Nyamar Jadi Pengemis Tapi Bawa Iphone X , Auto Ngamuk

Dipublikasikan tanggal 13 Nov 2019
Video yang bakal bikin nangis.. Ternyata..
MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak
Jakarta - 12430
Phone Office: (021) 75903206
Email: mymusic@creativeindigo.net

Komentar

  • Nonton Video SULAP aku yg baru yuk di channel aku ‘CINTA Channel’ , aku sulap tapi sambil nge Prank, Triknya simple tapi bisa bikin bingung dan kaget , klik Link nya di id-tv.org/tv/video-p1Czl8svLJ0.html , dijamin seru

  • Nino anak baik semoga berkah sehat pnjg umur nya amieen

  • 😭😭😭😭😭😭

  • joss👍suksex selalu

  • Aku dh tnton video xa ini denino. Mga sllu dlm lindungan allah SWT amiiin sukses sllu ya den.

  • Bapak yg jual krupuk itu baik banget

  • Waw sukses terus channel nya adek nino... ❤❤❤

  • id-tv.org/tv/video-kaQ-x57LXC8.html Tekkan link and SUBSCRIBE tw

  • 🤗🤗🤗🤗

  • harus dtg bang nino krumah y bantu anak y.

  • samperin krumah y bang nino

  • No chalenge di NTT dong... Sumba

  • No.....

  • Masih ada orang yang baik yallah sampe pengen nangis liatnya😪

  • Sukses selalu om nino...

  • bgus kok nih...memberikan inspirasi kepada kita agar menyemai rasa bersyukur bahawa kita ini orang yg normal..bisa lihat, kerja..dan harus bantuin orang yg berada dalam kesusahan

  • Ganti kostum biar lbh tersamar mas bro

  • Pejuang dlm keterbatasan, bkn saja berjuang untuk kepentingannya, tapi rela memberi tanpa berhitung atas sgl kekurangannya. Sungguh menyentuh kalbu bagi orang2 yg peka yg memiliki jepeksan sosial. Smgh bpk yg tuna netra sll dikuatkan imannya, ditabahkan hatinya serta sll sehat. Amin YRA.

  • Nino sehat dan sukses selalu bersama klrga, jangan lelah nerbagi

  • BaikBagettNino

  • Aku hadir, dan di nanti silaturrahim nya di gubug ku ya...

  • Bapak itu sangat berhati mulia banget👍👍💖💙💙

  • Samperin kerumahnya dong no kasihan bpknya

  • Tambah sukses no. Bikin aja terus konten. Mudah"an rejeki mu mengalir terus nak Aamiiin 🤲🤲🤲

  • Kak nino baik

  • Saya subscribe baru nino.. saya suka sosial experiens nya.... Sedih.... Terharu...

  • Didunia ini masih banyak orang baik....jika kamu belum menemukannya maka jadilah kamu orang pertama yg melakukannya 😘😘😘

  • video awalnya udah iba liatnya, endingnya ngeselin 😄

  • Semakin sukses nino kuya dan kluarganya Termasuk orang tua nino Uya kuya💪💪aminnnn👍

  • Effff

  • Trending

  • Tolong Nino BPK ini kasih kerjaan dong.tukang sapo apa kek

  • Bikin konten boleh saja, tapi setelah ada apreasiasi dari target yang telah baik hati menolong malah dicampakkan begitu saja. Coba kek bilang "Saya Nino Kuya" sehingga tidak mengecewakan orang yang telah membantu itu

  • Tukang bakwa nya pelit kaya nga punya hati nuryani

  • Lanjutkan perjuanganmu Nino.. semua orng mendukung mu disgala sesuatu yg positif.. Sukses dri kecil sampai dewasa nanti Amien.. ig.ebyzankiz

  • Baik betul bapaknya😧, semoga panjang umur n sehat selalu pak... Aamiin YRA

  • Setuju sama tukang gorengan.... Masih muda minta²....

  • Nino anak sholeh

  • Subscribe #MLTHENDRIK🙏

  • Salut banget aku sama orang tua yang jualan kerupuk hatinya baik banget ....😢semoga diberi kesehatan dan diluangkan rezekinya Aamiin

  • Gut jop nino uya

  • Top bgt nino,,smoga sll bertambah rezekimu y de,,sehat sll n sukses no...

  • Halo Nino dibantu lagi kepada bapak tadi yg enggak bisa melihat tapi masih peduli sama orang lain yg kelaparan

  • Saya suka nino.... Terus berkarya nino...

  • Ngk pernah bosen kalo dah lihat kontennya si NINO. Ok Mas NINO mohon mf ne..Kal Teng menyapa Sukses slalu buat mas NINO♥️♥️👍🙏

  • 0501840621

  • 😭😭😭😭😭😭ya allah smoga bapak itu dberi Rezki lbih bnya lagi ammmiinnn

  • @baimwong kakek penjual krupuk nya bantu kak baim up ya

  • Ya Allah salut sama si bp yg tunanetra yg mw memberi apa yg Dy punya

  • 😄 sa aja nino

  • Nyamar jadi penjual krupuknya nino... Cari orang baik lagi

  • smga nino jd jd anak yg baik, jd anak yg soleh,tdk sombong, pnya inspirasi mmbntu org yg dlm ksusahan.. Mantap nino, lnjt kan visi n misi nya utk jd anak hebat dan cerdas, brmnfaat buat org bnyk...

  • Kalau mas baim itu banyak skali ngasi uang ke orang yg baik

  • Msih pelit km bro Orng sbaik it km ksih 300 ribu blm ckup Sbaiknya ad orng baik gtu 1jt lah ti baru bkn orng pelit

  • Bismillah good jobs Mas Nino. Ig mu_slim1025

  • Bismillah ya Allah, sehat ya Bos Nino. Ig mu_slim1025

  • Bismillah, good jobs Bos Nino. Ig mu_slim1025

  • Semoga sehat selalu Untuk bapak tukang kerupuk

  • Ya Allah jadi sedih saya melihat nya... Baik x hati bapak tu

  • Allah maha besar, Ia tau memberikan yang terbaik bagi umatNya yang membutuhkan.. sukses selalu buat The family UYAKUYA, tebarkan cinta dan kasih kepada sesama.. AmIn

  • Allah maha besar, Ia tau memberikan yang terbaik bagi umatNya yang membutuhkan.. sukses selalu buat The family UYAKUYA, tebarkan cinta dan kasih kepada sesama.. AmIn

  • Kreatif ini anak ... 👍👍👍

  • Papua

  • Papua

  • 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Iyamar jadi orang gila dok bak

  • Kakak baik banget smga dibales kbaikannya Ama Allah ya kak

  • Baik banget bapaknya ,dan kak nino keren banget

  • Ok. Bgt perlu di contoh kegiigiihan ya

  • Bpk ini singing mulyanya,dari pada orang 2 kaya lwbih mengerti orang yg tidak punya

  • Betul nino 1000 satu orang yg berhati mulia nino

  • Mantaaap Nino jd tukang krupuuuk Joooz prang nya nino

  • Semoga bermanfaat dan batokah ya nino sukses dunia dan aherat Amiiin

  • Luar biasa

  • Subhanalloh bp bp tukang krupuk Orang buta masih peduli ya nino Prang nino berhasiiil Semangat nino

  • Waaaaw gembelll Luar biasa Jooooz nino

  • Astagaaaaaaaa ninooo...krupuk ya kenapa gk lo kasih ke bapak itu aja......teryata nino suka banget sama kerupuk

  • Nino, buat lg konten bantu orang yang sedang kesusahan dong

  • kenapa gak bisa di dong lod

  • Nino anjng

  • Mending bantuin orng yg kesusahan juga

  • Org begitu patuk kita bantu ii😥

  • Kalo ketemu nino kuya kasih aj siapa tau di bales duit banyak banget

  • misi saya pengen nanya sama kak nino kak nino beneran anak uya kuya kan!!!!!! kok mukanya mirip youtober tanpa adnse ? coba salah satu dari kalian mampir di chanel rosyadi dan liat mukanya mirip kak nino

  • Waduuuuuhhhh Ninooooo nggembellll lagi , ini MAMA Astried , pasti nggk tenang mikir in Nino teruuussss

  • Z salut sm nino. Mdh2 kdpanx selalu sukses

  • Siapa yang ke channel ini karena ending video skinny ? Hahaha

  • Lebih mulia nino dari pada uya kuya. Terus berkarya ya nino bantu saudara-saudara kita yg kesusahan.

  • Chanel menghibur. Terus berkarya ya Nino kuya

  • Good banget buat nino...artis kaya yang tidak sombong..mau berbagi sama yang memnutuhkan...sukses selalu nino kuya...

  • Bagus dek nino... Buat kaya gini.nolong orag mah kamu daprt suksese dunia akhirat

  • Duit ninonkan banyak... Hrs nya kasih lebih si bapak ini jgn cm 300rb doang

  • Wkwkwkwk ngakak tolol

  • 🙏🙏🙏👍👍👍

  • Kamu baik banget Nino...

  • Nino sebenarnya kamu membantu bapak tersebut bukan meminta2 kasian, walaupun anda tes kebaikan tapi harus melihat keadaan bapak tersebut..

  • Semangat terus,,,,,,

  • Ya allah baik banget hatinya nino ini.sampai terharu lihatnya guwe

  • Hadir

  • ninooooo😢