NYAMPUR PULUHAN MIE!!!

Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2019
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
id-tv.org/ch/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
Support ID-tvr Indonesia!!
Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di ID-tv..
Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com
Website : yudistardhana.com/
Follow Instagram YudistArdhana:
instagram.com/yudistardhana

Komentar

  • Wooooooo itu banyak banget mi nya siapa yg mau

  • Abis makan pada pinter tu kru kak yudist

  • Mie samyang campur fanta

  • Aku suka sama kasian yogi pas lagi main sering kena hukuman

  • Yogi jarang ngomong jadi sedih

  • 08:25 editor gk ush kasih efek"

  • Bang aku punyak ide nyampur jajan pedas

  • Cappur semua cabe yang setuju like

  • Buat akuarium menjadi permainan ff

  • Kak kok konten nya ngikutin koh edho terus

  • Ngikut edo zell again 🀨

  • Memang bang ydst kaya anjing aku tadi nakan nasi sama kecap malah di laperin bang ydst kaya anjing bisanya pamer

  • Pikir

  • Campur bakso

  • tolong bikin campuran minuman soda/samyang

  • Haduh!! Boleh mampus ni

  • Dia yang ketinggian apa temennya yang pendek sih

  • Campur puluahan samyang

  • Kak yudist nyampurin puluhan kopi

  • kak buat experiment dari berbagai jenis nasi nasi aja

  • Kak buat experimen coka cola direbus dicampur mie samyang

  • Tinggi bener bang yudis , jiwa pendek ku bergetar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nyampur mie instant yg pedes dong bang plus minumannya dari sambel,bumbu rujak , sprite , dan susu

  • DaSAR kalian nibocah

  • i dont why i dont like this channel anymore ... sorry k yudist aq unsubscribe ... aq subscribernya ko eddho dan k yudist , dri konten borong walaupun memang teeinspirasi dri ko eddho setidaknya bikin kontenya agk berbeda ... its like viewers di channel ko eddho lebih kecil dari viewers dsni , man yg punya ide konten kreatif ny tngglm dan u tnggal copy konten nya..... re u serious ? tlg buat k yudist jg hrgain pencetus ide nya ...

  • Campur semua jenis sambal dong kak yang setuju bantu like

  • Kak nyampur semua jenis sambel

  • kak bagi mienya 1/3

  • NYAMPUR MIE REBUS

  • NYAMPUR MIE KUAH

  • Kalau makan sebanyak itu ajak Tanboy Kun.

  • experimen yampurin

  • Nyampur soda kak

  • Bang campur susu bubuk

  • Coba campur susu, mie instan, sambal, teh, kopi, rujak, nasi padang, es krim, ikan asin, dan kepiting. Belum ada tuh yg bikin di youtube πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Experimen campur semua makanan apapu

    • Campur semua makanan apapun

  • Campur buah yang setuju like

  • Kue hari raya

  • 🀀🀀🀀

  • enak atau enggan bang

  • Campur puluhan es marimas Bantu like biar kak yudist baca πŸ‘‡πŸ»

  • Nyampur puluhan mie= mabok Nyampur puluhan eskrim= rasa kelapa Nyampur puluhan ludah org karena hukuman = MASUK PENJARA

  • kak buat experiment campur puluhan tea

  • aku mau tanya faedah ny apa 😁

  • Campur kopi

  • Plagiat edho zell kntl

  • Liat Mie Auto Subscribe😍

  • Campur puluhan pop ice atau jasjus

  • Kakak campur minuam

  • Bang nyapur puluhan mie samyang

  • Ka cobain semua minuman boba aja

  • campuran buah buahan

  • Telor di kasih adem sari bang..digoreng

  • bang coba campur makanΒ² kucing plisss

  • Pancinya legends

  • Next video campurin semua bahan kimia, pasti trending :v Tpi enggak tau elunya masih idup apa udah ninggal

  • Apa nama muzik nya ya..

  • Kok makan berdiri:(

  • Kak buat mikuah campur migoreng

  • Ngelawak tapi serius