Nyamar Jadi Pengemis Tapi Bawa Iphone X , Auto Ngamuk

Dipublikasikan tanggal 13 Nov 2019
Video yang bakal bikin nangis.. Ternyata..
MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak
Jakarta - 12430
Phone Office: (021) 75903206
Email: mymusic@creativeindigo.net

Komentar

  • Nonton Video SULAP aku yg baru yuk di channel aku β€˜CINTA Channel’ , aku sulap tapi sambil nge Prank, Triknya simple tapi bisa bikin bingung dan kaget , klik Link nya di id-tv.org/tv/video-p1Czl8svLJ0.html , dijamin seru

    • Ngeprank ke dieng jateng sini dong

    • Ok sudah subscribe

    • @Bang CimYn w

    • Halo kakakkkkkkkkkkkakakakkakkkkakakakakakakakakakakakakakakakakkakakakakakakakakakakakakakakkakaakakaakakakaka made panjang

    • Insha'ALLAH sure...

  • Masya Alloh swt.......Lanjutkan NINO..... Saran Suarananya klo pake hp agak kecil volumenya harus 100 persen sd full coba kulik lagi .....biar cukup volume 70 persen dah ok.......bro

  • Ya gue tau ini setingan. Tapi karena lokasi shootingnya di tempat gue jadi gue tonton ampe abis πŸ˜† lagian nino baik orangnya. Bapaknya juga.

  • Nie anak kok gak mau saLim sama bapaknya yaa?? SOMBONGMUU!!!! SUMPAH NIE ANAK SOMBONGNYA GAK KETULUNGAN!!! JIJIK LAMA2 LIAK ANAK INI

  • Mksih y videonya udah memotivasi aq

  • 06:47 Malaikat turun ke bumi.

  • Beliau (Ali bini Abi Thalib) pernah berkata: "Duduklah bersama si miskin agar rasa syukurmu bertambah". Respect buat Nino KuyaπŸ‘ semoga semua kebaikan nya dibales oleh Allah SWTπŸ˜‡ dipermudahkan segala urusan nya didunia maupun diakhirat, sukses selalu, rezekinya lancar dan dijauhkan dari segala marabahaya dan orang yg ingin berniat buruk/jahatπŸ˜‡πŸ€² amin yaa rabbalallamin #NINO KUYA DAN TIM NYA " HEBAT"πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • nino......keereeeennnn.......

  • Yg di kasih berapa sih 500k yah ? Nah adsen dari vidio ini berapa πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Baik jg luh tong

  • Nino salam dr Malaysia. Semoga dimurahkan rezeki. Smoga lebih byk dpt menyedarkan orang ramai tentang erti bersyukur.

  • πŸ‘

  • Bang lu auto masuk surga baik betul

  • Salut aku ke bapak yang jual kerupuk, terus semangat pak dan sehat selalu di tambah rezeky nya

  • Saya emosi lihat nya, ngepreng minta2 tpi merugikan orang lain, gx ada ibal bls nya, klo gx pnya duit gx usah ngepreng,

  • Baru dagang gituan aja sombong luh

  • Good

  • nino giv way brand bape dong

  • Duit nya kurang bang wkwk kasian orang tu

  • 13:34πŸ˜‚πŸ˜"panas panas"

  • bpk tukng krupuk hebat bgtu ikhlas menolongnya.

  • Kok jadi sedih

  • Pembodohan!!!

  • Gak mutu gembel gembelll

  • Masyaallah... Nangis nontonnya... Semoga bapak itu sehat terus... Rejekinya bertambah terus...anaknya dijadikan anak yg baik dan berbakti od org tua

  • Ya Alloh ngakak.. buat ongkir .. Sehat selalu ninooπŸ€—πŸ€—

  • Sering sering bagi duit mas nino biar kaya baim wong πŸ‘πŸ‘

  • Ya , allah

  • gak pernah diajarin cium tangan orang tua ni bocah

  • Adek nino semoga sehat terus bersama keluarganya...πŸ™

  • Prank pertma ke dua gg seru cmn mau pamer punya hp Bagus klo bsa jngan donk prank kek gtu msa dh d traktir d tinggalin gitu ajj

  • jgn takut sebarkan kebaikan...ini chanel top dah...πŸ‘πŸ‘

  • Kasihan

  • kontol

  • SETTING KONTOL

  • Ngeprank ke dieng jateng sini bang nino

  • Ngakak πŸ˜‚

  • kurangin riyahnya , agar apa yg kau beri bener" di bales sama allahπŸ™ , buat apa memberi sesuatu tetapi ada niat tertetentu

  • Kontol

  • Masya Allah bapak n nino kalian sangat menginspirasi