NYAMPERIN WILONA KEKANTOR | JADI TAMU PERDANA NYA

Dipublikasikan tanggal 23 Jul 2023
SOCIAL MEDIA
Instagram : @bramastavrl
VBI Agency
CP: Christian Wijaya +62 813-8031-8765
Tingkatkan kualitas istirahat kamu dengan Springbed dari We Sleep series Gama! Dilengkapi dengan anti slip, pillow top, M guard sistem dan garansi sampai 10 tahun! Langusng klik link di bawah ini ya!
bit.ly/3ON1gX9

Komentar: 1 000

  • Ayoo gercep rell, yakin deh Wilona jodoh terbaik buat kamu

    • Beda agama koplak

    • Pokoknya jgn kayak Denny cak nan ya😅🤭🤲

    • ​@@lyaalea8343😂😂😂

    • Ga bakalan kt gw mahhh,so bat ganteng lu rel rel,ad yg lebih gntng dri lu blok

    • Lu tuh udh buat perzinaan surah al-isra ayat 32,lu baca tuh udh ga mahrom ah aj aj ada

  • MasyaAllah kak verrel ,kak willo kita sayang banget ke kalian ,aku yakin Allah kasih rasa sayang ke kalian tulus tidak ada yg bisa satu orangpun yg bakalan misahin kalian .Terimakasih kak

  • Nahh,, ini dia pembuktian verrel masih ada hati buat baby wilo,,,jd buat fans wilver harus bisa selalu positif thinking & terus support idola doongg,,, tetap kasih DOA yg terbaik buat wilver 🥰😍

    • Suport kl sama wilver kl.sama cewek yg suka gimmik ngak usah support ngak usah diliht.. sicewek pengen terkenal krn vb tp caranya dgn cari sensasi

    • @@susisofiaty376 lihat,VB SJ gak brani pkai hastag wilo dilarang mbok de

    • ​@@NKRIhargamati531ga gitu.masalahnya ntar di hujat kayak kemarin2 saat vb pake nama wilo.

    • @@NKRIhargamati531 ko kamu sekarang jd hater nya VB sich...ntar kamu nyesel lho... Wilo aja masih suport VB dan masih selalu percaya VB...

    • ​@@user-hx6qt6xm4ucoba lhat ramalan marcelwen,yg ramalin perasaan VB ke putri?Dy GK ada perasaan,Dy hanya ingin membangun relasi politik aja GK lebih

  • Demi wilver semoga kalian berjodoh

  • Senang banget 😭 smoga kalian berdua berjodoh aminn❤😢

  • Semoga berjodoh

  • Semoga berjodoh verrel dengan wilona aamiin

  • Kalau tentang wilver langsung gercep nongton.ikut bahagia semoga wilver jodoh dunia akhirat aamiiin

  • Yg ditunggu akhirnya di up juga Do'a terbaik buat Wilver semoga jodoh dunia akhirat dan secepatnya menikah Aamiin.....

  • Semoga kalian berjodoh

  • Waaawww aktif lagi ID-tv VB nih, dr kemaren kemana aja sih rel, ya Allah aku liatnya sumpah seperti udah nikah aja ya udah gak canggung2 he he.... Ayo rel lanjutkan rel wlpn konten ini udah berapa bulan yg lalu tapi aku yakin bahwa kamu dan Wilona baik2 aja,

    • bner wilo kyak pling ngertiin mau nya verel,verel jga selalu minta mau nya diturutin wilo?wilo nya nurut aja🤭

  • Jadilah tangan yang mengulurkan tangan, jadilah senyuman bagi mereka yang tidak memiliki senyuman, jadilah cahaya bagi mereka yang hidup dalam kegelapan, Tunjukan kepada mereka apa artinya benar-benar mencintai!

  • Ka verrel ka wilona entah apa yang aku rasain aku gapernh se ngefans ini sama artis manapun kecuali kalian wilver dan di setiap sujud selalu terucap nama wilver sempai kapanpun doa baik untuk kalian ka verrel ka wilona semoga kalian berjodoh dunia akhirat bahagia sampai menua bersama....:)

  • Doa terbaik buat kalian...

  • Sweeet bangett VB - NWL, doa terbaik utk kalian bdua, klo memang jodoh sejati ga akan ketuker... Semoga ya klo Tuhan berkehendak, akan indah pd waktuNya, amin.. 🥰yuk gass trendingkan..

  • Semoga selalu begini hubungan mereka. Jangan sampai up vidio ini krn mengalihkan isu yg lagi vira

  • sedih,kecewa,msh berharap semoga kalian memang berjodoh Klian itu Sling melengkapi.wilo adalah wanita baik.pilihlah sesuai kata hatimu,jgn smpe nyesel.

  • Semoga berjodoh Wilona dan verrel senang bangat dari awal ikutin cinta kalian slu ada notifikasi kalau muncul video baru dari kalian sering2 buat ID-tv y dan semoga berjodoh 🙏🙏🙏

    • Udh ga mungkin verel tuh deketin wilo cuma bwt ngalihin berita dia sma bu putri,

    • Amin2 ya Tuhan

    • Aamiin

    • Aamiin yuk request video mereka yg lain didraftnya biar dikeluarkan semua

    • Amin

  • Semoga berjodoh dunia akhirat amiin

  • Ya Allah smg berjodoh..Aamiin Kalian cocok banget wilver, smg Allah modahkan kalian ber2 smp kejenjang yg lebih serius

    • Verel pasangan yang cocok sama willona semoga berjodoh ya?

  • Doa terbaik semoga wilver menjadi pasangan suami istri nanti aamiin, cepet halalin wilona

  • Ahirnya....bisa liat vb sama wilo lgi ...ayolah gasss polll

  • Ini yang d tunggu" dah lama nggak Ng vlog bareng....semoga kalian berjodoh😍dah ngikutin kisah kalian dari awal

  • Walaupun berita nya dah lama dah dikeluarkan kami mendukung wilver bsama

  • Do'a terbaik buat kalian kesayangan😘

  • Wilona said : Kenapa ya msh muda udh kyk org tua banget ...upz..Real ucapannya Wilo ke Vrl coz skrg Vrl lg dekat sm yg udh tua.... Baru di Upload setelah sekian Purnama... Jurus pamungkas buat ngeredam segala hujatan & bullyan buat km ya Rell.. Tapi apapun itu aku suka liat Kalian berdua .. Verrel kalau sm Wilona auranya bagus gak risih buat di pamerin & Gak perlu private.. Saling Support & saling tau kelebihan & kekurangannya ... Sukses trus buat kalian ... Banyak yg sayang kalian...

  • Berharap yang terbaik buat kalian berdua

  • Semoga hubungan kalian baek2 aja yah idolah aku.. Jodoh dunia dan akhirat.. AMIN..

  • alhmdllh bisa lihat yg adem juga..🥰🥰🥰🥰semoga wilver bisa melewati badai yg kncang saat ini

  • Sbnr nya udh mls sm vb tp klo liat wilo lngsng semangat,,,wanita baik,mandiri,cerdas,pekerja keras semoga dpt jodoh yg terbaik

  • Ya allah kenapa sekarang di post ya gpp pengubat kangen ke wilver semoga ada keajaiban dari allah amin semoga berjodoh amin

  • Bismillah... Semoga Wilver slalu bersama selamanya. Aamiin..

  • Harus semangat nonton demi Wilver ❤❤

  • Entah bagaimana ending nya tp doa ku semoga verel bisa bersama wilo forever..krna sedikitt kecewa dgn berita baru2 ini😢

  • Gak akan ketinggalan nonton kalo udh tentang wilver

  • Yakin kan rell wilo itu jodoh mu kalian berdua itu cocok banget aminnn

  • Klw liat klian itu bhgia bnget ❤

  • Doa terbaik buat wilver

  • Ka verrel jangan patah semangat ya, perjuangin cintanya, semoga berjodoh sama ka natasya

  • biar pun vdio lama tak apalah..jngan dengerin orng yg gak ska sma klian krena orng mlihat dri sosmed bukan dari diri klian..smga wilver bsa melewati..aminn🥰🥰🥰

  • Kenapa kalo lihat k verel dengan k wilo rasanya bahagia selalu tak tergantikan dengan siapapun juga k verel yakinkan k wilo Dan bawa hubungan ini ke pernikahan Tuhan tolong jangan terus lihat perbedaan itu ❤❤

  • Ayo dong kalian iniiiiiii....bisa ya bareng lagi untuk jadi pasangan yg lebih jadi suami istriiii... Ingat rell,jangan Sampek berlian ini jatuh k orang lain loeee

  • Kaget bangun tidur muncul vlog wilver.moga segera menuju kejenjang yg lebih serius & thn ini wilver menikah langgeng sampai maut memisahkan kalian❤❤.moga trending vlognya

  • Wilverkuu ... Doa terbaik selalu untuk kalian yaa , semoga disegerakan menuju halal , amin ..

  • Doa ku masih sama, smoga secepatnya hati kak wilo terbuka buat kak vb.,amiin

  • AKHIRNYA TAYANG JUGA SETELAH SEKIAN PURNAMA

  • Wilo serba bs apapun jg msh Wilo dan VB yg cck dan serasi blm berjodoh sj Wilo bgt perhatian sama VB sampai mencukur kumisx apa lg klo sdh jd suamix pasti lbh ekstra perhatianx dlm mengurus VB ...tunggu apa lg verel km sdh dpt pasangan yg terbaik dlm hidupmu jgn di sia2kan kesempatan yg di berikan oleh Tuhan sblm terlambat ambil keputusan krn banyak netizen doakan pasti itulah yg terbaik jodoh mu Rell

    • Semoga Tuhan menyatukan Wilona dgn.Verel cepat nikah,selalu berbahagia sampai jadi kakek nenek 🙏

  • Alhamdulillah akhirnya yg di tunggu 2 datang juga senang banget liat wilver

  • Walaupun telat tp aku seneng liat beginian. Mudah²an kalian jodoh yaa diberikan kemudahan untuk kalian bisa bersatu. Amin

  • smoga jodoh kk bedua, ngfans bgt sma kalian🥰

  • Aaaaa..... full lagi mata, otak dan hatiku... lagi... lagi.. mau nonton yg sperti ini lagi...

  • Yaallah dah kangen bgt konten kalian berduaaaaaa

  • Doa ter baikmudahan jodoh yah wilo

  • Aku suka banget sama pasangan couple wilver 🥰💞💞

  • Bismillah wilver berjodoh Aamiin Sering2 bikin vlog kebersamaan wilver ia Next ditunggu vlog liburan nya nih

  • Dah lama ga nonton video kalian barengan…. ❤❤

  • semoga berjodoh yaa Allah amin

  • moga bismillah menjadi allhamdulillah Krn wilver terll bnyk kenangan nya jg trll panjang jln perjuangannya aminlah kalian bersama2... amiiiin

  • Seketika air menetes.... Kenapa ya Alloh... Semoga berjodoh... Wilverrr

    • Lihat vlog pak Zul 6 Maret 2022.pak Zul SJ ndukung VB balikan SM wilo kok.apa mbok de putri tega ya rebut VB dr wilo

    • POSESIF+DOA & SUPPORT ADIL JANGAN PERNAH KENDOOR YA GAES

  • Jodoh akan datang di saat terbaik menurut tuhan jadi ingat kata wilo..

  • Alhamdulillah akhirnya vlog verrel aktif lagi.ayo dong rell vlog nya aktif lg ini salh satu obat rindu kami sm vb terlebih lg kl kontennya bareng baby wilo, asal jgn sm mba J

    • BELIAU SEPERTI FANS YG AGRESIF KETEMU IDOLANYA YA BEGITULAH CERITANYA

  • Walaupun masih menjadi pertanyaan tetap bahagia melihat kemesraan kalian berdua rell walaupun tidak Ada hastag wilo Dan tidak dipromo di igs seperti kebiasaannya sebab Ada Yang melarang dan ingat lagunya CINTA TAHU KEMANA HARUS PULANG Dan jelas setiap kali kamu dikaitkan dengan gossip2 tertentu pasti ada hadirnya Wilona untuk meredakan keadaaan

  • Ya allah jodohkan wilona verrel aamiin

  • Wilver memang couple goals

  • Wilver cocok banget .semoga berjodoh wilver

  • Secara tak langsung VB men UP video ini utk memastklan sma kalian fens wilver msh baik2 saja, sy sangat mengidolakan baby wilo sispapun yg lg dekat dgn dia ttp suport yg penting idolakuu bahagia ya baby klu mmg jodoh tak kemana...sdh resiko klu hubungan private banyak cobaan dan godaan namun wilver msh baik2 keliatan VB sayang bingiiit sma wilo di saaat bnyak yg ngehujat sma di P ttp wilver terdepan

  • Masyaallah terharu akhirnya bikin konten lagi😢❤❤❤❤

  • Jd sedih lihat ny tp seneng jg d up videony kapan dong kaya gini lg wilver semoga berjodoh y wilver couple yg tak tergantikan❤

  • wilver emng bner" yaa gk ada 2.a semoga kalian ttp bersama

  • Suka bngett sma mereka😢 Cocok bngett 😍Semoga Kalian Berjodoh yaa🤲😘

  • Semoga wilver berjodoh sampai menikah

  • Padahal sdh nga mood buat nonton atw dgr kabar vb lagi .. Ehh pas ada pemberitahuaan ttg vlog vb n wilo lgsung semangat walaupun masi pling plang gni ...

    • ini pasti persetujuan dri wilo jga

    • ​@@bilqishilya4252pasti lah wilo selalu jadi garda terdepan buat VB kalau VB udah ke Pepet dari netizen....

    • @@user-hx6qt6xm4u trnyta tayangan nya dsni sangat jelas ya klo yg kmrin ke potong2,kyaknya emang gimmick politik sama PZ?wilver di belakang sangat mesra,

    • ​@@bilqishilya4252dan ntah kenapa aku seneng ya, waktu bang iam komentar di feeds wilo, saat fans blng seneng lihat vb gendong anaknya bang iam dan dia jawab iya tinggal wilo nih blm gendong

    • @@daraandara8823 kan akhirnya wilo jga gendong tu🤭,semoga wilo udah ada niat buat nikah dan jdi ibu

  • Seneng banget sumpahh klo udah liat wilver😍😍

  • Akhirnya ada vitamin wilver🥰 semoga berjodoh

  • Cocok banget ya alloh mudah2 jodoh aamiin

  • Doa terbaik buat kalian berdua...semoga diberi kemudahan

  • Romantisnya parah sangat ya..semoga berjodoh hingga ke jannah😊

  • Seneng banget lihat wilver ,doa terbaik untuk kalian berdua Amin

  • Wilver memang gak ada obatnya.liat yg beginian aja bikin moodboster naik.mkasih ya udah diup yg gemes2 gini.sukses terus wilver ditunggu vlog selanjutnya bareng wilver lagi

  • I LOVE You wilver semoga berjodoh amin ya Allah ❤🤲

  • Ya ampun kangen banget sama kalian sedih banget rasanya😢😢😢😢😢 semoga ada jalan terbaik buat kalian bersatu

  • Wilver.semoga kalian berjodoh ,Aaminnnnn

  • Kesayangan wilver :)

  • Bismillah mdhn wilo dan verel berjodoh dengan izin Allah SWT amin ya Allah 🙏❤️

  • Selalu bahagia lihat kalian seperti next lagi lagi lagi...semoga secepatnya wilver ke pelaminan tahun ini amin

    • Tahun ini moment engagement dulu tidak apa

    • Amin

    • Amin

    • @@chindosquad48 jgn ah,takutnya kyk Onky Alexander Paramitha Rusady mrk dah tunangan eh Onky alexander nikahnya SM Paula ayustina.dl Onky 27 Paula 40.skrng dah cerai jg

    • @@NKRIhargamati531 saya hanya meramaikan kata fansnya yg tidak sabar mau melihat wiloverrel nikah

  • Semoga wilver berjodoh

  • Gini kan adem lihatnya,,,, bener" Couple goals

  • Semoga kalian berjodoh amin

  • Emang paling cocok deh❤️👍

  • Masya allah bahagia melihat kalian berdua,semoga berjodoh ya wilver.pasangan yg teromantis,tercocok di indonesia

  • Sering sering Dong buat konten sama Wilona 🥰

    • KE SENTUL, STUDIO DAN RESTO WILO, KE CANADA DLL BANYAK ITU SEMOGA ADA WAKTUNYA PAS UNTUK BERSAMA LAGI

  • wilona nyukurin kumis dan jenggot verrel🤗....waduh bikin senyum2 aja nih liat kelakuannya mirip pasutri muda yg ngerawat wajah suaminya...😙😙

  • Kangen wilver kayak dulu lagi!!!!

  • perjalanan nge fans Sama wilver ini gag gampang banget ....sampai detik ini....masih berharap semoga memang bersatuuuu secepat nya keepingin banget melihat fans gemes ini menikahhh verrel bisa yuk bisaa

  • Ka verrel tulus banget ke ka wilo

  • Suka banget liatnya... Semoga wilver berjodoh..

  • Astungkara ,Verrel Bramasta dan Natasha Wilona Berjodoh 🙏❤️🤵👰

  • InsyaAllah aku sll do'ain yg terbaik buat kalian, walaupun sekarang hawanya semakin panas

  • bang Verrell semoga kamu bisa segera cepat mendapatkan calon pendamping hidup yang sesuai kriteria kau nantinya

  • Semoga merak berjodoh aamiin

    • WILOVERREL DITAKDIRKAN DARI SAHABAT MENJADI JODOH AAMIIN