, nah lagunya lo ganti lagu metal bang gokss pasti

  • Customer cantik bapak kau,bencong itu!!

  • Bang prank jadi kasir alpamaret baju indomaret

  • Yang token kek setingan

  • Bang younglex makin cakep kalo ga bertato🙏😁

  • Sumpah beda banget mukanya kalo pake topi bang young Lex:)

  • Kamera action mba wkwk

  • Keren bang

  • Klau begitu cust nya auto gua maki balik... Gak peduli guwa

  • Wkwk yg kerja di toko pada tau....

  • Masak orang gk kenal sih sama kakak

  • Cewek modus token salah biar pastikan itu younglex 🤣🤣🤣

  • yahh goblok emang customer nya

  • Bang coba bikin Konten RAP ORDER MAKANAN McDonald

  • Gatau malu kampret abis ngomel minta poto pfftttt:"

  • Bang coba bang lu ngeparnk jadi pedagang siomay biar beda dari yg lain

  • Bang coba prank jadi penjual asongan biar lebih gregedd

  • Bang tato nya ko gaada

  • Gua selaku mantan pegawai alfamart ini contend menurut gua keren.. Tapi yg lebih keren lagi kalo dtng barang wkwkw biar young lek angkat2 barang haha

  • Bang tato yg di leheer bisa ilang di edit apah gmna bang?

  • Njaaayy ngakak

  • CEWE NYA : TOKEN NYA GABISA MASUK GW : MODHUSSSSSSSS!

  • 🤭🤭🤭

  • Bang coba jd spbu bang wkwkkwkw

  • 3 juta mantap bang...lex gula😁

  • Tadi aja ngotot lu bangke, gua kasi judul aje deh, ( skandal karyawan alfamart )

  • Setingan

  • Anjirr bilng aja mau foto jngn pakek akting token nya salah , hadoyyyy!!!!

  • Bang cara ilangin tato gimana

  • Part 2

  • sueq lu pake nama gw

  • Part 2 jadi abang ojol food dong bang